29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

2 ноя 2021 в 23:19

Бизнесу бы сейчас, чтобы выжить, организовать бы распродажу (настоящую) с огромными скидками. Как вы думаете, сколько после этого останется антиваксеров?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 23:21

Так вроде на неделю писали, что кукукоды введут, уже пишут, что до 15-го декабря....

ОТВЕТИТЬ
Денис.
2 ноя 2021 в 23:22

Губернатор трусливо прячется от вас,он понимает что это не законно,и не ставить подписи в указах,.Эти упыри потом открестяться, скажут что просто рекомендовали и всё,вся вина ляжет на охранников и их руководителей.

гость
2 ноя 2021 в 23:34

Оцифровали уже все и всех. Ну ладно товары в реестр заносят, что толку никакого не приносят, - все равно контрафактом торгуют и акцизы не помогают, но люди то ведь не товар. У людей голова на плечах есть, и думать нужно. Как говорится, "семь раз отмерь, один отрежь". А у нас сразу сплеча рубят. Но время то уходит, люди и без того загнанные, а они еще на психику давить продолжают. А потом задают вопросы,"почему подростки такие вырастают". Выходишь на улицу, на работу, да хоть где - везде только про куаркоды разговоры. Это уже на массовый психоз похоже. А ведь нет чтоб по уму. Вот что, сразу хотя бы такое нельзя было сделать?- ...
В Чувашии разработают QR-код для людей с высоким количеством антител......
В Петербурге выдадут QR-коды переболевшим COVID без обращения к врачу
А у нас ляпнули, потом на попятную.

ОТВЕТИТЬ
гость
2 ноя 2021 в 23:40

Самое интересное, президент дал рекомендации главам регионов принимать решения на местах в зависимости от эпидемиологической обстановке в регионах, региональные власти спустили все рекомендации вниз по "лестнице", а кто извините за нескромный вопрос отвечать за эти меры по закону будет?

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 23:40

Город Храбрых - так еще недавно вся Россия называла нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 23:43

Этих заместителей губернатора наказать надо по всей строгости за создание условий для распространения вируса. "Организовали" толпы народа в пунктах вакцинации, люди заражаются из-за них.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 ноя 2021 в 23:49

Заставляют людей вакцинироваться, чтобы быстрей передохли, особенно старики. Мутная жижа, которую колят , это мина замедленного действия, которая рано или поздно взорвется. Людям видимо надоело жить.

ОТВЕТИТЬ
Шишкина АЕ
3 ноя 2021 в 00:03

В Москве открыты пункты бесплатной эспресс диаогностики на ковид( включая станции ме;ро) а в Екатеринбурге существуют такого плана пункты?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
3 ноя 2021 в 00:05

А есть люди которые не работают эти дни? Я работаю в государственной структуре и никаких оплачиваемых выходных у нас нет. Все мои знакомые и родственники тоже вкалывают. Как работали, так и работаем. Причем машин утром и вечером меньше не стало. Для кого выходные? Не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 00:10

Медицинский эксперимент требует Добровольного согласия Человека. Всё! Именно поэтому они принуждая к уколам не подписывают свои "рекомендации", знайте это , люди! Они боятся ответственности за эти "антиковидные меры"! Поэтому ни губер, ни мэр не захотели подписываться под этим, и даже их шестерки...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 00:10

Город безумных антиваксеров и безмасочников! Засланцев!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 00:17

Подготовка к чипированию идет полным ходом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 00:23

Судя по коментам тут собрались одни бессмертные. Поверьте, вирусу срать на ваши политические взгляды и мировозрение. Хотите назло власти здохнуть - ради бога, но не ездите по ушам тем, кто еще не определился. Это может сделать вас убийцей, подумайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 00:46

Из- за тех, кто не вакцинируется и болеет- вирус изменяется, мутирует, становится очень агрессивным, появляются новые страшные штаммы (дельта, лямбда…).
Уже заболевают не только взрослые, но и дети- они умирают.
Локдаун будет продолжаться, пока не привьются большинство. Нет работы- нет зарплаты - и будет ещё хуже, ещё беднее, ипотеку платить будет нечем. Хотя… зачем ее платить, все равно скоро заболеют все, кто непривит, выживут из них далеко не все, а кто останется - будет отдавать зарплату на лечение/восстановление в платных клиниках. Почему? А потому что вирус станет еще сильнее, осложнения будут серьезнее.
Так что антиваксеры- из-за вас наша жизнь скоро изменится, бизнес раззорится, экономика упадёт, население обеднеет и уменьшится.
Не стоните потом.
Если конечно выживите.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 00:53

Почему на фото дама, проверяющая куку-код, неправильно носит маску?
Это обычное дело для вакцинированных - считать себя "в домике" и потому носить маску чисто формально? Или просто глупость отдельно взятой мамзели?

