22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)

Фото пользователя
19 окт 2021 в 08:37

ни какие тесты делать не надо. просто пошли и привились

Вывожу на чистую воду
19 окт 2021 в 08:39

Они находят "вирус" у бессимптомных больных, но никак не могут выделить вирус и забрать легчайшие 1,5 млн евро, предлагающиеся за это. Чудеса...

ОТВЕТИТЬ
Vvvvv
19 окт 2021 в 08:40

Сейчас во всех магазинах обслуживают покупателей без масок, особенно в КБ

Гость
19 окт 2021 в 08:42

роспотребнадзор признал что привитые являются переносчиками заразы и очень опасны для нормальных людей,вместо того чтобы им дома сидеть и не выходить они везде шастуют

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 08:46

Я живу в областном поселке и хочу сказать, что не так уж и все плохо у нас с медициной, как часто пишут. От COVID-19 я привита. У меня был только насморк и пропало обоняние, температуры не было совсем. Практически заболевание проходило бессимптомно. Обратилась в поликлинику, сразу взяли мазок на тест и открыли больничный. Результат через день положительный. В этот же день приехал врач и привезли бесплатное лекарство на дом, предупредили что в случае высокой температуры вызывать скорую. Так 10 дней я просидела дома, прошла прописанное лечение. После чего ко мне снова приехала медсестра и взяла повторный тест, через день результат отрицательный. Пошла на прием в поликлинику и больничный закрыли. Больничный ровно 14 дней. Все в рабочем порядке, без каких либо нареканий в адрес медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 08:48

Вы не чувствуете себя рептилоидом и не выглядите как он? И всё равно вы можете быть рептилоидом! Пройдите специальный тест чтобы понять что вы не рептилоид. Только у нас и совсем недорого!

Сергей
19 окт 2021 в 08:48

Лечить не выгодно. Делать экспресс-тесты (не ПЦР) не выгодно. Выгодно гнать нас на ПЦР. Колоть "вакцину", для того, чтоб сделать однажды ревакцинацию платной. За два года не налажена работа врачей по первичному выявлению и лечению заболевших на начальной стадии. У меня заболела супруга - врачи появились на 9-й день. Количества звонков по всем инстанциям не сосчитать. Спасли, б... Принесли арбидол. И откуда у нас красные зоны? И что такое большое количество привитых делают в ковидных госпиталях?

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 окт 2021 в 08:55

Если бы тест стоил 100р и продавался в каждой аптеке, так бы люди и поступали делали бы тесты при каждом признаки ОРВИ. А так действительно запершило горло и не знаешь что это наверняка. Такая стоимость теста - это желание власти что бы люди ходили и заражали друг друга, не зная что у них на самом деле корона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 08:58

А в Москве тесты делают бесплатно! У меня знакомый работает в небольшой конторе , так им делают тесты 2 раза в месяц прямо на работе и прививки в приказном порядке не ставят (( У них эти коды продержались меньше месяца , потом все отменили.

Гость
19 окт 2021 в 09:04

3 недели назад болела дочь.Обратились в Сысерти в больницу,сделали тест,на пятый день пришёл результат-отрицательный.К этому времени заболела вся семья,поставили диагноз ОРЗ.Кашель был дикий.После болячки сдали платно анализ на антитела и их много!Врут ваши тесты!Теперь заставляют делать на работе прививку.Вот и ходи теперь доказывай,что только переболел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 09:07

Хрен вам,хватит того, что налоги забрали, тестируйте бесплатно

Комсомольская правда
19 окт 2021 в 09:08

Во дожили. Даже если ниче не болит , они все равно скажут - У вас вирус . Это как мужику ставить диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ 12 недель.

