19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

3 окт 2021 в 14:09

Поставлю прививку лет через 5. Все это время буду наблюдать за тем что твориться вокруг.

ОТВЕТИТЬ
Зозуля
3 окт 2021 в 14:20

Точно знаю, что и привитые умирают. И замалчивание этих фактов ещё более снижает доверие. Легче всего применить ко мне насилие. А два года ведь могли исследовать вирус, вести честную статистику, всегда говорить правду. А сейчас, никакого доверия нет. Можно ли мне прививаться? Какой вакциной? Что известно врачу об этой вакцине? Фельдшер- мигрантка на Московской 2 не способна ответить на этот вопрос. Помогут ли мне в случае осложнений? Уже на личном опыте знаю, что не помогут - уже вызывала врача на дом, фельдшер- мигрантка не пришла. Кому верить? На что надеяться? Вопросами вакцинации должны заниматься врачи. А их нет. Ни до вакцинации - ни после.

Гость
3 окт 2021 в 14:25

Скоро как в тех фильмах будет чтобы куда то пройти надо код иметь. Прям все сбывается.
Я из переболевших, хожу в поликлинику, где много заболевших, и пока еще не заболел. У меня иммуните выработался? А как те кто там работает, почему они ничего не боятся?

Гость
3 окт 2021 в 14:34

Но зато какой генофонд был!!!

Удивленный
3 окт 2021 в 14:35

СМИ в РФ мертвы

Я тот кто Я есть
3 окт 2021 в 14:36

Я похоронил соседа, он здоровый мужик был, ни на что не жаловался. Летом укололся против ковида, как он говорил: чтобы не заболеть. Неделю назад заболел ковидом, попал в реанимацию с поражением легких 70%, тромбоз обеих артерий и частичной анемией нижних конечностей. В реанимации благополучно его довели до гроба установленными ВОЗ протоколами лечения.
При этом, с ним вместе заболела жена, она хронический сердечник, полгода назад перенесла операцию на сердце и она НЕ КОЛОЛАСЬ!!!! Жена благополучно выздоровела и была выписана!!!
Вывод: прививка от ковида делает человека предрасположенным к болезни.
При этом, все кто непривиты и вплотную общались с умершим ничем не заразились и никаких проблем не получили!!!
Вывод: именно прививка убивает людей и именно уколотые создают проблемы для общества.

Гость
3 окт 2021 в 14:40

Государству невыгодно платить больничные, нужны налогоплательщики..... Это че за бред? Если бы нужны были нашему государству, нас бы учили, лечили, кормили лучше всех в мире, а нам 30 последних лет целенаправленно уничтожают, вот вам и ответ почему не хотят прививаться. Может она на самом деле хорошая вакцина, но нет доверия между народом и властью, каждый у нас сам по себе, про какой патриотизм вы говорите? Это чувство было уничтожено одним из первых. Чем вы нас напугать хотите? Что не пустите в ТЦ или кабак, сожрать картонный бургер на фудкорте? наплевать, дома можно посидеть не хуже, а то и лучше и намного дешевле, а домашняя котлета намного вкуснее и полезнее. Нету у вас ни одного действенного рычага заставить народ, москва четко показала - не работают эти коды, только очередные убытки бизнесам. На пике колоться это вообще сродни самоубийству, иммунитет не успеет сформироваться. Че же вы не пишите что против гриппа ДО эпидемии, против клеща ДО начала сезона, а против этой дряни прчему в разгар? Привиться заболеть и сдохнуть пока формируется иммунитет очень высок, сколько бы вы не писали что никто не мрет после прививок - мрут и ещё как, только эта статистика вам не выгодна и никогда мы её не узнаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 14:41

А я бы не отказался бы чтобы меня чипировали! Спокойно можно будет за грибами по лесам шлятся!

3 окт 2021 в 14:43

Жалкая статья!
Массовая вакцинация нужно тому кто заказал эту статью,а как людям нужна вакцинация читайте в комментариях! Сопли разучились уже лечить,ужас!
А почему умирают в больницах,вопрос к медикам!

Меценат
3 окт 2021 в 14:45

За прививки хлопочет тот, кто рублем и баксом заинтересован! Любой здоровый на голову человек не станет убивать свое здоровье прививкой.

