29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (292)

15 окт 2021 в 09:10

чего так боятся привитые?...
аргумент о том, что - государство потом на таких тратит средства "не канают" - покупал все лекарства за свой счет - а то, что терапевт принял меня три раза, думаю моих налогов на медицину ему за глаза хватит...
где признание наших прививок ВОЗом?
и почему со мной вместе заболел мой дядя, привитый месяц назад второй прививкой?🔥🔥🔥🔥🔥
почему с ростом кол-ва привитых растет заболеваемость и смертность?
ОТВЕТОВ НЕТ...

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 09:10

Но почему то все наоборот: количество смертей после вакцинации по-прежнему превышает количество смертей после постановки диагноза.

ОТВЕТИТЬ

Но всё это лечение симптомов коронавируса, но не самого вируса. Ни одного эффективного противовирусного средства, которое помогало бы, на сегодня нет.//

Предыдущая статья сегодня
Противовирусную терапию нужно начинать как можно раньше//

🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:13

да 155 волна будет. начнут прогибать на ревакцинацию , вакцинацию детей подростков младенцев . идет обкатка и внедрение вакцины.

15 окт 2021 в 09:14

"Человечество за два года не разработало ни одного средства от коронавируса" и какой тогда смысл заставлять население ставить никчемные уколы? А ответ один: политики и олигархи заигрались и их давит жаба наживы на простом народе

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 09:15

Вероятность выжить у вакцинированного возрастает в 10 раз» - как он об этом узнал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 09:15

Только что, пока читал статью, по первому каналу передали, что в Великобритании 45 тысяч заболевших, при том, что население там меньше в два раза, а привитых больше 60%. Вот поэтому и не доверяю ковид-истерии: прививки не спасают от болезни. Из-за рубежа поступает более объективная картина о результатах вакцинации. Видимо такая объективная картина становится известной всё большему количеству людей, вот и не идут вакцинироваться. Нужно не на поголовную вакцинацию людей загонять, а разработать эффективные методы лечения. Но власти, похоже, это не интересует: доходы, по сравнению с поголовной вакцинацией, смешные.

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
15 окт 2021 в 09:16

с каждой дозой вакцинации/ревакцинации что происходит с вашим природным иммунитетом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:18

В Саратовской области после прививки от коронавируса умерли 34 пациента. Об эпидемиологической ситуации рассказал на брифинге первый замминистра здравоохранения региона Станислав Шувалов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:19

смертность растёт из за того,что участковые врачи неделями не приходят к больным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:19

Разумное и адекватное интервью. Столько об этом говорится и пишется, все в пустоту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:21

Чем дальше, тем более очевидным становится, что народ считают неспособным к простейшей мыслительной деятельности. Ложь просто поражает: начнем со сведений о 10-тикратном увеличении шанса выжить. Помимо того, что для начала шанс заболеть значительно повышается, о чем говорит наблюдение за всеми привитыми коллегами, так и еще вопрос - исследования где на эту тему?
Второй момент - как здорово, что нам уже анонсировали пятую волну.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 09:21

"где ваши доказательства?"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 09:21

"— Это проблема тотального недоверия людей к власти."
интересно, а как эта власть победила на выборах?

ОТВЕТИТЬ
Джина Кэпвелл
15 окт 2021 в 09:23

Ну конечно, очередная заказная статейка с утра... Сказали бы уже честно, что вся эта бодяга у них запланирована до марта 2025 года, и не лепили тут горбатого про пятые, шестые и стопятисотые волны. Не бывает таких долгих эпидемий, НЕ БЫ-ВА-ЕТ! А вся эта шмурдизация как раз таки заражает ещё больше, не говоря уже о том, что намордники не только ни от чего не помогают, а только вредят. И вообще: где они увидели эпидемию, если эпидемический порог ни разу не был достигнут (а в данной конкретной стране это 7 миллионов одновременно болеющего населения). То есть они хотят сказать: ждите, когда либо падишах сдохнет, либо ишак.

