4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

Фото пользователя
29 сен 2021 в 09:34

Вакцина бесполезна. Если по факту всё равно болеют (То есть разносят заразу). И даже умирают. Ее обещанный срок действия тоже ничтожен.

ОТВЕТИТЬ
Мы победим
29 сен 2021 в 09:36

В смысле не сдается зараза?!
Вы чего? Путин ещё в июне 2029 сказал, что победили.

ОТВЕТИТЬ
Gosti
29 сен 2021 в 09:38

Самый главный вывод, который можно сделать о вирусолагах, особенно российских, они абсолютно бездарны и сколько бы я интервью от таких «специалистов» ни прочитал за последние годы, они вообще ничего толком сказать не могут. Они не могут изучить вирус, не могут понять как именно он распространяется, откуда и когда берутся «волны». Всё что они могут сказать: ну, мы не знаем как что будет, прививайтесь, носите маски, соблюдайте дистанцию, а как там что будет - непонятно. Так это любому дураку понятно! А вы зачем, собственно работаете? Неужели нельзя применить современные технологии, научные достяжения чтобы хоть что-то знать наверняка поведение вируса, а не бесконечно повторять: ну мы не знаем как дальше будет, может будет волна, а может не будет бла-бла-бла

ОТВЕТИТЬ
Кто то
29 сен 2021 в 09:40

Блин я второй день не могу тест сдать!!! По 8 часов сижу в очереди. С другими . Хз кто из нас больной.. а потом говорят что всплеск больных. Вся зараза то идёт с больницы .

Гость
29 сен 2021 в 09:41

Реально работает только локдаун и карантин!!! Только!! Все прилетавшие должны сидеть 20 дней на карантине строго! Вплоть до уголовки. Только это работает, когда больных изолируют от общества. (Пример тому Китай). А вакцина создаёт иллюзию, что ты бессмертен и люди не носят маски, не протирают руки и ведут себя, словно нет пандемии. Хотя вакцинированный может быть разносчиком. Наша страна пошла по пути: все должны переболеть, тогда будет иммунитет. И на карантин никого не садят, потому что все в долгах и банкам нужно отдавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 09:42

почему-то про виновных к короне никто не говорит что нашли и расстреляли!

Xxxx
29 сен 2021 в 09:49

Госпаде! страх то какой...Каждый день ковид,забыв про рак и спид.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 09:52

Театр абсурда. Только вакцинация может остановить вирус, и в то же время вакцинированные тоже могут заболеть, а значит быть переносчиками инфекции. Про сезон ОРВИ смешно слушать - включайте везде отопление до 15 сентября и никакого сезона ОРВИ не будет. Люди мерзнут, снижается иммунитет и здравствуйте вирусы, которые бы и не прижились, если бы люди были в тепле. На работе мерзнешь, дома мерзнешь, а уж если еще и горячей воды нет, то как же без ОРВИ. ЗАболел ОРВИ, пошел чихать в общественный транспорт. Круговорот вируса в природе, блн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 09:56

Сейчас обычное сезонный всплеск ОРВИ будут под коронавирус приписывать, чтобы 🐑🐑🐑 в стойле держать...

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2021 в 09:59

Мне кажется, что тех, кто НЕ переболел и НЕ прививался, уже очень небольшой процент. Однако ни заболеваемость, ни смертность не уменьшаются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 10:01

Люди, носите маски!
Маски защищают не только вас, но и от вас.
Те, кто ходит без масок в местах скопления людей просто не уважают никого и плюют на всех!!!

ОТВЕТИТЬ
баба валя
29 сен 2021 в 10:01

химией опыляют, на машины посмотрите с утра

Разум
29 сен 2021 в 10:09

Мой друг два раза уже болел короной с разнице в год. Очень много близких и друзей переболели после вакцинации. О чем она вообще!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 10:12

Эта дама сказала: "И мы до конца пока еще не знаем, какой след оставит вирус в организме переболевшего, что будет через отдаленный промежуток времени", а вы уже хорошо знаете, какой след оставит прививочка в организме переболевшего и что будет через отдаленный промежуток времени с уколотыми?