гость
3 окт 2021 в 15:01

Государство само плодит эту эаразу - вмксто закрытия впервую очередь воздушных границ, оно открыловало и продолжает открывать все новые и новые маршруты, потому что думает только об интересах бизнеса, а не о гражданах!
Не удивительно, ведь многие бизнесы и принадлжат госчиновникам и их родне!
Пусть лучше половина страны вымрет, чем они свои денежки потеряют: жизнь человека у нас сегодня абсоютно не в цене!
Это ведь и их жизнь, а простых людей...

3 окт 2021 в 15:07

Вакцина может воздействовать на повышение уровня сахара в крови (появление тёмных пятен на коже и т.д.), сердечную систему и лёгкие. Помимо прочего озноб, тошнота, температура и шишак на руке. Да и ещё она в "тестировании людей". Вакцинированые могут стать переносчиками сами того не зная(случай в Монголии). И не каждый может пережить ваш "тест" на живучесть.(списание на другие болезни, но не от ковид и не от вакцины).
И ещё призываю вас уйти от дискриминации в обществе на привитых и не привитых. Ведь все мы люди и живём в одной стране!

гость
3 окт 2021 в 15:11

Если бы очень заботились, то искали бы виновных, заставили бы ответить перед всем миром и создали бы лекарство, а не только вакцину под персональную подпись, а кое-кому и под подарочки.
Не верю ни слову!
Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.

Фото пользователя
3 окт 2021 в 15:37

Прививайтесь!
Знакомая делала операцию по женской части и в больнице подхватила корону. Заразила всю семью, у самой 70 процентов поражения легких. Еле выжила. Пока лежала, так почти каждую ночь умирали соседи по палате
Вчера выписали с условием, что будет кислородный конденсатор. Купили. 50 т р. Вся семья была не привита.
У меня двое знакомых погибли от этой заразы, правда ещё в том году .
Берегите себя и близких! Или сидите все дома дружно на удалёнке. Не разносите заразу.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 15:47

А когда у нас пошел последний рост? Правильно когда все сподряд начали загонять на прививки, больные не больные, с симптомами, без симптомов, из всех наших руководителей хоть у кого-то возник вопрос а почему мы только давление и температуру меряем, почему не делать экспресс-тесты, мы же хотим защитить народ и победить вирус? Вот почему? А на третий день после укола у человека температура и положительный анализ и этих людей которые попали в эти "вилы" очень много и умерли многие, потому что люди буквально сгорали за несколько дней ничем и никто им помочь не мог (так получилось в семье моего друга). Настораживает ещё и другое возьмём какие нибудь витамины, да обычный парацетамол или обезбаливающее очень мелким шрифтом на а5 формате перечислены все возможные и невозможные противопоказания, реакции на препарат, а тут вакцина которая заходит всем? А такое бывает, такое возможно, это было бы возможно если все мы были бы клонами до последней клетки организма, но мы то разные. Вот для этого и придумали долгосрочные исследования для накопления статистики и описания всех возможных отклонений от нормы в период вакцинации. Примеры с прививками гепатиты оспа полиомиелиты, они тоже дорабатывались годами, если не десятилетия, поэтому сегодня мы ставим их и реакции организма прогнозируемы. Здесь не изучив до конца вирус, сваяли вакцину и причем она как известно помогает от всех штаммов?

Виктория
3 окт 2021 в 16:40

сейчас развита система "умных ботов", они и голосуют,и прививаются. ИИ развивается быстрее человеческого и вскоре с такими темпами "безопасности" он попросту захватит мир и человечество будет уничтожено. Это моё личное неправильное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Вдова Кличко
3 окт 2021 в 16:52

Ну я вот что не понимаю. Были когда-то такие болезни как ближневосточный респираторный синдром и Торс (атипичная пневмония), очень похожие на Ковид по течению и симптомами, тоже вызваны коронавирусами. Так вот, их ведь удалось победить полностью без вакцин, то есть только соблюдая карантинные меры.. Так почему с Ковидом не получилось? Может лучше строгий карантин, чем вакцинация? А то так и будем прививаться каждый год. Посмотрите, собак надо прививать от чумы плотоядных каждый год, вирус почему-то никуда не девается вот уже сотню лет. Значит нельзя сказать о том, что вакцинация избавит навсегда от вируса... Нужны какие-то другие меры.

Гость
3 окт 2021 в 17:09

СМИ нужно переименовать СМД, все причем, честнее будет.

