22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (817)

Фото пользователя
17 окт 2021 в 08:34

РФ-чиновникам я не верю, для них врать также естественно, как дышать.Всё познаётся в сравнении. Почему не публикуется статистика по смертности в развитых странах в сравнении с РФ? Чтобы можно было в одной таблице сравнить, сколько умерло от ковид после прививок в в РФ и развитых странах, сколько умирает от рака, гепатита, сердечнососудистых, в расчёте на единицу населения страны. А то чиновники сравниваю положение в странах с разным количеством населения. Недавно сообщали что в Великобритании прирост заболевших в сутки составил 45 тысяч человек, но промолчали, что там привитых более 60% и население в два раза меньше чем в РФ, т.е. ситуация значительно хуже, чем в РФ, где прирост за эти же сутки был 32 тысячи заболевших за сутки. Отсуюда видно, прививки, мягко говоря, не приводят к уменьшению заболеваемости. Как о гражданах РФ заботятся РФ- чиновники, мы знаем на примере повышения пенсионного возраста, сокращения больниц, нищенских зарплатах и пенсиях, ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 08:34

Очередная заказуха

ОТВЕТИТЬ
Ророро
17 окт 2021 в 08:36

Антипрививочники - люди глупые и ограниченные. А глупые люди часто недооценивают риски и это их убивает. Такова жизнь. Не надо никого заставлять, пусть умирают сами и убивают близких. Сейчас это сугубо личный выбор человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
17 окт 2021 в 08:41

Чем больше привитых, тем больше заболевших. Пока статистика такая

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 08:41

даже читать не стал..заголовка достаточно- ни дня без пукАлок на йоу1..да и в комментах отписываться одни истерики..тьфу на вас

Гость
17 окт 2021 в 08:41

Люди, которые хотят чтобы пандемия закончилась, вакцинировались и носят маски в местах скопления людей. А вы, безмасочные антиваксеры и есть суперраспространители вируса.
Есть люди, которые даже на свежем воздухе носят маски. Наверное они знают что-то, чего не знаете вы.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 08:46

Я бы по возможности хотел просить врачей, которые, надеюсь еще остались, не уговаривать обычное население ставить прививку. А долбить власти за сиз и карантин. Уже явный вакт - прививка ничего не гарантирует, разноссики не прекращаются. Соответственно - только сиз, только социальное разобщение. На предприятиях директора делают все для снижения риска распространения. На улицах и прочих муниципальных пространствах не делается ничего. Вмест дел внедряют куракоды, которые максимум метят опасный контингент, являющийся разносчиком. Их меньшенство, но 1:15 это страшная цифра.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 08:47

Работа врача в 2020-2021 годах напоминает работу уборщицы.
Она не благодарна, вроде бы вот же только "помыл пол" и на тебе кто-то прошел опять мимо неё, натоптав своей "грязной обувью".
Мне не жалко взрослое население, гибнущее от Ковид 19, по статистике из 100% умирает 1 привитый и 99 непривитых.

ОТВЕТИТЬ

я не пытаюсь создать проблемы чиновникам, не ломаю систему, не показываю свою силу и свою независимость, я просто знаю, что невозможно учесть все минусы в наспех созданной вакцине, которая, уж простите, особенно создана в России, в стране с "убитой" медициной, из которой уехало большинство великих ученых по причине того, что их знания тут не нужны, т.к. все силы правительства направлены на увеличение поставок нефти и газа в другие страны, остальное всё неважно.

ОТВЕТИТЬ
Куку
17 окт 2021 в 08:52

Этот ж сын начмеда со скорой. Пропаганда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 08:54

Отменить вакцыну и посмотреть что будет

ОТВЕТИТЬ
Оруэлл
17 окт 2021 в 08:55

Проблема основная в том, что существует пропасть недоверия в отношениях между гражданами страны и власти, и давно уже существует обратная реакция - если чиновники говорят что рубль укрепляется, жди его падения, если говорят что пенсионная реформа, жди что последнее отберут и работать будешь пока не помрешь. Если государство это мошенник и вор, то какая реакция должна быть у граждан этого государства, у которых здоровье это последнее, чем они могут распорядиться по своему усмотрению? Задумайтесь все....

