28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (540)

Фото пользователя
20 окт 2021 в 09:03

Три укола Спутника - только после второго укола повысилась температура, сбил полтаблеткой парацетамола. Больше побочек не было

ОТВЕТИТЬ
Сергей Викторович
20 окт 2021 в 09:03

Артем из Кургана, поэтому всё пошло не по плану

Гость
20 окт 2021 в 09:07

привиты всей семьёй спутником 5. никакой побочки. сын уже ревакцинировался. разговоров больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:08

По голосованию видно что антиваксеров намного меньше нормальных людей

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 окт 2021 в 09:12

Я поставила и никаких побочек не было, вообще ничего. Прошло 2 месяца решила проверить на антитела, их 502. Всё индивидуально, как иммунная система работает

ОТВЕТИТЬ

вакцинация, согласно Конституции России и федеральному закону, должна осуществляться на добровольной основе и пока в одно ухо говорят про эпидемию, а в другое рассказывают куда поехать отдохнуть в очередные, навязанные правительством выходные, ни о какой принудительной вакцинации и речи быть не должно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:17

У меня лично никакой побочки не было, на второй день к вечеру 37,1 и все.
У супруги на следующий день как и описано каток переехал, все болит ломает и т.п., на третий день все как рукой сняло.
Вакцина как вакцина, что столько орущих и беснующихся, почему все эти люди ищут заговор фармкомпаний, которые тут вообще ни при чем.

Гость
20 окт 2021 в 09:18

Девушки с портала е1 Вам писать больше не о чем, Вы уже достали своей лабудой и явным желанием разжигать бойню в комментармях.Вы бы лучше написали через сколько времени хирурги из той же 40 больницы смогут нормально оперировать после 2 лет работы в красной зоне, ведь даже парикмахеру после отпуска нужно набить руку.Равно как мягко говоря некорректно описывать чем Вы ревакцинировались, это Ваш личный выбор и навязывать его остальным не стоит.У всех абсолютно разные ощущения после вакцинации и что? Знаю кучу людей, которых вакцинация спасла либо от заражения вообще, либо преболели очень легко, а вакцинацию перенесли не очень и что? Вы своими статейками добиваетесь,чтобы наступил выбор кого спасать, а кого оставлять умирать, потому что медицина на грани краха, а Вы все статейки пописываете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:27

Могу одно сказать, после первого компанета спутник, я слегла ночью с судорогами и температурой 40,по истечении 3 дней я уехала на скорой с отёком Квинке, а вот тут сами думайте надо вам или нет, ставила под угрозой потери работы!

ОТВЕТИТЬ
Alex
20 окт 2021 в 09:28

Врёте.

Ааа
20 окт 2021 в 09:34

Я заболела в апреле 2020, но никто тесты тогда не делал. Поэтому никто не верил как мне плохо. Было ощущение, что реально танк переехал меня. Я запомню эту болезнь на всю жизнь! При этом у меня трое детей, помощи никакой, так как муж постоянно на работе. Но ничего. Выжила. Правда болела очень тяжело.... Очень. Но кому тогда это было важно? Кто мог помочь? Никто.

Гость
20 окт 2021 в 09:36

Колега вакцинировался одним из первых. Уже три месяца в реанимации, дышать сам не может, только разрешили подниматься на кровати. Да еще ногу хотели ампутировать из за тромба. Здоровый мужик, когда все болели он не болел. Как вакцину сделали первым побежал колоться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:38

... сначала как будто каток переехал, а потом ощущение что околпачили - когда всеравно заболеваешь.

Гость
20 окт 2021 в 09:40

У меня и у всей моей семьи была высокая температура после прививки и работать я не мог целую неделю. Эта прививка испытание ещё то. Больше отечественной прививкой не прививаюсь и вам не советую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:42

Вообще пишут про повышение температуры, ломоту.. Отводят глаза от настоящих побочек. Замалчивают, какие последствия могут быть.
Например, на заметку женщинам - что ковид, что прививка влияют у некоторых на гормональный фон. Очень у многих сильно и на длительный срок сбивается цикл. И мы не знаем, что при этом происходит с репродуктивной системой, да никто и не скажет.
Так что задумайтесь. По другим заболеваниям тоже 100% замалчивают побочки.

