22 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

4 ноя 2021 в 10:21

Вот лет через 5 будем ржать над всей этой ковидной вознёй и над тем, какими идиотами были.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:22

Только давку создали. В продуктовых толпы, а тц нельзя, где логика? Транспорт битком

ОТВЕТИТЬ
Гостище
4 ноя 2021 в 10:23

Я не бюджетник, на окладе не сижу и мне надо работать. Плевать какой у вас там режим ограничений, мы работаем. Хватит заниматься имитацией бурной деятельности, никакого режима повышенной готовности нет.

ОТВЕТИТЬ
Guest
4 ноя 2021 в 10:23

Средства массовой дезинформации.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:23

Мне кажется, причина банальна и проста, нет чётких алгоритмов как в борьбе, так и в лечении, всё делается для достижения показателей отчетности, в итоге закономерный результат..... (Могу допустить, что дела в кадрах)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:23

Выталкивать из транспорта тех кто без маски, и сразу статистика вниз пойдет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:24

Статья ст. 207 1 УК РФ. по ним плачет.
Намедни только читал , что административные органы должны выявлять таких медработников и доносить на них в полицию на предмет проверки о распространение заведомо ложной информации.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:25

Не в коня корм. Наши люди свято убеждены, что главное из "право человека" это шататься по торговым центрам в попытке урвать китайскую цветную тряпку по акции. Понимают только хозяйский сапог.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 10:26

Ковидные меры , курам на смех . Чтобы не делалось , делается на отмыл глаз только , потом появляются статьи , не получается ничего 😂удивительно . И так во всем

Гость
4 ноя 2021 в 10:26

,,,,поддерживает и эпидемиолог. Она,,,, она это КТО?,,,про Соловьева все понятно, почему далее опять анонимность пошла?!
Пока не начнете тестировать всех - кто обратился с жалобами и вовремя назначать лечение-так и будет. У нас нет своевременной помощи заболевшим!

Кура коды не помогают? А прививочки тоже не помогают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:26

Давка в транспорте, очереди в продуктовых. Смысл всей этой фигни с QR кодами, о каких ограничениях идёт речь, если народ ринулся в отпуска. Абсурдность всей этой ситуации зашкаливает. Если уж вводят ограничения, то давайте в первую очередь отменим полеты людей без надобности в отпуска. А так это просто фигня

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:27

Из соседней ветки про ковидиотов. Очень верно.

ПРИТЧА ПРО СВОБОДОЛЮБИВЫМ ОВЕЦ.
Приехала группа туристов на экскурсию на высокогорное пастбище. Вокруг красотища! Стадо овечек пасется, пастух на свирели играет, солнышко светит! Благодать!

И тут одна из овец разбегается и прыгает в пропасть...
И конечно, разбивается насмерть.
Вся группа туристов в один голос: Ах!!!
Пастух, не шелохнувшись, продолжает играть на свирели.

Через некоторое время вторая овца вслед за первой - прыг и в пропасть!
Туристы: Ой!!!
А пастух даже бровью не повел.

Не успели туристы в себя прийти третья овца разгоняется и туда же вниз головой!

Туристы бегом к пастуху: "Ты что же сидишь, ничего не делаешь!?"

А пастух в ответ, меланхолично, не отрываясь от свирели, говорит:
"Что я могу с делать, если у них ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:27

А почему не слышно комментариев ситуации зама по эпидвопросам Роспотребнадзора Юровских Андрея Ивановича??!

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 10:27

я человек простой - ВИЖУ ФАМИЛИЮ СОЛОВЬЕВ - в мозгу сразу рисуется БАЛАБОЛ!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
...сейчас делают всё, чтобы сохранить право человека на жизнь....
позвольте мне самому выбирать, жить или умереть от ковида или еще чего....🔥🔥🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:27

Как бы что там на уровне правительства ни говорили, им выгодно это. Пенсионный фонд за год слил столько ртов. Как в анекдоте: Банк горел кредит гасился.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2021 в 10:28

глас вопиющего в пустыне. Печально, что никто не слышит, власть только за свои денежки беспокоится, а народ беспечно гуляет, пока не личо их не коснётся, потом берут ружьё и идут врачей отстреливать, ищут виноватых в собственной дурости!

