30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

1 окт 2021 в 22:26

"Зона свободная от ковида" - если цензурно, то это полная ерунда, очковтирательство. Что вакцинированный, что переболевший, каждый может и являться бессимптомно переносчиком, соответственно, распространителем, короновируса. Вот у меня есть QR-код, у жены есть QR код, по логике, мы свободно можем посещать все перечисленные в статье места массового скопления народонаселения. А то, что дети, проживающие с нами, в настоящий момент болеют ковидом и мы оба, вероятно, тоже (нам ПЦР-тест делать не стали на том, основании, что мы себя вполне нормально чувствуем, вот когда станет мм.., плохо, вот тогда обращайтесь), так это не имеет значения? По логике введения QR-кодов получается, что так! А если так, то накой нагнетать напряжение, когда это так не работает? По сути (с ведением QR-кода) работает зона в которой все немного больны, но не фатально (почти) для её (зоны) посетителей. Тогда надо назвать такие зоны бледно-розовыми (в аналогии с красными), а не свободными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:27

Денег Нет!!!!! Мне пофиг на вашь когд, и без этого сидел дома!!!!! Государство отняло у МЕНЯ БУДУЩЕЕ!!!!! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 САМИ ХОДИТЕ, ЛЕЧИТЕСЬ ЖРИТЕ:ДА ХОТЬ ОБОСРИТЕСТЬ СВОИМ КОДАМ!!!!! Я ТАК ПРОЖЕВУ🤢🤢🤢🤢🤢

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:30

ну вот чего и добивались - довели людей до истерии

ОТВЕТИТЬ
22222222222
1 окт 2021 в 22:31

так как эти вакцины по работе свей все одинаковые - во информация - ВОЕНВРАЧ В США ПРЕДЛОЖИЛА ОТСТРАНИТЬ ОТ ПОЛЕТОВ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ПИЛОТОВ⠀

Показания под присягой о воздействии вакцин от коронавируса подполковника медицинской службы США Терезы Лонг, в которых она рекомендует немедленно прекратить вакцинацию военнослужащих и отстранить от полетов вакцинированных пилотов, опубликовал Патрик Бирн 24 сентября на сайте DeepCapture.

Показания содержат биографию Лонг, описание ее опыта работы, ее работу с пациентами с COVID-19, ссылка на законы, другие источники, которые мы приводить не будем. В настоящий момент Лонг является бригадным врачом на авиабазе Форт Ракер (Ft. Rucker) в Алабаме.

Лонг в показаниях сообщила, что «лично наблюдала за самой физически здоровой женщиной-солдатом», уровень физической подготовки которой был на уровне рейнджеров. Через несколько недель после получения вакцины женщина дошла «до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы».

«Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сердечными симптомами после вакцинации», — заявила Лонг.

Далее она говорит о том, что ей, как врачу, и военные, и гражданские служащие рассказывали, что им было

ОТВЕТИТЬ
22222222222
1 окт 2021 в 22:32

Далее она говорит о том, что ей, как врачу, и военные, и гражданские служащие рассказывали, что им было так плохо, что они не могли работать после вакцинации. «Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все три случая легочной эмболии произошли в течение 48 часов после вакцинации», — сообщила Лонг.

Она в силу служебных обязанностей отвечает за то, чтобы военные самолеты не потерпели авиакатастрофу из-за проблем со здоровьем пилотов. Три случая попадания в реанимацию в одном форте — один со смертельным исходом, среди супер здоровых людей (в военные летчики с проблемами со здоровьем не берут) заставляют задуматься.

Лонг свидетельствует: «Я не могу приписать этот результат чему-либо, кроме вакцины от Covid-19 как источника этих событий. Каждый из них был в отличном физическом состоянии до вакцинации, и каждый пострадал в течение 2 дней после вакцинации. Корреляция сама по себе не равна причинной связи, однако существенные причинные паттерны все же существуют, они превращают корреляцию в вероятную причину; бремя доказывания обратного ложится на власти… и производителей фармацевтической продукции».

Лонг заявила, что «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19».

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 окт 2021 в 22:34

Кстати лайфак для властей ! введите QR код при посещении КиБоов , если они через месяц ,не закроются то нужные 80 % они получили

1 окт 2021 в 22:34

Я 3 раза переболела, последний раз в августе - уже неофициально, не сдавала. Муж месяц в больнице, 3 детей из 5 +. Мне ещё на прививку бежать?! А болеть резко начали, как дедушка, который у нас часто гостит, привиился. Он, кстати, тоже в это время заболел, и жена его.

