27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

5 окт 2021 в 10:44

Полнейший бред и беззаконие! Но если большинство смиренно примет всё это, как с масками, дальше будет только хуже и хуже.
Бороться нужно и по законам и конституции правы МЫ, а не те что вводят эти ограничения которые не имеют никакого отношения к медицине (почитайте Независимую Ассоциацию врачей), это наплевательство на все свободы человека и на здравый смысл. Всему виной искусственно раздуваемая истерия через СМИ и угробленная медицина у нас вместе с рабской идеологией!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 окт 2021 в 10:47

куар-код это и есть чип, что здесь непонятного..., поэтому заставляют ставить прививку...

5 окт 2021 в 10:48

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Результаты исследования голландских ученых показали, что иммунная система каждого человека так же уникальна, как и его отпечатки пальцев. Этим авторы объясняют тот факт, что одна и та же инфекция переносится всеми по-разному, а также то, почему одних людей вакцина защищает от заражения, а других нет. Исследователи из измерили профили антител примерно у 100 человек, включая пациентов с коронавирусной инфекцией и людей, получивших различные вакцины против COVID-19.
Результаты показали, что набор антител и их концентрация у каждого человека меняются уникальным образом во время болезни или после вакцинации. Даже у двух человек, получивших одновременно одну и ту же дозу вакцины, формируется разный профиль антител.
Этим, по мнению ученых, можно объяснить тот факт, почему одни люди, заразившись коронавирусом, умирают, а другие переносят заболевание в легкой форме, а также то, почему некоторые заболевают COVID-19 повторно или после полного курса вакцинации.
Исследователи установили, что у одного человека из ста после вакцинации антитела не вырабатываются совсем. А это значит, что, если даже все взрослое население такой страны, как Великобритания, будет полностью вакцинировано, полмиллиона человек все равно не будут защищены от инфекции.
Для решения этой проблемы авторы предлагают как можно скорее ввести процедуру МАССОВОГО ТЕСТИРОВАНИЯ.
Коды НЕ ПОМОГУТ!

Наталья
5 окт 2021 в 10:50

Интересно.Не рассматривается вариант снижения заболеваемости до декабря? Похоже,на плановое мероприятие по загону людей в стойло.Хозяева ресторанов и кинотеатров и т.д.-закрывайтесь.Толку все-равно не будет.

Гость
5 окт 2021 в 10:54

Не посещаю госуслуги, не умею интернет, но хочу в театр и филармонию,
Где взять QR код?!
Есть справка из п-ки о прививке😴😭😪

миха
5 окт 2021 в 10:58

сами себя пугают. люди не идиоты.

миха
5 окт 2021 в 10:59

скоро уколотых начнут закрывать от здоровых людей. ждите.

5 окт 2021 в 11:01

Похоже кто-то намеренно усиливает противостояние власти и общества, И, как следствие развал государства. Переиначивая классика: «Если кто-то вводит QR-code , значит это кому -то нужно»

Фото пользователя
5 окт 2021 в 11:16

Давно пора,за границей уже давно так было,сейчас вообще перебор в многих странах ковидпаспорта ввели уже люди тысячами бунтуют,в Англии уже работяг не хватает да ещё наступил топливный кризис.Израиль как хорохорился что вакцинировали больше 65% населения и уже надо делать аж три прививки Pfizer заболеваемость растёт.Связались с этим Pfizer))))

5 окт 2021 в 11:23

Чистая зона такой будет если: 1) вход в неё через карантин ( изолятор )
2) отлучение из зоны запрещено, либо повторный вход через изолятор

Даша
5 окт 2021 в 11:38

А в общественном транспорте не хотят ввести эти коды? Перебитый транспорт и все без масок. Двойные стандарты какие-то. Бред свой кобылы.

гость
5 окт 2021 в 11:38

и кому хуже от этого будет?Не будем развлекаться,заведения просядут,налогов поступать будет меньше,казна сожмется,чиновников нужно сократить втрое будет,которые принимают необдуманные решения

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:47

Напишут оповещение при покупке билета, а что делать тем кто купил билет за 3 месяца до концерта ?🤨

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 11:49

Хорошее дело, одобряю. Потом может хоть Ельцин-центр с молотка пустят.

Гость
5 окт 2021 в 11:58

А транспорт? Междугородние автобусы , поезда и пр. Почему туда не надо код?

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 12:22

медотвод нормальные врачи дают сердечникам, беременным, людям с артрозом, с эпилепсией - это то, что навскидку в голову пришло. Есть эндокринные заболевания - щитовидка, например. Есть люди с онкологией в стадии длительной ремиссии. Если в среднем - то наверное таких людей 2/3 от всего населения, а то и больше, здоровых нет. Им на период пандемии никуда не ходить вообще? На сегодня 1,5 года они должны были дома сидеть - и еще года полтора посидят? В ресторане, кафе, кино с вентиляцией и возможностью соблюсти 1,5 метра дистанции - низяяяяя, а битком в закрытых трамваях, автобусах (и закрытых наглухо автобусах аэропорта) - там нормально, масочка вас спасет? Лицемерие сплошное

ОТВЕТИТЬ
Примитив
5 окт 2021 в 12:27

Какая тупость.......

