8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

Гость
5 окт 2021 в 10:08

Где логика? Если все проголосуют ну за КПРФ или ЛДПР, врачей они везде своих поставят? Идиотизм!! А лучше Навального, его врачи с того света вытаскивают.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 10:11

Здравозахоронение.

5 окт 2021 в 10:19

Ещё раз доказывает необходимость вакцинации! Особенно пожилым людям и хроникам

Док
5 окт 2021 в 10:20

Замечательные рассуждения-как надо было делать и когда, и что проводить. Вот никто не берется учить сантехника, когда он чинит унитаз, а, что и когда делать врачу- все знают. Соболезнования родным! К сожалению, врачи не боги, но ни у кого из них нет умысла, когда он идет на операцию-вот возьму и сделаю всё, чтобы пациент не выжил-нет такого!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 10:23

В свое время пришлось познакомиться с врачами в госпитале ветеранов войн, к сожалению врачи там ужасные, плевать они хотели на пациентов с большой колокольни.

ОТВЕТИТЬ
Захарэф
5 окт 2021 в 10:26

А кто довел за последние 20 образование и медицину до такого состояния, не напомните? У кого самые "смешные" зарплаты среди бюджетников ( ну если ты конечно не главврач и не ректор ВУЗа). Судьи, Пристава, Прокуроры и прочая "оплачиваются" то не в пример жирнее

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 10:32

светлана счита что .... она 6 лет училась в мед акагемии,плюс 2 года интернатуры и практика хирургичнская??????? что бы считать и думать. врачи знали что швы лопнули и ,образов перетонит и самой пройдет. это неотложная экстренная хирургия . считаю встречный иск подать на Светлану за клевету.

ОТВЕТИТЬ

Швы после операции иногда расходятся - у меня тоже такое было. Иногда в этом виноват плохой шовный материал, который закупается по госзакупкам - самый дешевый и обязательно скрепного производства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 10:47

Врачи- коновалы. Знаю, что говорю...40 дней ещё не прошло.

Бранделла
5 окт 2021 в 11:04

Надо было проявлять активность при жизни матери.Теребить зав. отделением ,гл. врача-если полагала,что не всё делают как надо....

Гость.
5 окт 2021 в 11:05

Печально. Но любая, абсолютно любая, операция это риск. Даже удаление зуба мудрости.

Гость
5 окт 2021 в 11:07

Очень жаль. С раком справилась а тут другая зараза как так не проверяют швы после операции? Должен отвечать хирург который провел операцию.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 окт 2021 в 11:16

У меня бабушка тоже умерла в больнице, через 4 дня после проведённой операции по удалению раковой опухоли из кишечника. Ей было 79 лет, и рак 4 стадии. Но моя мать не стала предъявлять претензий больнице, хотя тоже могла.

5 окт 2021 в 11:20

Врачи продлили пациенте жизнь. И все равно виноваты? Ну лечитесь травами от Агафьи, молитесь, идите к колдунам.

Гость
5 окт 2021 в 11:48

Соболезную родным и близким. Один вопрос к губеру 🤔 начинали строить госпиталь под COVID на широкой речке, где он???

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 12:00

То есть дочь далеко не врач лучше врачей знает как надо проводить операции. У женщины был диабет и ожирение, проблемы с сердцем и две операции, т.е. два наркоза дочь считает более безопасным?! При диабете, к сожалению, нарушена регенерация тканей, и незаживающие раны и расходящиеся швы - при диабете обычное дело. Не оправдываю врачей, но! Люди, вы когда себя так запускаете в плане здоровья, вы на что надеятесь? На жизнь до 100 лет? Если что, то я не врач, просто живу долго и опыт кое какой жизненный имею.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 12:11

Меня тоже в одной из больниц мурыжили, не хотели делать "плановую" операцию, которые запрещены из-за ковида. Довели до экстренной. По сути у меня был вариант отдать коньки. Вот и зачем этот принцип - не сдохнешь от ковида - сдохнешь от заболевания, которое можно купировать на ранней стадии?
Вишенкой на торте получил на госуслуги сертификат, что я оказывается все время болел ковидом?! Вот кто-то статистику и деньги делает!!!
Жулье кругом!

Ирен
5 окт 2021 в 12:29

Я не хочу ни чьей крови, НО победить рак и умереть от того, что удалили из кишечника сопутствующее медицинские принадлежности при современной медицине? Ну господа, мы же не в средневековье живем! Ну можно понять, когда нет какого то дорогого и дефицитного оборудования, когда нет супер дорогих и дефицитных лекарств, но в данном случае, просто плохо выполненная операция, привела к трагедии. И мне трудно понять, почему пациента прооперированого в одной больнице, отправляют долечиваться в другую. Теперь выясняй , где этот ковид подцепила больная! Страшно уже становится идти в больницу. И не надо говорить, что медицина развалена, потому и умирают люди. Все гораздо хуже! У нас сделали платное обучение в вузах, и молодые люди, которые бы очень хотели быть врачами и из них получились бы хорошие врачи, они просто не могут попасть в мед.институт, потому что бюджетных мест всего 10, а все остальное платное обучение. И вот на эти 10 мест бюджета, попадут дети самых бедных людей нашей области - депутатов, всех мастей, и олигархов. И эти отучившиеся отпрыски не пойдут в муниципальные больнички, они пойдут только в коммерческие и платные клиники. А ребята может и талантливые и очень хотели бы быть врачами, но не сумевшие оплачивать свое обучение в медицинском вузе, так и останутся далеко за границами профессии - врач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 12:55

При операции на прямой кишке могли сразу их сшить а не выводить наружу. Почему не сделали так ? Какой то идиотизм !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 13:04

Конечно, не надо было к врачам идти. Свечку поставить в храме и молебен во здравие. Зря в больницу обратилась.