1 окт 2021 в 22:36

Давно пора.Достали антиваксеры и приверженцы теорий чипирования которые даже в установить виндовс не могут, но с умным видом рассказывают как кто-то их мозгом управлять хочет.Стаду не надо давать выбор, им надо управлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:36

Прибыль фармкомпаний. Это волнует каждого из нас

Гость
1 окт 2021 в 22:37

Не зарегестрирован на госуслугах и не собираюсь, потому что все эти государственные базы регулярно утекают мошенникам. Так теперь я не могу считаться полноправным гражданином, даже если привился?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:39

Нууууу
Покушать можно и дома, позаниматься тоже. Бассейн рассадник грибка. Так что как только рестораторы и иже с ними взвоют от падения и так не сильно густой выручки, то власть опять зажмет свои хвостики. И потом ЕКБ город контрастов. Платные стоянки есть, но бесплатные. Коды введем, наверное, когда позволит тех. Оснащение, судя по платным парковкам лет, через.... Цирк уехал, клоуны....

ОТВЕТИТЬ
Житель Гетто-Академ
1 окт 2021 в 22:39

Проставлю QR-код. Дарит счастье на весь год! Не дорого!
Пенсионерам, жителям Академа ,переболевшим более пяти раз, скидки!!!!

Гость-Я
1 окт 2021 в 22:39

Хоть завтра могу нацепить желтую звезду: боящиеся могут не заходить

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:40

Все ок. Судя по всему, кафехи обяжут поставить на один столик табличку этой зоны, и все

Юрий
1 окт 2021 в 22:43

Давно было пора. Еще в январе.
А не ждать когда умрет от коронавируса 1593 человек в области, и переболеет около 2 млн человек из 5 млн живущих в области.

Боялись. Ждали когда пройдут выборы.

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
1 окт 2021 в 22:45

У меня родственники болеют, все привитые, один привитый в больнице 55% процентов поражение лёгких, ещё брать в стационар не хотели, тест сказали будет готов через 4 дня, тогда и положим, если положительный, пришлось ехать сдавать платный, что человек не переживёт эти четыре дня им пофигу

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:46

"После выборов в Госдуму Свердловская область стремительно погружается в новую реальность"-нет погружается в новый кошмар!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 22:48

Вся эта вакциниловка - шантаж: или ставь неисследованную вакцину, или уходи с работы и оставайся без средств к существованию.

Гость
1 окт 2021 в 22:50

А почему после выборов, а не до? Надо было на избирательные участки пускать по qr-коду.

Гость
1 окт 2021 в 22:54

а если у меня антитела есть, я за свой счет анализы сдавать должен

Гость
1 окт 2021 в 23:05

Скоро и черепа линейкой начнут измерят персонажи перед зеркалами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:08

Новый Дивный Мир по Швабу. Мы все проданы.

22111222
1 окт 2021 в 23:14

Удивляюсь сижу с ваших моментов - вы так отупели за 20 лет - такое впечатление что тут сидят малолетки и пыжаться в красноречии кто круче что скажет - вы не понимаете что вас планомерно уничтожают как людей - ( личности ваши уже убиты) вы все равно будите подчинятся потому что ваш разум привык к этому за долге время - вы не можете жить как люди в Европе потому что у вас низменное уважение как к себе так и к окружению

ОТВЕТИТЬ

Нужно понимать еще ,что ("RT" телеканал - рупор пропаганды на "Youtube") в Германии забанили за распространение фейковых новостей о "ковид".
Они так заигрались уже,что думают что ложь-это правда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:17

"- Сегодня мы в больнице затаили дыхание в ожидании четвертой волны и ковидных выплат, да здравствует вирус доход приносящий!" ©

1 окт 2021 в 23:24

Зона свободная от короны, это зона где находятся одни больные короной ахаха
Спасибо, я не свами)

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 23:26

Медицинский фашизм.Такого ещё не знал мир.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:28