ОТВЕТИТЬ
Юлия
17 окт 2021 в 08:56

О каком дорогостоящем лекарстве речь??? Его нет со всем. Мужа госпитализировали , а лечения нет!В Госпитале Ветеранов! Только кислород! Ждем понедельника и молемся, чтобы нас наконец-то услышали и что-то назначили. Ведь в субботу и воскресенье дежурные врачи ничего не назначают. Вот и летальность от этого высокая, от такой халатности! Буду требовать проверки оказания услуг.

ОТВЕТИТЬ
Кели
17 окт 2021 в 08:59

А я призываю власти быть последовательными и не врать. Не знаете чего-то, лучше признайтесь в этом, это ведь новая инфекция, мир только учится с ней бороться. Только не врите, не меняйте свое мнение по десять раз. Веры уже нет никому.
Говорите важно как можно больше людей привить? Тогда зачем надо было стимулировать ревакцинацию? Понятно же , что после нового указа губернатора на прививочную пункты придут те, кто был уверен, что можно не беспокоиться еще несколько месяцев, ведь сертификат им выдавался на год. Это сознательные люди. Или зависимые. Они точно уколются. Постоят в очередях, подышат лишний раз друг на друга, но придут. А совсем не вакцинированные, которых пока не убедили и на которых пока нет рычагов воздействия, опять постоят в сторонке. Так вам что сейчас важно: как можно больше людей вакцинировать или отчитаться по числу поставленных прививок? Определитесь уже.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
17 окт 2021 в 08:59

Антиковидники и отрицающие, показывающие таким образом отношение к чиновникам и строю, все успеют «в гости к богу не бывает опозданий». Врач прав, никто из Вас не думает о себе и близких. Ваша позиция - это формат американского шизоидного истеричного фильма. Согласна давление и отсутствие информационного поля позитива не добавляют. Мозги начинайте включать, транслируемся политика не прививаться и не защищаться СИЗ тоже кому-то нужна, не станьте жертвой манипуляции. Не болела, привита и вся семья, СИЗ, и не хочу играть в естественный отбор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 09:05

Пока как в Германии не сделают так и будут выпендриваться. Там тоже все нос воротили от прививки пока власти не объявили что кто не привъётся до определённого числа будут оплачивать всё сами.
Строем стояли и 80% привились, а остальные умники сдают тесты каждый день за 100 €.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна П.
17 окт 2021 в 09:08

Какой жёсткий прессинг каждый день! Как перфоратор в стену: "Дж-дж! Фикцинируйся! Укололись!" На слабонервных рассчитываете? Всем, кто решил поиграть на нервных струнах моей души, сообщаю - у меня иммунитет. Так что, как говорится - выкусите маэстро! А то смотрю проплаченных аггитаторов сразу понабежало. Для них, кстати, сразу сообщаю, что уже переболели семьёй дважды, оба раза как ОРВИ. И родственники переболели и возрастные и с хроническими заболеваниями. У них тоже самое. А вот чем обернутся инъекции непонятным мутным препаратом, ещё неизвестно. Даже сами его создатели похоже этого не знают. Они уже несколько раз "переобулись". То обколотые "совсем не болеют", то "переносят легко", то "два года гарантии", то "шесть месяцев". Что будет через 3-5 лет похоже даже Гинзбург не ответит. Ну, успехов подопытным и здоровья! Это право выбора каждого.

ОТВЕТИТЬ
1960
17 окт 2021 в 09:25

Здоровые непривитые люди никого не заражают. Они здоровы. После прививки граждане обязательно в той иной степени болеют и разносят вирусы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 09:51

Этот врач здесь за деньги наплетет все что угодно,а на деле врача в больнице не дождешься,можно неделю ходить и врача не встретить,даже когда плохо,даже когда умираешь.Сосед -врач прямо убивается,что скоро ковидные закончатся,а он еще не все купил....так что не надо тут ля-ля,работать надо лучше,а не с медсестрами чаи распивать,вон тут Юля пишет,что два дня врача в госпитале найти не может,а этот тут ересь несет,работать надо лучше,тогда и смертность упадет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 09:54

Еще одного подтянули. Нужно больше жути……

Пусть лучше в общественном транспорте это расскажет, материалы покажет.