ОТВЕТИТЬ
армии Сималенды
29 сен 2021 в 10:13

кто поумнее уже понял что мвкаронртрипер это бизнес для многих

гость
29 сен 2021 в 10:15

Куда дели Соловьева! Хочу Соловьева! За два года он стал почти как родной. У нег лучше получалось стращать страшным вирусом ПО ВСЕМ САЙТАМ, Ща проверю - эта тетка с гарантией тоже везде есть. На правах рекламы за 500 руб.
Или все же больше за эти страшилки сайтам платят?

ОТВЕТИТЬ
123
29 сен 2021 в 10:16

Какой прибыльный бизнес этот ковид раз столько пропаганды в СМИ!
Видно по прибыли обогнал наркотики и проституцию!🔥🔥🔥

Гость
29 сен 2021 в 10:16

Только бы либералы-иноагенты и 404-ые не вакцинировались. Им не надо бы.

Гость
29 сен 2021 в 10:18

Никому это уже
Не интересно
Не актуально
Не выгодно
🤣🤣🤣

Гость
29 сен 2021 в 10:19

О каком коллективном иммунитете бредит эта дама? Если заболеть можно каждые полгода, да еще и новые штаммы все время? "Когда все переболеют" - по какому кругу переболеют? Пятому-десятому?

Да пусть
29 сен 2021 в 10:24

Да пусть антипрививочники все перемрут, отстаньте от них. Останутся только те, кто привился. Так было и с другими инфекциями когда-то. Историю-то забыли. Антипрививочники смешные - они в каждый второй коммент вставляют Путина. А то, что и до Путина на Земле тоже жили люди, им невдомёк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 10:28

Практика показывает, что ни переболевшие, ни вакцинированные не застрахованы от короны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2021 в 10:30

Пока на борьбу выделяются деньги, авторитетные врачи будут предсказывать волны одну за другой😂

В любой тц или транспорт зайдите, в масках единицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2021 в 10:34

Главная зараза в кремле

Гость
29 сен 2021 в 10:35

А ведь не уничтожили бы реформой медицины инфекционные больницы и инфекционные отделения вассалы царя, так и не было бы такой ситуации плачевной. Никто ведь не хочет открыто признать, что это полнейший провал госполитики в области медицины и ответственные на федеральном и региональных уровнях должны пойти под суд за это. А их только выше запихивают на посты

гость
29 сен 2021 в 10:37

Идите на... со своими страшилками. Лет 20 назад мы выкинули телевизор. Сегодня пришло время сказать пока- пока этому сайту. Вы зарабатываете на рекламе? Много? Вот сами свои страшилки и смотрите. Найдется, на что время тратить.

Гость
29 сен 2021 в 10:38

Хотел добавить комментарий, но за меня уже высказались.

Гость
29 сен 2021 в 10:40

А вот если бы инфекционист посмотрела вчерашний матч ПСЖ -Манчестер Сити, то с удивлением увидела полный стадион Парк Де Пренс. То ли вакцина у них другая, то ли народ, а может просто врут народу поменьше.

ОТВЕТИТЬ
Ujcnm
29 сен 2021 в 10:49

Правильный путь – с народом надо разговаривать. Ему необходимо показывать реальную пользу вакцинации. Есть очень хорошее интервью вирусолога Константина Чумакова о том, как проходил процесс одобрения вакцин в США.
Но у на, как всегда, свой российский путь – попытаться заставить население по-быстрому вакцинироваться, не утруждая себя никакими объяснениями. Если сходу не получается, в ход пустить самые разнообразные угрозы и запугивания, страшилки и ужастики, дезинформацию и враньё, а также репрессии за невыполнение указаний государства. Как говорится: "Нет времени объяснять, просто сделайте то, что вам велят".
Хватит уже лжи, в том числе про супервирус.
Во-первых, и это главное, летальность любого вируса ВСЕГДА уменьшается по причине приобретения населением того самого коллективного иммунитета. Он неизбежно приобретается при длительном контакте населения с вирусом. Причём, неважно, есть от него лекарство, или нет. Также неважно, есть от него вакцина, или нет. Коллективный иммунитет появится обязательно по мере постепенного распространения вируса среди населения.
Во-вторых, летальность уменьшается, потому что самые смертельные варианты вируса уничтожаются вместе со смертью человека, в котором этот вирус поселился. Выжить и распространиться могут только те варианты вируса, что не приводят к смерти человека.
И во-первых, и во-вторых – это азы.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
29 сен 2021 в 10:57

