4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

6 окт 2021 в 21:59

Это точно врач? Каждый раз читая эксперта удивляюсь тому, как их слова различаются с действительностью. Ориентироваться надо не на один признак, а на несколько. Если всё же ранжировать по частоте появления, то первичным признаком будет вовсе не температура, а головная боль, которая не проходит несколько дней, затем расстройство стула и вялость (утомляемость) и только потом першение в горле, насморк с температурой. В основном же, без теста по ребенку не видно вообще, наличие у него короновируса - проверено на собственных детях.

ОТВЕТИТЬ
МимоНаложил
6 окт 2021 в 22:38

Статья - очередное окно Овертона.

гость
6 окт 2021 в 22:42

Медик получает ковидные выплаты,поэтому высокую температур у определила маркером Ковида.Продажная.Во первых высокая температура у детей это нормальная реакция на внедрение любых вирусов,бактерий,иммунитет молодой,ещё тренируется. Менингит может давать температуру и если эти идиоты начнут лечить от ковида,ребёнок погибнет.Прошлым летом парень съездил в Занзибар и привез малярию,а его таскали по ковидариям,умер,вскрытие показало причину.

Гость
6 окт 2021 в 22:57

О, у моих детей в 2019 году осенью такие были симптомы, но это была пневмония и тогда про короновирус никто ничего не знал. А еще это может быть ангина+герпес, но теперь это тоже короновирус. Здорово живем, победили все болезни, только короновирус осталось победить.

Гость
6 окт 2021 в 23:57

Забавно! Детским поликлиникам вообще фиолетово на Симптомы у детей. В августе мы были на детском дне рождения, после него дети заболели (температура 38-38,7 несколько дней, потом пару дней 36-37 и снова скачек до 39-40). Вызвали врача на дом еще с первыми симптомами, сказали, что дети контактные по ковиду (через пару дней после дня рождения ковид подвердился у одной из родительниц). Ни одного мазка не взяли!!! Лечение не помогало. Ходили на продление больничного в детскую поликлинику, антибиотики назначали только когда температура под 40 была. Так и проторчали на больничном 14 дней. Поликлиника на Комсомольской! Они ставят любые диагнозы, только не ковид, и мазки не берут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 00:52

дети все без масок, многие ковидные

проостоойрусскийчеловек
7 окт 2021 в 01:23

КАкой-то маразм тут описан. Никакой логики. Видимо писали под влиянием коронавируса на мозг.

7 окт 2021 в 01:25

Охренеть медик...
Внезапная высокая температура в принципе говорит о вирусе, не важно это вирус гриппа, корона или ротавирус.

Гость
7 окт 2021 в 08:30

Такое чувство что людей считают за идиотов. Должно насторожить…. А нет обычно при 39 в школу выписывают!

9 окт 2021 в 11:23

Откуда возьмутся зарегистрированные случаи, если детям даже при высокой температуре не берут пцр тест и даже не делают общий анализ крови??? Мои заболели второй раз за месяц.кроме общего осмотра ничего не сделали. Выписанные лекарства не помогали, хотя меняли несколько раз методом научного тыка