Гость
17 окт 2021 в 10:00

80+ согласны, но коменты все от антиваксов. Чума на оба наши дома уже не помогает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 10:01

очень ёмко и мягко, корректно описал суть антиваксеров, молодец!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 10:02

В ситуации с ковидом хорошо только одно - выплаты врачам. Хоть немного подбогатеют, купят себе, что надо. Остальное - геноцид населения. Причем, в мировых масштабах. Когда-нибудь люди узнают всё и вздрогнут от этой аферы. Печально, что мы живем во время фашизма.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 10:03

Я уже лет 5 орви не болел.

Гость
17 окт 2021 в 10:04

До антиваксеров бесполезно достукиваться. Пока у них родственник или друг от коронавируса не умрет, не успокоятся.

ОТВЕТИТЬ
Устала я что-то
17 окт 2021 в 10:05

С таким задымлением мы и без ковида все загнемся скоро

17 окт 2021 в 10:10

Реаниматолог не может отрицать того, что последне время ( годы) снизился иммунитет ( общее состояние здоровья) населения. А это система, а не проблема определенного вируса. Здоровому организму легче справиться с любой проблемой.

ОТВЕТИТЬ
Алина марфовна
17 окт 2021 в 10:17

Дак уж многих заставили принудительно вакцинироваться, вы че издеваетесь, может лучше лечить будете тогда?

ОТВЕТИТЬ
Леонид
17 окт 2021 в 10:19

Никто ничего и не пытается ломать. Люди просто требуют взаимной ответственности государства перед ними за последствия применения вакцины, которая проходит, как экспериментальная. Почему же этот врач не говорит об избыточной смерти людей, которые сегодня не получили помощи медицины от остальных 99% заболеваний? Ажиотаж по вакцинированию странен и полностью противоречит всем мед. показаниям при пандемии. А не означает ли это предпосылки к преступному деянию против людей и их здоровья и права на жизнь?

Сашка
17 окт 2021 в 10:21

Вакцинированные заражают не вакцинированных, вакцинированные также лежат с пневмонией, хватит вранья ваша вакцина это возбудитель болезни

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 10:23

Да, посмотрел сейчас статистику, смертность в России самая высокая в мире, наравне с Бразилией. Но один вопрос очень волнует, как во всем Китае, за прошедшие сутки 20 заболевших????

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 10:28

От этого прессинга и нагнетания страха с принуждением уколоться в СМИ, вреда уже больше чем от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 10:28

Врачи что угодно расскажут, лишь бы им ковидные добавки оставили. Правильно люди пишут, не лечат у нас в больницах и привозят туда уже при смерти, потому что врача не дождаться, от цинизма и безразличия врачей все. Поэтому это лицемерие все.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 окт 2021 в 10:28

Нет доверия правительству у людей, а это очень чревато...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 10:29

Однако пропаганда хорошо работает в обратку, как не пытаются соловьи да кисели. А всё почему, птч врать государству меньше надо было раньше. Наверное отрубят скоро ютуб у нас все-таки .

ОТВЕТИТЬ
Свеннор
17 окт 2021 в 10:29

Очередная заказуха

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
17 окт 2021 в 10:33

Лежу дома с ковид, привитая, самочувствие плохое. Муж привитый, ждёт результаты теста, заболел. Ребенок кашляет, пропало обоняние и вкус, в поликлинике говорят мужу - ваш тест же не готов, приезжайте сами. О какой профилактике инфекции можно говорить?!! Сколько человек по дороге можно заразить... Ну и на КТ нужно своим ходом добираться... И мазок повторно в поликлинике сдавать.

