28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 03:37

Вы меру то знаете ? Да все всё поняли, смените пластинку уже

ОТВЕТИТЬ

самый короткий комментарий:ахаххааххаахахах

Урал-СТ
2 ноя 2021 в 03:41

И это после того, как в регионе ТРЕТИЙ день предприняты беспрецедентные и отчаянные меры по борьбе с эпидемией?
ВСЕ закрыто и никого никуда не пускают!
Действуют: Указ Президента РФ, Указ Губернатора СО, Постановление Главного санитарного врача по СО, несчитанное множество ведомственных приказов и инструкций!
Всех прогнали с работы на три дня!
Проставлены десятки тысяч прививок, введены куракоды и десятки фри-ковид-зон, закуплены сотни гаджетов для проверки куракодов, призваны в охрану все отставники и трудовые мигранты из Азии, общество решительно поделено на антиваксеров и куракодеров!
А РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!
Спецом что ли так все сделано, организовано, чтобы такие результаты происходили?
И чего ожидать в ближайшем будущем, если в нормативных актах предусмотрено усиление ограничений на месяцы вперед?
А?!
Кто-нибудь авторитетный способен ответ спросить с виновных лиц за эту диверсию?
ааааа...а...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 03:42

Е в м, е1 уймитесь уже и так блевать тянет от короны, а вы в 3 ночи все продолжаете.
Как день сурка, каждый день одно и тоже, одно и тоже.

ОТВЕТИТЬ
Масяня ©
2 ноя 2021 в 03:48

Кто-нибудь знает из Е-один, где и кем работает данный уважаемый персонаж, где с ним можно обсудить некоторые научные аспекты исследований по затронутым темам.
Может быть известен его вацап, или хотя бы е-мэйл.

ОТВЕТИТЬ
🇷🇺 ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ🇷🇺
2 ноя 2021 в 03:52

Не мытьём, так катаньем!

Prodigy
2 ноя 2021 в 04:04

Интересный факт:
Если бы у Александра Соловьева как у Пиноккио рос нос когда он врёт, то сейчас он бы уже обогнул земной шар, и воткнулся Саше в затылок.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 04:04

Где пруфы, Билли?!
Нам нужны пруфы!

Георгий
2 ноя 2021 в 04:04

Дно е1 дно....

Rush hour
2 ноя 2021 в 04:17

Недавно Александр Соловьев участвовал на международном конкурсе "Юный вирусолог" в итоге соревнований после подсчёта голосов он набрал 45 баллов, но дело в том что ему изначально дали 60 баллов за то что он по гороскопу стрелец, остальное он заработал за свои знания в сфере медицины и вирусологии.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 ноя 2021 в 04:35

Странно что нет ни одного исследования из России...

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 05:01

Вам не надоело Аниваксерить-истерить? Страхи свои в шуме и визге топите?

ОТВЕТИТЬ
Очень жду
2 ноя 2021 в 05:02

Суть прививки- получить иммунный ответ организма, выработка антител. У переболевших есть антитела. Если бы речь шла об иммунитете- то антитела бы учитывались в коллективной устойчивости к вирусу. А у нас учитывается только количество прививок. О чем это говорит? Скоро мы узнаем, кто является получателем выгоды от коммерции по продаже вакцины. Не надо думать если вам не сделали бесплатно, то на ней не заработали. Для того,чтобы вам ее вколоть - надо ее купить, а закупают больницы на предприятиях. А у этих предприятиях есть учредители, акционеры, собственники. Это коммерция. Пока не учитывают антитела - это не забота, а выгода избранных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 05:13

Я вот гадал, куда этот балабол лабораторной диагностики пропал? 😁 Не слышно уже было несколько дней, и про коды и их эффективность молчит. А я вам скажу:
1) Введение куар-кодов не признано эффективной мерой общественной профилактики ковида ни в одной стране! Локдауны, карантины, отмена или ограничение массовых мероприятий, социальное дистанцирование и ношение средств защиты - да. Но только не введение по сути пропускной системы по всяким аусвайс! В других странах коды вводились только для обеспечения соблюдения локдауна, но никак не для разделения людей на касты!
2) Данные надерганы "экспертом" путём вырывания из контекста. Поскольку срок использования вакцин ещё невелик, данные исследований и стат. данные пока не позволяют достоверно оценить последствия вакцинации.
Вывод: все действия власти и барыг от медицины направлены на достижение максимальных показателей вакцинации, а не на реальную борьбу с ковидом. Поэтому не стоит удивляться несуразице в виде фактически одобренного властями проведения массовых мероприятий и толкучки в ОТ против закрытия магазинов и мест, в которых проходит по полтора посетителя в день.

ОТВЕТИТЬ
ГостьХЗ
2 ноя 2021 в 05:40

И после вакцинации российскими вакцинами

Гость
2 ноя 2021 в 06:04

Хватит уже статистику делать своим нагнетанием.