Гость
3 ноя 2021 в 00:57

Забавно, что большинство населения смешало у себя в голове политику и медицину. Факт в том, что в морге фиолетовы ваши политические взгляды. И аргументы типа "я не колюсь, потому что не верю власти" это верх тупизма! Поймите вы уже наконец, что властям нужен большой и здоровый народ, чтобы на нем эксплуатировать, а не вымирающий параноидальный сброд ,верящий в плоскую землю, чипирование и вселенский заговор. Хотите узнать о вакцине и последствиях - ищите информацию, а не слушайте бабок в подъездах и им подобных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 00:59

Большинство комментаторов хотят откинуться назло властям? Это типа новый вид политических протестов такой? Ваше право, но на мой взгляд довольно глупо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 02:11

Мы всё это знали ещё летом, каждый шаг, они не скрывали. И следущие шаги тоже известны. Можете прививаться чем угодно, это никак не влияет на сценарий, пока вы не прекратите быть декорациями в этом спектакле.
Сейчас вы прививаетесь, чтобы кормить семью, обслуживать ипотеки и кредиты. Но вместо морковки вы получите в награду всё новые и новые условия, а сидеть всё равно будете без денег, и вам расскажут, что из-за нас. Скоро они придут за вашими детьми. И тогда у вас будет сложный выбор - поверить, что морковка после предательства таки будет, или отбиваться. Только отбиваться завтра будет ещё сложней, чем сегодня, потому что вы сами ходите по кругу, закручивая гайки не в ту сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 03:34

На нормальном русском языке это называется самодурство

Абрам
3 ноя 2021 в 04:44

Для кого не привитый человек представляет опасность??? Для привитых? Оо Тогда зачем прививка...? ;)

Гость
3 ноя 2021 в 05:07

Кто придумал это, совсем не думают.Несовершеенолетние с 15 лет обучаются в техникума, колледжа и проживают в общежитиях в других городах, дети сироты, тоже обучающие я, они не уезжают домой, кому долеко, кому не куда. Они живут сомастоятельно, ходят в магазин за едой, бытовой химией, техникой, продуктами. Как им теперь быть? Где им взять сопровождающего в магазин? Дочь 16 лет учится в пед. колледже, домой ездит 1 раз в месяц, так много пересадок(день домой, день обратно) все покупает самостоятельно, тут у них чайник перегорела, сложились купили, обувь сейчас зимнюю нужно брать, пуховик, тетрадки постоянно докупать приходиться, да много чего постоянно необходимо. Всё проще на месте купить, а не тащить с собой тяжесть и не всегда есть возможность приехать, уже писала. Как быть несовершеннолетним, они то причём, что проживают самостоятельно, находясь на обучении вдали от дома.

ОТВЕТИТЬ
накуа
3 ноя 2021 в 06:08

Хрякова изолируйте уже в палате № 6, он опять обдолбался найденными таблетками... 😂

Гость
3 ноя 2021 в 07:02

Куар код не спасает от ящура и других не защищает - это просто бизнес и ничего личного.

Гость
3 ноя 2021 в 07:39

Я не понимаю комментаторов, вчера ехал с работы в 18.00 пробка как и в обычные дни, выходит что все работают штатно, кроме комментаторов е1.

Guest
3 ноя 2021 в 07:44

у меня одна вакцина продается в Кб и название ангоийскр города.....в кб даже без маски можно заходить

Гость
3 ноя 2021 в 07:44

Подросткам понятно почему запретили ходить по тц . Скоро вакцину для них подвезут и будет та же схема . Уколись и ходи где хочешь .

Пилот
3 ноя 2021 в 08:08

Ну не пускать тугосерь в ТЦ это прям отл идея, вводить коды в транспорте идея вообще не адекватная ибо кондуктор вообще ничего не успеет, но их и не жалко, а жалко людей которые будут толпиться в транспорте как и всегда!!!!

Гость
3 ноя 2021 в 08:10

Рост заболеваемости не от увеличения тестирования, а из за развала здравоохранения в стране

3 ноя 2021 в 09:00

Почему торопят? Что-то готовят? Что??? Куда спешить?
Почему нельзя переболеть самому?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 09:18

Во будет прикол , когда все завакцинируются ,
а болеть и помирать будут также.

