26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

3 окт 2021 в 07:07

1. Люди не доверяют вакцине, т.к. не доверяют государству.
2. Доля антипрививочников убеждается в своей правоте на основе данных о смерти привитых.
3. Слухи об опытах над гражданами новыми вакцинами.
4. "Собранные на коленке вакцины", "шмурдяк".

Оспа, полиомиелит, паротит, корь, краснуха, столбняк, коклюш, дифтерия, гепатит А. Все эти заболевание объединяет одно: они были взяты под контроль при помощи вакцинации, с той лишь разницей, одна (оспа) побеждена полностью, в других случаях (все остальные перечисленные) количество заболевших уменьшилось более чем на 90%.

Мне для принятия решения о вакцинации достаточно этой статистики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:08

Антипрививочники вымрут и вопить о вреде прививок некому будет, скоро,

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:19

противно, отстаньте уже с этими прививки, дайте людям самим выбирать

Гость
3 окт 2021 в 07:19

Пишут что были 2 раза на похоронах, . Люди были не привиты. А я ходила на похороны. Человек привит был. Болели всей семьёй. Ну вот не выкарабкался. И да у него были побочные болезни, но как говорят. Тем более надо привться. И человек в надежде что болезнь пройдёт легче если он заболеет поставил прививку. А в результате.... Моё мнение не спасает это прививка. Нам самим надо беречься. А если заболеешь то сам выкарабкивайся. В моем случае так и было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:22

Фашистские комментарии отобрали специально . Кто хочет пусть колятся и ничего не боятся. В чем проблемы ? Лично ни за что не буду . Вижу что ни смысла ни логики нет в этой вакцинации .

Гость
3 окт 2021 в 07:23

Хорошо, давайте так: в бумаге, которую подписываешь перед прививкой, введите пункт "в случае наступления тяжёлых побочных эффектов в результате вакцинации, все расходы на лечение и реабилитацию берёт на себя государство". Как ват такое? Слабо? Заставляете прививаться, но снимаете с себя всю ответственность за последствия, лицемеры!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 07:27

одно вранье: то вакцина защищает, но оказалось можно и заразиться, только переболеть легче, то вакцинированные не заражают, то оказалось заражают, то от вакцины не умирают, оказалось тоже умирают, а qcode к данной ситуации вобще к чему? мы что овцы что ли? и подумайте, от чего они тут массово репетируют эвакуации, может чс начнутся, когда безопасные вакцинки начнут действовать? потому что окажется, что они не такие уж безопасные...

Гость
3 окт 2021 в 07:28

Ничем не обоснованные преступные призывы к вакцинации принудительно ! Сбегу с этой области поганой если что много не потеряю.

Гость
3 окт 2021 в 07:30

Из своих знакомых только привитые и болели еще и осложнения некоторые получили . Ну всех к чертям с прививками .

3 окт 2021 в 07:32

Вся правда о желании прививаться в Инстаграм у губера!)) 👎

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 07:32

А вам не кажется то, что как только начали ставить прививки, так и начали болеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:34

Это экспериментальные опыты ! Еще и до беременных добрались ! Садисты ! Убийцы ! Фашисты !

вовка
3 окт 2021 в 07:35

А начальники все привитые и какими прививками?

Иван
3 окт 2021 в 07:37

Зааказуха в чистом виде? О какой легковой форме болезни после прививки идёт речь?! Нас в семье 3 привитых из 4х взрослых. Все 4о заболели. Болеем уже неделю. Нифига не легко, без таблеток хз что было бы. А самое главное - болеем одинаково что с прививкой,что без нее (1 из 4 не привитый)

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 07:56

Люди запомните, привитые болеют. Причем нифига не намного легче. А некоторые привитые и помереть могут

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 08:00

Почнму не публику

Гость
3 окт 2021 в 08:01

От вируса нет прививок,привитый не защещен от повторного заболевания,потом -это вмешательство в ДНК.....

