28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (291)

24 окт 2021 в 00:56

Смотрите по меньше первые 10 каналов))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 06:35

Щас начнут истории писать как дети пачками мрут от ковида и заражают всех . На правах анонимности , конечно .

Аркадий Андреич Дергунов
24 окт 2021 в 08:45

Нагоняют жути, массовый психоз
При этом в статье ни слова, какие последствия вызывает псевдовирус

А вакцина уничтожает иммунитет и делает людей бесплодными, вот этом ни гу гу

24 окт 2021 в 08:55

Республика Татарстан (Набережные Челны) стала первой в мире, которая провела вскрытие трупа с использованием C # O # VI # D-19. После тщательных исследований было обнаружено, что C # o # v # i # d-19 существует не как вирус, а как бактерия, подвергшаяся воздействию радиации и вызывающая смерть человека от свертывания крови.
Было обнаружено, что болезнь C # o # v # i # d-19 вызывает сгустки крови, которые вызывают сгустки крови у людей и заставляют кровь свертываться в венах, что затрудняет дыхание человека; поскольку мозг, сердце и легкие не могут поглощать кислород, люди быстро умирают.
Чтобы выяснить причину нехватки силы дыхания, врачи в РТ(Набережные Челны) проигнорировали протокол W # H # O и провели вскрытие на C # O # VI # D-19.
После открытия и тщательного осмотра рук, ног и других частей тела врачи обнаружили, что кровеносные сосуды расширяются и наполняются сгустками крови, что препятствует кровотоку, а также уменьшает поток кислорода в организме, что приводит к смерти пациента. Когда министерство здравоохранения РТ(Набережные Челны) узнало об этом исследовании, оно немедленно изменило протокол лечения C # o # v # i # d-19 и ввело аспирин своему положительному пациенту. Они начали давать пациенту по 100 мг аспирина и имромака. В результате пациенты начали выздоравливать, и их здоровье начало улучшаться. Министерство здравоохранения Набережных Челнов

ОТВЕТИТЬ
яд вируса
24 окт 2021 в 08:58

Мы с женой переболели в лёгкой форме, а после на УЗИ у обоих были обнаружены новые образования(кисты) в репродуктивной системе - делайте сами выводы...

ОТВЕТИТЬ
ГостьХБ
24 окт 2021 в 10:11

"И заболевание, если судить по нашему опыту, развивается в семейных кластерах, сначала заболевают мама и папа, потом дети, — рассказал врач."
А ранее все говорили, что основные переносчики это дети, заражаются в школах, детсадах, институтах, а потом заражают дома родителей, бабушек с дедушками... Давайте уже определимся. Кто кого заражает? Или просто в обе стороны идёт заражение и не надо выделять, что виноваты или дети, или взрослые.

Фото пользователя
24 окт 2021 в 10:39

Нужно больше жути.

Николай
24 окт 2021 в 11:01

Короче калдык пришёл будущему поколенью доигрались наши дра либералы😱

24 окт 2021 в 18:32

Журналисты любую статью уже готовы перевести под "вакцинацию" ...
скоро будут новости - аля какал стоя - потому что не привит.. был бы привит - сидя бы дела справлял... надоело каждый день читать этот БРЕД. Сделайте нормальный локдаун - с положенными выплатами. ИЛИ заткнитесь и не заикайтесь больше про вакцинацию - когда мероприятия типа ЭКСПО или дня музыки проходят в открытом формате!

Человек разумный лат. Homo sapiens
24 окт 2021 в 18:40

ФАМИЛИЮ - врача напишите. Ссылаются на информацию от несущетвующего врача. Наших детей пытаются УЖАЛИТЬ, для этого нагоняют страсти, показывают фотографии и страшные истории - выключайте новости и смотрите глазами. Берегите своих детей!

Доброжелатель
24 окт 2021 в 23:04

Зашли со стороны детей. Не могут так вакцинировать, значит надо на детей давить...

Гость
4 ноя 2021 в 01:08

Как же вам повезло. Я пролежала месяц с этой заразой, еле выкарабкалась, в это же время болел мой старший ребёнок - две недели тем пература держалась 39, а я встать с кровати не могла. Сейчас в школе много заболевших детей с тяжёлым течением болезни, это я вам как учитель говорю