28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

4 ноя 2021 в 12:05

Он детей предлагает вакцинировать и 70%согласны с ним?нет слов.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 12:09

если бы был выбор всех вакцин, многие бы сделали прививку

ОТВЕТИТЬ
ТАМАРА
4 ноя 2021 в 12:11

Еще раз повторюсь, чтобы не было вируса это задача эпидимиологов. А вот любой взрослый человек, юноши и старики сами в вправе решать куда и когда им ходить, это их право, ни один тупой амбал в ТЦ не имеет право их остонавливать

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 12:15

Люди, а где наш губернатор? У него не ковид? Что-то долго область без начальника, и никто не сообщает о нём. Может, надо денег на лечение собрать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:16

Коронавирус (штаммы) замерзают при относительно низкой температуре - 50 градусов по Цельсию(это еще вариант что он "жив"). Так что и дома у кого за окном - 50 шансов меньше подцепить, чем у кого -10, - 25 градусов по Цельсию. Маски вообще бесполезны, умерли 2е бабушки, из дома никуда не выходили, продукты привозили родственники, итого у обеих ковид-19, тест у родственников не показал его наличие. Маски и перчатки не спасут, спасет герметично закрытое помещение(квартира, дом) со стационарной азотно-кислородной установкой для дыхания и двойной вход с улицы, где ты сперва заходишь в первую камеру где скидываешь всю одежду и проходишь сан обработку, во втором отсеке ты одеваешь стерильное белье и только после этого заходишь в помещение. Какие то глупости, как перегородки в такси(в троллейбусах, маршрутках, автобусах, трамваях их нет почему то), ношение перчаток... вы носите хоть водолазные костюмы в любой момент можете заболеть и вы.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:17

Единожды солгав, Тот снова станет лгать... Единожды предав, Тот будет предавать. Единожды унизив, Унизит в сотый раз, И тот, кто изменил, Изменит и сейчас... Слыхал об этом доктор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 12:20

Посмотрим, что скажет этот эксперт через пару лет после испытания спутника на людях

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:20

Соловей свои копейки отрабатывает.

4 ноя 2021 в 12:20

Он вот этот весь бред из головы своей берёт, или им пишут тексты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:21

Самое странное в происходящем что никто не рассматривает данный вирус, как химико-биологическое оружие как средство длительного поражения наносящее урон по противнику. Если взглянуть на сводки по вирусу в других странах, к примеру Китай где население гораздо больше, там в сутки заболевших на всю страну 15-20 человек 1 раз в два дня. У нас же, только в области вирус косит по 300+ человек в сутки. Нет ответов специалистов по вооружению или ученых работающем в направлении ОВ, хим средств, биологического оружия, а есть маски в обмен на штраф, и перегородки в такси(но почему то нет в остально траспорте общественного пользования)от которых толку ноль, но то же за штрафы. Впечатление такое что война идет уже открыто и самым наглым образом, но никто из жителей страны это или не понимает или не признаёт, либо из за отсутствия мышления, либо из отсутствия мозгов, которых заменили на новости, ТВ и интернет. Нас просто тупо уничтожают, от продуктов и алкоголя в магазинах, до ужесточающихся, почти беспередельных законах, указах, расутщих тарифах, налогах и штрафах.
Планомерное уничтожение просто на лицо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 12:22

Щас такое время, что низзя никому доверять, а партии и правительству абсолютно низзя. Иначе станешь мамонт шерстистый породы лох.

Гость
4 ноя 2021 в 12:22

Сейчас эти коновалы-эксперды, все , по очереди , высказываться будут?

Гость
4 ноя 2021 в 12:32

То есть главная опасность от детей и пенсионеров ? Серьезно ? Почему будучи пенсионером , с болезнями разными но с антителами
к ковид должен ставить прививку так и не понял . Прививки ставят всегда здоровым . Закрывать рекомендуют пенсов в квартирах без движения цель какая ? Ничего не понятно вообще .

777
4 ноя 2021 в 12:34

казачек то засланный!

Гость
4 ноя 2021 в 12:37

Все таки у нас прививки добровольно . Что за принуждение в агрессивной форме ? Главное не допускают другие мнения вполне разумные . Всяко высмеивают и запугивают . Не дают вообще говорить . Почему верить не им , не понятно мне . Сама вижу что происходит .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 12:42

Знаете почему не голосуют против Соловьева в голосовалке в конце статьи. Потому что нормальный человек эту бредовую статью до конца дочитать не сможет

На каком основании в компании Симановского разрешены проходы без QR-кодов?

