3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (294)

Фото пользователя
5 окт 2021 в 12:47

Вакцинация ассоциируется с финансовой пирамидой - надеются получить дофига, а получают -...

Гость
5 окт 2021 в 12:51

Бесполезный опус.

Яжмать
5 окт 2021 в 13:02

Не кололся, может и не заболел бы. Ну, пусть теперь на третью бежит, она-то точно спасет!

Гость
5 окт 2021 в 13:16

Сколько читаю про заболевших привитых. Почти все в течение первых 2 недель после прививки. Ни разу не читал, чтобы кто-то через месяц или два заболел. Видимо, это о чем-то да говорит. Нужно быть аккуратными с мерами безопасности в течение первых 3 недель после прививки, а не гонзать без маски и целоваться в десна с другими.

гостья
5 окт 2021 в 13:18

Кардиолог с 26-летним стажем областного Центра реабилитации Оренбурга Наталья Ионова напомнила, что согласно 3 статье федерального закона 323 от 2018 года, тестированию подлежат только пациенты с вирусом гриппа — поскольку все другие вирусы ОРВИ не идентифицируются при лечении.
Также кардиолог усомнилась в правильности созданных тестов от ковида — ведь к каждому новому штамму COVID-19 должен быть подобран новый тест, который смог бы его идентифицировать.
«Меня смущает как система тестирования коронавируса, так и методы его лечения — когда пациентов буквально залечивают антибиотиками, гормонами, причем часто даже при отсутствии симптомов. Такой массовый психоз провоцируется правительством, которое переквалифицирует медиков в ковидных врачей, при этом не давая эффективных схем лечения», - прокомментировала Наталья Ионова.
Врач добавила, что очень многие российские медики понимают бессмысленность так называемой терапии от ковида, однако предпочитают помалкивать — из-за солидных доплат, которые они получают за работу в «красной зоне».
«Приведу личный пример — до пандемии я получала 40 тысяч рублей, а сейчас, после переквалификации в ковидного врача, до 180 тысяч. Ковидная афера подкрепляется значительными надбавками для медиков, чтобы они и дальше поддерживали версию о ковиде. То же самое касается и массовой вакцинации — она незаконна, так как нет никакого официального приказа

при том что лечиться я начал на седьмой день после появления симптомов: пока сделал ПЦР, пока пришел врач...//

Он что, сам не знает, как простуду лечить? 🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣 За 7 дней уже выздоровел бы. Но надо обязательно подтвердить модный вирус.

Гость
5 окт 2021 в 14:00

Коллега по цеху, он же непривитый Шеремет, лежит в больнице с 75% поражения.
Привитый журналист в этой статье отделался легко.
Так что работают прививки, как бы противно ни было это слышать орущим в комментах антиваксерам.

ОТВЕТИТЬ
Буся
5 окт 2021 в 14:47

дошла до голосования и обнаружила, что по его результатам я согласна с автором?! это как вообще? ничего не жмякала, гон какой то 💩 читать пропаганду было неприятно, общий посыл понятен - якобы привитые практически не болеют. Привитые все сплошь и рядом болеют тяжелее и с поражением легких. Это его субъективное мнение, его не проверить. Но у каждого уже сложился свой опыт. Мой опыт (и то, что слышу/вижу/читаю): делать ПЦР тесты бесполезно, это деньги на ветер. КТ делать при нормальном самочувствии - бесполезно, лишь дополнительная лучевая нагрузка на организм, которая может иметь последствия. Ну и насчет самой вакцины....вот самое словосочетание "привитый журналист" для меня уже диагноз, уж простите 😁😁😁

Всё как обычно:
1. Одни антиваксеры в своих комментариях искажают факты, пишут прямую ложь или обобщают личный опыт на всех. Другие антиваксеры радостно их плюсуют. Такие комментарии поднимаются вверх, и их читают чаще всего. В результате читатели Е1 получают неправдивую информацию. Такая ежедневная «обработка» приводит к искажению действительности и способствует принятию неверных решений.

2. В комментариях часто попадаются такие имена как «серийный убийца спутник ви», «Вакцина это смерть». В правилах комментирования перечисляется, почему может быть удален комментарий:
«• ваш комментарий или имя вашего профиля содержали ... категоричное и бездоказательное обвинение...
• ваш комментарий или имя вашего профиля носили провокационный характер...».
Но такие имена не удаляют. Почему?
Или такой «комментарий»: "быдлячок, кольни шмудрячок и в жизни все будет ништячок" есть 28 июля, 2, 16, 26, 28 августа, вчера, сегодня.

