30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Ирен
1 окт 2021 в 11:24

Люди да вы ополоумели все что ли? Откуда человек, всю жизнь проживший в квартире, может знать , как меняют крышу на доме??? То что хотела отремонтировать дом, а не пропила и не прогуляла, вы в этом её обвиняете??? Все умные? Так помогите написать заявление в полицию, пусть найдут этих упырей и заставят переделать работу. И соседи, могли бы зайти посмотреть, как выполняют работу, раз всю жизнь прожили и знают как правильно надо сделать. Жалко женщину, бьется как рыба об лед, а администрация городка только со стороны наблюдает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 11:38

Женщина похоже добрая, хорошая, ответственная, но наивная. Именно для таких и висят объявления на столбе. К сожалению, если собрать ещё денег, то и их она потеряет. Тут только какое шефство нужно, либо привезти свою бригаду и сделать нормально

ОТВЕТИТЬ
это чтото
1 окт 2021 в 11:39

Есть всё-таки у нас отзывчивые люди. Это так здорово. А злыдни в комментариях сидят и желчью исходят, вместо того чтобы помочь!

Гость
1 окт 2021 в 11:54

Тетке так то бы новый дом надо,ну не новый,а поновей,сразу с крышей и чтоб баня была поближе,там дома дешевые,может еще какой меценат тете поможет,чтоб уж она только сыном и занималась,скоро зима,там как с такой крышей жить то,замерзнут и все или пожар случиться,вот тут то меценаты кака раз к месту будут,это совсем другое,это не мужику помогать дальше в танчики резаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 11:55

Надо ещё денег подарить. Можно скинуть мне - я передам, если вспомню

1 окт 2021 в 12:02

Найти горе строителей, вымогающих деньги и заставить все возместить. Стандартная разводная схема, но все такие умные, не читайте на заборе, поди тоже не раз попадались. Огорчает, везде и повсюду эти объявления, обманывают в основном пенсионеров, которые привыкли доверять. Никто с этим не борется, все легально. Надеюсь этим людям аукнется, останутся одни и последнее у них отнимут.

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто то верит в этот бред ?
1 окт 2021 в 12:02

Не жалко , а давит на жалость , просто манипулятор хороший , что то сказку о золотой рыбке навеяло , дрова сама могла потихоньку сносить не ждать внучку с подружкой , да и шифер сложить не на скважину а в другое место если он ещё нужен , очередной тик токер , не пройдёт мне не жалко копейки бы не дала , пенсию на инвалида платят неплохую а она за её счёт и живёт много лет не работая да ещё и припрашивает

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 12:03

Можно же предоставить номер телефона, договора с этими "строителями", что б не дать им там работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 12:13

Вот и получается, что деньги собрать-много ума не надо. Но таким инвалидам по мозгу нужна помощь куратора, фонда, а желающих нет. Здоровый сын мог бы строителей контролировать. Пропадет тетка, зима на пороге

Маруся
1 окт 2021 в 12:17

Какие вы злые!
Радуйтесь , что есть люди способные на бескорыстную помощь. Может и Вам когда -то пригодится.

ОТВЕТИТЬ

"На пожертвования она пыталась поменять крышу, но в итоге вышла нехорошая история"
В нашей стране фраза "Поменять крышу" обозначает совершенно другой смысл, неужели автор не знает?
В данном контексте было бы правильным написать: "Отремонтировать кровлю", разве нет?

Гость Кто то верит в этот бред ?
1 окт 2021 в 12:35

Как пришли так и ушли , это я про деньги , но она помница только на крупу просила , а тут уже и крышей не довольна?

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 12:48

Почему было не попросить помощи в выборе бригады хоть у соседей хоть у сына? Сознается, что ничего не понимает, но продолжает ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 13:07

Снова что ли надо денег? тетке понравилось на шару их иметь? Ксти, не удивлен...что так вышло. легко пришло легко ушло)))) Дураков же полно, еще дадут. Да е1?

гость
1 окт 2021 в 13:18

У нее стало лучше, чем было. Она не повелась на кредит, в отличии от миллионов соотечественников. Ее сын болен, но он не пьет, не материт и не бьет ее.

Гость
1 окт 2021 в 13:27

А где заявление в полицию? Где номера телефонов и ФИО "строителей"?

Фото пользователя
1 окт 2021 в 13:35

Не понял.
В этом семействе просто катаклизьмы сплошные.

Гость
1 окт 2021 в 14:58

Первый муж умер, второго убили, из трёх сыновей одного убили, второй инвалид. Зато весь диван в образах. Чего она ещё ждёт от бога? Мало он ей зла сделал?

