25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 00:38

Всё это неспроста.. трезвитесь люди и помогайте друг другу..

Гость
4 ноя 2021 в 00:41

Только за сегодня (3 ноября) на е1 было 25 новостей с упоминанием короновируса. Не поленился и посчитал. 25! Карл! 25!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 00:46

Новейшее исследование UK Health Security Agency – ссылка в тексте – показывает, что уровень N-антител у людей, дважды привитых от коронавируса и заразившихся им впоследствии, оказывается ниже, чем у невакцинированных. Если данный вывод будет подтверждён другими исследованиями, это может означать, что вакцинированные уже никогда не смогут восстановить свой природный иммунитет. (Портал «Швейцария Деловая»)

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 00:47

Странёшка псевдо стандартизации и липовых показателей

Гость
4 ноя 2021 в 00:52

Все вакцинированные станут антиваксерами через полгода. Либо им придется всю оставшуюся жизнь колоться шмурдяком. И это они хитро придумали, навесить клише. А то, что у меня 60 прививок поставлено, не считается? Я только одну эту не хочу ставить, так как она непроверенна, от нее полно побочек и она ни от чего не защищает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 00:55

"В Израиле, кстати, поставившие две дозы «Пфайзера» уже приравнены к «антиваксерам» - у них обнулены «зеленые паспорта» и им надо срочно колоться по третьему разу, чтобы выйти из статуса утерменшей. Какое все это имеет отношение к медицинской науке и заботе о здоровье людей?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 00:56

А Свердловской области всегда было пофиг. У них одни деньги на уме.. им срать на всех.. главное показать что мы не такие как все.. ни кто ни чего не делает! Врачи не лечат , губернатор в отпуск ушёл, властям пофиг на все происходящее , на работу не допускают, денег не платят, детей в школу не пускают. Живите как ходите .. уроды..

Гость
4 ноя 2021 в 00:56

Прямо сейчас включите матч тв, посмотрите в англии сколько человек на стадионе)) и все нормально у них!!! И только у нас опять «локдаун» бред!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 00:57

Все, что нужно знать привитым и не включать режим "Бога" - "Самый влиятельный медицинский журнал Lancet опубликовал исследование, согласно которому привитые от коронавируса люди распространяют дельта-штамм COVID-19. К такому выводу пришли ученые по результатам годового эксперимента."

ОТВЕТИТЬ
Радужный Дагестан
4 ноя 2021 в 01:02

Если посмотреть поисковые запросы яндекса и статистику, которую он публикует по ним, то наоборот все пошле на спад уже как неделю примерно назад. А потом нам расскажут, что это куар коды и каникулы помогли

Гость
4 ноя 2021 в 01:05

Вот ,вот скоро уже специальность эпидемиолог будет очень рискованной

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 01:06

Если бы как в циндао за несколько дней протестировали 11 миллионов на ковид,вы бы были в шоке от нашего региона и эти нынешние рекорды показались пшиком

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 01:09

Люди включите мозг …

Читатель
4 ноя 2021 в 01:11

Какие ваши доказательства...

говть
4 ноя 2021 в 01:18

Есть же такое понятие как Русский дух!, считаю не правильный подход был изначально, всех напугать до одури. а потом заставить прививку сделать! не нужно пугать Русских людей, у нас дух есть!P.S сам привился, но не из за того что надавили а по собственным убеждениям, когда поболел этой хренью, встать не мог

ТАМАРА
4 ноя 2021 в 01:19

Включаем мозг, закупайтесь акциями Х5. Теперь ясно, что за магнат манипулирует рынком

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 01:21

Центр Гамалеи разработал тест с проверкой, вакцинировался ли человек на самом деле или купил сертификат.
Как говорит директор Гамалеи, потому что люди с купленными сертификатами В РЕАНИМАЦИИ продолжают врать, что вакцинировались... Т.е. если вы, уколотые попадёте в реанимацию, значит вы купили сертификат и врёте)))

ОТВЕТИТЬ
ТАМАРА
4 ноя 2021 в 01:21

Кому война, а кому мать родна😄

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 01:22

Не пускают без qr - кода в ТЦ, даже в отделы с продуктами. У торгашей же будут убытки. Сегодня в Омегу не пускали даже на 1 этаж, где продают продукты. Бродят там несколько человек, мясо, овощи, тухнут. Продавцы скучают. Рядом в магазинах все можно купить.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 01:31

Как резко тут упал % любителей уколоться непонятно чем))) С 70% до 10%. Перестали оплачивать комменты?

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 01:32

Объясните мне, где ошибка? На мой взгляд всё идёт именно так как и должно.
Ранее было обещано что переболеют ВСЕ. И это вполне логично и ожидаемо, учитывая свойства распространения и течения болезни.
Со временем, соответственно, мы должны иметь увеличение как просто носителей (вакцинированные и бессимптомно болеющих), так и заболевших (так же как вакцинированных, так и нет). Это происходит регулярно, но почему-то всё это вызывает панику. Для больниц да, для прогноза - совершенно нет.
Так как вакцина только влияет на протекание болезни, то ожидать уменьшение носителей нет смысла. Поэтому, даже если предположить полную вакцинацию - то создастся просто ситуация когда болезнь никуда не делась. Всё так же болеют даже вакцинированные. Всё так же это шанс на лёгкое и тяжёлое протекание.

