21 января пятница
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

Фото пользователя
3 окт 2021 в 15:37

Прививайтесь!
Знакомая делала операцию по женской части и в больнице подхватила корону. Заразила всю семью, у самой 70 процентов поражения легких. Еле выжила. Пока лежала, так почти каждую ночь умирали соседи по палате
Вчера выписали с условием, что будет кислородный конденсатор. Купили. 50 т р. Вся семья была не привита.
У меня двое знакомых погибли от этой заразы, правда ещё в том году .
Берегите себя и близких! Или сидите все дома дружно на удалёнке. Не разносите заразу.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 15:47

А когда у нас пошел последний рост? Правильно когда все сподряд начали загонять на прививки, больные не больные, с симптомами, без симптомов, из всех наших руководителей хоть у кого-то возник вопрос а почему мы только давление и температуру меряем, почему не делать экспресс-тесты, мы же хотим защитить народ и победить вирус? Вот почему? А на третий день после укола у человека температура и положительный анализ и этих людей которые попали в эти "вилы" очень много и умерли многие, потому что люди буквально сгорали за несколько дней ничем и никто им помочь не мог (так получилось в семье моего друга). Настораживает ещё и другое возьмём какие нибудь витамины, да обычный парацетамол или обезбаливающее очень мелким шрифтом на а5 формате перечислены все возможные и невозможные противопоказания, реакции на препарат, а тут вакцина которая заходит всем? А такое бывает, такое возможно, это было бы возможно если все мы были бы клонами до последней клетки организма, но мы то разные. Вот для этого и придумали долгосрочные исследования для накопления статистики и описания всех возможных отклонений от нормы в период вакцинации. Примеры с прививками гепатиты оспа полиомиелиты, они тоже дорабатывались годами, если не десятилетия, поэтому сегодня мы ставим их и реакции организма прогнозируемы. Здесь не изучив до конца вирус, сваяли вакцину и причем она как известно помогает от всех штаммов?

Виктория
3 окт 2021 в 16:40

сейчас развита система "умных ботов", они и голосуют,и прививаются. ИИ развивается быстрее человеческого и вскоре с такими темпами "безопасности" он попросту захватит мир и человечество будет уничтожено. Это моё личное неправильное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Вдова Кличко
3 окт 2021 в 16:52

Ну я вот что не понимаю. Были когда-то такие болезни как ближневосточный респираторный синдром и Торс (атипичная пневмония), очень похожие на Ковид по течению и симптомами, тоже вызваны коронавирусами. Так вот, их ведь удалось победить полностью без вакцин, то есть только соблюдая карантинные меры.. Так почему с Ковидом не получилось? Может лучше строгий карантин, чем вакцинация? А то так и будем прививаться каждый год. Посмотрите, собак надо прививать от чумы плотоядных каждый год, вирус почему-то никуда не девается вот уже сотню лет. Значит нельзя сказать о том, что вакцинация избавит навсегда от вируса... Нужны какие-то другие меры.

Гость
3 окт 2021 в 17:09

СМИ нужно переименовать СМД, все причем, честнее будет.

Гость
3 окт 2021 в 17:10

Боюсь и вакцины и теперешней медицины

Гость
3 окт 2021 в 17:30

какое дело выбравших вакцинацию до тех, кто не желает вакцинироваться? каждый отвечает за себя.
чем больше вакцинированных, тем больше носителей вируса, каждый вакцинированный становится носителем

Гость
3 окт 2021 в 17:39

Вакцина это введение вируса в организм и наблюдение как организм борится и побеждает. Смешарики в помощь для особо умных с е1. Мало того что холера на улице так еще и колют через иглу. Организм не успевает боротся на два фронта и здраствуй гроб. У одних иммунитет сильный и он спокойно справляется с холерой. Сначала надо проверится. Не всем эта гадость то и нужна.

Гиппо
3 окт 2021 в 18:09

А зачем прививать переболевших если срок меньше года?