ОТВЕТИТЬ
Аноним
20 окт 2021 в 09:43

Бред, все исключительно индивидуально, я вообще не почувствовала ни какого дискомфорта. У нас на предприятии большинство сотрудников вакцинировались, максимум у 10 части проявлялась небольшая температура в течении первых суток с момента введения вакцины, многие жаловались на боль в месте прививки, но болезненные ощущения пропадали не далее, чем через сутки. Для желающих поспорить - на предприятии работает не одна тысяча человек. Сильно более половины привиты.

20 окт 2021 в 09:43

Государства нет, есть общественные службы, захваченные меньшинством, обосновывающие свое право на власть через нечестные и мошеннические тайные, периодические и цензовые "выборы". И эти меньшинства обеспечивают рынок сбыта вакцин своего производства путем задействования адмресурса. Именно поэтому выборы и должны быть поименными, непрерывными и бесцензовыми. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом - это гарантия от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против - это гарантия от фальсификаций счетных комиссий. Счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя?

Гость
20 окт 2021 в 09:44

Если хотите болеть тогда прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 09:50

Давайте все-таки будем откровенными, и не будем петь псалмы чудо - препарату?! ПРИВИВКА - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ. При постановке вы подписываете бумагу, где соглашаетесь с тем, что может быть побочка и тем самым вы берете всюб ответственность на себя. Вы же добровольно это делаете?! А если вас принуждают на работе, к примеру вы работаете в сфере общественного питания, - значит, ДОБРОВОЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашаетесь на проведение опыта над вашим организмом. Лекарства, как такового, от ковида НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Хватит уже муссировать эту тему. Это ЭКСПЕРИМЕНТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 09:57

Я поставила прививку и хочу чтобы вокруг меня были только привитые люди. Введение QR кодов очень хорошая мера. Не привитые сидите дома, не мешайте жить нормально.

ОТВЕТИТЬ
Корона
20 окт 2021 в 10:10

У моих клиентов мама умерла после вакцинации , когда везли на скорой врач спросил зачем сделала укол ? Дети ей не разрешали делать , т к у нее проблемы со здоровьем были , но пришел фельдшер и поставил. У других клиентов умерла дочь 32 года от тромбоза после укола. И это мгновенные реакции , а что будет с отсроченным действием никто не знает, что эта вакцина может спровоцировать какие болезни никто не говорит. Статистику по больным рисуют сверху чиновники , а врачи тоже люди - ломаются , подчиненные пишут как надо. И действия политиков во многих странах одинаковые параллельные как по одной указке . Почему на « вакцину» выделили хулиарды денег , а лекарства не придумали . Почему ни один не говорит о профилактике ( приеме витаминов , добавок , микронутриентов , здоровом образе жизни) делают все , чтоб люди сидели на диване и жрали пончики , а не ходили в бассейн и фитнес?! Почему мне здоровой нужен этот укол ? Почему чиновники управляют здравоохранением ? Почему здравзахоронение разрушено ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:14

Коллективный иммунитет - это что?) Каждый рождается уже со своим иммунитетом. Многие уже бессимптомно переболели и знать не знали об этом, живут спокойно дальше. Во все времена и от простого гриппа были осложнения, иногда со смертельным исходом. И прививки от гриппа каждый предлагают поставить, именно предлагают, а не принуждают.

Гость
20 окт 2021 в 10:18

Маме 83 года, куча хронических заболеваний, а после прививки никаких побочек. Вы об этом расскажите. Мне много меньше-тоже ничего, как и у дочери и жены. Это вы наверное после ковидной реанимации описываете симптомы.

Фото пользователя
20 окт 2021 в 10:25

по мне никакой каток не проезжал и всем моим знакомым и родственникам ))