Гость
15 окт 2021 в 09:23

О каком доверии идет речь когда вся верхушка отказывается вакцинироваться, прикрываясь "вечными антителами". Сам царь, якобы привитый весной Спутником, отказывается ревакцинирвоаться, ожидая результатов массового тестирования шмурдяка на холопах, и прячась в бункер при каждом чихе в его окружении в километровой зоне. Когда слепому видно, что люди 2 года умудрялись не болеть, а после принудительного ширяния заболевают, болеют тяжело, а некоторые умирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:24

в КАЖДОМ коллективе уже есть заболевшие привитые и не болевшие непривитые. Есть те, кто по третьему кругу - заболел-привился-заболел... а есть кто ни разу. С чего бы всех под одну гребенку чесать то

ОТВЕТИТЬ
Надежда
15 окт 2021 в 09:27

В каждом абзаце есть слово вакцинация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:30

Когда все страны будут привиты и уже не смогут без прививок то у нас будет просто иммунитет и прививки будут не нужны)

гость
15 окт 2021 в 09:31

Как уже достали с этой темой и с этим враньём!!!

15 окт 2021 в 09:32

Недоверие к власти аааа ржу ни могу, власть сама для этого делает все 20 лет уже, какое ей доверие??? Это во первых, во вторых я так понял врач уже рекламирует и пятую волну и шестую?

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
15 окт 2021 в 09:33

Сколько людей столько и мнений 😉

Вакцины и подавление иммунитета:
"Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет...
... рискуем мы получить гораздо больше болезней, чем мы "предотвращаем", согласившись на прививки. (Далее мы увидим, что в действительности мы ничего не предотвращаем.) Хорошим примером может служить ежегодный ритуал прививок против гриппа. Одна прививка может содержать только две или три разновидности вируса гриппа, отсюда и названия: азиатский, японский, индийский или свиной грипп. Но в действительности существуют тысячи, а может быть, и миллионы вирусов, вызывающих грипп. Делать прививку от одного или двух их них не имеет смысла — многие заболевают гриппом и после прививки. Мы не знаем, какая разновидность гриппа поразит нас в том или иному году и в том или ином месте. Поэтому лучший способ не заболеть гриппом — это рационально питать"

Меркола Джозеф Майкл (р. 1954) — врач-остеопат, автор книг "Беззлаковая диета" (в соавт. с Э. Р. Леви, 2003), "Птичий грипп — великая мистификация" (2009) и др. Владелец крупнейшего мирового сайта альтернативной медицины mercola.com и "Центра естественного здоровья д-ра Мерколы" в Шаумбурге (шт. Иллинойс).

Гость
15 окт 2021 в 09:34

Особенно умилило открытое признание, что статистика у нас рисуется властями.
О каком же доверии тогда говорит этот странный человек?
Нет его и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:37

У властей вирус тотальной жадности, отправьте их всех лечится в санатории на Колыму, и волновая проблема ковида исчезнет.

Гость
15 окт 2021 в 09:39

А что уже скоро 5 волна? Вроде только 4 началась)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:39

Они готовы заколоть всех подряд ! Больных , старых - все для их блага ! Эту заботу уже ощутили сполна ! Ненавижу , презираю и не верю !

Гость
15 окт 2021 в 09:40

а? че? пятая? уже? 😂

Гость
15 окт 2021 в 09:42

Когда хоть один российский шмурдяк пройдет регистрацию (тот же спутник) и будет одобрен ВОЗ, может я и подумаю. А пока подопытным не хочу быть.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 09:42

"Вероятность выжить у вакцинированного вырастает в 10 раз..." - скажите это талибам в Афгане, африканцам в Африке. а то они не знают об этом бедные и чихают на этот вирус, ну вымрут же😎

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 09:43

Пенсионеров становиться меньше, а возраст все равно поднимают. Государство ты когда уже наешься?