Вот все обходят вопрос с иммунитетом полученным естественным путем. Я полагаю он гораздо лучше чем от искусственно созданной вакцины. Нет ставьте укол. Объясните вирусологи почему прививка лучше, чем приобретенный естественным путем иммунитет. Сам переболел короной уже дважды и второй раз протекала болезнь гораздо мене продолжительное время и не так тяжело было. Сдал на антитела. Имеются на уровне привитых граждан. Так зачем мне прививаться. При это я понимаю ,что прививка это тоже риск.
ИМХО Темпы вакцинации слабые. Страна получает иммунитет естественным путем. Я так полагаю, чтоб получить нормальный иммунитет нужно приболеть не один раз, либо вакцинироваться несколько раз. Вакцинирование в принципе одобряю но, чтоб оно было с научным подходом. А не так есть иммунитет естественный нет давай колись еще ЗАЧЕМ?

вася
29 сен 2021 в 11:05

вакцина от алкоголя планируется? в том году 50 тыс человек на тот свет отправились.

или от рака например с 249 тыс смертей?

почему эту горе болезнь с прямо скажем не особо то и большой смертностью так пиарят, а остальные болезни как будто у нас больше и не существуют?

Елена
29 сен 2021 в 11:06

Здоровье и жизнь у меня одни. За них только я и отвечаю.
Не понимаю - Если я переболела, подтверждено тестом, что ковид. Достаточно серьезно. Зачем мне вакцинация?
Разве после болезни другие антитела, чем после прививки?
Просто так, чтобы пополнить статистику?

ОТВЕТИТЬ
Михаил
29 сен 2021 в 11:11

Вакцины у нас до сих пор нет. Есть экспериментальная жижа. Прикрываясь ковидом перестали лечить все остальные болезни и перестали делать плановые операции. Вот от этого большая смертность. Видимо кто-то сильно заинтересован в сокращении людей по всему миру.

Гость
29 сен 2021 в 11:11

В июне 2021 года ученые Казанского университета анализировали возможность ревакцинации Спутником после Спутника. Так как носитель один - аденовирус, а спутник-лайт это просто 1 укол спутника-5, отношение было скептическое, т.к. иммунитет, выработанный на эту химеру - аденовирус с S-белком ковидлы, уничтожит сам вектор. Щаз уже переобувочная пошла в прыжке - типа бустерная доза сработает, так как на подавление вектора требуется 3 суток. При этом была инфа, что выработка иммунитета идет от спутника-5 как минимум 2 недели. Чуете, как они переврались уже все?

ОТВЕТИТЬ
Страна чудес
29 сен 2021 в 11:12

Следующий будет уже супер -пупер,глааное жижи побольше🤣🤣

Гость
29 сен 2021 в 11:15

Одни "специалисты" на важных щщах сообщали нам, что, болея, например, ковидлой, невозможно заразиться сверху гриппом, так как иммунитет в очень активном состоянии и раздавит вторичный вирус быстро.
Другие "специалисты" на не менее серьезных щщах втирают про микст-инфекции. И таких пероеобувочных и противоречий полно.
Да уж признайтесь, что ни хрена вы не знаете, умники. Желаю, чтобы, когда у вас канализацию прорвет в квартире, ремонт вам делали такие же "знающие" сантехники.

Гость
29 сен 2021 в 11:16

Учень удобный и сознательный вирус.
Действует тлько на митингах оппозиции и по указаниям властей. На сборищах организованных провластными структурами не проявляется. Чудо вирус!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2021 в 11:22

Сами говорят что вакцинация не помогает. И тут же, вакцинируйтесь. Я понимаю что кто то на этих бесполезных вакцинах состояние сделал.