Гость
20 окт 2021 в 10:27

У меня статистика такая:
1) Сам вакцинировался Спутником V. - вообще пофигу! Дырка от укола пару дней поныла (оба раза)...
2) Родственники пенсионеры (80 лет+кардиостимулятор и 72 года+букет болячек) вакцинировались Спутником V. - похандрили пару дней (оба раза), но ни каких катков не приезжало! И то не понятно, то-ли от спутника, толи вот таких вот "новостей" про катки начитались и просто переволновались.
3) Племянник (45 лет) умер от Ковида, ещё в довакцинные времена.
Основная проблема отказа от вакцинации это то, что
- один вакцинированный получивший прыщ на жлбу, начинает хайповать в сети и кричать что по нему катком проехались (а СМИ пытаются на этом рейтинги сделать);
- другой вакцинированный без побочки, молчит т.к. не интересен ни читателям ни СМИ. На том, что по тебе "катком не прохали" после вакцины, - не хайпанёшь.
P.s.
Хотя, за чем я это пишу... Всё равно удалят... Коммент не вписывается в концепцию "Любой Хайп ради Хайпы= самый годный Хайп".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:28

Хватит волну гнать! Все такие нежные, с ума сойти🤦‍♀️ Поставила прививку и пошла на работу. Не понимаю к чему эти телячьи нежности. Блин

Гость
20 окт 2021 в 10:31

угомонитесь антиваксеры. все нормально, реакция на прививку это нормально. до прививки специально сдала все анализы, в том числе коагулограмму, на состояние свёртываемости крови. и потом через месяц после второй прививки сдала ещё раз. так вот, ничего не поменялось в целом вообще, а некоторые показатели даже лучше стали. так что нечего пугать тут людей бредом антиваксеров

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2021 в 10:34

Прививался и буду. Перенёс оба укола Спутник V нормально, без всяких симптомов.

Гость
20 окт 2021 в 10:37

Осознанно перед вакцинацией подняла иммунитет: отпуск на нашем море (дешево и приемлимо), прием поливитаминов, гриппферон в профилактической дозировке. Поставила в июле обе дозы - после никаких проявлений и реакций на вакцину не было.

Гость
20 окт 2021 в 10:37

пока пишут всю ерунду, поставили укол Спутник, было ощущение похоже на укол против клеща, ничего страшного нет... так что советую вакцинацию сделайте! всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Лидия
20 окт 2021 в 10:37

Привились с мужем Спутником. Оба пенсионеры, 66 лет. Вообще никаких последствий. Не знаю, появились ли антитела, но перенесли без каких либо ощущений , совсем.

Гость
20 окт 2021 в 10:37

А вот официальное мнение руководства страны -

Российские власти блестяще обеспечили все условия для повсеместной вакцинации населения от коронавируса. Такими действия властей по борьбе с пандемией назвал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

По его словам, государство обязано обеспечить условия для массовой вакцинации от COVID-19 и, несмотря на все препятствия и сложности, российские власти справились с этой задачей.

ВРАЧ
20 окт 2021 в 10:47

Да ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО!!!!!!

Гость
20 окт 2021 в 10:48

Нам с мужем по 70,.вообще ничего не чувствовали,даже после ревакцинации,может воду вливали?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2021 в 10:49

Вакцина абсолютно не защищает от заболевания,то есть заболеете вы так же как и не вакцинированные!Только высока вероятность легкой формы болезни или вообще бессимптомно!Вы поймете что заболели только когда пропадет нюх или изменится вкус!(и то если вы это захотите признать!)При этом вы перезаражаете огромное количество народу ,как привитого так и не привитого!Что собственно сейчас и происходит-привитые заражают не привитых!!!Во время пандемии запрещено производить вакцинацию!!!Что сейчас грубо нарушается.По поводу побочки-то не спешите радоваться,возможно сюрприз вас ожидает впереди болезни ,которых у вас бы никогда не было...(проблемы с суставами самые безобидные).Что интересно при вызове врачей на ковид ,кому то дают дорогие лекарства ,а кому то ничего не дают!Забавно да?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 10:50

Давно пора ввести через Госуслуги отказ от прививки, не хочешь прививаться - ставь электронную подпись в подтверждение.
А в системе ставится пометка, и если ты заболеваешь, то лечить тебя будут по тройной цене и только после полной предоплаты. Вроде бы, лечение в стационаре одного больного ковидом государству обходится примерно в 200 тысяч? Вот каждый отказник должен отложить 600 тысяч, мало ли что.
Нет денег - лечись подорожником, дыши из автомобильной камеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:54

Руководитель мой, 69 лет. Прошел курс вакцинации в сентябре. 5 октября температура, больница, КТ показало поражение 71% легких. Все еще в больнице, но в платной, т.к. положение позволяет. Связывает это все с вакциной, т.к. особо никогда и не болел.
Государство должно страховать от рисков, связанных с вакцинацией и ее возможных последствий. Сейчас просто нет уверенности в отсутсвии побочек

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 10:55

Вся эта агония с прививками не похожа на чей-то спор - кто больше и быстрее вакцинирует свое население? Данное действие больше смахивает на принудительное заражение, чтоб побыстрее отсеялись "слабые" организмы, иначе естественным путем это может тянуться не одну волну...

