25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

4 ноя 2021 в 11:56

Притиворечия самому себе не видит, не?!
"Даже если у человека титр антител больше 500 BAU/мл, но после болезни или прививки прошло полгода, Александр Выгоняйлов рекомендует прививаться"
и
"Слишком частая вакцинация может привести к истощению иммунной системы, она просто перестанет реагировать"

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 12:01

После прививки прошло 3.5 месяца. Антител 34 всего. То-ли уже на спад пошло, или вообще не было антител.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 12:28

Тема не раскрыта. Про G более менее ясно. Сейчас про M. А то умудрённые опытом сбора денег администраторы в мед центрах рекомендуют сдавать обе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 12:43

Болела дома. С потерей обоняния, пцр сдала поздно, был уже отрицательный. Сдала на антитела 538 BAU. Прививку делать не хочу, еще не оклемалась после болезни. Но принуждают, ведь не было официально подтверждено! Куку код конечно тоже не получу. В результате, что только что переболев короной должна ставить прививку?

Guti
4 ноя 2021 в 12:52

Александр Редько говорил что слишком много антител это плохо.
И что наши тесты рассчитаны на длинноцепочечный вирус а это короткоцепочечный, так что от этих тестов 0% пользы. Ну и что я вот сдал на антитела тест показатель больше 190 Bau/ml и в поликлинике мне сказали что этого не достаточно чтобы освободить от прививки, а тут пишут достаточно. Кому верить?

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 14:11

Больше грязи ширше морда

Гость
4 ноя 2021 в 14:26

Только ленивый не контролирует уровень антител???!!! Работать будем на лаборатории

4 ноя 2021 в 14:32

Врачи назвали. Но достоверно не знают, поэтому надо вакцинироваться, не обращая внимания на титр антител

Гость
4 ноя 2021 в 15:34

По собственному опыту: сам по себе уровень антител не о чем не говорит, кроме как о перенесенном давно, или не очень давно, заболевании. Гораздо более важно соотношение титра антител и полученной вирусной нагрузки. Если у вас их немногo, но вы с кем нибудь больным поздороваетесь на свежем воздухе - то скорее всего обойдется!:) А если целый рабочий день находитесь в одном кабинете с инфицированным соседом - то никакие вакцины и антитела не помогут. Все равно схватите необходимую дозу. Но уже все будет намного легче и быстрее пройдет. Я сталкивался с этим в семье не менее 5 раз, сам "терял нюх" 3 раза за 1,5 года. Маски, перчатки, 1,5 метра - это разумно, а вот коды эти - только дискриминация и ничего больше!

ОТВЕТИТЬ
Ларион
4 ноя 2021 в 16:50

...О чем люди пишут-то??????????😎😎😎😎😎😎

Игорь
4 ноя 2021 в 19:15

Я сделал прививку в мае, мне не дали никакой справки. Я никак не мог выявить этот QRкод, в поликлинику на прием к врачам, мне надо ехать в обл. центр к врачу, мне даже билет не продадут, идиотизм какой-то. Всей этой ситуацией пытаются управлять совершенно не подготовленные люди, информации и доступных разъяснений никаких, ждут куда кривая выведет. На областном уровне заправляют дебилы.

4 ноя 2021 в 23:26

"При каком титре нужно делать прививку?
Однозначного ответа на этот вопрос тоже пока нет, поэтому федеральный Минздрав сейчас советует прививать всех независимо от уровня антител". Авось выживут, а мы понаблюдаем, дневник самонаблюдения спросим, кто-то да заполнит. эксперимент чистой воды, поэтому то люди и не хотят прививаться. Потому что вранье вокруг и около, потому что принуждение, давление. С чего бы моим здоровьем так власти заинтересовались то? При этом не сделав ничего, медицины нет, её убили уже очень давно, а сейчас только манипулируют, дают заработать себе и немножко другим. Я вакцинирована, мне терять нечего уже, рожать не собираюсь больше, но детей своих я вакцинировать не дам. на домашнее обучение переведу лучше, пока тут играют людьми, жизнями и миллионами.
И я всё сказала

Надежда
5 ноя 2021 в 11:24

Забота о здоровье нашем(моём например )прям льётся из краёв
Два года болят руки,ничего невозможно добиться,пейте таблетки,всё позакрывали,ток для себя понастроили элитных центров!!
Какая медицина у нас-её нет!!!

Максим
5 ноя 2021 в 23:59

Как это «антитела» настроены против конкретного коронавируса, если вирус не выделен. Об этом официально говорят и в документах это указано. Пудрят мозги, а вы людей в заблуждение вводите…

Елена
15 ноя 2021 в 12:01

Все сами молчите, а правительство на Вас и ездит, те кто заболел к ним врачи не приходят, а прививок выпустили очень много, как-то реализовывать надо, так под тем, что якобы бесплатно и колят всех не проверяя иммунинет людей и реакции на прививки. Тонны вакцин выпущенные и нереализованные на деньги налогоплательщиков, Вы думаете народ за них не заплатил, заплатил еще как, на цены гляньте как растут как на дрожжах. Вы бесплатно их получите, быстрее Пенсионный Фонд освободиться, чтобы не дать пенсионера по 10 тысяч - если фонд освободился на миллионы.
Врачи сами боятся прививок, не изученные вакцины неизвестно еще как выльются в дальнейшем на здоровье. Колите как стадо баранов, завтра Вам скажут со колы прыгать и начнете через одного прыгать. все сидят и молчат в тряпочку, хоть раз задайтесь вопросом, что для Вас сделало правительство - ничего...