Фото пользователя
19 окт 2021 в 09:10

Если у человека нет признаков болезни, значит он здоров, независимо от того, нашли в его организме вирусы ковида, или нет. Любой, кто проехал в общественном транспорте, является носителем вирусов ковида, т.к. дышит тем же воздухом, что и остальные пассажиры (маски от вирусов не защищают). Так что же, всех кто проехал в общественном транспорте записывать в больные? Но власти сами признают, что половина тех, кого записали в больные, "болеет" бессимптомно. Власти записывают тех, кто надышался вирусами, в больные. Тем самым искусственно завышают количество заболевших, нагоняют ковид истерию. ЗАЧЕМ? Я считаю, что это подготовка к поголовному контролю над населением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2021 в 09:41

новый вид людей вывели "здоровые на первый взгляд" типа всем в панике каждое утро бежать тесты делать?

Зулус
19 окт 2021 в 09:43

Бред сивой кобылы!!!

Тролитто1
19 окт 2021 в 09:44

Ау врачи с ЗП 200К вирус это не микроорганизм! Даже я знаю. Может вы не то лечите?

19 окт 2021 в 09:52

"При первых же симптомах ОРВИ, ковида или гриппа обратитесь к врачу — вам сделают тест, который, по новым правилам, будет готов в течение суток."

Ну совсем уже заврались!
Прямо сейчас болеют родители, сестра, её муж и дети. Признаки ковида очевидны: пропало обоняние и вкус, сильный кашель и температура уже 10ый день. И НИ У ОДНОГО не взяли ПЦР тест, сказав что тесты только 65+, всем поставили диагноз ОРВИ.
Отцу с температурой 38.5 и вовсе сказали приезжать лично, где он просидел в общей очереди 3 часа, а в итоге сказали прием закончен приходите позже! (Привет больнице N20)

ОТВЕТИТЬ
Пьяный прапор
19 окт 2021 в 09:55

Вы все болеете, только пока этого не знаете . Платите деньги. И мы вам поставим диагноз. …. Кашпировский отдыхает !!!

Гость
19 окт 2021 в 09:58

Вот ведь обманщики! У меня подруга заболела, вызвали врача, приехала, даже не прослушала ее, ушла со словами пейте Амбробене. Мужу и дочери тесты не назначила. Это все только в статьях красиво и правильно написано, а на деле вопиющая халатность!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2021 в 10:00

Делали тест сами за свой счёт . Врача который бы на основании теста , что либо мог предложить НЕТ !!! На седьмой день самоизоляции , у жены коллега с работы пообещала зайти по пути в поликлинику ( спасибо ей зашла ) Вцепилась мёртвой хваткой в неё , та выписала больничный !!!! и пообещала прислать врача 25 октября !!! взять тесты . Ну и лечение "назначила " арбидол и жаропонижающие .

Гость
19 окт 2021 в 10:03

Реклама тестов? Надо всех здоровых убедить что они всё равно больны? Да даже если болеешь- в принципе какая разница чем- ковидом или простудой, а уж бегать без конца сдавать тесты когда ничего не болит... сумасшествие какое то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:05

Вы сами лично виноваты в том что заболели.ЛИЧНО!!! Не использовали СИЗы, не прививались, шарахались везде. Сами и разгребайте

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:20

Да чего так скромничаете то? Делайте сразу как с техосмотром и диагностическими картами. Купил сразу на год тестирование, приклеил соответствующий куар код на чело, как раньше на стекло в авто талоны клеили, и ходишь весь год.
И ВВП удваивается. Я могу вам еще подсказать идею по КовидСтрах - это когда нужно обязательно купить страховку от заражения. Ну как ОСАГО - сдай деньги.
И если тебя кто-то заразил, то ты, типа можешь по этой бумажке получить страховку. Отказаться от КовидСтрах нельзя, само собой.
Да тут поле непаханное.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2021 в 10:24

Экспресс-тесты? Те самые, что в прошлом году Маск сделал? Где из 4-х подряд 2 было положительных и 2 отрицательных? ну-ну...

Гость
19 окт 2021 в 10:26

Реклама тестов. Не спорю, что их, при наличии признаков болезни, делать нужно. но если признаков нет, то на кой чёрт?

