27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

Кузьмич
8 окт 2021 в 09:42

,,У всех родителей сейчас в уме одна мысль: не дай бог эта дрянь перекинется на детей — вот тогда уже станет совсем не до шуток". Вчера дочь позвонила, у внучки 14 лет короновирус. Пришел положительный результат вечером.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:42

Лично мне никаких забот не надо от государства. Я уже получил МРОТ , повышение пенсионного возраста, размер пенсии 10 — 15000 рублей , безработица, мошенничество в глобальных размерах, миграция со всех сторон, наглость и враньё в СМИ и т д Оставьте в покое , пожить хочу , только без такой мнимой опеки от государства. Если , суждено на моём веку помереть от ковида , никто не поможет. Вакцинирован , 2 вакцину перенёс очень тяжело. Принуждённо заставили поставить. Надоела эта истерия.

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
8 окт 2021 в 09:44

Чего-то мало слышно из стана "а давайте помолимся, вера отступила?"

Vvvvv
8 окт 2021 в 09:52

В клинике Сити Док берут пцр в одной очереди со здоровыми. Больному с температурой 39 градусов предложили самому прийти на взятие анализа, естественно вызвал фирму на дом , естественно за деньги . Кстати родственники в Америке сдают пцр бесплатно и так часто , сколько нужно.,при любом насморке. Маски дети носят в школе целый день. Ау нас дети носятся по улице одни без взрослых и естественно без масок ВСЕ

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:53

всё-таки автору, редактору раздела "Авто", лучше оставаться в своём разделе и высказывать своё мнение по непрофильным темам исключительно в комментариях

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:53

Почему растет смертность?, да все просто, человек заболевает короной и поначалу симптомы не сильные, КТ не делают, диагноз ставят ОРВИ, далее сидите дома пейте арбидол и парацетомол, в итоге если нет иммунитета проходит неделя и больной со средней тяжести становится тяжелым с обширным поражением, потом попадает в больницу где ослабленный подхватывает еще и бактериальную инфекцию, в итоге состояние еще хуже и летальный исход. Пока не будет быстрой диагностики, пока врачи будут ехать днями, а попасть на КТ можно или без сознания или по блату, рост будет только увеличиваться. Больницы и общественные места не обрабатывают, в очередях в больнице все смешалось и здоровые и с короной и с орви в одной очереди. В школах сан обработки нет, массовых тестов нет, инфракрасных градусников на входе нет, очистителей воздуха нет, при болезни одного из учеников коллектив не разобщают.

8 окт 2021 в 10:01

а как попасть на экскурсию в красную зону?

Гость
8 окт 2021 в 10:06

Печальная правда, поликлиники стали источником распространения ковида. Люди боятся идти на прививки в поликлиники, многие поэтому и не ставят.

Иван
8 окт 2021 в 10:15

Я голосовал за Единую Россию и они всё делают правильно. Справимся!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 10:22

видимо Е1 получило указание как идеологический источник промывать мозги населения о необходимости прививки.
И они как могут с помощью простых медицинских лекторов, анестезиологов, производителей сомнительных фармпрепаратов, и журналистов пытаются донести информацию о том как же они хорошо разбираются в медицинских вопросах а особенно в вирусологии, что их мнение должно быть авторитетным остальным.

каждый день они что то да напишут и не по одному разу... тошниловка...

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 10:28

Превосходно написано! Все в точку

8 окт 2021 в 10:36

Пора вводить новые термины наравне с существующими "Ковид-диссидент" и "Антиваксер" - это "Ковид-патриот" и Заваксер". (Шутка).
Не пытайтесь нашить "Звезду Давида" на всех, кто не хочет поддерживать провластные инициативы. В 30-е годы это разорвало общество Европы.
(Оценочное суждение).
Я уважаю решение тех, кто вакцинируется, так уважайте мое решение не вакцинироваться. (Конституция РФ об этом чётко трактует).

ОТВЕТИТЬ
НИжалость
8 окт 2021 в 10:37

Пофиг уже
Выживаю на зп.
Не отдыхал вечность.
Разве это жизнь?
Деды за это воевали?
Могут повторить?

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
8 окт 2021 в 10:42

Как запретить людские сборища в автобусах? И дышать в них нечем, вот многие маски и снимают и грязь вековой как лежала, так никто её и не отмывают. Поликлинники это тоже расссадник у нас принято гонять пациентов по кабинетам и сидение в очередях, тесты не очень помогут при безразличии врачей, мужу делали тест бесплатно, сказали отрицательный и выписали со всеми симтопами потерей вкуса и неделю не просидел на больничном, зато исходил всю больницу " подпиши бумажку" в трех кабинетах. А я с детьми даже на каратине не были, симптомов нет, анализ у мужа отрицательный на каком основании мне работу прогуливать? На работе мужа отправила в платную клинику, в ней подтвердили короновирус

8 окт 2021 в 10:44

Умница, Артём!
Подпишусь под каждым словом.