1 окт 2021 в 15:03

Сильная женщина! Сил и терпения!

Андрей
1 окт 2021 в 15:21

а отчего же нет ни одной толковой фотографии обсуждаемой крыши? а может там всё не так и плохо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 15:31

Мне в доме надо тоже крышу менять. Но ГДЕ!!! найди норм строителей?? К подруге приехали тоже по знакомству, один в один история. Только ей не крышу и пристрой надо было переделать. В итоге пришлось вызывать посторонних мужчин, что бы они приехали и велели эти "строителям" убираться. Слава богу, моя подруга не платила вперед. Только на материалы по чекам. Чудики все разобрали, раскидали по огороду и потребовали удвоить сумму, плюс еще раз потребовалось им зачем то материалы купить....так и стоит все по сей день разрушенное...

ОТВЕТИТЬ
Комсомольская правда
1 окт 2021 в 15:49

Бедные люди готовы последнее с себя снять ради другого. А губернатор дал хоть один рубль ?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 окт 2021 в 16:24

Что тут скажешь... Свои мозги в чужую голову не вставить. Она приняла решение жить такой жизнью сама. Помогай, не помогай, все в её жизни будет таким, как сейчас. Она не в состоянии нести ответственность ни за свою жизнь, ни за кого-то ещё. К сожалению. Поэтому она и оказалась к своим годам у разбитого корыта. Давайте уже быть объективными. Её все устраивает. Как и ту бабушку, которая живёт под балконом. Очень мало людей, которые оказались в сложной жизненной ситуации не по своей воле, не в результате своей глупости, а потому что так сложились обстоятельства. Вот им нужно помогать. Потому что эта помощь будет во благо. А таким людям нельзя помогать, потому что все зря. Они живут в своём мире и не знают цену деньгам.

ОТВЕТИТЬ
Аннигилятор
1 окт 2021 в 16:39

если человек не волокет в каких то вопросах то нужно найти человека который волокет, а не тупо доверять первому встречному

Гость
1 окт 2021 в 16:53

Человек привык жить на халяву , КАК ПРИШЛО - ТАК И УШЛО .

Гость
1 окт 2021 в 17:33

Простите за такие слова, но какая-то странная женщина. Когда в квартире жила, почему коммуналку не платила, сын не мог помочь матери хотя бы с оплатой, чтобы она осталась в благоустроенной квартире, а не в какой-то халупе? Когда есть нечего, крышу не перекрывают, оставляют на хлеб и медикаменты. Правы те, кто пишет, что таким сколько ни дай, всё уйдет в никуда.

Гость
1 окт 2021 в 19:09

я думаю что Человек который просто передал 200 штук в конверте, очень непростой человек, и скоро строителей ждет увлекательное путешествие в багажнике автомобиля)))))))))) Одно дело пожертвовать деньги нуждающимся, и совсем другое узнать что твои деньги в итоге отжали мошенники.
Удачной поездки господа "строители"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 20:04

не в обиду этой женщине, но видимо халява(помощь людей) напрочь отключает чувство безопасности и разумности. так же как для некоторых слово SALE в бутиках тц.

1 окт 2021 в 21:02

Она же не хочет напрягать своих детей, давайте помогать всем миром

Гость
2 окт 2021 в 09:12

Какой смысл этим людям помогать, если они несостоятельны? Выданные деньги спускают непойми куда

Строитель
3 окт 2021 в 22:03

Добрый, вечер Меня зовут Юрий Я там лично работал у этой женщине, Она пригласила замерщика попросила поменять только крышу над домом и вирандой ,это 140 квм по 850 рублей за квм это за работу матерял я обещал найти подешевле ондулин по 660 руб за штуку Это самая дешёвая цена в городе её сын помог мне перевести ондулин он очень Молодец У него Газель он съездил принёс нам ондулин, мы сделали демонтаж поменяли обрешётку пиломатериал который я привёз ей подешевле в местную пилораму, гвозди саморезы Всё я привёз работали целых неделю дождь на улице простыли Мы всё-равно приезжали делать на свои средства мы установили два флеш мастера на трубу, поэтапной работе она попросила нас сделать под навес часть материала приобрести и часть материалов хозяйки чтоб не покупать новый брус у неё денег говорит не хватит, потом она нам обещала что заплатит нам за поднавес, мы его кое-как сделали из старого и нового материала 158 квадратных метров мы его достроили я и посчитал по 850 руб за квадратный метр это очень дешево все берут по 1.500 за квадратный метр и вот она и так ничего не заплатила только сделала себе пиар, а сын у неё молодец, он к ней Приезжает иногда нам помогал на работе