Дмитрий
5 окт 2021 в 12:45

'Жители Свердловской области вскоре разделятся на две группы.' Как не профессионально вы пишите. Вы вдумайтесь в написанное. Какая ненависть и превосходство над теми к кому вы обращаетесь. Ну почитайте вы историю своей страны, особенно перед 1917 годом. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли.

Николай
5 окт 2021 в 13:19

есть люди которые ради рол и музея поставят себе прививку? реально) ппц хахаах

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 13:19

Вообще похер на ваши QR-коды

5 окт 2021 в 13:33

бред какойто. значит в ресторан где минимум по метру между столиками и весь персонал привит ходить нельзя без qr кода, а в ОТ где по утрам как кильки в бочке друг на друге, ездить можно?

Гость
5 окт 2021 в 13:51

Только увы но кто ходить не будет и владельцы чистых зон раззоряться! Я без проблем шмотки закажу онлайн, продукты тоже домой привезут, рестораны еду тоже домой доставят, киношку в инете посмотрим на телике 😀 в Москве QR прожили несколько недель, у нас и подавно не проживут! Бизнесу это не выгодно, что оффлайн расположишься в ТЦ и тд. А ваши санатории вообще нафиг ни кому не нужны! Я лучше в Турцию, Египет сгоняю, чем в этот совдеп

5 окт 2021 в 14:19

как скотину пронумеруют, или как одежду в магазине!!!
"Свободу" хотят даровать с помощью кода! Кто куда ходит, с кем общается, куда ездит... БОЛЬШОЙ ГЛАЗ следит за нами

ОТВЕТИТЬ
Юлия.
5 окт 2021 в 14:29

Чистые? То есть теперь всех поделят на грязных и чистых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 14:43

Мне не нужны фашистские QR-коды, и тесты, и вакцины и тем более ковид, потому что я и так не хожу в антисанитарный общепит и пр. культурные заведения.

Гость
5 окт 2021 в 14:44

Вы добавьте разрешающий куар код пенсионерам 65+ а то как час пик то они куда то лезут в автобус на рынок едут/ШТРАФ/ на дачу/ШТРАФ/

Anny
5 окт 2021 в 14:50

Почему удалили мой комментарий, где я вежливо прошу отставки Крекова? Это же все профанация. У меня есть прививка. Но: привитые люди тоже должны беречься, прививка защищает на сколько-то процентов, но не полностью. К тому же существует инкубационный период. То есть никаких "чистых зон" существовать не может!!!

Наталья
5 окт 2021 в 14:50

Ну что выборы закончились ? Можно и дальше геноцид устраивать ? Одумайтесь господа. Побойтесь Бога.

Игорь Питиримов
5 окт 2021 в 14:56

а чё клоуны не продумали категорию у которой просто есть имунитет к этой простуде?

гость
5 окт 2021 в 15:07

Когда у нацистов тоже было разделение людей на касты... Наши деды воевали против этого и победили.
А сейчас опять - привитые и не привитые.

5 окт 2021 в 15:12

Смортите. Сейчас приучат народ в кино по аусва йсам ходить. Потом введут такое же в поезда и самолеты (в самолеты уже). Следующий шаг - в продуктовые магазины и ОТ.
А потом и базовый паек будут по кодам выдавать, остальных - в лагеря. И ведь до половины не дошло до сих пор, что то же самое творилось в Германии перед войной. Сами знаете какой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:23

Где гарантия того, что человек привитый с кодом пока ехал в общественном транспорте не подцепил ковид? У нас ковид в течении часа не дает симптоматики, и прививка к великому сожалению не дает 100% гарантии от болезни. Лучше бы более доступным сделали общественный транспорт , чтобы люди не ехали, как селедка в бочке, не дышали друг другу в лицо по полтора часа от " Высоцкого" до "Самолетной" по безумным пробкам. Огромный масштабный город , а ветка метро одна, разгрузите дороги и заболеваемость снизится в разы!!! Странно , что об этом никто в правительстве не думает, наверное потому как у всех личный транспорт , да еще и с водителем.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 окт 2021 в 15:38

Так и привитые двухкомпонентной вкциной болеют и заражают других, и даже умирают. Прививка не исключает риск заболеть Ковидом. По статистике на сей день привиты уже много, а заболевших меньше не становится

Anny
5 окт 2021 в 15:49

Да просто хотят сделать элитные зоны, куда будут пускать только тех, кто ездит на лексусах и летает в загранку и колет импортные вакцины, как Собчак.

5 окт 2021 в 15:58

Куплен абонемент в фитнес зал. Кто компенсирует мне то, что меня туда не пустят? Подавать в суд на администрацию? Или же можно будет заморозить карту?

Гость
5 окт 2021 в 16:04

У нас сколько привитых то? Вы может и ограничите, а пускать все равно всех везде будут! Непривитых большинство. А через 30 лет население свердловской области поделится как фильме "Легенда" на привитых от короны (мутанты) и здоровых людей))) и всех будет пофиг на чистые зоны....

Вася
5 окт 2021 в 16:42

Только в КБ печку родную без qr кода пускают. Спортом заниматься нельзя теперь, только пить.

Гость
5 окт 2021 в 16:45

фашизм процветает)

Совесть
5 окт 2021 в 17:06

Переболел в лёгкой форме, даже не понел. Тесты ковид не показали, у жены показали получаются что я буду без QR. 😁

Значит мне нужно будет делать прививку а как же государственный сайт.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg.aspx?PermYear=0&DateInc=&NumInc=&DateBeg=&DateEnd=&Protocol=&RegNm=&Statement=&ProtoId=&idCIStatementCh=&Qualifier=&CiPhase=&RangeOfApp=&Torg=Ковид+&LFDos=&Producer=&Recearcher=&sponsorCountry=&MedBaseCount=&CiType=&PatientCount=&OrgDocOut=2&Status=&NotInReg=0&All=0&PageSize=8&order=dateperm&orderType=desc&pagenum=1

Где испытания закончатся в конце 2022. И способ применения вакцин:

1) режим ЧС
2) военные действия.

Вопрос какой из двух режимов введён в Свердловской области. 🤬

Гость
5 окт 2021 в 17:07

Ок. А если больница не выставляет QRкод?
Переболела 2 месяца назад. А код так и не получила. Мне говорят что стат отдел больницы не справляется с нагрузкой выставления кодов. Мне теперь никуда не ходить?

Гость
5 окт 2021 в 17:37

У нас есть НПА, обязывающий носить маски в общественных местах. Но власти видимо на этот НПА забили болт. Отсюда вопрос - они реально пытаются бороться с эпидемией или просто решили уничтожить частный бизнес?

Ворчелло Постояни
5 окт 2021 в 17:45

Это всё пугалки, чтобы шмурдяк на деньги из налогов людям впаривать. На деле пустые залы это невыгодно для феодалов.

Еврей
5 окт 2021 в 17:45

Это Геноцид граждане.

5 окт 2021 в 17:53

Сама медицина разносчики этой заразы. В июне с ребенком попала в больницу, но нас для начала на сутки поселили на первый этаж, до результата мазка. Прошу заметить мазок брали только у ребенка, у родителя не берут. И ты эти сутки лежишь не знаешь с кем. В палате две койки, сама палата 6м2. Туалет на этаже, в туалете даже мыла нет. Пролежали мы 1,5 сутки результата так и нет, сказали, что завтра будет. А народ то поступает. Ребенку стало легче, я написала отказ, т.к дома меня еще ждал ребенок семимесячный. В конечном итоге у ребенка был тест отрицательный, а я видимо подцепила. Врачи приходи в скафандрах с красной зоны, руки не обрабатывали, за 1.5 сутки, которые мы там пролежали НИ РАЗУ не мыли, а тем более не обрабатывали палату. Да и у врачей такое отношение, какие-то хабалки там работают, как будто бомжи какие-то там лежат и заставляют их работать, за 200 000. Лежали на нагорной.

Это заговор
5 окт 2021 в 18:08

"Отрицать мировой заговор могут либо сами заговорщики либо полезные им идиоты". Адольф Гитлер Канцлер Германии 33-45 годов. Тут покаторы переводят всё на деньги, мол деньги на этом делают. Да тот кто устроил этот ковид они же и печатают сами деньги. На кой чёрт им ваши деньги нужны! Им надо мировое господство.

Гость
5 окт 2021 в 18:15

В автобусах утром введите и метро и троллейбуса 🤦

Патриарх
5 окт 2021 в 18:46

Вы, товарищи рестораторы и развлекаторы, помните одно: в РФ привито 30% населения. 100% наполняемость всех ваших "свободных залов" такой процент не обеспечит. Идите на поводу власти дальше

юрий
5 окт 2021 в 19:02

надо не орг-коды вводить ,а вирусы не распространять

юрий
5 окт 2021 в 19:07

а где мой коментарий

Lilu
5 окт 2021 в 19:36

Прощай, малый бизнес. Ты держался как мог…

5 окт 2021 в 20:24

Ну не знаю. По-моему лучше и эффективнее оснастить все общественные места рециркуляторами, которые стерилизуют окружающий воздух. Это более действенная мера для безопасности граждан. А не разбазаривать деньги на какую то фигню.

ОТВЕТИТЬ