Гость
3 окт 2021 в 17:10

Боюсь и вакцины и теперешней медицины

Гость
3 окт 2021 в 17:30

какое дело выбравших вакцинацию до тех, кто не желает вакцинироваться? каждый отвечает за себя.
чем больше вакцинированных, тем больше носителей вируса, каждый вакцинированный становится носителем

Гость
3 окт 2021 в 17:39

Вакцина это введение вируса в организм и наблюдение как организм борится и побеждает. Смешарики в помощь для особо умных с е1. Мало того что холера на улице так еще и колют через иглу. Организм не успевает боротся на два фронта и здраствуй гроб. У одних иммунитет сильный и он спокойно справляется с холерой. Сначала надо проверится. Не всем эта гадость то и нужна.

Гиппо
3 окт 2021 в 18:09

А зачем прививать переболевших если срок меньше года?

Гость.
3 окт 2021 в 18:11

Очередная статья "А-ЛЯ ВСЕХ ПОД ИГЛУ"!!! СМИ - вторая древнейшая, а кажется что первая. Попробуй напиши против вакцинации - сразу такой "геморой" от власти получишь, а то и закрытием власть имущие пригрозят. Кого вы хотите обмануть? В разгар фэйковой "пандемии" (которую у нас в стране никто не объявлял) проводяться парады, развлекательные мероприятия, выставки, концерты, открытия Храмов и пр. мероприятия, а потом нам рассказывают о неком подъеме заболеваемости в период сезонного подъема ОРВИ и ОРЗ... Неужели вы действительно думайте, что остались одни ТВ-бараны которые верят всем этим "проценкам и поповым" и их проплаченной пропаганде? Ошибаетесь, здравомыслящих людей гораздо больше чем вы себе представляете! А время, очень недалёкое время, всё расставит на свои места. А суды над пособниками нынешнего бреда расскажут всю правду обо времени лжи и медицинского геноцида. Почитайте бумаги которые подписывайте перед прививками, там открытым текстом написано - ВЫ ДАЁТЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В МЕДИЦИНСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ!!! А какое же оно добровольное? ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ!!!

Гость
3 окт 2021 в 18:22

Болел легко. Не прививался. Не собираюсь. Вакцинаторов в топку

гость
3 окт 2021 в 18:56

истерички

Гость.
3 окт 2021 в 19:15

Модер. где половина комментариев? Почему удаляете? Правда глаза колет?

Гость
3 окт 2021 в 19:28

В моем окружении болеют привитые. Врачи к ним не ходят, а только пару раз звонили сказали капать грппферон. Они скали рецепты у знакомых кто чем лечился, и сами покупали лекрства. Государству пофиг. Нужна просто статистика для каких то целей.
Реальные комментарии чет сильно отличаются от заказной статьи)

миха
3 окт 2021 в 19:44

Е1, купи слона!

Гость
3 окт 2021 в 20:00

Как без прививки, так и с прививкой лежат сейчас с огромными поражениями. Как запланировали пик заболеваемости к октябрю, так и ожесточают меры по постановке прививок. А почему? А потому что нельзя ставить прививки во время пандемии, тем самым ослаблять иммунку и шуровать в рассадник, что у нас и происходит,от того и рост. Если уж принуждать, так и условия карантина создавать во время и после прививки!!!

гость
3 окт 2021 в 20:07

У всех по-разному проявляется, на одних влияет на других нет

ОТВЕТИТЬ
Ралив
3 окт 2021 в 21:20

Кажется, что комментарии однонаправленные, а где комментарии противников вакцинации. И думаю что введение обязательной вакцинации - это нарушение свободы личности. Ещё неизвестно, чем окажется новый коронавирус, а главный санитарный врач области - уже распоряжается здоровьем и судьбами людей.

lanalyubaeba@mail.ru
3 окт 2021 в 21:35

Какая необьективеость!

Отлично, антиваксеры! 400 комментариев к вечеру воскресенья. С 5 утра трудитесь.
Спасибо, вы даете обширный материал для изучения. Ни в коем случае не сдерживайте себя: пишите еще. И подробнее. Выплескивайте эмоции. Больше надрыва, истерики, паники. Может кто-нибудь на основе ваших излияний диссертацию напишет. По социологии, психологии или, не побоюсь этого слова, психиатрии. Хоть этим принесете пользу.
Здесь, в этом лепрозории антиваксеров, созданы прекрасные условия для вашего самовыражения. Разрядившись здесь, под присмотром, вы становитесь более смирными в обычной жизни.