💩💩💩💩

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 12:47

Из всего, что он предлагает, соглашусь с необходимостью хорошей вентиляции помещений.

Гость
4 ноя 2021 в 12:56

Власть лжива до мозга костей и это самое лучшее ,что у неё получается! Обворованный и запуганный народ больше не верит не единому её слову! Остаётся только ждать когда эта власть дожрёт сама себя,что мы сейчас и наблюдаем!

Леня
4 ноя 2021 в 12:59

Если заболел надо вовремя обращаться, а не ждать у моря погоды, вот и весь сказ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 13:13

Сделайте нормальные условия для вакцинации, пожалуйста! В платных клиниках ставят прививки? В чем проблема? Обследовал терапевт и поставили прививку. Туда уже все врачи убежали из этого дурдома под названием районная поликлиника. Прививают в антисанитарных условиях, В ТЦ , цирке и зоопарке.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 13:14

Нет слов просто , мнение профессора Воробьева разве не достаточно , зачем вообще печатать что говорит просто эксперт , ну точно для людей наших кроме как стать ку-ку ничего не надо , соображение включайте , лечитесь только у проверенных умных врачей , такие ещё есть

Зозуля
4 ноя 2021 в 13:18

С автором согласно в его осторожно намеке, что отсутствует стратегия в стране. Её просто нет, шараханья по путеводителям из московии. И путеводитель этот от слова путать и запутывать. Ещё согласна, что нет исследований от слова совсем, есть только лживая отчётность для лживой статистики... Не исследуется у нас сам вирус, не создаются препараты, зарубежные закупают для избранных, не исследуется воздействие вакцин, и их последствий. Все черпается из зарубежных источников и перетолковывается лже научными работниками и ещё хуже - чиновниками. Типа слышал я звон, да не знаю где он. Разве может простой человек разобраться в этих нагромождениях лжи? Все неизвестное чаще всего вызывает страх. Мы боимся и вируса, мы боимся и вакцин, но ещё больше мы боимся наших чиновников и медиков. Это моё личное мнение. Я точно знаю, что мне положен медотвод - заболевание указано в Перечне. Но разве на Московской 2 у мигрантки я смогу его получить?

ОТВЕТИТЬ
Зозуля
4 ноя 2021 в 13:27

Ещё я согласна с обеззараживанием воздуха, помещений, налаживанием вентиляции. Посмотрите в наших поликлиниках - в частности, на Московской 2 - давки в узком коридорчике, очереди кошмарные, и никакой там вентиляции, никакого обеззараживания...Кондиционирование при этом - циркуляции того же воздуха - надо запретить вообще. И дорогие коллеги. Е1 предлагает к обсуждению точку зрения, а не обсуждение личности. У нас очень принято - вместо дискуссии по существу вопросов - переходить на личности и оскорбления.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 13:48

По моему, в первый раз в публикациях прозвучал тезис о том, что надо вакцинировать детей, к этому потихоньку начали готовить. Первые ласточки, так сказать. Чувствую запахнет жареным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 14:01

После слов, что нужно делать вакцинацию, читать делее не стала

Гость
4 ноя 2021 в 14:15

Соловьев своих отпрысков прививать будет? Помнится в августе он говорил, что в школу боится их вести

Ужас
4 ноя 2021 в 14:18

«Лучше встретиться с вирусом, имея запас циркулирующих нейтрализующих антител, которые позволяет выработать вакцина. После вакцинации иммунитет более эффективен и безопасен, потому что нет воздействия вируса на формирование иммунного ответа и нет длительного присутствия вируса в организме.»
Ссылочку может предоставить на исследование этот лаборант? Иначе он на статью уже в которых раз нарывается:
Ст.207.1 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. Максимальным наказанием за совершение данного преступления является ограничение свободы на срок до трех лет.