Таня.
3 ноя 2021 в 09:45

Да высуньте нос из своего Екб! Всё подобное происходит во всем мире, пусть с какой-то разницей, но везде практически. Вы зайдите на иностранные сайты, почитайте! Как под копирку! Принуждение к вакцинир и прочее. Поймите, это не только у нас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 10:13

Толку от этих кодов, если их покупают? Чтоб остальные страдали?
Лучше за масками следите!!! В транспорте и тц!! Замонали! едут с соплями и маски снимают, мол тяжко им!!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2021 в 10:19

"МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин утвердил распоряжение, согласно которому регионам направят еще свыше 56 млрд рублей на поддержку систем здравоохранения, сообщает в среду пресс-служба правительства." Может вместо "сводок с фронта о заболевших ко..м" публиковать, сколько уже израсходовано денюжек и сколько осталось? Тогда и война с этой заразой закончится? И пойдут реальные денежки на борьбу с другими заболеваниями?

3 ноя 2021 в 10:32

Верх идиотизма вводить запрет для детей и подростков на посещение ТЦ в морозы! Ребенок идет из школы, банально замерз, но его не пустят даже погреться! Они думают, что тварят????????

Гость
3 ноя 2021 в 10:36

Кто не работает, кроме госучреждений, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Берёзовский весь В РАБОТЕ!!! О какой ПРАВИЛЬНОЙ статистике может идти речь???

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2021 в 11:09

Хорошо вводить каникулы, когда сидишь полностью на гос.обеспечении, а почему на период пандемии не отменить ежемесячную квартплату людям и компенсировать её из бюджета управляющим компаниям , платежи за ипотеку, налоги……. Заколебали!

3 ноя 2021 в 11:10

— Мы усилим контрольную работу! Особенно это должно касаться транспорта. Наши торговые центры должны сделать всё возможное

И вот это посвящено транспорту... БРЕД КАКОЙТО

Гость
3 ноя 2021 в 12:24

тем временем: ..."Украинский военачальник заявил, что Россия стягивает войска к украинской границе на протяжении последних нескольких недель..."

Гость
3 ноя 2021 в 13:05

Скажите, реально продление на следующюю неделю нерабочие дни? садики не откроют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:14

Отказываюсь вакцинироваться !
Долой сегрегацию и чинушь её насаждающих !

3 ноя 2021 в 13:50

Когда нет доказательных аргументов и фактов, начинаются запугивание, шантаж, угрозы, чем больше всякого рода указов, тем больше удостоверяюсь что вакцины их это лажа, с сомнительной пользой, а вот с вредом настоящим, столкнемся скорее всего в недалеком будущем, этот гинзбург уде сказал что добавили маркеры, а у меня сразу вопрос чё ещё добавил и о чем молчит и что реально в этой жиже.

Гость
3 ноя 2021 в 14:35

Если привика - панацея, почему в Великобритании, где количество жителей меньше чем в РФ и 70% привитых, количество заболевших почти столько же за сутки, сколько и в России? Откуда вспышка ковида в Китае на границе с Россией, о которой пишут сегодня. В Китае 77% привитых и жесткие ограничения.

4 ноя 2021 в 00:08

Что творят((!нарушают преступным образом все наши права и наших детей!Правозащитники, юристы!Вступитесь за нас ,народ пойдёт за вами.

ОТВЕТИТЬ
Перец
4 ноя 2021 в 08:26

А вот вопрос, если выключить все налоги от бизнеса, от куда деньги будут поступать в казну? И что платить в виде пенсий, пособий и пр. Выплат?

Перец
4 ноя 2021 в 08:30

А то что касается вакцинации - гарантии вообще есть? Предлагаю раз нет гарантии, то государство страхует от смерти на 10 миллионов рублей каждого привитого в течение года после вакцины. Как вы там говорите,? Век рыночной экономики, вот и получите рыночные отношения. Так будет намного проще, это я так считаю.

Ццц
5 ноя 2021 в 16:14

Церковь не прививается

Гость
6 ноя 2021 в 15:23

Т.е. пока я на работе мой ребенок между школой и доп занятиями теперь пожрать не сможет в торговом центре, ну {цензура}, спасибо, {цензура} власть.

Худеющий
9 ноя 2021 в 22:57

Стали делать больше тестов,а раньше что мешало?