Гуля
2 ноя 2021 в 06:13

После того как Псаки, дважды вакцинированная , заболела коронавирусом- веры нет ни нашим, ни западным вакцинам.производители которых заинтересованы только набить свои карманы деньгами , а местным экспертам веры ещё меньше- кто больше заплатит-о том и поёт.почему в транспорте общественном не спрашивают о куаркодах, а в библиотеку или музей без них нельзя. Вместо того, чтобы бороться с причиной- борются с последствиями. Медицину развалили, за последние 10 лет в городе ни одной новой больницы не построено, экология тоже отвратительная(ни в одном городе нет столько аптек как у нас). ЗАто прививайтесь - будет вам счастье !!демагоги и болтуны!!

Гость
2 ноя 2021 в 06:20

Исходя из смысла заголовка - риск смерти выше в 32 раза у тех кто переболел и выздоровел по сравнению с вакцинированными. Ребята, ну не нужно совсем то уж бред нести... Ну есть такая наука, иммунология называется... Даже пояснять не хочу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 06:28

Одной неделей не ограничатся.
С 8 по 14 ноября точно продлят..
Уже две региона об этом объявили.

2 ноя 2021 в 06:34

ВРАНЬЕ !
все вранье - вот что надо знать всем !
Распилены лярды и лярды продолжают пилится из ваших карманов...
Проболел этой болячкой, врач был только 2 раза... принес 5 лекарств - один фавипиравир стоимостью от 5500 - плацебо, первая отписка в инете... умифеновир - чудодейственное, кагоцел и кучу витаминов ... как апофеоз грудной сбор ! ВРАЧИ - зачем вы врете людям ? лишь бы нажиться !
НИЧЕГО, окромя травяного сбора не помогает, зато Голикова очень хорошо данные лекарства проталкивает через некоего лярдера в думе ! БИЗНЕС и ПАРАНОЙА ! Результат ПЦР - ждал около 8 дней, вот что надо знать о бесплатной медицине - равно как и хамство везде, особо от регистраторш - почему вы сами не приезжаете за лекарствами, всем плевать что у Вас вирус !!! А сама врач вообще заявила что вакцина не спасает. Врачи бегут, врачей не хватает на участках - отправляют в ЦГБ - а там толпы, креков ржет над этим - просто издеваясь над людьми - ГНАТЬ его с должности !
А по поводу заражения - очередная волна, только с вводом кукукодов у людей башеньку оторвало напрочь, сами идут на заклание .

ОТВЕТИТЬ
Олег
2 ноя 2021 в 06:36

Все в нашей стране доходит до абсурда- переболел в сентябре, имею естественный иммунитет, но лечился дома и нет бумажки и кода- зайти в Тц или театр поэтому не могу. А вакцинированные переносчики вируса потенциальные , но с куаркодами могут ходить и носить вирус везде и в кино, и в тц , и в театр. Маразм полный??!!

ОТВЕТИТЬ
ветеран труда
2 ноя 2021 в 06:39

эта вакцина не признана нигде в мире.и никакой гарантии что она не только не поможет но и вреда от нее будет не известно сколько. Вот давление уже полгода скачет, резко усилилось старение и развал организма

ОТВЕТИТЬ

соловьёв может вакцинироваться после болезни, а затем, чтобы ещё раз в 25 снизить оставшийся после вакцинации риск заражения, довакцинироваться всеми остальными придуманными от короновируса вакцинами, пока не уйдёт в минус с рисками заражения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 06:50

По оценкам The Lancet вакцинированный переносчик вируса, даже не имея никаких симптомов болезни, заражает непривитых домочадцев в 38% случаев; если же и они сделали прививку, вероятность передачи вируса снижается до 25%, а не исключается полностью.

Кроме того, в случае заражения пиковая вирусная нагрузка у полностью вакцинированных людей ничем не отличается от тех, кто не делал прививки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2021 в 06:52

Ссылки на исследования где? Я тоже могу написать, что вакцина увеличивает смертность в 32 раза. Где доказательства?

ОТВЕТИТЬ
vnf
2 ноя 2021 в 07:01

да вот незадача, имею доступ и знаю много врачей в МСК, так они мне сказали, что нельзя, в период осенней хандры и АТ 720))))))))))))
а провинциальный будет мне указывать)))))))))))))))))))

2 ноя 2021 в 07:03

Это какой ещё врач? Соловьёв, что ли?

Гость
2 ноя 2021 в 07:05

а че риск смерти выше не в 500 раз, написали бы ну хоть в 5-6 раз для большей убедительности

Гость
2 ноя 2021 в 07:11

В лаборатории сегодня ночная смена была? Вдохновение накатило…

Гость
2 ноя 2021 в 07:12

Вот интересно, антипрививочную ахинею ночью кто в комментариях пишет? Вы почему ночью новости на Е1 комментируете, а не спите? Каникулы, так всё равно люди же не вампиры

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 07:23

Прошло 8 месяцев после болезни. Задал вопрос своему терапевту в поликлинике, и получил однозначный ответ: "не вздумай!"" Хватит рекламировать эти вакцины, которые кроме распространения заразы, не справляются ни с чем!!!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 07:35

прям в 32 раза! может наоборот!? то то 3й год пошел, а ситуация хуже, по смертности 90е перепрыгнули, кто будет отвечать? кого в гаагу повезем? вашего "журналиста?"