Гость
3 окт 2021 в 21:56

Прививаться во время эпидемии? Это очень не умно. Если вы уже заболели, но ещё не проявилось и поставили прививку - ну хана вам, ребятки

Рядом
3 окт 2021 в 22:38

Дайте людям самим выбирать: вакцинироваться им, или нет. Ваша "принудиловка" приведет к обратному эффекту. Люди не бараны, послушно идущие на бойню.

Кошмар
4 окт 2021 в 00:15

Хватит смотреть телевизор и зомбироватся в интернете. Езжу второй год по стране и не вижу эпидемии. Возьмите себя в руки. Есть только пневмония и лечиться антибиотиками. Кому не чего делать, колитесь сколько влезет и мою дозу возьмите. Реальная страна дураков

4 окт 2021 в 01:29

За все эти годы заразилось 0.47%, хотите привиться - прививайтесь, на заражение и болезнь это не повлияет, через полгода антитела на нуле, и опять надо прививаться.
Я привился, потому что ездил в Черногорию на море. В вакцину не верю, она безпонтовая.
У моего брата умерла жена, неделю назад, 43 года ей было. Она привилась, так как работала в дошкольном учреждении. Все мы общались и пили из одних рюмок, не разбирая. Из семи человек - привитых было трое, заболела одна она, и умерла. Это горе. Больше ни кто не заразился. Ни кто не знает по какому принципу действует зараза. Но те кто занимается спортом переносят намного легче. Я занимаюсь 6 раз в неделю по 2 часа, пробегаю каждый день 8 - 10 км. Я болт ложил на корановирус. Мои легкие на 30% больше по объему, чем у не курящего ботана.

Ирина
4 окт 2021 в 01:39

Пошли нахер со своей вакциной

гость
4 окт 2021 в 07:47

Пошли вы к черту со своей вакцинацией......... Никто нас не собирается чипировать и стерилизовать ??????? Ответьте умники пожалуйста, с какой целью америкосы года два назад собирали ДНК славян, о нашем здоровье беспокоятся, витаминки создают ?????????? Планета выдержит и 50 млрд и 100 млрд, вопрос в другом энергоресурсов на всех не хватит, уже не хватает.............. Программа ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД включена, откройте глаза фомы не верующие !!!!!!!!!!!!!! Англосаксы оооочень жестоки, оооочень коварны..... Что они сделали с коренным населением Америки ????????????????? Неужели вы думаете что они будут думать о русских Ване и Маше ???????????? Война за энергоресурсы началась !!!!!!!!!!!!!!!

Виктор
4 окт 2021 в 08:17

Мне кажется статистика высосана, чтобы запугать людей!

4 окт 2021 в 10:02

Для оголтело топящих за прививки и оскорбляющих других, за то, что они не хотят ставить черти что в себя, рекомендую продать хаты нахер и уехать в лес, создать там комунну из таких же шизофреников, не желающих слушать и слышать другую точку зрения, и прививать каждый месяц друг-друга чем бог пошлет...А всем остальным молча прививаться или же нет, и не кричать на каждом углу об этом, какой он молодец...Так же молча переболел год назад в легкой форме, без всяких прививок, и ставить пока не собираюсь, хоть избрызгайтесь слюной.

Гость
4 окт 2021 в 13:02

люди параноики.... верят в какую то теорию заговоров которой нет))))) вы же от гепатита ставите прививки. Так в чем разница? Я думаю дело в слабоумии))) Умереть и от витаминки можно, например, от алергической реакции, однако это не делает витаминки смертельным ядом. Везде есть исключения.

Гость
4 окт 2021 в 13:11

сидят а коментах диванные эксперты, 8 классов образования и что то умное пытаются написать) но читать забавно. Что не комент, то анегдот)

Гость
4 окт 2021 в 14:47

Не прививайтесь не в коем случае. Вакцины нет. Вирус не выделен, а значит и вакцину невозможно получить. Колят совсем другое. Колят аденовирус 26. А спутник лайт это вообще Астрозенека, который вызывает тромбы. Людям никогда правду не расскажут, делают все под себя