Татьяна П.
4 ноя 2021 в 10:29

Начнём с того, что Александр Соловьёв врач невропатолог, лектор и менеджер. Вся информация о нём есть в интернете. Сюда ссылку почему-то вставить не дают, удаляют комментарии. Если в поисковике набрать: "врач лабораторной диагностики Александр Соловьёв", то там всё о нем написано. Непонятно какое отношение он вообще имеет к данной проблеме. К тому же Александр Соловьёв так же забыл рассказать о том как заболел после укола. https://www.e1.ru/text/health/2021/05/26/69934820/

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 10:29

Абсолютно в равных количествах дорогие россияне отправляются на встречу с Создателем – антиваксеры также, как привитые. Протекает ли легче болячка после укола? Это вопрос, на который ответа нет.

ОТВЕТИТЬ
Макс
4 ноя 2021 в 10:29

Бла бла бла. Все это мы уже слышали. Помог вам локдаун в прошлом году? Как запретами можно вылечить? Прививки во время увеличения числа заболевших? Почему когда в декабре прошлого года я болел и болели все вокруг диагноз ставили ОРВИ? Почему вопросов больше чем ответов?
Мне уже 50 лет.
И НИКОГДА ДО ЭТОГО МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ "ТУДА НЕ ХОДИ". Не выходи из дома.
Странный способ бороться с эпидемией ограничением прав и свобод. Господа вы очень рискуете. Я не против прививок. Я против ваших способов принуждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:29

Не верю врачам,специалистов почти не осталось.одни спекулянты

ОТВЕТИТЬ
Ната
4 ноя 2021 в 10:29

Больше всего раздражают эти торгаши и рестораны, которые якобы отстраивают наши права. Да как же... нужны они им. Один сплошной расчёт и плевать что люди умирают от ковида

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 10:29

А почему НЕТ подписи губера на указы об кодах?
Опять отвечать не хочет власть за нарушение закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:31

В регионы спустили поручение выявлять тех, кто распространяет фейки о вакцинации, и жаловаться на них прокурорам и следователям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:31

Не стал читать эту портянку от лаборанта. Е1зря напрягается в своих реакционных потугах вести прививочную агитацию.Всё враньё, ложь и сегрегация с дискримининацией! Теперь нужно жить на упреждение и думать о более страшных последствиях для население от действий режима и его пособников! Впереди зима и нас уже пугают голодом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:33

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Росздравнадзор поручил территориальным органам докладывать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Об этом сообщил портал "Медвестник".
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — говорится в материале.
Нарушителей будут привлекать к ответственности по статьям 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 10:34

Защитные экраны в такси и ....... ковид побежден!😂😂😂😂

Масяня ©
4 ноя 2021 в 10:37

Даешь ковида по 20 новостей в день!
И по 10 мнений от эпидемиологов, которые почему-то скрывают свое имя.

Гость
4 ноя 2021 в 10:40

Помню, в армии нам два года объясняли что для защиты Родины принципиально важно поднимать ногу на определенную высоту , ровно заправлять постель . Только до военной подготовки дело так и не дошло) Здесь , наверное , такой же принцип. Создать движуху чтобы было ощущение управляемой ситуации. С точки зрения управления массами , наверное, правильное решение.

4 ноя 2021 в 10:40

Этот вирус как фонтом, постоянно меняет обличие. Вот он,... потом исчезает и появляется вновь еще более сильный и хитрый. Он как плавающий код, как мыло в воде.

Екатерина
4 ноя 2021 в 10:40

Хорошо, а почему вы не думаете о тех людях, чей бизнес в ТРЦ??? Им как выживать, у них тоже дети, ипотека, кредиты, тогда проще им заживо умереть от всего этого, поскольку платить нечем и все... Почему зациклились все на этом ковиде, проблема в медицине у нас, в нехватке врачей. И почему первоклашки должны учиться на дистанте, у меня дочь в первом классе, они только привыкли к школе, их нельзя трогать, как можно их, детей в первом классе отправлять на дистант, да это безумие... И вообще все, что происходит это полное безумие, власть думает лишь о своей шкуре и как бы больше бабок отмыть... Жаль такую страну, как Россия, я очень в ней разочарована....