Из всего этого я вижу только один вывод:
- чтобы изменить статистику (только её) то нужно закрывать всё, как в Ухане
- учиться и работать удалённо. еду заказывать удалённо
- ПЦР тесты делать перед каждым посещением общественного места. и делать всем, даже вакцинированным.
- при обнаружении больного, садить на карантин

Но всё это борьба с мельницами. Грипп всегда был, есть и будет. Как бы с ним не боролись. Он хорош тем что симптомами сразу валит человека с ног и тот не ходит и не заражает остальных. А с ковидом такого не будет. Заражённых будет всегда много. Поэтому за что бороться? за статистику?

ОТВЕТИТЬ
Спутник
4 ноя 2021 в 01:35

Все правильно специалист говорит, жёсткое соблюдение мер и ограничение контактов разорвет цепочку заражения, но крупные владельцы бизнеса должны обеспечить своих тружеников, а региональные бюджеты вместе с федеральным остальную часть граждан!

ОТВЕТИТЬ
ТАМАРА
4 ноя 2021 в 01:36

Ни один грип меня с ног еще не свалил ни разу, не надо

Сергей
4 ноя 2021 в 01:37

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Исаия43:11
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.Деяния2:21
потому что все согрешили и лишены славы Божией,
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, к Римлянам3:23,24
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.к Римлянам6:23
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.от Иоанна14:6
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.Деяния2:38

Гость
4 ноя 2021 в 01:38

Инкогнито? Уральский эпидемиолог...

Гость
4 ноя 2021 в 01:40

Ковид истерия закончится как только чиновникам и врачам запретят говорить и сеять постоянно панику.

ТАМАРА
4 ноя 2021 в 01:41

Только избавте плиз от нытья церковного, а то не интересно с вами будет. Вы где нибудь отдельную тему там заведите. На бога надейся, а сам не п лошай, как то так

Гость
4 ноя 2021 в 01:43

Не стоит бояться 3 й мировой, вирусы гораздо коварнее!, не стоит недоценивать! вот от вирусов погибнет и гибнет больше людей чем от военных действий! вот вся эта ситуция только подтверждение, посмотрите научные пердачи про вирусы( я смотрел ещё до пандемии и уже тогда понимал что так просто они не отойдут!)

Гость
4 ноя 2021 в 01:43

Гость, это всё закончится как только перестанут доплачивать рвачам

ТАМАРА
4 ноя 2021 в 01:51

Вирусы да вирусы, что вы их так боитесь? Все равно вы не вечны. Просто с быстрым развитием техпрогресса эволюция тоже решила не уступать. И почему при СССР без всяких масок и локдаунов эпидимиологи были на шаг впереди эволюции? За счет тех действий сейчас еще все и переносим. Может стимулы другие были?

Джон
4 ноя 2021 в 02:10

Надо ввести драконовские меры, как в Китае вводят. Тогда быстро поборем эту заразу, а потом закрыть страну полностью.

Анна
4 ноя 2021 в 02:21

Сейчас достаточно много привилось и прививается людей,только странно и заболевших все больше и больше.А привитые так же заболевают и заражают ,и так же сильно болеют и умирают.Дак в чем смысл этой вакцины.И зачем людей насильно заставляют ее ставить,в противном случае на работу не допустят,да и вообще ни куда не впустят.Народ зашугали.Сколько это будет продолжаться.Как все уже это достало.

4 ноя 2021 в 02:26

Фамилия "эксперта" не указана.
Стоит написать заявление о составе преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ.

Гость
4 ноя 2021 в 02:54

От рака людей больше умирает, но никто не интересуется этими людьми куда они делись. При определенных видах рака, шансов ноль. Есть страшнее болезни и они вас поджидают, когда вам 40 стукнет и выше. Пневмония всегда была есть и будет. Бойтесь не ковида, а рак. Потому что если не ковид,то после понижений иммунитета в организме активно начинают расти опухоли. Можно понять тех людей кто противится ставить прививки. Я на 100% вот скоро онкоцентр пополнится. Прививка это эксперимент на себе. После которого вы умрете не от самой прививки а его последствий. После прививки вы видели люди болеть начинают. Высокий титр антител тоже опасен, тем что могут развиться аутоимунные заболевания. Вот они говорят медотвод, но все равно ведь они требуют пцр тест. Где у человека деньги если он болен?

