28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

Злой горожанин
22 окт 2021 в 11:01

Не нужно вводить людей в заблуждение. Медотвод в поликлинике получить нереально. Переболел, сдал на антитела, показатели антител высокие, на работе заставляют прививаться. Позвонил в поликлинику записали на прием к терапевту. Отсидел в очереди с людьми с температурой, с положительным тестом и кучей народа, которые пришли сдавать пцр. Сидел полтора часа! несмотря на то что было назначено конкретное время. Зашел, объяснил ситуацию, терапевт сказала, так это не ко мне, это к заведующей! Очередь к заведующей... Которая мне говорит, что приказ министерства здравоохранения, медотводы не давать. Говорит ставят теперь всем и с аллергией и с онкологией и беременным. Говорю зачем ставить, если есть антитела, начала нести ахинею, встал и ушел. Так что не тратьте время на походы к врачам

ОТВЕТИТЬ
Серж
22 окт 2021 в 11:11

Как бы ещё умудриться к врачу попасть. Их просто нет. И как дальше жить тем, кому противопоказаны прививки? Их ведь очень не мало. Как-то об этом все время нехотя. Это что, ещё одна пенсионная реформа, или ее активная фаза? Я уж не говорю и том психозе, который в СМИ раздули. Тут даже если в ремиссии был все болячки вылезут. Хочется все это одним словом назвать, да воспитание не позволяет.

22 окт 2021 в 11:23

сейчас, по данным оперштаба, иммунитет есть чуть более чем у 45% взрослых россиян - откуда этот бред? Откуда им знать цифру коллективного иммунитета, если они не протестировали всех на антитела? Или они считают по головам только привитую часть популяции? Дак это не иммунитет - уже и умерло даже официально сколько народу, и осложнений. Не говоря о реальных цифрах. Если испытания вакцины еще не завершены, и эксперимент идет - почему не обнародовать промежуточную статистику? Почему она отсутствует совсем - в части вакцин? Почему только официально переболевших считают? А тех, кому врачи отказались дать направление на тест - но есть антитела впоследствии - они почему не включены в коллективный иммунитет?

Гость
22 окт 2021 в 11:23

В инструкции к прививкам от ковида БЕРЕМЕННОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ , мало ли кто, что сказал и разрешил эксперимент на беременных. Официальное противопоказание. Следовательно придя к терапевту и показав ему справку о наличии беременности, нужно попросить у него инструкцию к прививке, там черным по белому написано : противопоказание. Он обязан написать отказную и выдать медотдов. Беременные думайте головой, когда добровольно пишете согласие на эксперимент, который напомню заканчивается в конце 22 году по документам.

Не ем косточки винограда
22 окт 2021 в 11:36

Кормящим мамам где справку получать??? И если она ничего не даёт, то смысл. Сиди дома с ребенком и не заходи в магазин даже за подгузниками?

Водила
22 окт 2021 в 11:47

Автор, напиши, если у человека мёд. Отвод по здоровью , как должен поступить работодатель???
1. Пустит на работу чтобы работник мог ходить и всех заражать?
Или
2. Отстранить с оплатой в 2/3 как вынужденый простой?

Гость
22 окт 2021 в 12:01

"Вакцина от коронавируса включена в календарь профилактических прививок" - это ЛОЖЬ. В Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям!! Как утверждает Попова, с 2020-го и по настоящее время эпидпорог НЕ ПРЕВЫШАЛСЯ. Следовательно, оснований для поголовной/обязательной вак-ции НЕТ. "...решение о выдаче медотвода принимает ...не любая врачебная комиссия, а той медицинской организации, к которой пациент приписан.." - И ЭТО ЛОЖЬ. Пациент ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫБОР медицинской организации. Это может быть любая клиника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:07

Да облейте всех сверху этой вакциной уже и отстаньте от людей

Гость
22 окт 2021 в 12:22

Работодатель вообще не обязан прививать никого, он может только предоставить возможность это сделать

22 окт 2021 в 15:39

А вот ваш коллега Даниил Румянцев написал статью об обратном: Пациентам, которые переболели коронавирусом, но не обращались за медпомощью, тоже положен QR-код. Заместитель губернатора Павел Креков рассказал, как его получить. Надо сдать анализ на антитела и с ним обратиться к врачу.
Кому из вас верить?

