25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

Всем здоровья))) е1 как всегда...

грипп
4 ноя 2021 в 11:33

любого ковидника мне , вы чо тут развели из гриппа национальную угрозу.

Проффессор Преображенский
4 ноя 2021 в 14:16

Вранье, искуственный Хаос, разделение людей "на привитых и непривитых" ..
это просто "бизнес власть имущих" .. Сами позволили так к себе относиться..
.... Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? … Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...
Т.о. и переход на "укольчики раз в пол года по любому чиху..", сходно принудительной "медвакви-наркомании" с заведомым уничтожением своего собственного иммунитета"..

Серега
4 ноя 2021 в 16:32

А у нас что, лаборанты давно вирусологами стали? Хотя о чем это я... Сейчас любая "тыква" себя "крузаком" считает!

Гость
4 ноя 2021 в 16:43

давно ли рядовой эксперД лабораторной диагностики заделался в вирусологи? каждый суслик у нас агроном, пусть засунет свое неэскпертное мнение туда

Гость
4 ноя 2021 в 23:10

В двух населенных пунктах Еврейской автономной области из-за требования привиться собрались уволиться все сотрудники скорой помощи. Сначала речь шла о 15 фельдшерах и водителях неотложки из города Облучье. Сегодня главврач местной станции рассказал Business FM, что уволившихся коллег поддержали и сотрудники скорой из Пашково. Таким образом, заявления об увольнении написали 27 человек. Сейчас они дорабатывают последние две недели, передает ИА ЕАОMedia.

Нога
5 ноя 2021 в 10:00

Никто не знает об истинном происхождении этого вируса. Никто его еще не выделил. Никто не знает как лечить инфицированных. Никто не знает из каких вставок ДНК/РНК лепят вакцины как горячие пирожки и БЕСПЛАТНО навязывают их всем подряд и не по одному разу. Но зато все знают о причине повышенной смертности в РФ. Причем часть из всех уверена, что рост смертности связан с вакцинацией, а другая часть уверена, что смертность в РФ и УФО выше, чем заболеваемость по определению. Хочу успокоить соловья, всех соловьев, умрете вы не от короновируса.

Гость
5 ноя 2021 в 17:00

какой то антинаучный бред. А слабо привести отечественные исследования с сылками естественно.

Дядя Ваня
5 ноя 2021 в 23:59

Звучит как отборная дичь: то, что ваш организм переборол вирус, это ещё не значит, что вирус поборен. Короче, мы врачи, мы умные, а вы не врачи, значит не вникайте. Просто колите.🤣👍😄 Ребят, камеди отдыхает.

Гость-как гвоздь
13 ноя 2021 в 20:27

Врачи, даже вакцинированные, говорят,что да...у организма может быть отложенный иммунный ответ. ТО есть мы не знаем, как организм КАЖДОГО отдельно взятого человека отреагирует на прививку спустя какой-то период времени. При этом нам не предлагают выплат, что в случае поствакц осложений, мы будем получать бесплатно лекарство и лечение. Регулярная вакцинация с периодичностью раз в полгода может быть губительна для иммунитета, и как вариант дальнейший-иммунодефицит. НО! пропаганда и запугивание идет отличное, люди идут прививаться. И это личное дело каждого (должно быть), ведь что привитый,что непривитый являются разносчиками заболевания. ПРосто непривитые якобы тяжелее переносят. В чем тогда проблема - зачем их заставлять прививаться. Это ведь их выбор. Или что-то стоит за этой навязчивой вакциначиней?

Гость
14 ноя 2021 в 07:23

Риск смертности в 32 раза выше, но но от легочных инфекций все так же как и 10 лет назад умирает 1,5-2 млн. чел. на шарике.

Гость
14 ноя 2021 в 10:39

Во первых:
1. Какая выборка в исследованиях?
2. Какая вакцина?
3. Где механизм объясняющий преимущества вакцины над ранее перенесенным заболеванием. Почему после вакцины человек более защищен?
4. Почему умалчивается о случаях антителозависимого усиления инфекции? Когда тяжесть заболевания напрямую зависит от количества антител - чем их больше, тем тяжелее болеет человек.
Как воздействуют антитела на общее здоровье человека? Ведь есть случаи когда антитела атакуют собственные клетки организма.
5. Каков вообще механизм реагирования иммунитета - есть несколько вариантов отклика на инфекцию: через б- лимфоциты, которые как раз вырабатывают антитела и через Т- клетки, которые уничтожают инфекцию через т- киллеров (сд- 8,), NK- клетки (естественных киллеров). Почему до сих пор не иследован механизм иммунного ответа, а вместо научно обоснованного механизма и подбора варианта лечения, на основе этого механизма нам назначают протоколы куда вставляют коммерчески выгодные препараты.
6. Ни на один вопрос от учёных нет ответа. А это очевидно означает только одно - отсутствие иммунологии как науки в РФ. Как и во всем мире. Те пердуны академики которые только получают финансирование от государства давно уже ничего не могут и ничего не решают в мировой иммунологии. Ни по методикам исследования ни по научно обоснованным механизмам иммунного ответа, ну и действенным протоколам лечения.

Гость
14 ноя 2021 в 10:46

Откуда данные что в 32 раза? Вот мне врач знакомый очень заслуженный с регалиями твердит что с моими болячками ковид для меня смертелен на 100%. Смерть гарагтирована. А я переболела легко как сильный насморк. Даже без наблюдения врачей потому что им некогда. И без прививок. И все иои знакомые также. А болячки тоже у большинства гарантируют смерть. Так где статистика? И как верить врачам?