3. Если взять эту статью. Название придумано так, чтобы вызвать недоверие к вакцине. Многие ведь не будут читать саму статью, они могут просто скользнуть глазами по заголовкам на главной странице. И у них отложится, что с вакциной что-то не то. И не важно, что в статье описывается личный опыт, не важно, что говорится о разных нюансах, и отстаивается противоположная точка зрения, заголовок уже заложил в голову читателю: вакцинация не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 15:13

Хватит уже заставлять, блин, меньше этих заманух больше пойдут прививаться. Вы что творите? Я переболела без прививки и не было температуры и лёгкие нормальные были, сатурация 98, и что? Я не прививалась. Надоели уже. Бла бла бла

гость
5 окт 2021 в 15:16

А мы непривитые живы,здоровы,если и болели,то легко ввиде орз весной,лечились изоляцией дома.Журналист,как фанат Спутника верит нарративу и повторяет его,а мы видим волшебное действие генных вакцин,которые раздувают инфекцию.Чем больше обкалывают,тем больше цифры заболевших.Как можно опираться на мнение легкомысленного журналиста,который не изучив тему генной технологии,вколол в себя на веру, первое попавшее вещество? Сто миллиардов доз спайк белка ковида вливают с одной дозой,а вы их приняли уже три.Теперь вы ходячий производитель генетического материала вируса,его самой токсичной части-шипа.Заражаете окружающих и сами болеете. Вам известно,что такое тест д Димер? Сделайте его,он показывает микротромбирование в организме,которое провоцирует спайк белок. Любой,кто хочет вакцинироватся,должен делать этот тест до и после.Некоторым категорически запрещено колоть вещество,усиливающие тромбообразование,Сестра Шойгу от инсульта умерла привитая.

гость
5 окт 2021 в 15:29

Делать прививку - дела личное и ответственность каждого человека перед собой и близкими. А государство должно-обязано обеспечивать защиту всех своих граждан от пандемии. И не только агитацией вакцин-прививок, это только одно из... Наше же государство все свело к этому. Вот в этом все дело. Сейчас, в период обострений так плохо организуется изоляция, что ничего не понятно. Посмотрите на сегодняшнею строительную выставку. Они что? Им что важнее - население сохранить или что?

5 окт 2021 в 15:33

полтора года бегал от ковида
привился
заболел через неделю
просто пересказываю статью, ничего такого 😐

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2021 в 15:49

Читая комментарии можно примерно посчитать какое количество населения с высшим образованием, какое количество поддается внушению и какое количество населения независимо а своих взглядах и способно трезво оценивать происходящее вокруг, не опираясь на чужие мнения и окружающие взгляды. Из всего этого можно сделать то, что мы граждане России пока слава богу нелегко управляемая посредственность. И это радует.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 15:58

Поставил укол заболел. Как не звучало дико, ощущение, что половина вакцины это просто вирус ставят. Знакомые ставили и заболели, до этого 2 года ни чего, а тут сразу же. И таких совпадений много очень.

Наталья
5 окт 2021 в 16:15

Очередная пропаганда! Колитесь, поболеете немного и все.. Ура шмурдяку!!! Все вокруг болели и он заболел, без вариантов😄, но спутник спас от смерти...

5 окт 2021 в 16:34

Умалчивается о непривитых и незаболевших в этом "очаге" :))))))

Иезуит
5 окт 2021 в 17:27

Сколько проплатили за рекламу?!!!
Или это коммерческая тайна?

Ирина
5 окт 2021 в 17:28

Болели мы с мужем, непривитые, тяжело. Я с невысокой температурой, больным горлом, насморком, кашлем, потерей обоняния и очень долго - почти месяц. Муж так же, но с очень высокой температурой, которую приходилось сбивать не только парацетамолом, но и одновременным приёмом анальгина несколько раз в день. Потребовалась масса лекарств. Мама тоже заразилась, заболела резко тяжело, вместе с ней лежали две недели в больнице и ЕЁ НЕ СПАСЛИ! В больнице насмотрелись ужасов, люди стонут, задыхаясь. Смертей много. Лучше привиться всё-таки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 17:56

Заказуха очередная.

5 окт 2021 в 18:07

"Заболев, я почувствовал разочарование"

Разочарование? Ну вот, еще один симптом выявлен.

Совесть Геккона
5 окт 2021 в 19:11

Брехня всё это.

Шулаков
5 окт 2021 в 20:50

Очередное пустое мнение

Морж
5 окт 2021 в 21:56

А давайте уже ПЦР тесты активно и бесплатно делать всем подряд. А то хожу с соплями, а тест за деньги делать жаба давит и в поликлинике в очередях сидеть не очень хочется, бесполезно и ещё заразы нацеплять. На агитацию за прививки денег не жалко ( например мост на восточной через Шевченко Советскую), может лучше как то с умом потратить, как в Китае

Елена
5 окт 2021 в 22:13

Хватит, уже агитации. Сколько можно. Кто хочет, тот вакцинируется и не нужно публикаций, каждый решает сам за себя. Я прививок не ставила, более 30лет. У каждого своё мнение и принуждать нет смысла.

Фото пользователя
5 окт 2021 в 23:05

Симптомы потеря обоняние и вкуса сейчас в инете кишит -все короновирус это короновирус ; а по факту аносмия жаль что нам нагло врут что на самом деле в мире происходит только и делают что скрывают льют чушь в уши по всем каналам СМИ ведь все правды засекречены .потом узнаем лет так через 20.

Гость
6 окт 2021 в 10:05

Ну и чем ты не доволен? Переболел легко благодаря прививке.
Лучше дома сидеть скучать, чем в больнице лежать веселиться!

6 окт 2021 в 12:59

Антипрививочники опять набежали, не хотите не ставьте, только не надо тут увлекательные истории рассказывать.

Гость
6 окт 2021 в 17:04

я и т ак бездельник дома сижу постоянно", чё то ноет "ой я дома постоянно-нытики-показатель нового поколения