Фото пользователя
19 окт 2021 в 10:44

Всё верно, здоровых людей не бывает, бывают недообследованные....

ОТВЕТИТЬ
Во всех твоих бедах виноват чубайс
19 окт 2021 в 10:48

Главный санитарный врач региона Анна Казак подписала распоряжение, согласно которому все работодатели обязаны вакцинировать 80% сотрудников первой дозой до 18 ноября, а второй – до 18 декабря. После этого начнутся проверки. Нарушителям-физлицам грозит от 15 до 40 тысяч рублей, юрлицам – до 150 или приостановка деятельности. Кроме того, отказавшихся вакцинироваться без уважительной причины можно будет отстранять от работы с удержанием зарплаты.

Фото пользователя
19 окт 2021 в 10:48

Лучше бы боролись не за количество, а за качество услуги. А то получается театр абсурда, при наличии признаков, но отсутствии результата ПЦР (после сдачи мазка) больничный не положен, а значит и законная изоляция тоже.... Результат на лицо.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 10:52

сколько можно было бы поднять бабла тупо на штрафах безмасочных бессимптомных студентов!!! За симптоматическое нарушение режима - отчислять, за тупость. Ну или обязать каждую неделю сдавать тест. Не сдал - пинком под зад! Сейчас они самые распространители!
Быдло возрастное также необходимо жестко наказывать за безмас - но брать уже в ослабленном состоянии, когда оно само заболеет и припрется в больничку. А это штраф за подхват короны должен быть! (не надо строить бедную овечку, будто заразили, нефиг было с безмасом лобызаться)

ОТВЕТИТЬ

У кого-то плохо продаются тестики?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2021 в 10:55

У каждого решения и исполнителя должны быть имя и фамилия, а также неотвратимость персональной ответственности. Вот тогда, мне кажется будет хоть какой-то порядок, а в хаосе ничего хорошего нет....

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 окт 2021 в 11:03

Если нет симптомов , то нечего и ерундой заниматься. Надоели уже.

ОТВЕТИТЬ
однушка в хрущевке
19 окт 2021 в 11:13

Проснулся утром: голова не болит, дышать легко, хрипов нет, насморка нет. На лицо все признаки бессимптомного ковида! Надо брать больничный, и позже вакцинироваться!

Главный областной специалист
19 окт 2021 в 11:20

Если вы однажды просыпаетесь, и в течении дня вас не покидает ощущение, что до сих пор спите, значит у вас первый признак лайт версии ковида. Если же вы ближе к вечеру начинаете наблюдать, что люди вокруг вас ходят задом наперёд, это говорит о втором признаке лайт версии вируса. Если ближе к ночи вам кажется, что у вас почернели волосы, значит вы 100% заразились вирусом. Рекомендация: пристегните себя к батарее, и ждите скорой помощи! 😌

Снюс
19 окт 2021 в 11:43

я до ковида каждый день лысого гонял щас не стоит совсем

После прочтения комментариев становится ясно, что люди не понимают самых элементарных вещей. Не имеют представление о том, как распространяются заразные болезни, что у них есть инкубационный период и пр. Не могут увидеть общую картину, в целом для всей популяции. Смотрят на всё только со своей колокольни (дивана).
В идеале должно быть поголовное тестирование и изоляция положительных. Тогда можно резко ограничить распространение вируса. Понятно, что всех постоянно тестировать невозможно, но и частичное тестирование с изоляцией тоже снижает распространение. Это не панацея, как и прививки, как и маски. Но всё вместе могло бы сработать. Увы, здесь нужно грамотные и своевременные действия властей и лояльность населения. Ни того ни другого не дождаться.

ОТВЕТИТЬ
Милена
19 окт 2021 в 11:57

Сейчас все будут лечиться дома с такими понятиями, и никто не заплатит Вам за короновирусных больных.