Удивленный
15 окт 2021 в 09:43

набираем в яндекс: "снижает ли вакцинация иммунитет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:43

Латвии, это умеренно развитая страна...

Красноярский край? где это...
Краснодарский знаю ...Челябинск, Курган, Тюмень да, Красноярск нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 09:44

20 лет прорыва, а в итоге никакая экономика, коррупция, развал медицины и образования, повышение пенсионного возраста, нищенские пенсии и т.д., результаты деятельности всех правительств за этот период не сравнить с первыми пятилетками ссср, жизнь простых людей все хуже. страна невыученных уроков. сколько серебренников платят фарм компании врачам за поддержку пропагандистов?

Гость
15 окт 2021 в 09:46

Хватит врать!

Гость
15 окт 2021 в 09:49

Никаких доказательств пользы от вакцины не вижу . Статейка заказная все на одну тему . Про антитела это только депутатам и выше в зачет а людям не защитывать хотят. Почти у всех уже антитела для чего тогда прививка ? Думаю чтоб убить иммунитет что и наблюдаем . Тем более спутник везде впихивают а себе другую , получше находят.

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
15 окт 2021 в 09:53

"Обычно мы не связываем прививки с раком, но в медицинской литературе много упоминаний о том, что прививки вызывают рак. Иногда рак возникает на месте инъекции, а иногда лимфатический тип рака может возникнуть много лет спустя. Вакцины вызывают рак. Да, не всякий заболевает раком после прививки, но организм все равно был засеян ингредиентами, способствующими росту рака. Представьте, что рак стоит за дверью. Однажды ее откроют, и рак войдет. Исследования д-ра Винсента, сделанные в Отделении биологических оценок (Biologic Terrain Assessment — BTA) показали, что перед всеми детьми, заболевшими раком, прививки открыли эту дверь. Теперь те дети, у которых рак не развился (в явном виде), могут свести на нет эту вероятность благодаря хорошему питанию. Прежде всего нужна определенная среда для роста рака, и прививки создают эту среду. Трудно отрицать причинную связь, когда рак появляется на месте инъекции. Невероятно, но и тогда врачи объясняют своим пациентам, что это совпадение, и рак не связан с прививкой!"

Д-р Джозеф М. Меркола (США)
Вакцины и подавление иммунитета

Гость
15 окт 2021 в 09:54

"Почему растет смертность, а люди не желают ставить прививку"

Потому что все мрут от прививки!!!

1960
15 окт 2021 в 09:54

А я утверждаю, что в 15! Десять - это мало. Или даже в 20.
Дядя, из-за такого бла-бла-бла и перестают верить в вакцинацию.
До этой эпидемии многие верили, что там были и есть какие-то исследования. Хоть какие-нибудь исследования. Оказывается, вон оно что...

Гость
15 окт 2021 в 09:55

но но народ чем то каждые пол года подкалывать будут)))во времена стали я знал бы спился бы и не видел этого ничего)

Гость
15 окт 2021 в 09:55

Что Латвия что Красноярск около 2500 км. по дорогам от Екб...Далеко.

Про вероятность он и сам не знает ...выжить не самое главное....
"Время не существенно, важна лишь жизнь!" ...Выживание, проживание , регистрация и жизнь это разные слова...МОРГ (место окончательной регистрации граждан) в этом он прав и в регистратуру мы не спешим.

Зачем эти фото?

Gost
15 окт 2021 в 09:55

Почему делают привики здоровым людям, которые потом заболевают,а не делают лекарство для заболевших??? Парадокс!

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
15 окт 2021 в 09:59

Риск1: умереть после прививки или получить неисследованные осложнения в будущем
Риск2: умереть от коронавируса без прививки

Почему риск 1 считается властями менее рискованным чем риск 2?
Я можно сам буду выбирать какой риск для меня более приемлем?

