19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

6 окт 2021 в 12:37

Все, кто сегодня не ответил по совести за ЭТО содеянное, потом совершат более страшные вещи, и уже СЯДУТ, надолго. И потом их родители и бабушки уже будут плакать слезами горючими. Обычно так в жизни и происходит.

Елена
6 окт 2021 в 12:53

Когда дети вот так шутят-они перестают видеть границы, они в раж входят, уже не понимают чем шутка может кончиться. Реально думают что как в играх-дополнительные жизни есть

Анна
6 окт 2021 в 13:02

А есть счет помощи девочке этой? Кошмар как неважно сейчас воспитывают детей, как жалко девочку эту, станет ли она на ноги.. Подростки очень жестокие, много пошлости и игрищ, каждый растет как пуп вселенной..и лишь малая часть родителей учат и растят Людей из детей,но такое общество и окружение их сожрет, тк предки их ростили самодовольными организмами. Уж извините, но многие дети трусливы и изнежены в наше время, в тоже время нет совести, настоящей дружбы и человечности. Обратите внимание на то, как сейчас дети растут, как утеряна связь поколений..ну обидно, что принято стало жить отстраняясь полностью от других. Вот этот пацан натворил такое и жил бы без угрызений, если бы девчонка просто умерла. Финансово родичи его пусть оплачивают ее восстановление!! Раз не могли парня воспитать как положено

ОТВЕТИТЬ
Так как же
6 окт 2021 в 13:03

Вот оно ваше общество.
Потом все сговорятся и начинают или обвинять одного, либо говорить, что ничего не было. Просто срез качества! Кого вы воспитываете.
Пусть выздаравлевает. И научится разбираться в людях с малых лет. Дорогой урок к сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 13:28

Какая красивая девушка. Пусть поправится. И начнет сначала.

6 окт 2021 в 13:29

зачем они прибирались в заброшенном доме. на втором этаже?.. в своем доме она не хотела прибираться?
и дома! сидеть в прибранной хате. ждать маму с работы.

Гостья
6 окт 2021 в 14:14

Девочке - здоровья! Больница в Волгограде "Каустик" - это полный отстой, лично сама убедилась.
Надоели всякие защитнички агрессивных подростков. В некоторых странах уголовная ответственность наступает с 10 лет. Выращиваем преступников, а потом решаем, как бы их перевоспитать.

Гость
6 окт 2021 в 15:25

Анастасия всё будет хорошо ты поправишся и будет у тебя всё хорошо, поправляйся здоровья тебе

Три кота
6 окт 2021 в 15:36

Настя поправляйся, у тебя все будет хорошо. У нас в детстве тоже был шокирующий случай. Виновная "отмазалась" обвинила и посадила молодого человека. Спустя годы карма ее настигла, семья развалилась, ее сын наркоман, а сама пропала Эмиратах. Настя, поправляйся!!

6 окт 2021 в 17:30

Здоровья девочке, а родителям сил и терпенья ❤️

Гость
6 окт 2021 в 18:22

Читала и вспоминала свое детство. В классе у нас был такой мальчик. Как-то пригласил своего приятеля и нас с подружкой в заброшенное здание. Здание было историческое, никто его тогда не охранял-не восстанавливал, подростки искали в нем клады и подземные ходы.
И вот он подначивал тех, кто пришел с ним: "Давай, закрой глаза и сделай шаг, увидишь, что будет". Отплевалась от него, подошла посмотреть, что там будет - а там шахта лифта высотой в четыре этажа.
Друга своего подначил гулять по балюстраде на смертельно опасной высоте.
Больше я к этому подонку на расстояние выстрела не подходила. А подругу мою он уговорил как-то вечером прогуляться и привел к педофилу.

Из школы его выгнали, потом он наркоманил, потом сел. Потом не знаю и не интересно.
Я к тому, что дальнейшая судьба героев этой плохой истории - на мой взгляд - очевидна.