Фото пользователя
3 окт 2021 в 08:04

Где вариант "Нет, и не собираюсь"?
Я не сумасшедший, совершать умышленное самоубийство.

3 окт 2021 в 08:06

Почему ни ведете статистику заболевших и привитых? Вот сейчас среди моих знакомых болеют те кто привился и болетю точно так же, как и не привитые, и смысл вообще в этой прививке? Если все равно заболеешь? Привитые должны просто чихнуть и все . А они болеют очень тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 08:07

Вакцинировалась дважды, обе прививки перенесла тяжело, но нет даже мысли, что больше не буду этого делать, так как в декабре 2020 переболела ковидом и знаю, что это такое, согласна с тем, что кто не вакцинируемая добровольно нужно проводить платное лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 08:14

У кого то бабки заканчиваются. Требуются рабы новые....

Гость
3 окт 2021 в 08:18

Платите мне я акционируюсь

ОТВЕТИТЬ
Ядожил
3 окт 2021 в 08:26

В качестве комментария к данному материалу можно определить следующий постулат. Большинство отказа от навязываемой методами сегрегации прививки кроется в бездарной организации процесса, который замешан не на цели противостояния с вирусом, а на цели разворовать из бюджетов всех видов и мастей чем можно больше, затратив чем можно меньше. Как сказал Креков еще в начале всей этой эпопеи - "У нас нет денег на всех". И сейчас это наглядно видно - вместо обеспечения лекарственными препаратами и возможностью самоизоляции (как показала практика весьма продуктивная методика) при первых признаках (даже не симптомах), полная формализация процесса оформления больничного и совершенно наплевательское отношение к процессу лечения и ТЕМ БОЛЕЕ ПРОФИЛАКТИКИ. Без обращения к "врачу" (которые с начала 90-х являются не более чем рвачами) не купить любого мало мальски пригодного для лечения лекарства. Максимум леденцы от горла и презервативы - все остальное "по рецепту рвача", который в силу корпоративной этики между обращением и рецептом отправит еще к 10 рвачам, кушать то все хотят. Вот и вся система распространения вируса - рвачи вместо борьбы занимаются золотым тельцом. В результате чего больные вместо лечения занимаются распространением вируса, в том числе (и скорее в основе!) в пунктах прививок и лечебных заведениях. Посему можно констатировать - Власть в сговоре с рвачами занимется не вирусом

Гость
3 окт 2021 в 08:28

Вранье, в деревне числинлстью 200 человек, от ковида умерло 2 человека и оба привитых. Вот только они и умерли

Турок
3 окт 2021 в 08:30

Выборы прошли пора порядок наводить, а то больно много умерших. QR код и вперёд. В общественный транспорт с кодом, в торговлю с кодом, просто везде требовать и все. Добавил бы что в самолёт обязательно только с кодом. Не привитые , как социально опасных, обложить налогом на лечение. И дело пойдет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 08:36

Ученые из института им. Гамалеи выяснили, что каждый третий вакцинированный... такой же туп@й, как двое предыдущих

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 08:39

А вы знали, что 5 и 6 прививка дает бессмертие?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 08:40

слушайте, разумных людей выложили мысли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 08:41

Обязаловка ни к чему хорошему не приведёт. Многие как и сейчас будут окольными путями через знакомых или за деньги фиктивно типа вакцинироваться. Все чушь полная чушь во всем и в статистики и в вакцинации.

Олег
3 окт 2021 в 08:44

Сами прививайтесь нелюди тупорылые.Да нету там не каких чипов.Но вакцинация ставит определенные блоки в развитии человека.И последствия вакцинации проявятся в ближайшие годы.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 окт 2021 в 08:53

Ау !!! Государство !!! Опубликуйте официально всю информацию о производителях вакцин на 1 канале крупными буквами!