Гость
19 окт 2021 в 12:00

На одних прививках отмывают триллионы рублей !!!!!!!!!!! Сами выбрали этих жуликов вот и терпите

19 окт 2021 в 12:02

Если у тебя нет симптомов, просто живи и радуйся 😁
Или так уже нельзя? Нужно напрягаться и с каждой соплей вызывать скорую и МЧС? 🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 12:21

Я так понимаю, что эта статья - реклама платных тестов? Нет симптомов - нет болезни - нет вируса в организме, организм его НЕ ПУСКАЕТ. Зачем здоровым людям делать тест? Да еще платно? Сколько он стоит? 2 тыс? Бизнес на пустом месте решили устроить... У меня лишних денег нет на это "развлечение". Человек без симптомов не может начихать на других вирусами, потому как у него нет кашля и соплей.

Гость
19 окт 2021 в 12:21

Во власти без симптомные дебилы. Надо их всех протестировать на дебилизм.

ОТВЕТИТЬ
Диана
19 окт 2021 в 13:00

На работе заболели 4 человека, у двоих только взяли тест на дому. Остальные сами сдавали платно, у всех положительный.
Вчера с сыном пошли на фильтр, с признаками ОРЗ, на вопрос: возьмете тест на ковид? ответ: нет показаний, контакта не было!
Смешно....

Гость
19 окт 2021 в 13:08

А зачем понимать.. И вообще думать о ковид.. Переболел и забыл.. Оставьте свои сказки невротикам на ночь... Эти дебилоиды уже замучали.. Не дают жить спокойно...

Уповод
19 окт 2021 в 13:12

Если читаешь все публикации и комментарии на тему ковида - ты " болеешь ковидом". =)

Оля, но не Бузова.
19 окт 2021 в 13:14

К чему эта статья? Призывают кормить лаборатории? Мы ж не Мааасква, чтоб бесплатно.

Гость
19 окт 2021 в 13:14

Прямо второй комент.. Ржунемогу.. Если я болею бессимптомно.. Чем хотят напугать... Мне на кой черт шариться по поликлиникам?Чтоб уже наверняка - контрольный выстрел? У нас в поликлинике, где я подрабатываю, делают бесплатно эти тесты.. Никогда не испытывала любопытства... Ну болею.. Надела маску.. Меня даже не отпустили в прошлом году на больничный.. Значит не так страшен черт.. Как его молюют..

19 окт 2021 в 13:17

Вопрос - нахрена? Нагнать больше паники?
Мы все носители тех или иных вирусов, практически в каждом из нас живет герпес - но чото никто не считается больным и бежит лечить его, пока оный не перейдет в "наглую фазу" и не проявит себя симптомами.
Так же и тут, ну нашли вирус на ПЦР, и? Врачи нормальные уже воют, что касательно респираторных заболеваний схема "нет симптомов - нет болезни!"

анна
19 окт 2021 в 13:18

Начать лечение человека без признаков заболевания? Это они о чем вообще?????? что лечить-то будут. Таблетки волшебной от ковида еще не придумали, и, очевидно никогда не придумают. Или будут убивать организм антибиотиками? Каким Порядком утверждена схема "лечения" безсимптомного больного? По-моему, маразм крепчает.

Гость
19 окт 2021 в 13:20

Мы болели с ребёнком, вызвали врача, она сказала, что по регламенту не может взять тест, т.к у нас нет прямого контакта с заболевшим(в семье никто не болеет подтверждённым ковидом) и отказали нам в тесте!

Гость
19 окт 2021 в 13:36

Три недели назад с высокой температурой болели всей семьей, сразу выписали антибиотик ребёнку, сказали орви, выздоравливайте. Уже после выписки пропало обоняние у меня и у сына. Никто даже не заикнулся про тест.

19 окт 2021 в 14:20

Я ревакцинироваась, никаких тестов ни до ни после не делала и не собираюсь, хватит это рекламировать эти пустые траты населению.