Гость
6 окт 2021 в 18:29

На мой взгляд, вопрос с палкой должен быть рассмотрен более детально.
Мне вот что это напомнило.
Во дворе у нас было много детей, и я отпускала иногда на 20-30 минут ребенка погулять одну (двор закрыт).
Выходит как-то моя пожилая мама во двор и видит, как моя дочь-дошкольница идет с палкой на какого-то пацана, сильно старше. Она бросается выяснять, что такое, девочка говорит: "Он меня самокатом бьет".
Я поразилась, спросила, были ли еще инциденты. "Да, - говорит мне дочь, - он на меня с палкой кинулся. А я взяла бутылку, разбила розочку и пошла на него".
После этого я никуда ее одну, понятно, не выпускала.

Но это я вспомнила к чему: палку девочка могла взять, чтобы защищаться. Интуитивно. Если это средство самозащиты, то история совершенно меняется. Почему на третьем этаже оказалась? Так же интуитивно. Если б ее учили правилам самозащиты, она бросилась бы бежать дальше от заброшки, а так она ошиблась и побежала вглубь заброшки.
И ЕСЛИ ЭТО ТАК, то это не история про то, как дети гуляли в заброшке. Это дело о БУЛЛИНГЕ, холодной и циничной травле.

Гость
6 окт 2021 в 18:37

обычные подростки, толкнул какую-то левую телку, которую все видели 2 раз в жизни, понятно что друзья не будут рваться чтобы его наказать, подруга тоже какая-то случайная, возраст мальчика из статьи не ясен, так что про ответственность не совсем понятно

Гость
6 окт 2021 в 18:40

Есть такой тип мерзких детей, которые внушают отвращение еще со школы. У ребенка в школе был одноклассник. Умный мальчик, кого угодно заговорит, хорошая память, хитрый, ушлый. Учителя его ненавидели, мамочка обожала.
Он подговаривал детей на что-то, а потом сдавал их. Подговаривал красть, взламывать киоски, поджигать. Сделал объектом постоянной травли девочку-сироту. Когда совсем было нечем развлечься, наносил себе травмы и потом обвинял других детей, требовал их наказать. Начальные классы, прошу заметить.
Даже учительница как-то в личной беседе сказала, что ей иногда убить его хочется.
Я разговаривала с его мамой, напрямую спросила, почему она не показывает его психиатру и не дает таблетки. На что мама заявила, что ее сын - гений, и даже его умение врать является свидетельством его гениальности.
В общем, хорошо, что мы теперь в другой школе.

Гость
6 окт 2021 в 19:41

Е1 дайте реквизиты для помощи этой семье.

ОТВЕТИТЬ
Окс
6 окт 2021 в 20:03

То есть показания живой девочки не имеют значения и в возбуждении дела отказано?! Караул, где мы живем?! А прокуратура куда смотрит?

Ирина
6 окт 2021 в 21:17

менты наглые, лишь бы отказ вынести. Надо на них жалобу за бездействие писать. У меня дочь в первом классе подружка случайно толкнула на обрезанный куст, так мне участковый сам звонил и спрашивал буду ли я писать заявление и возбуждать ли ему дело. А тут просто охреневшие вкрай бездельники сидят с погонами, пенсию повышенную свою ждут и ничего не делают

7 окт 2021 в 01:44

Когда уже займутся «заброшками»,пока они будут ,дети будут травмироваться!!!

7 окт 2021 в 05:24

Искренне удивляют родители пацана. Ну натворил их отпрыск дел. Бывает. К сожалению подростки часто не осознают последствий своих действий. Но в такой ситуации не помочь ребенку, который пострадал от рук своего отпрыска, это за гранью. Да они должны были дневать и ночевать в больнице и все заработанное нести родителям девочки

гость
8 окт 2021 в 10:11

Похоже в стране пора уже с беспизорщиной бороться. А то дети предоставлены сами себе и развлекаются как могут.