Гость
3 окт 2021 в 08:53

Почему не прививается Чернецкий, Лавров, Песков, другие чиновники? Переболели, у них антитела насовсем. Я тоже переболел. И ставить никаких экспериментальных вакцин тоже не собираюсь. Зачем меня и других переболевших заставляют это сделать? У близкой знакомой отец специально привился, после этого заразил жену, а она умерла. Привитые также являются переносчиками и болеют и не факт, что будут болеть при заражении легко. Случаев тяжёлого протекания болезни у привитых полно. А ваучеры никак голову включить не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 09:00

Отвалите уже от людей. Кто хотел, тот привился. Кто не хочет, ничем не заставите. Этими тупыми кодами только народ против себя ещё больше настраиваете, неумные деятели!

Дед
3 окт 2021 в 09:02

Если честно, от всего тут и до этого написанного, я понял одно! Те кто хочет жить тот сам сделает все для этого возможное! Заставлятьсмысла не вижу. Естественный отбор таков, на своём примере, если интересно. Сам привет с апреля, родители с мая, жена с июля. Заболел у нас сотрудник Ковидом, а мы с ним скажем так и пили и ели вместе напротив друг друга (разве что не целовались😀) Он в больницу, мама его в больницу, сестра, её муж. А я работал до последнего. Пока тот не выздоровел. А в соседнем офисе отец и сын слегли с Ковидом. Отец вроде как легче сына даже был. Вернулся только сын. Сосед два раза пытался болеть (38 лет) На второй раз не вышло (осталась жена и двое детей). Вот как то так товарисчи. Спасибо за внимание.

ОТВЕТИТЬ
Яков
3 окт 2021 в 09:03

Прививочники все бараны !

ОТВЕТИТЬ
Евгений
3 окт 2021 в 09:05

Автор отжигает конечно, %50 курят , а еще и пьют алкоголь % много 🤷‍♂️,

3 окт 2021 в 09:08

Представьте, какую огромную работу проделали редакторы E1, старательно выискивая среди сотен комментариев те единицы, которые поддерживают обязательную вакцинацию.
Хотя, возможно, они облегчили себе работу, выбрав те комментарии, у которых соотношение "минусов" и "плюсов" не ниже 4 к 1.

ОТВЕТИТЬ
гостья
3 окт 2021 в 09:18

"Самое опасное – что не сходятся в данных специалисты, зачастую рассуждая, как обыватели.
Тот же коллективный иммунитет, к которому стремится наша власть, не будет приобретен при вакцинации 60 или более процентов населения. Кстати, по последним данным, для коллективного иммунитета требуется привить уже 80% населения, а не 60%, как говорилось ранее.
Дата достижения общего иммунитета тоже постоянно меняется. Сенатор и заслуженный врач РФ Владимир Круглый в конце июня говорил, что коллективный иммунитет в России может появиться уже к сентябрю. А буквально две недели назад директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что достигнуть цели можно будет к концу года. Серьезные вопросы появлялись в связи с болезнью или вакцинацией пациентов с хроническими заболеваниями. В группу риска включены не только лица пожилого возраста, но и те, кто имеет такие болезни, как сахарный диабет, онкология, ВИЧ, СПИД и другие. Новая коронавирусная инфекция – по-прежнему не изученный феномен. И со временем вопросов становится только больше. Если в самом начале пандемии прогнозы экспертов расходились от недостаточных данных, то сейчас, имея перед глазами клиническую картину развития заболевания и результаты множества исследований, эксперты всё равно продолжают спорить."

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 09:22

Интересно, что депутаты освобождены от прививки. Кто то сделал публично, но десятки видео явно показали, что все подстава…

3 окт 2021 в 09:23

Вот оставьте народу решение прививаться или нет. Без принудительных решений, без суеты и неразберихи. Всё встанет на свои места люди которые захотят привиться привьются антипрививочники переболеют. Насилие приведет к противоположным результатам народ у нас поперешный.