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 15:52

С какого перепуга я обязан получить QR-код только на сайте госуслуг?
Я вакцинировался Спутником еще летом в первой городской Екатеринбурга.
Меня нет на госуслугах и не планирую там регистрироваться!
Свою гражданскую позицию я выразил - привился, справку ношу с собой всегда!
А получение этого идиотского QR-кода только через госуслуги это ущемление моих конституционных прав гражданина!
Я не обязан там регистрироваться!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 16:15

Е1 у вас не актуальная информация. Кормящим женщинам разрешили делать прививки

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 16:48

При медотводе какой код? При медотводе надо дома сидеть.

Гость
22 окт 2021 в 17:23

На днях записалась на прививку в поликлинику через госуслуги, сегодня пришел ответ: записали на 19 ноября. Хочешь поставить прививку, а поставят только через месяц. Вот так и живем....

Гость
22 окт 2021 в 17:56

Почему узбек сидит за рулём вроде в россий живём?!!!

Гость
22 окт 2021 в 18:45

На картинку все обратили внимание... Вакцинация, а дальше в реанимацию? А что за таджик в машине?

анти
22 окт 2021 в 20:27

те которые за,хватит молоть чушь, заражаются все и от прививки в том числе.Нашему гос-ву удобно управлять таким стадом.

Гость
22 окт 2021 в 21:45

Ищите лесом со своими кодами мы вам не овцы с клеймом!!!!

Гость
22 окт 2021 в 22:17

Где аутоиммунные заболевания среди противопоказаний? Раньше они там были. Выкинули? А на основании чего? Где исследования, на основании которых это сделали? А их нету.

При таком подходе курите бамбук со своей вакцинацией.

Гость
22 окт 2021 в 22:31

Все эти QR коды для слежки и сбора информации кто, где и с кем бывает и что покупает и что и где кушает...

Это как первая ступень перед чипированием...

Игорь Иванович
23 окт 2021 в 01:13

Почему защищенным вакциной, нужна защита от не защищенных методом принуждения незащищенных использовать вакцину, если эта вакцина не помогает защититься?

Гражданин
23 окт 2021 в 06:19

Театр абсурда, нынешние времена(...
Конституция нарушается во всю. Народ безмолвное стада идущее на убой...
Просыпаться будем? Ведь скоро за наших детей возьмутся.

aaa
23 окт 2021 в 09:42

Вакцинаторам надо нас привить исключительно Добровольно ,почему?, может от того что идут испытания вакцины 3-4 фаз или человек обладая свободой воли может получить свою печать "чьих будешь" только с добровольного согласия

Retard
23 окт 2021 в 10:41

Смотрим то творится в транспорте по утрам ! Больные Ковидом уже сами ходят на прием к врачу , лечат гастарбайтеры с дипломами из перехода - а тут в рестораны не ходи , на выставки !! Что то прессинг на самые безобидные места в плане распространения эпидемии .

Елена
25 окт 2021 в 12:03

Чушь какая «люди с противопоказаниями не должны ходить в ресторан, кино и т.д….». В период эпидемии никакой разумный человек не будет ходить и искать приключения на 5-ю точку!!!! У меня абсолютное противопоказание от прививок, у меня аллергия с анафилактическим шоком в анамнезе, но это заболевание не ограничивает меня в передвижениях, главное не «поймать» аллерген!!! И каждый аллергик знает вещества, продукты, лекарства которые ему противопоказаны!!! Я переболела, да это тяжело было, очень, прошло уже 11 месяцев после выписки из стационара, сейчас я сдала количественный анализ на антитела g, результат показал «более 500 Bau/ml» и качественный анализ, в нем другие единицы, результат показал коэффициент позитивности равный 19,3. И что я теперь не могу из дома выйти, сдавать тест пцр тест каждые 3 дня? Тогда почему он не бесплатный, как, например, в Словении? Сделайте этот тест бесплатным хотя бы для отдельных категорий граждан, которые вынуждены его использовать постоянно, вакцина же бесплатно делается всем!!!!!!