МимоПроходил
4 ноя 2021 в 03:19

Работаю в сбере, у нас опенспейс. Каждые 2 часа через громкоговоритель уговаривают ширнуться, постоянные рассылки, мол, ширнитесь. Делают мероприятия развлекательные, типа яхтинга с последующим шашлыками и вискарем, но только для привитых. Люди ширяются говном этим и растаскивают заразу по опенспейсу. Несколько коллег из одного ряда с ковидлой слегли, причём привитые. Может, нужно просто отстать от людей, и говном не колоть, и не будет никаких "в гору", а?

Гость
4 ноя 2021 в 03:22

Мне все интересно, почему все думают, что если количество антител упало, то у организма уже нет защиты. Я запарилась сильно на тему антител после болезни (ноябрь 2020, лежала в 24 с 60 проц поражением под кислородом). Результатной антителам на 13 мая ( не по bau, другая система)=11,08, реыерентное значение 1,1. В сентябре в окружении заболело сразу несколько людей, с которыми я общалась.пошла сдала антитела повторно. Результат был 22,40 по той же шкале(это по igg, по img было 2,8, что типа говорило о том, что я недавно столкнулась с вирусом или что он все ещё во мне). Но я не заболела вообще, я себя чувствовала как обычно. Выходит антитела не должны быть все время высокими, организм уже умеет повышать их уровень при повторном столкновении с вирусом. Зачем мне прививка? Зачем другим людям прививка? с естественными антителами (про прививку не знаю). Организм умнее, чем думают наши правители, ему не нужна постоянная поддержка, он умеет мобилизироваться, когда это необходимо.

Гость
4 ноя 2021 в 03:28

Медики! Вы 10 лет смотрели, как закрываются больницы, сокращается персонал, финансирование, как в палатах плодятся тараканы... А сейчас говорите, что надо ужесточать нарушение гражданских прав. Это Вы как зомби ходили голосовать на них на пару с учителями, копами и военными... Вот и сушитесь теперь в своих скафандрах своих, а нас не трогайте.

4 ноя 2021 в 04:13

Что за бред.?

Супер Медик
4 ноя 2021 в 04:19

Заставьте, пожалуйста, ваших коллег из Североуральска навести порядок в поликлинике и больнице. Бардак, антисанитария и полное отсутствие врачей!!! Вот и будет хоть в одном городе снижаться прирост заразы.

Борисоff
4 ноя 2021 в 04:34

Если бы в 1960 году, когда в Москву привез тот самый художник оспу, стали бы так права качать, спорить...?!
Посадили бы в тюрьму немедленно.

Там никто и не разговаривал.

6 млн человек привили за 20 дней. От младенцев до стариков. И никто и не пикнул, что это нарушение прав, конституции, свободы.
И побороли страшную болезнь за два месяца!
А сейчас умные все свободные, гордые.
Ну и умирайте такими же умными и саободными.
Спасать таких бесполезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 05:18

Что же ты перед "выборами" молчал, "эпидемиолог"?

Мир вам.
4 ноя 2021 в 05:39

Информационная война

Мир вам.
4 ноя 2021 в 05:45

Все проходит. И это тоже пройдёт.

Гость
4 ноя 2021 в 06:38

Не видел я таких

4 ноя 2021 в 06:58

Работая в торговле у меня есть мнение на эту тему и наблюдения:
1. Куда ни плюнь одни юристы
2. У многих раздвоение личности: одна орет какого хрена все закрыто, другая да пусть этот бизнес разорится
3. Очень много трусливых и морально низких людей устраивающих истерики в ТЦ. Не хотите ходить, пожалуйста не ходите…. Технологии позволяют
4. Требуем медицину и бла бла бла, а просто сделать как сказано - это прям с болью
5. В стране одни шпионы и ооооочень ну очень засекреченные персонажи, чьи персональные данные настолько важны, что их нужно хранить в Яйце, яйцо в утке ну и так далее.

Люди пожалуйста не выворачивайте другим нервы…..

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 06:58

У меня одного ощущение, что Роспотребнадзор, Минздрав и Глава региона делают все, что бы вытащить отчетные показатели так называемой имунной профилактики в штуках? Срать им всем, выживет ли население, никому это население никуда не уперлось, ходит только, требует там себе чего то. Цены им не нравятся, ЖКХ дорогое.

Гость
4 ноя 2021 в 07:41

Чем больше привитых , тем больше заболевших .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 07:59

Вводите локдаун! Ситуация критическая.!

мак
4 ноя 2021 в 08:04

путин открыл пять новых авиа направлений,а врач сказал ужесточить меры!!!
все логично!!!

Гость
4 ноя 2021 в 08:05

Хватит уже, доигрались. Не спрашивайте иине слушайте вы никого. Вакцинируйте принудительно. В том числе и детей!

В 1960 году не спрашивали. 6 млн вакцинировали за месяц! И спасли страну! Спасли ваших родителей, и вас, ещё не рождённых!
И никто не возмущался.

Гость
4 ноя 2021 в 08:05

Странно, по-бизнес фм другая информация. Вроде как не всё так и плохо. Где то кто то кого то обманывает.
..