ОТВЕТИТЬ
Семенов
4 ноя 2021 в 10:43

У жены эпидемиолога Александра Соловьева, на звонке стоит мелодия: "Фантазёррр, ты меня называла....!!!" 🤡

4 ноя 2021 в 10:44

"...— Но, знаете, и здравоохранение, и Роспотребнадзор, и другие службы сейчас делают всё, чтобы сохранить право человека на жизнь..."

Чтобы сохранить право человека на жизнь, НЕ НАДО было под предлогом оптимизации СОКРАЩАТЬ ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЕР, КОЙКО-МЕСТА!

И теперь НЕ НАДО переваливать с больной головы на здоровую!!!

Вас, врачей, сокращали - вы молчали. У вас, врачей, в поликлиниках отобрали медсестер - вы молчали.
Теперь вы пожинаете плоды вашего молчаливого согласия и ищите виновных!!!
А виновны вы сами и 2 московские бабы, устроившие "оптимизацию".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:44

Он давно уже гл. врачом работает. Вместо него Пономарева АВ

Елена
4 ноя 2021 в 10:45

Хотели бы действительно сохранить население, то сохраняли бы. Чтобы дошкольники сидели дома, нужно платить матерям. Иначе она не прокормиться сама и ребенка не прокормит. Хотя и тут не факт, посидишь дома месяц, тебя уволят. На твое место возьмут другого.
Проблем много, их надо решать делами, а не языками молоть.

Гость
4 ноя 2021 в 10:50

Ну так торговики и кафе с театрами точно надо закрывать. Продукты пусть продают ну и лекарства

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
4 ноя 2021 в 10:50

"— Нам надо просто как-то выжить в этой ситуации. Потому что в реанимации не только люди пожилого возраста умирают. Дети начали болеть. .."

Я один припоминаю что год назад когда вакцинированных было еще совсем мало - дети коронавирусом не болели?
Болеть они начали только после начала массовой вакцинации "Спутником".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:52

Н идите уже эпидимиологи х.
Скройтесь в свою нору в которой выжили до короны.

4 ноя 2021 в 10:52

Пусть этот эпидимеолог объяснит, почему в Монголии вспышка коронавируса, где плотность населения 1.8 чел/ кв.км и вакцинированных 90%

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:53

Я не понимаю, почему не могут сравнить ТЦ и общественный транспорт. Ведь в ТЦ намного свободнее, и его прикрыли. А транспорт забитый. Объясните мне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:54

Соловьев уже эпидемиолог ? 😂😂😂
спасибо, поржала 🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 10:54

Ковид это и есть орви или раздутый из мухи слон. Если бы был испанский грипп как 100 лет назад, заболело бы несколько миллиардов.

ОТВЕТИТЬ
город Бреда
4 ноя 2021 в 10:57

Про угрозу какой нации говорит этот человек??у нас страна многонациональная же....очередная порция бредятины где в кучу нация,дети и всё остальное

Людмила
4 ноя 2021 в 10:59

Спасибо доктору Соловьёву за очень нужную статью, полностью поддерживаю. Если бы работа по вакцинации была нормально организована, были бы совсем другие результаты. Но у нас же никто никогда не несёт ответственности за результаты, поэтому имеем то, что имеем. А в целом у нас люди ответственные, если правильно организовать работу. С уважением.

ОТВЕТИТЬ
Многодетная мама
4 ноя 2021 в 11:00

Где наш ГУБЕРНАТОР ???????

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 11:02

Что то врач не пишет что в стране количество медицинского персонала меньше чем росгвардии и все это усилиями правительства.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 11:03

В е 1 только о короновирусе. Больше не о чём читать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 11:04

Когда врачам и другим пропагондосам и подсобникам фашистских акупантов в лице ВОЗ выделяют деньги, то они готовы навсегда вести Лохдаун☝️

.............
4 ноя 2021 в 11:05

Чем больше вакцинированных, тем больше больных и умерших от ковида и залеченных насмерть врачами-рвачами!

ОТВЕТИТЬ
николай
4 ноя 2021 в 11:05

все верно. а что губернатор. забыл как его по имени отчеству. а ничего. ничего. и зачем он тогда нужен. надо менять. ну для чего он. дороги не строятся. квадратные метры цены зашкаливают. медицины доступной нет. вакцинация зашкаливают очереди. ну для чего такой руководитель. как говорите его по имени отчеству.

Гость
4 ноя 2021 в 11:08

Все на прививку!!!

ОТВЕТИТЬ