ОТВЕТИТЬ
гостья
3 окт 2021 в 09:23

"Была отмечена зависимость от степени тяжести перенесенного заболевания. У «тяжелых» иммунитет к коронавирусу оказался сильнее, но падал он очень быстро после выздоровления.
Т. е. говорить о том, что человек, не имеющий антител, не болел коронавирусом, нельзя. В то же время нельзя утверждать, что при массовой вакцинации возникнет коллективный иммунитет – определить, у кого антитела не вырабатываются, пока нет возможности. Точно так же нельзя сказать, «работают» ваши антитела или нет. При определении наличия антител к коронавирусу используют лишь часть самого вируса, т. е. иммунитет может быть к какому-то участку, а не ко всему агенту. Ну а новые штаммы и подавно могут не реагировать на антитела." Все лова не мои, а выдержки с сайта с ответами мед.работников, эпидемиологов со всего мира

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 окт 2021 в 09:28

Е-1 а где негативные ответы? Вам государство не разрешило публиковать? А то когда сам читаешь люди делятся на два лагеря и больше тех кто негодует по этому поводу. А у вас все 100% пишут ставить прививку

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 09:30

смотрю на людей без масок в транспорте, лица их чисты от признаков интеллекта, но выражают их активную позицию бровками домиком и губками уточкой 😂😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2021 в 09:34

умные люди уже давно привились

ОТВЕТИТЬ
Скрипач
3 окт 2021 в 09:39

Да думайте что хотите,
Я сейчас с пневсонией в поликлинике 45 порожения с ковидом, мало приятного задыхаешься и температура под 39 все в тумане.
Ну выводы делать каждому свои , я поставлю обязательно как разрегат.
Это ладно я спортом занимаюсь легкие вывезли , а если нет.

ОТВЕТИТЬ
Уповод
3 окт 2021 в 09:41

Вакцинация будет добровольной, говорили они...

Мэри
3 окт 2021 в 09:50

1.здоровый человек не заразен, так как в нём нет того компонента чем заражать, в нем нет вируса. Если чел.заразен значит он болен и в нем есть вирус.
2.прививка от болезни не спасает, а заражает и чел.становится заразным носителем болячки.
3.когда привьют 100% все также будут болеть и умирать, так как вакцина не лекарство (да легче болеть, но болеть)
4.лёгкая или тяжелая форма это рулетка, зависит от инд.особенностей организма, а не от прививки (ибо и с прививками мрут).
5. Бесит не прививка, а огалтелая бездумная пропананда вакцинации. Лекарство ищите. Ну привьёте вы всех, проблему это не решит. Привитые болеют!!!, да легче, НО БОЛЕЮТ!!!! (И иногда мрут). Лекарство искать надо.
6. И что за пофигизм? Ну подумаешь помрешь от вакцины, ну попадешь в 1%... ну бывает побочка, ну аллергия, ну не подошла вакцина, ну естественный отбор. Что за цинизм и хамство в отношении тех у кого противопоказания?
7. Тем кто так набрасывается на антипрививочников - вы готовы в случае их смерти от прививки воспитывать их детей и содержать их семьи?
8. Я за прививки, но с умом, делать только тем кому можно, сдавать тесты и анализы пред этим, делать тесты на аллергические реакции компонентов, полное обследование сосудов, сердца чтобы минимизировать риски и побочки.
9. Сейчас прививка из серии кто выживет, тот выживет, судьба такой. Русская рулетка.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2021 в 10:02

почему от клеща прививку ставят и не надо кучу бумаг подписывать. а от ковилды пишем добровольное согласие. и то что претензий не имеем в случае чего то. популярно объясните

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 10:10

Смертность повышается, потому что прививки ставить стали, вот и всё. Не ставили бы все норм было было бы стабилизировлось бы

Гость
3 окт 2021 в 10:12

Деньги, деньги, и очень большие деньги.

Светлана
3 окт 2021 в 10:18

С мракобесами вообще давно пора кончать, привить всех принудительно и все. Если в школе они прогуливали уроки химии и биологии - уже поздно учить, мозгов там не прибавится.

ОТВЕТИТЬ