Алина
25 окт 2021 в 18:41

Коронобесие продолжается! Баланс найти не могут. Вакцинация через силу и угрозы. Медицина и ее организация на уровне планктона. Привить 80% нужно. Как? В России 80% с медотводом, а 20% сами ставят все подряд. Нация больная. Не способна защищать страну, ни растить детей, нищета вокруг, цены космос. В корень смотреть надо, а не бегать за каждым и коды втюхивать. Порядка не будет до тех пор, пока ….(не в рамках данной статьи)

Гость
27 окт 2021 в 16:42

Толкование на группу стихов: Откр: 13: 17-17
Понятно, что все сотворенное представлялось орудием в руках зверя, и только принадлежащие ему могли пользоваться жизненными благами. Посему и свидетельствуется, что тогда «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». При этом достойно внимания, что все это смертоносное тиранство практикуется для укрепления узурпаторской власти, которая обнаруживает свое фактическое верховенство, когда повсюду и никто не мог проскользнуть мимо нее, ибо обязательно было удостоверить свою рабскую приверженность символическим начертанием, или обозначением имени зверя, или числом этого имени.
Источник
Благовестие христианской славы...

гость
3 ноя 2021 в 10:38

Моральные уроды все те, кто придумали эти вакцины от ковида и те кто заставляет их ставить. Будьте вы прокляты!!! У меня почти с рождения мед отвод пожизненный из-за заболевания почек. В год поставили прививку КДС и как осложнение пиелонефрит. Месяц лежала безнадежная в больнице - почки отказывали. Больше не делали за 50 лет жизни ни одной прививки. А сейчас вдруг можно ставить, это не противопоказание. У меня нет аллергии, вообще и никогда не было. Можно без аллергии влить эту жижу и сдохнуть! И не хожу я в развлекательные центры, ни в салоны красоты, ни в театры и пр. Но от работы почему меня должны отстранять? Кому нельзя ставить прививки, должны сделать выбор - УМЕРЕТЬ ОТ ПРИВИВКИ или от ГОЛОДА? Нам не дают работать! И кстати вакцина не защищает. Люди с ней болеют и умирают. Просто идет уничтожение нашего народа, издевательство над людьми. Слышала не раз , что люди умирают от прививок этих. Несколько дней после укола - и тромбозы, инфаркты и инсульты. У людей опухоли быстро увеличиваются. Слухам из интернета можно не поверить, но когда рядом живущие и работающие люди рассказывают о близких и их смерти после вакцины - тут поверишь на 100%. Мой брат астматик, чуть не загнулся от этой проклятой жижи! В больнице мед отвод не дали. А он работает в школе и обязали. Итог- 2 недели больничного, температура выше 39, одышка, ужасный кашель и гной из горла. Еле очухался.

Неважно
8 ноя 2021 в 17:13

Плюнула бы крекову в глаз да ладно.... Вот у меня медотвот от вакцины и что как я сейчас должна ходит ТЦ за детскими вещам и подгузниками, так как Бубльгум и детский мир только ТЦ???? Вот так вопрос..... И только вот щас не нужно мне предлагать онлайн заказы потому что подгузники то да можно а вещи??? Щас хренразберёшь размеры да и на сайтах не весь ассортимент.

Дина
12 ноя 2021 в 16:30

Почитала комментарии. И очень удивилась. Люди уверены, что вакцина спасает от заражения и невозможно заразить других. Типа у кого медотвод всех позаражают, а те кто вакцинированные нет. Не смешите мои тапочки. Как раз вакцинированные, в моем окружении, и позаражали всех вокруг.

Гость
14 ноя 2021 в 11:46

Если я аллергик, с какой стати мне нужно ограничивать перемещение по магазинам?! Прививку ставить нельзя и пускать в магазины тоже не будут. Бред.

Dgtyr
14 ноя 2021 в 23:59

При пожизненных медотводах положен этот дебильный код. А свиньи тупые которые комментируют чтобы люди с медотводом сидели дома и не сувались пусть заткнут свои поганые хлебальники