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
15 окт 2021 в 10:00

"Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. "

Д-р Джозеф М. Меркола (США)
Вакцины и подавление иммунитета

ОТВЕТИТЬ
Quiet Riot код
15 окт 2021 в 10:05

Там фишка проста:
Например, непривитый человек тяжело переболел, выжил, думает потом "надо было прививку ставить".
Привитый человек тяжело переболел, выжил, думает потом "хорошо, что прививку ставил, иначе бы не выжил"
В обоих случаях рекламный эффект вакцинации действует, профит! А эффект вакцины так и остаётся мутным и неясным, но это ведь не важно, так?

15 окт 2021 в 10:12

Прочитала.
"Тем более, что и эффективность вакцин, мы видим, снизилась, потому что вирус мутирует. Это всё перестало помогать стопроцентно. Раньше говорили: «Поставьте прививку, чтобы не заболеть», сейчас говорят: «Поставьте прививку, чтобы не умереть». Но и это не точно, потому что погибают и вакцинированные тоже"
А все тут кричали,никто из вакцинированных не умирает.Какая разница,что поставлю,что не поставлю?Что так есть возможность выжить,что эдак?И наоборот.

Мой Господин
15 окт 2021 в 10:17

Зачем видео этих странных людей приложили?
Очень странные люди: "этот закон нам нравится, этот мы будем соблюдать. А вот этот - нет, не нравится, его соблюдать не будем. " Но закон-то един. И полиция, как орган исполнительной власти, должна обеспечивать исполнение законов. Мы все прекрасно понимаем, что тот, кто ПРЕСТУПил закон - ПРЕСТУПник. Хоть рубль украл, хоть человека убил, хоть маску не надел. ПРЕСТУПил закон - ПРЕСТУПник. И пацаны в форме в этом не виноваты. Обеспечивают соблюдение закона и ловят преступников. Каких проще, тех и ловят. Как и все люди: никто ведь не хочет делать то, что сложнее, все ищут попроще.
Тетка там на видео орет: "Вы должны защищать нас!" Вот пацаны и защищают... от бабки-преступницы, не надевшей маску, потенциальной угрозы распространения ковида.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 10:24

От ковида помирают только сильно и давно больные, ожиревшие, курильщики, алкаши, наркоши, диабетики, и глубокие старцы...Остальные потемпературят, покашляют и выздоравливают, имхо.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 10:25

Т.е эффективного лечения они за два года и лекарств более-менее имеющих эффективность они не смогли придумать?! А вакцину не имеющую аналогов смогли???!!!

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 10:28

Добрый всем день. У меня только один вопрос мы первую волну пережали?
И заметьте там прививочной компании не было. И сейчас сравнивают цифры заболевших с прошлым годом, и как не странно цифры растут, а заметь те вакцины не было. Так поясните пожалуйста как так, без вакцины мы пережили первую волну. А с вакциной прям беда. У нас в окружении кто поставил прививку сразу лег в больницу. Вы власти бы все толком нам объяснила, тогда мы и пойдем на вакцинацию. А похоже вы сами много не понимаете. Ведь мы не устраиваем забастовку, что не хотим вакцинироваться, мы просто хотим чтобы нам рассказали всю правду.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 10:29

А если в городе и на предприятиях во всех сферах обеспечить соответствующую санэпиднормативам соответствующую чистоту, то в 10 раз уменьшится риск заражения

Гость
15 окт 2021 в 10:33

А как верить власти, которая все время врет? Пока не озвучат правдивую статистику количества смертей и тяжелых последствий после вакцинации - буду чихать на нашу власть.
Мне 50+, куча болезней, несовместимых с ковид (по мнению врачей). Переболела, вылечилась самостоятельно. Врачи не приходили - им некогда. Негативных последствий для здоровья нет. Прошло 10 месяцев.
Из последствий ковида - исчезла опухоль матки, исчезла опухоль груди - обе доброкачественные, наблюдалась 10 лет. Нормализовалось давление. Вот то, что за 10 месяцев со мной произошло после ковида.

ОТВЕТИТЬ