Введите имя
20 окт 2021 в 11:10

Вчера друг поставил этот спутник v вечером, а ночью на скорой увезли, дышать тяжело стало, лежит ща с кислородом в больнице.

Фото пользователя
20 окт 2021 в 11:12

Напиши только одно: никто в этой стране не фиксирует смертельные случаи после постановки вакцины, а он и есть! Поэтому хрен вам, а не вакцинация!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 11:18

/G — 16,37, не такой большой, но что-то есть./
16.37- это очень хороший показатель. В 15 раз выше референса. Просто тест-система имеет референс 1.1

Наталья
20 окт 2021 в 11:20

Как доверять нашей власти и ставить что они предлагают??? Идет тотальный геноцид!!!! По 10тыс пенсионерам никого не настораживает?! Лучше дать 1раз, чем еще пяток лет пенсию платить....

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2021 в 11:26

это новость-уговор, я так понимаю?
"не бойся, привейся, это совсем не больно!"
но ведь люди не прививаются не потому, что боятся день с температурой полежать
побочные эффекты есть у ЛЮБОГО лекарства, какими они будут от генных вакцин через год-два - не знает никто.
так что не надо "лечить"

гостинька
20 окт 2021 в 11:31

Неужели еще не понятно, вакцины не помогают. Пусть их ставят те, КТО ВЕРИТ ЧИНОВНИКАМ, КТО САМ НЕ ПРОВЕРИЛ И НЕ ПРОЧИТАЛ КУЧУ ИНФОРМАЦИИ,. Ну не будет от них коллективного иммунитета. Не помогают они от заражения, не помогают легким течением и все равно всем придется переболеть. Потрудитесь, найдите знакомых, кто в госпиталях ковидных работает и у них спросите правду. А правда в том, что там много привитых, а еще они лежат в реанимации и даже умирают. Да даже на этом е1 можно почитать коменты как болеют привитые. И, наконец то, некоторые врачи перестали бояться и стали говорить правду. А в этой статье антитела 16 после прививки меня просто насмешили, это же звучит как издевательство. Зачем такая прививка??? Все результаты этого эксперимента над людьми мы вскоре увидим, а результатом будет рост заболевших, ухудшение хронических заболеваний после прививок и вал новых аутоиммунных заболеваний, о которых многие пока даже и не знают. Наши чиновники показали какой они ноль. Развал медицины, глупые решения, ненависть и вражда межу двумя лагерями привитых и не привитых. К чему катится наши страна?

Алексеич
20 окт 2021 в 11:40

Меня учили: "Бесплатный сыр только в мышеловке"

Гость
20 окт 2021 в 11:44

херня,день два поболешь и ок

Гость
20 окт 2021 в 11:45

Антииел совсем мало у чела после прививки. У многих уже больше хотя не обращались в больницы . Короче , антитела есть и отвалите .

Гость
20 окт 2021 в 11:50

Меня по приказу привили.Пришел домой намахнул стакан самогона,и не каких побочек.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2021 в 11:50

Из-за этой дебильной вакцинации страдают и умирают другие больные,которые не могут попасть на прием к врачу или не могут попасть на запланированную операцию!Зато надо всех привить(ведь деньги потрачены -бабло попилено).Других болезней не существует-все здоровы!!!УРА.

ОТВЕТИТЬ
Game Őver
20 окт 2021 в 11:52

Мой друг поставил себе прививку Спутник, и теперь у него такой слабый иммунитет, что когда он моет голову шампунем с ментолом, сразу же простывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 11:56

И вакцинировались, и РЕвыкцинировались уже - каток не проезжал!🤟
Кстати, есть знакомые, кто через полгода после болезни вакцинировался и исчезли симптомы лонг-ковида.