НеДУШНЫЙ
2 ноя 2021 в 07:36

Это уже отписка. Осточертело 10 раз на дню.

Гость
2 ноя 2021 в 07:38

Откровенная лож. Что он вообще несёт. Данные обсалютно обратные. Как может иммунитет от настоящего вируса быть хуже иммунитета от модифицированного

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 07:39

Ни одного положительного комментария. НИ ОД-НО-ГО. Может быть это уже перебор?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 07:39

напишите лучше кто и сколько делает бабла на этих вакцинах

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 07:55

В Израиле уже аризнали

Сергей
2 ноя 2021 в 08:05

Ой маразм был у терапевта незнают сами не фига говорю переболел сколько антител должно быть для медотвода говорят 600 🤣 кароче нет никакой информации не от министерства здравоохранения ни указа тыкаем всех говорят даже беременных Это Россия!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:05

Причём тут статистика по зарубежным вакцинам? Гамалею изложите, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:06

открываем современный учебник по вирусологии и смотрим, что там написано: иммунитет от короновирусов сохраняется 30 месяцев

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:10

Какую то ерунду несёт этот эГсперД. Человек переболел, но антител нет. У тех, у кого их нет лежат на кладбище. Может он с трупами работал?
Если человек выздоровел, значит его организм выработал антитела к вирусу. Антибиотиками вирусы не лечатся. Что бы организм победил вирус есть два пути:
1. Это он вырабатывает собственные антитела;
2. Это ему вводят имуноглобулин.
В противном случае вирус развивается в организме и убивает носителя.

ОТВЕТИТЬ
Страна чудес
2 ноя 2021 в 08:13

Откровенная ложь не более ,это про 32 раза,в это могут поверить очень недалёкие.....🤣

Гвость
2 ноя 2021 в 08:19

На два основных довода британских учёных у меня появилось три основных вопроса
1. Можно чётко разъяснить определение "прорывного случая инфекции"?
2. Вакцинация каким именно препаратом учитывалась в исследовании?
3. Живущий в организме 105 дней вирус представляет опасность для хозяина, или они уже симбионты?
Я не антипрививочник, но после таких "научных" статей стану им.
P.S. Великобритания вообще довольно оригинально начинала борьбу с пандемией, и к доводам "британских учёных" я бы относился с осторожностью.😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:19

никто и не сомневался в вас,мы знали что так будет пока народ не поймёт

Многодетная мама
2 ноя 2021 в 08:21

Я не верю, что наше государство заботиться о здоровье нации. Особенно о пожилых гражданах.
Иначе бы не такая еда продавалась в магазинах, не такой алкоголь и сигареты, сделанные не пойми из чего. А экология.

Не верю.

Причем я не анти-р. Но в данную в-ну не верю, ведь всем известно, что от вируса не прививают, ибо он мутирует постоянно.

Скажите пожалуйста есть ли другой новостной портал Екатеринбурга? А то по старой привычке все лезут на е1. А тут 5 раз в день подбрасывают на вентилятор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:21

Онищенко местного разливУ.

Страна чудес
2 ноя 2021 в 08:23

В обруганном из всех утюгов СССР с болячками справлялись гораздо быстрее и более умело и государство не пошло бы на экспертменты такого плана,не вводились ограничения в масштабах страны в связи с разновидностью"насморка"🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Стеша
2 ноя 2021 в 08:27

может американская вакцина и снижает смертность. Но она никому не доступна. А наш спутник никак не влияет на снижение заболеваемости и смертности. Все привитые болеют, многие умирают- так же как непривитые. Просто делают деньги на этом определенные люди.Рассадник ковида- вовосе не торговые центры и не детские спортивные секции- а поликлинники, больницы и общественный траспорт.

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:28

"Во-первых, CDC опубликовало данные"
чье CDC ? хоть бы разъяснили, что это такое
ну и ссылку дать - признак того, что нечего скрывать

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 08:38

"у ранее переболевших по сравнению с привитыми в 5,49 раза больше госпитализаций с повторным заболеванием"
есть большие сомнения в этих цифрах.
в израильском отчете про эту последнюю волну было как раз наоборот:
те, кто ранее не болел и вакцинировался, болели ЧАЩЕ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 08:38

ТОЛЬКО ЛЮДИ ОСТАНОВЯТ ЭТО, ПОДНИМУТ ГОЛОВУ И СКАЖУТ ХВАТИТ!!!!!. ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИТЕСЬ