22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

11 окт 2021 в 00:03

Отличный будет фильм!!! Обязательно пойду смотреть!!!Ведь если бы Маск запустил такой проект,вот бы его наша школота и либерастня облизывали и говорили"Вот Маск молодец,не то,что наш Рогозин с Роскосмосом.Здесь даже нас обскакал"И обязательно все бы ломанулись в кинотеатр.Любят у нас коленопрепадание перед западом.Нужно своей страной гордиться.Брыжьте слюной.Вечно деньги считаете ...Россия горжусь тобой!

Гость
11 окт 2021 в 00:14

Немытая Россия!!!

Фрол
11 окт 2021 в 01:39

Это похоже, на пир среди чумы. Я понимаю, нам надо осваивать космос, но не такими семимильными шагами. Всему своё время. В стране, где мы по крохам собираем детям на лечение, где нет денег на пенсионеров, где постоянно повышают тарифы на жизнь, это выглядит издевательски. Семь миллиардов, а к ним ещё те затраты на подготовку двух штатных космонавтов, сломленные судьбы, стресс от не сбывшихся надежд и тд. А что будет с теми, кто задержится на орбите? Для них и их семей, что предстоит им пережить? И это ради нескольких минут в фильме, нонсенс. Как бы и в прямь, не пришлось врачей вызывать. Так может, не стоит тратить на подготовку штатных космонавтов столько средств и времени? . Пару месяцев, и в перед, а там как повезёт.

Гость
11 окт 2021 в 03:32

Непонятно зачем 2030 год ждать. Раз уж там оказалась, могла бы задержаться на 9 месяцев, интереснее кино наснимать. Хоть какая-то экономия будущего бюджета.

Гость
11 окт 2021 в 03:56

В то время, когда вся страна по смс собирает деньги на лечение больных детей включая колоссальные суммы на укол от СМА, когда 1.5 миллиона человек в лице руководителей СО 30 лет выклянчивает у федерального центра деньги на ... 6 станций метро - федеральный центр решает поснимать ... в Космосе. Полностью согласен с Лавровым. Д...ы...

11 окт 2021 в 08:33

7.5 миллиарда!!! Очуметь!!! Теперь понятно почему повышают плату за капремонт на 25%!!! В бюджете дыра, надо пополнить! А вдруг еще и вторую серию снимать придется!

Алексей
11 окт 2021 в 09:07

Космос становится более доступным для людей.... долбанутые.... они не с этой планеты походу

11 окт 2021 в 09:41

А зачем космонавта 10 лет готовить, если любая актрисулька может неожиданно захотеть и тут же полететь?

11 окт 2021 в 10:45

Такое впечатление, что в нас в стране уже все проблемы решены: медицина укомплектована всем необходимым, во всех школах материальная база прекрасная, учителя получают столько, что наркобароны локти кусают от зависти, метро в каждой деревушке есть и деньги уже и деть некуда...

Светофор поставить на перекрестке, где люди погибают, сиротам и старикам помочь - на это денег нет и не будет. Зато на всякую ерунду типа снять очередной низкопробный фильмец - на это 7,5 лярдов сразу нашлось...

11 окт 2021 в 13:49

Кто автор этой белиберды? Полет обошелся почти в ноль рублей, он и так бы состоялся, с другим экипажем и стоимость запуска Союза в 3 раза ниже. Прошлый экипаж улетел уже после утверждения киношников, съемок и заранее знал что летит на год, никого там не ждут со слезами из внезапно оставленных... дальше остальная чушь в том же духе об изменении физиологии за 10 дней.

Ирина
11 окт 2021 в 16:58

Кометы все злые ,пишут те ,которые никого и ничего не любят ! )) И это откуда такие сведения : сколько стоит полет, когда все держится в секрете ,бухгалтер позвонил ? 10 лет на подготовку , это очень много и враньё ,.Не люблю когда врут и людей держат за глупых ))) и т.д и фильм будет отличный и премьера будет на высоте ! И здоровье актеров отличное ! Завистники пусть отдыхают !!

11 окт 2021 в 20:36

Зашёл почитать комментарии. Отправлять лицедеев на орбиту,нужно за их счёт. А не за деньги нищих страны. Их ведь ещё обратно нужно возвращать! Это в одном ряду,с роботом Фёдором!