Гость
8 окт 2021 в 10:49

Ещё самое смешное, что сдаёшь тест в поликлинике по месту жительства, например жби, а КТ отправляют делать на Уралмаше и ты такой в транспорте с ковидом с двумя пересадками едешь его делать, вот она борьба с ковидом! И кто тут пишет, что с ковид это фигня, да у вас просто близкие тяжело не болели и не умирали и только потом ты поменяешь мнение...

Гость
8 окт 2021 в 10:55

Гостю, в 09:53 заходящему, браво! Все описал, как на самом деле есть! Столкнулся с точно таким же отношением, и так, видимо, везде. Зато участковые врачи просят выплаты, за контакт с ковидными, с первого дня. СТОП, а за что? Со дня взятия мазута до получения результата проходит 3-4-5 дней, и человека никто не лечит! Потом, если таблетки дадут, хорошо, нет, лечить сам, как знаешь и забыли про тебя на 10 дней, до след.теста. А потом и тест делать некому.... Зато ковидные выплаты получили....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:00

Очередной "вакцинировался, потом заболел и хорошо, что не сильно". Такое явление называется функциональная неполноценность - неспособность видеть причинно-следственные связи там, где такие связи очевидны. Страшная дельта появилась весной-летом, но с августа и по конец октября у нее была пауза, потому что надо подготовить и провести выборы. Выборы пошли и весь гной, что копили полтора месяца, потек с утроенной силой. Как кто-то мудро подметил, поражает не ужас происходящего, а то с каким энтузиазмом рядовые миньоны приводят этот ужас в действие. Граждане сити17 прививайтесь! Неповиновение карается штрафом в пять пищевых рационов.

8 окт 2021 в 11:07

Не вы ли журналисты, дали голос антиваксерам а не профессионалам врачам и вирусологам.
Не вы ли журналисты, допускаете комментарии против прививок, а те кто скажет За, так того чмырят как лоха в комментах.
Все говорят что у нас демократия, а какая ж тут демократия - запрививочники гасятся на корню, впору о диктатуре говорить.
Денег походу немало влито в эту компанию, против прививок. На Е1 только в последнее время ветер стал немного дуть в другую сторону,
робко так, что все же надо прививки ставить, и меры какие то принимать...
Власть начинает меры принимать, сразу крики-на хвост свободе наступили, власть ничего не предпринимает-крики, что народ гробят бездействием.
Все на эмоциях, крике, трезво подумать не получается как то у народа. Подростковое мышление в головах, черное и белое...

ОТВЕТИТЬ
Алексеич
8 окт 2021 в 11:10

Переносчиками стали те, кто вакцинировался, потом заболел и стал заражать других.
Переболевших, и вакцинированных нужно было как-то дистанцировать от здоровых людей.
Здоровые люди подвергаются ежедневной опасности заражения от тех, кто переболев шастает где ему заблагорассудится.
Нужно запретить людям имеющим QR-код ходить по общественным местам, в рестораны и фитнес центры, дабы остановить эпидемию.
А власти делают всё да наоборот, здоровым перекрывают общедоступные места, а переболевшим всюду зелёный свет.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 окт 2021 в 11:14

Вчера простояли в очереди на вакцинацию почти 4 часа. Мега. Да. Сами виноваты без записи. Люди отпрашиваются с работы чтобы привиться. Так помогите им. Увеличьте время работы таких пунктов вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 окт 2021 в 11:15

Пока враньё не прекратится, ничего не изменится. Пока прогнозы и решения будут принимать мэры и губернаторы, а не учёные. Но учёные уже уехали, других задолбали и остались лишь выскочки.
Властям до нас дела нет. Им на руку, если населения станет на четверть меньше. У трубы будет кому стоять, а больше им не надо.
Каждый за себя сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:16

С Covid может повториться история, как с испанкой, когда он мутировал так, что перестал убивать людей массово.

8 окт 2021 в 11:26

Считаю, что большинство комментаторов и читающей аудитории упускают важный факт.
Как говорил зверски убитый французским спецназом Муаммар Каддафи, "Вас будут заражать и прививать вакцинами те же самые люди, и получать баснословные прибыли."
С другой стороны, никакой конспирологии в том, что мировые капиталисты хотят сократить население до 1 млрд. человек, как обслуживающий персонал - то есть их и их 100 млн, а 900 млн - слуги, НЕТ.
Та же Татчер еще в советские времена собиралась оставить 15 млн. человекна территории Советского Союза, как персонал в добывающих отраслях... А ВОЗ и ныне там. Вернее, ВОЗ уже проводит учения в Татарстане, и Мурашко подписал с ними соглашение. Да да -с тем самым ВОЗом, который двигает в массы трансгуманизм, пропаганду ЛГБТ и половое воспитание маленьких детей.
Так вот дедушка Ленин говорил: "Кому выгодно - тот и виноват". Поэтому я не верю государству, которое всяческими путями желает меня уничтожить, обобрать налогами и сборами, загнать в безработицу, в стадную зависимость, и служит мировому правительству в надежде, что их (чиновников) погладят по головке - вдруг озаботилось о моем здоровье.
Поэтому, если они поставили цель уничтожить нас - значит, так и будет. Будет пятая, девятнадцатая волна ковида с все более растущей смертностью - поймите, инженеры вакцин и самого вируса -это одни и те же лица. Смертность будет расти.

ОТВЕТИТЬ
Лёха
8 окт 2021 в 11:54

Автор пугает и пугает. Пророчествует и пророчествует. Всё будет плохо и плохо. Власти глупые, журналист умный. Это у него после болезни так?

Гуляющий ХАЛЯЩИК
8 окт 2021 в 12:35

Полностью согласен с мнением автора. Такие качели которые устроило наша ВЛАСТЬ в лице Губернатора и его команды (а они пляшут под музыку МОСКВЫ), надо еще поискать. КАК говорит г-н Куйвышев, "все по контролем, справимся, это волнует каждого, кредиты это хорошо". А воз и ныне там и уже давно идет полная деградация в том числе и МЕДИЦИНЕ. Знаю по себе. Начиная с элементарной справки на детей для бассейна, заканчивая сложной операцией.

Он аж три раза укололся, и все равно заболел 🤣🤣🤣 О чем он вообще рассуждает?
Прививку не ставила и не буду, маску не носила и не ношу, не болею.

Гость
8 окт 2021 в 12:53

«Эксперт-почерколюб
Ситуацию можно существенно улучшить простейшими мерами.
1. Опубликовать честную и понятную статистику по заболеваниям…»

Молодец!
Добавлю:
Сделайте уже как ГейРопе, если ГопУралом не круче быть. Выделите площадку на открытом воздухе 100х100 метров, поставьте шатер, посадите туда «Соловьева». Машины, такси подъезжают или люди подходят к шатру по записи, сделанной по телефону. Человек даже не выходит из машины для забора мазка. До результата сидишь дома (на совести каждого), там принято сидеть. Результат до 12 часов. При + результате тебя оповещает врач по телефону, расспрос и т.д., автоматом куар код переболевшего валид фром через 10 дней от теста (если выживешь), карантин для фемели на 10 дней. Тут же больничный всем на 10 дней. 80-85 % заболевшим достаточно будет парацетамола, приема жидкости и сна, через 3-5 дней болезнь отступит. 5-6% потребуется госпитализация. Максимум общения с медиками потелефону, интернет. Больницы и поликлиники реально нуждающимся.

Главное без истерики, карантин симптомоносителям, забота об обществе (если кто понимает,о чем я)

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 12:58

Артем Краснов,
просто хочется от души пожать вам руку за то, что НЕ боитесь говорить о реальной ситуации в стране.
СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ.

З.Ы: очень надеюсь, что не прилетит вам возмездие ЗА ПРАВДУ в виде включения в список иноагентов.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
8 окт 2021 в 13:07

Согласен на все 100. Молодец уже хотя бы только тем что смог донести свое мнение до многих.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 13:14

"И если в странах с вакцинацией 60–70% есть прогресс, Россия бьет собственные рекорды по уровню смертности от ковида и находится на втором месте в мире, обгоняя Бразилию и Индию"
какой там прогресс и где, позвольте полюбопытствовать?
в цифрах, а не хлестко-пропагандистски

Гость
8 окт 2021 в 14:12

Ещё один нытик, господи, как же вы достали. Стою тут в очереди в местной кондитерской, передо мной с виду вроде мужик лет 30ти, и вот он со скрупулезностью маньяка пытал кассира «а у вас продукция свежеприготовленная или размороженная?????» УТИ ГОСПАДИ, зайка моя, думаю, щас мне бы ещё заморачиваться на размороженных дрожжах мне растить жопу или на свежеиспечённых

гость
8 окт 2021 в 15:30

Интересные дела творятся. Растёт число вакцинированных и растет число заболевших Как это понимать?

просто я
8 окт 2021 в 15:57

Неужели еще непонятно, что прививки не помогают!!! Это просто денежки текут в кармашки чиновников. Привитые уверены, что не заболеют и разносят инфекцию. В странах, где привито много, ситуация то очень плохая. На наше здоровье всем плевать. а ЕЩЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО В ЭПИДЕМИЮ ПРИВИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Медицина в Екате в полной ж.., поликлиника это вообще отпад, хороших профессиональных врачей там просто нет уже. АРБИДОЛ лечение - это просто отпад! А стационары уже просто зашиваются, потому что нет ни диагностики, ни лечения дома, КТ не делают, тесты тоже или теряют, врачи не приходят. И привозят в стационары уже людей в очень плохом состоянии.

Гость
8 окт 2021 в 16:05

Учитывая, что вирус - это обычная простуда, ничего страшного нет. Прививки не дают защиты, только отравляют и убивают организм. Все закончится, как только мафреи сократят население или когда этих сумасшедших бесопоклонников тупо свергнут.

Гость
8 окт 2021 в 19:42

Так вакцинация уже почти год идет. Каво могут заразить не привитые? Таких же не привитых, так они выбор свой сделали и согласны с тем что могут заболеть, иначе пошли бы и привились.