Гость.
3 окт 2021 в 18:11

Очередная статья "А-ЛЯ ВСЕХ ПОД ИГЛУ"!!! СМИ - вторая древнейшая, а кажется что первая. Попробуй напиши против вакцинации - сразу такой "геморой" от власти получишь, а то и закрытием власть имущие пригрозят. Кого вы хотите обмануть? В разгар фэйковой "пандемии" (которую у нас в стране никто не объявлял) проводяться парады, развлекательные мероприятия, выставки, концерты, открытия Храмов и пр. мероприятия, а потом нам рассказывают о неком подъеме заболеваемости в период сезонного подъема ОРВИ и ОРЗ... Неужели вы действительно думайте, что остались одни ТВ-бараны которые верят всем этим "проценкам и поповым" и их проплаченной пропаганде? Ошибаетесь, здравомыслящих людей гораздо больше чем вы себе представляете! А время, очень недалёкое время, всё расставит на свои места. А суды над пособниками нынешнего бреда расскажут всю правду обо времени лжи и медицинского геноцида. Почитайте бумаги которые подписывайте перед прививками, там открытым текстом написано - ВЫ ДАЁТЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В МЕДИЦИНСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ!!! А какое же оно добровольное? ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ!!!

Гость
3 окт 2021 в 18:22

Болел легко. Не прививался. Не собираюсь. Вакцинаторов в топку

гость
3 окт 2021 в 18:56

истерички

Гость.
3 окт 2021 в 19:15

Модер. где половина комментариев? Почему удаляете? Правда глаза колет?

Гость
3 окт 2021 в 19:28

В моем окружении болеют привитые. Врачи к ним не ходят, а только пару раз звонили сказали капать грппферон. Они скали рецепты у знакомых кто чем лечился, и сами покупали лекрства. Государству пофиг. Нужна просто статистика для каких то целей.
Реальные комментарии чет сильно отличаются от заказной статьи)

миха
3 окт 2021 в 19:44

Е1, купи слона!

Гость
3 окт 2021 в 20:00

Как без прививки, так и с прививкой лежат сейчас с огромными поражениями. Как запланировали пик заболеваемости к октябрю, так и ожесточают меры по постановке прививок. А почему? А потому что нельзя ставить прививки во время пандемии, тем самым ослаблять иммунку и шуровать в рассадник, что у нас и происходит,от того и рост. Если уж принуждать, так и условия карантина создавать во время и после прививки!!!

гость
3 окт 2021 в 20:07

У всех по-разному проявляется, на одних влияет на других нет

ОТВЕТИТЬ
Ралив
3 окт 2021 в 21:20

Кажется, что комментарии однонаправленные, а где комментарии противников вакцинации. И думаю что введение обязательной вакцинации - это нарушение свободы личности. Ещё неизвестно, чем окажется новый коронавирус, а главный санитарный врач области - уже распоряжается здоровьем и судьбами людей.

lanalyubaeba@mail.ru
3 окт 2021 в 21:35

Какая необьективеость!

Отлично, антиваксеры! 400 комментариев к вечеру воскресенья. С 5 утра трудитесь.
Спасибо, вы даете обширный материал для изучения. Ни в коем случае не сдерживайте себя: пишите еще. И подробнее. Выплескивайте эмоции. Больше надрыва, истерики, паники. Может кто-нибудь на основе ваших излияний диссертацию напишет. По социологии, психологии или, не побоюсь этого слова, психиатрии. Хоть этим принесете пользу.
Здесь, в этом лепрозории антиваксеров, созданы прекрасные условия для вашего самовыражения. Разрядившись здесь, под присмотром, вы становитесь более смирными в обычной жизни.