5 окт 2021 в 13:10

забавляет тот факт что применительно к обычной врачебной деятельности, подключаются сочувствующие коллеги медиков, с осуждением дочери больной матери, которая по их мнению не может ничего понимать без медицинского образования как надо проводить операции и их последствия.

а теперь эксраполируемся на ковидную пандемию! - и я не вижу осуждения этих медиков в сторону политиков и артистов и прочих глашатаев, которые выступают за прививку и еще позволяют какие то рассуждения с фантомными доказательствами! Где ваши возмущения, что они ничего не понимают а лезут со своими рассуждениями по вирусологии!? А!? Где!? 😂

История болезни впечатляет -
5 окт 2021 в 13:46

почти 70, рак, стома, грыжа, ковид - но виноваты, конечно, врачи, ведь при таком комплексе все выздоравливают, верно?

Медбрат
5 окт 2021 в 13:46

К сожалению в погоне за короновирусными выплатами врачи забывают о пациентах, стандартах лечения, ведении документации и получаются такие жертвы

Гвость
5 окт 2021 в 14:31

“ Мы пока не требуем никаких компенсаций” видимо ключевое слово «пока», решили на смерти матери денег получить

гость
5 окт 2021 в 15:02

это стало обыденностью.прооперировали не так как надо,а по типу и так сойдёт.подходите к выбору врача ответственнее и не торопитесь,Ветеранов войн такие по всей стране,отношение к старикам,как к балласту и ощущение,что направление туда этой женщины не ветерана войны,как подопытного кролика.На ком будут хирурги учиться? На стариках.

sem
5 окт 2021 в 15:11

Жаль даму.
Ну чтож, доводите до конца! еще 2...3 реально практикующих врача уволятся уступив место молодым не обремененным многими принципами.
Чтото после мединститута не идут в больницы. Писали, что у на с выпускается 1000 врачей в год, а идут по специальности 5...10% и то в основном зубные.
Давите дальше через следственный комитет, пусть потаскают и попортят нервы людям вынужденным работать на 2...3 работах чтобы достойно зарабатывать, спать по 5...6 часов в день с дежурствами.
Пишите, пишите не останавливайтесь.
Пусть последние уйдут! И наконец закончится этот фарс с "бесплатной" медициной.
Очень Вам благодарен, может и моя жена врач с более чем 30 летним стажем наконец уволится жить будем скромнее но не слышать всего этого. Покажу ей обязательно!
Так что МОЛОДЦЫ!!!! Поддерживаю.

А что в платную не пошли, там ведь типа гораздо лучше? Пожалели денег на даму?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:53

Опять чудная статья со слов "жертвы", которая лучше знает как надо было. Не подумайте, что я изверг, человека жаль, царствие небесное. Но хватить собирать и транслировать сплетни.

Изя
5 окт 2021 в 16:48

Коновалы в белых халатах только ныть могут о проблемах, но когда людей убивают, сразу головы в песок, трусливые.

ОТВЕТИТЬ
Катя
5 окт 2021 в 18:39

Бабушка 83 лет попала в 27 (ЦГК б1) больницу с холициститом, не лечили там толком, попросили повезти свои таблетки от давления. на 3 день ходить перестала, катетер и памперсы. Когда начала поднимать бунт, врачи сказали что она и была неходячая, а это не так хоть и был инсульт лет 10 назад, бабушка была живчик, повезли на рентген думала сломала шейку бедра, это жесть, а у неё уже и температура была и полубред, кашу ей просто на стол ставили, не поили не кормили конечно. Ещё через 2 дня перевели в реанимацию, как я подумала на операцию, а на самом деле потому что в кому впала. В итоге умерла от сепсиса

гость
5 окт 2021 в 18:59

Я легла год назад на плановую - очень нужно было удалять желчный пузырь, за 5 дней подцепила в клинике ковид - а что делать, если в больницу тащились все подряд и пациенты и их родные, кто занес ковид?
И потом со швами и с ковидом мучалась дома... хорошо хоть пневмонии не было, а то все швы разошлись бы от кашля...
Жаль, что в прошлом октябре прививки еще не ставили!
Вакцинируйтесь, господа, как можно быстрее.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 21:29

Лучшее - враг хорошего.

Гость
5 окт 2021 в 21:43

Хоть один врач ответил за свой непрофессионализм и халатное отношение??? Они самые натуральные цинники!

6 окт 2021 в 00:58

А вы думаете почему,те, кто может себе позволить,валят лечиться в европу,дак вот не хотят таких последствий

Окс
6 окт 2021 в 07:03

Очень страшно читать такие статьи, безобразное отношение к человеческой жизни

Психиатр со стажем
3 дек 2021 в 22:36

Ранее такие операции были и в Соод а теперь там оптимизация