Послушайте , я нахожусь в Италии, где действуют достаточно серьезные ограничения в плане грин пасса. Но и реально видно, что это работает. На данный момент вакцинировано порядка 80 % населения, да, без грин пасса вы многое не сможете, например сходить в музей, проехать в скоростном поезде или попасть в аэропорт, пообедать внутри ресторана, хотя при местном климате объедается и на улице прекрасно и для этого грин пасс не нужен. И народ здесь гораздо дисциплинированнее и все меры соблюдаются в полном объеме. Правда и сервис по тестированию в разы лучше , чем в России. Тест для грин пасса, который действует 72 часа можно сделать в любой практически аптеке и через пять минут у Вас будет документ и стоит это всего 15 евро для местных и 20 для иностранцев. Может поэтому сейчас заболеваемость на минимуме…. Здесь работает и государство и население… в общей сцепке… а в России к сожалению все ещё только на авось и смотрят, хорошо говорят по телевизору и мало делают в реальности. Грустно…

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 23:28

до тех пор пока прививка не получит международное регистрационное свидетельство, все участники этой вакцинации могут вполне считаться подопытными кроликами...

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 23:32

очень много людей которые переболели дома, не посещая стационары, не дождавшись врачей с их помощью и медикаментами бесплатными....
и как таким людям получить QR код?
чем они хуже других переболевших?
то что к ним не пришли медики по каким то причинам и не оформили документально как заболевшего ковидом?
А теперь система их вышвыривает и предлагает им заболеть еще раз, но уже пройти этот путь через стационар!? ну или через вакцину конечно же...)))

ОТВЕТИТЬ
Юрий
1 окт 2021 в 23:34

Му не сможем победить вирус.
Он уже победил нас. Погибнет. Увы. Решительные меры мы упустили.
Время в январе мы упустили.

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 23:44

Смешной ход)

Гость
1 окт 2021 в 23:51

Вывод прост: срочно бежим заражаться или вакцинироваться

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:52

Ничего неизвестно, ничего не понятно. Привитые умирают, о чем вы вообще?? Привитые также могут быть заразны, так для этих умников ПРИВИВКА НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ БОЛЕЗНИ, А ЛИШЬ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕЕ ПРОТЕКАНИЕ ЛЕГЧЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:52

Ну вот и начало концлагеря.

Гость
1 окт 2021 в 23:53

У меня вообще в сертификате переболевщего, стоит дата выздоровления, когда пришел первый положительный) как они там работают? С этим то справиться не могут, а чушь всякую придумывают

Гость
1 окт 2021 в 23:54

В Израиле по 3 раза укололи и болеют ещё чаще. Так что все эти коды только для ограничения свободы и контроля над населением.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 23:56

Так и живём, от кошмара к кошмару

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:02

А как быть тем, кто официально не переболел, но сдал кровь на антитела, и они есть в достаточном количестве (то есть перенесли болезнь бессимптомно)?

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2021 в 00:05

Жду того дня когда выяснится, что с прививками вышла ошибка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:08

Ха ха вот Прикол в том что сначала всех принуждали делать пцр тесты потом на основе этой статистики сделали постановление, а теперь на основе постановления делают обязаловку... Вдумайтесь.

Евген
2 окт 2021 в 00:09

Такими мерами только малый и средний бизнес добьют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:20

И вообще, как вяжется то, что эти ку ар зоны могут спокойно посещать невакцинированные и/или больные дети?

Гость
2 окт 2021 в 00:24

Этот цирк шапито закончится, когда перестанут выделять деньги из бюджета на этот бред и переключатся на новый, что мы и видим на примере СПИДа

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2021 в 00:29

Коротко о сопротивлении ковидобесию: бойкот всего, где требуют какие-то коды. Рекомендую участвовать в акции даже привитым, которые поняли, что происходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:30

Почему не дают коды тем, кто переболел неофициально и у них есть естественный иммунитет? Думаю, потому что это никому не выгодно

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:30

Но ведь без ку ара можно пройти в ОТ, где логика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:36

И вообще поведение властей большинства стран напоминает поведение сумасшедшего, который переключается от одной идеи фикс к другой. Что тогда требовать с простых людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:38

Вот и подъём после выборов подъехал

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 00:41

С этими ку ар кодами люди реально превращаются в зомби, что нас ждёт?

Гость
2 окт 2021 в 01:00

Главная цель под любым предлогом вести кюар код и всё поголовье прочипировать якобы "для вашей безопасности"😂😂😂