Гость
3 окт 2021 в 21:56

Прививаться во время эпидемии? Это очень не умно. Если вы уже заболели, но ещё не проявилось и поставили прививку - ну хана вам, ребятки

Рядом
3 окт 2021 в 22:38

Дайте людям самим выбирать: вакцинироваться им, или нет. Ваша "принудиловка" приведет к обратному эффекту. Люди не бараны, послушно идущие на бойню.

Кошмар
4 окт 2021 в 00:15

Хватит смотреть телевизор и зомбироватся в интернете. Езжу второй год по стране и не вижу эпидемии. Возьмите себя в руки. Есть только пневмония и лечиться антибиотиками. Кому не чего делать, колитесь сколько влезет и мою дозу возьмите. Реальная страна дураков

4 окт 2021 в 01:29

За все эти годы заразилось 0.47%, хотите привиться - прививайтесь, на заражение и болезнь это не повлияет, через полгода антитела на нуле, и опять надо прививаться.
Я привился, потому что ездил в Черногорию на море. В вакцину не верю, она безпонтовая.
У моего брата умерла жена, неделю назад, 43 года ей было. Она привилась, так как работала в дошкольном учреждении. Все мы общались и пили из одних рюмок, не разбирая. Из семи человек - привитых было трое, заболела одна она, и умерла. Это горе. Больше ни кто не заразился. Ни кто не знает по какому принципу действует зараза. Но те кто занимается спортом переносят намного легче. Я занимаюсь 6 раз в неделю по 2 часа, пробегаю каждый день 8 - 10 км. Я болт ложил на корановирус. Мои легкие на 30% больше по объему, чем у не курящего ботана.

Ирина
4 окт 2021 в 01:39

Пошли нахер со своей вакциной

гость
4 окт 2021 в 07:47

Пошли вы к черту со своей вакцинацией......... Никто нас не собирается чипировать и стерилизовать ??????? Ответьте умники пожалуйста, с какой целью америкосы года два назад собирали ДНК славян, о нашем здоровье беспокоятся, витаминки создают ?????????? Планета выдержит и 50 млрд и 100 млрд, вопрос в другом энергоресурсов на всех не хватит, уже не хватает.............. Программа ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД включена, откройте глаза фомы не верующие !!!!!!!!!!!!!! Англосаксы оооочень жестоки, оооочень коварны..... Что они сделали с коренным населением Америки ????????????????? Неужели вы думаете что они будут думать о русских Ване и Маше ???????????? Война за энергоресурсы началась !!!!!!!!!!!!!!!

Виктор
4 окт 2021 в 08:17

Мне кажется статистика высосана, чтобы запугать людей!

4 окт 2021 в 10:02

Для оголтело топящих за прививки и оскорбляющих других, за то, что они не хотят ставить черти что в себя, рекомендую продать хаты нахер и уехать в лес, создать там комунну из таких же шизофреников, не желающих слушать и слышать другую точку зрения, и прививать каждый месяц друг-друга чем бог пошлет...А всем остальным молча прививаться или же нет, и не кричать на каждом углу об этом, какой он молодец...Так же молча переболел год назад в легкой форме, без всяких прививок, и ставить пока не собираюсь, хоть избрызгайтесь слюной.

Гость
4 окт 2021 в 13:02

люди параноики.... верят в какую то теорию заговоров которой нет))))) вы же от гепатита ставите прививки. Так в чем разница? Я думаю дело в слабоумии))) Умереть и от витаминки можно, например, от алергической реакции, однако это не делает витаминки смертельным ядом. Везде есть исключения.

Гость
4 окт 2021 в 13:11

сидят а коментах диванные эксперты, 8 классов образования и что то умное пытаются написать) но читать забавно. Что не комент, то анегдот)

Гость
4 окт 2021 в 14:47

Не прививайтесь не в коем случае. Вакцины нет. Вирус не выделен, а значит и вакцину невозможно получить. Колят совсем другое. Колят аденовирус 26. А спутник лайт это вообще Астрозенека, который вызывает тромбы. Людям никогда правду не расскажут, делают все под себя