ОТВЕТИТЬ
//////////
17 окт 2021 в 10:35

ХВАТИТ ВПАРИВАТЬ НАМ ЭТОТ ШМУРДЯК!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2021 в 10:38

мракобесы, фас!

Она и раньше меньше не была, надо понимать для чего и кого существует СМИ.

17 окт 2021 в 10:51

Вот зачем об этом и писать и говорить,что вы людей то пугаете, почему врачи это позволяют

Гость
17 окт 2021 в 10:51

Вчера честно хотел поставить прививку. Поехал в пункт вакцинации в ТЦ - вакцин уже нет, а время до закрытия еще 5 часов. Через госуслуги в свой поликлинике - запись на месяц веред уже расписана. Пошли вы нафиг тогда со своим шмурдяком и нытьем что никто не ставит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:00

В прошлом году статистику рисовали все было типа хорошо, хотя избыточная смертность зашкалила, сейчас видимо статистика более соответствует реальной. А врачу поверить можно будет тогда когда без вранья будет честная статистика сколько привитых и не привитых, а то они если человек одной дозой привился или неделю назад привитым не считают, ну и чтобы заставить поставить вакцину предоставьте страховку на год что не будет летального случая и семье будет положена выплата, тогда и поговорим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2021 в 11:15

зачем все эти страшилки про экскурсии в крвсную зону?
Многие из нас были в наших больницах без всяких красных зон - да не приведи господи там очутиться ещё раз... Условия скотские, питание скотское...
У многих из нас родственники преклонного возраста были в больницах. История у всех одинаковая: в больницу старика приводишь на своих ногах, а из больницы - на каталке в лучшем случае, замученного лечением о отсутствием ухода.
В Первоуральске дядька умер - все видели это ужасное видео.
Так что все эти разговоры и призывы с хорошими словами в настоящее время мимо кассы.😐
Уровень медицины в стране ниже плинтуса, а всё народец виноват.

ОТВЕТИТЬ
Назар
17 окт 2021 в 11:26

Все верно сказано! Но....Прочитав комментарии.... Понимаешь, что бесполезно всё. Мозг не вставить . Ммда.... Жаль, что у нас так много моральных уродов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:27

недавно местный министр от медицины выступал
он же откровенно сказал, что сейчас в стационар ложат только тяжелых ,,ковидников,, , которые без этого просто крякнут
а остальные лечатся дома, проходя ,,амбулаторной ад,, в поликлинниках

Гость
17 окт 2021 в 11:32

врач явно соврал : ,,приходили на своих ногах в больницу.....,,
это было в марте 20- го года, а не сейчас,
сегодня завозят на каталках...., уже еле дышащих

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:33

Вот постоянно пишут тут, заболел, врачи не приходят. Всегда хотела спросить - а как вы это себе представляете? Приход к вам врача? Вы по телефону сказали все симптомы, которые могут быть ковидом, и хотите, чтобы к вам участковый врач в масочке пришел? Вот вы серьезно? Он самоубийца что ли? Или должен по улицам в сизах ходить, из дома в дом? А ничего что это нереально? Конечно, никто не придет, а только приедут на скорой, в сизах, если совсем плохо. Да сдохли бы все участковые врачи, если бы ходили по домам! А они вот не хотят, представляете. И не надо тут орать, что они знали, куда шли работать. Когда они шли, им никто не говорил, что они должны каждый день своим здоровьем рисковать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:34

Люди не могут дождаться своевременной помощи на дому, не получают во-время лечение, поэтому и смертность высокая

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:44

Все выпущенные вакцины НЕ ЛЕЧАТ , это наблюдается сплошь и рядом .

Создаётся впечатление , что насильственной вакцинацией хотят сократить численность населения и свалить это на пандемию , таким образом ЗАМЕДЛИТЬ огромную надвигщуюся инфляцию .

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 11:57

Если тебе не 50+ и нет хронических заболеваний вероятность смерти от ковид не меньше вероятности смерти в ДТП. А до 25 лет вообще вероятность смерти от последствий прививания выше чем вероятность смерти от короны.

ОТВЕТИТЬ