Врач
29 сен 2021 в 11:23

А зачем вы ЛАЙ комментируете?

29 сен 2021 в 11:25

вирус не уйдет, вакцина не поможет. вакцинированные помогают вирусу мутировать.. чем больше вакцинированных тем сильнее вирус будет приспосабливаться к условиям, поэтому вакцинированные буду умирать но конечно не изза вакцины (благодаря крекову, врачам, роспотребнадзору, которые верят в мощь вакцины😂)

Гость
29 сен 2021 в 11:42

Подъем заболевания не из-за того ли, что вакцинированные переносят болезнь легче и поэтому не обращаются за помощью, а просто ходят на работу как раньше при простуде? Никто не имеет права мне ничего колоть без моего согласия, а я не согласен, и делать для меня лагеря всякими постановлениями, чем вы тогда от фашистов отличаться будете?

29 сен 2021 в 11:45

Мда, сразу, почему-то, вспоминается Монголия: жили себе кочевники не тужили -плотность населения 2 человека на кв. км. -без крайние просторы...)) И тут бац и заставили их всех вакцинироваться... Печальный результат всем известен

сосед
29 сен 2021 в 12:01

Цена вакцины от коронавиурса «Спутник V» с учетом доставки составляет порядка 900 руб., о. Об этом сообщил «РИА Новости» глава Минздрава России Михаил Мурашко.
.........вот и ответ

Алла
29 сен 2021 в 12:19

Шабаш антиваксеров в самом разгаре:Е1 опять провоцирует отсталые слои населения на безумные комментарии.Удивляет только как они гении живут среди бездарей и бестаоанных.Только вот Вас эти безлари потом спасать будут,но Вы и там будете орать,что прививки не поставите.Страшно только то,что среди таких куча с купленными сертификатами, которые даде на госуслугах зарегистрированы.В России беда с дураками никогда не закончится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2021 в 12:30

Исходя из статистики супер вирус есть и он наш,опять всех обогнали,даже в Индии нет новой волны

гость
29 сен 2021 в 12:37

Перестать бы ерничать всем так наз. диссидентам. А нашей региональной власти неужели безразлично, что ежедневно умирают десятки человек. Давно пора закручивать гайки, чего они ждут. Обстановка из рук вон, распустеха везде. Вот типичный пример. Сели в такси. Таксист без маски, не привит, разговорчивый, все время говорит о тфу-тфу на вакцинацию. Маску свою предложили. Вытащил замызганную свою: у меня есть. Надел после просьбы на рот. Помнится, губернатор указал им на перегородку необходимую от посетителей. И ЧТО? Неужели у власти нет самолюбия, они на все чихать хотели. И так везде. Ощущение хаоса.

ОТВЕТИТЬ
🇷🇺 ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ🇷🇺
29 сен 2021 в 13:12

😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂

Dhяяяя
29 сен 2021 в 13:15

Пока врачи получают доплаты и повышенную зп за коронавирусных, эпидемия будет продолжаться. Заболела ковидом. Сказали грипп. Спустя 6 дней взяли тест. Буквально заставили их это сделать! Оказалось -ковид. Сейчас чловек, с которым я контактировала с таими же симптомами, к нему не едут. говорят, садитесь на автобус и приезжайте к нам. Все ТАК делают.
Так что борьбы с эпидемией никакой нет! наоборот, ей помогают давшие клятву Гиппократа. Стыдобище и позор вам

ОТВЕТИТЬ

Не понял, а где у неё халат, очки и перчатки?!

Гость
29 сен 2021 в 14:05

,,дочитывать не стала,,,короной переболели в июле 2020,,,для интереса, пошла на прошлой недели сдала кровь на антитела,,,20% с небольшим,,врач сказал, что прививку ставить не надо,,,в принципе я и не собиралась)))ГОД прошел, а антитела все еще есть,,,задолбали, Вы, со своими агитациями за прививки.

ОТВЕТИТЬ