ОТВЕТИТЬ
Ужас
4 ноя 2021 в 14:18

«В очередной раз, анализируя действия правительств разных стран и готовность населения соблюдать необходимые рекомендации, я удивляюсь тому, что большинство стран Тихо-Азиатского региона придерживаются принципа «лучше перебдеть чем недобдеть», в отличие от европейских стран, Великобритании, Америки и других стран, в которых превалирует общий настрой «сначала докажите, а потом будем действовать», который обусловливает пофигизм и расслабленность.»

Это не пофигизм, там люди в целом более образованные, поэтому они склонны проверять информацию, а не слепо верить таким лжецам как вы…

как страшно жить
4 ноя 2021 в 14:49

У этого дяди эксперта кроме очков никакого оборудования, а насквозь вирусы в клетках видит. А уж если дать ему микроскоп, то ваще...

Гость
4 ноя 2021 в 15:05

О, Господи!...
Он путает интерферон с интерлейкинами, когда говорит о неспособности инфицированных клеток сообщить соседним клеткам о факте инфицирования.

Информация действительно новая, особенно хорош слайд со спавшимся мозговым сосудом небольшого диаметра, но в целом перед нами пример, когда попытка рассказать сложное простыми словами (сама по себе достойная цель) провалилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 15:37

Голосование лож!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 16:05

Почему непривитые объявляются опасными? От чего их стерилизуют, чтобы они стали безопасны на полгода? Откуда столько сводок с фронта и такое давление, если эпидемии нет (по данным Роспоповнадзора)? Вы там иммунитет вырабатываете, или чем занимаетесь? Люди прививаются под принуждением, угрозами отстранения от работы (зря не указывают это в "добровольном согласии"), а не потому что доверяют, и не потому что боятся заболеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 16:10

Короче - все под колпаком - ничего уже по - прежнему не будет - жизнь будет другой любовь и секс будут другими - тихий медленный капец похоже

Гость
4 ноя 2021 в 16:13

Неужели это наказание человечеству наподобие Содома и Гоморры - только щадящее - то есть заставляющее думать - что ж вы творите долбики - одумайтесь и станьте все людьми

Гость
4 ноя 2021 в 16:16

Забудьте все на свете и ни о чем не думайте - колитесь и все - а там посмотрим

Гость
4 ноя 2021 в 17:00

КОРОНАВИРУС ЭТО РУКОТВОРНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. ЭТО ОРУЖИЕ. И НЕ ПОНИМАТЬ ЭТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ИДИОТ. И КОГДА КАКОЙ ТО ВРАЧ ИЛИ ПОЛИТИК ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО МУТАЦИЯ ГРИППА ИЛИ ЧТО ТО В ТАКОМ РОДЕ, ТО ОН НЕ ТОЛЬКО ИДИОТ ,ОН ЕЩЁ СТАНОВИТСЯ СОУЧАСТНИКОМ ТЕХ ПАРАЗИТОВ ,КОТОРЫЕ УСТРОИЛИ В МИРЕ ЭТУ БЯКУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 17:39

Соловьём поёт наш Соловьёв 😂😂😂

В голосовалке 70% согласны с Соловьевым, а большинство комментариев - против, причем большая часть написана как под копирку. Кто и зачем пугает народ "неиспытанностью" вакцины? Создаете спрос на фальшивые сертификаты?

Гость
4 ноя 2021 в 18:53

Хотелось бы услышать версию развития заболевания от не согласных с автором. Думаю, они даже не прочитали. А почему не согласны? А потому что образование в три полноценных класса не позволяет ни с чем соглашаться.)))

Жираф
4 ноя 2021 в 20:17

Вирус? Скорее всего химера. В самом начале этой свистопляски учёные биологи писали, что в этом м/организме найдены частицы ВИЧ, паразита, простейших и т.п. ведь не зря лечили противопаразитарным ивермектином и добивались успеха. Кстати, фарм.фирма которая производит препараты пфайзер и модерна, ранее занимались производством противоопухолевых и противоВИЧ препаратов. В остальном, подробная статья. Заставляет задуматься.

4 ноя 2021 в 22:51

Статья заказная. Идите все уколитесь. Не верьте не ведитесь

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 23:04

Если так важны антитела, то почему заставляют прививаться тех, у кого после болезни 1000-5000 антител. Разве это недостаточная цифра? Вопрос эксперту.

ОТВЕТИТЬ
светлана
4 ноя 2021 в 23:08

ну и переболела я ковид в тяжелой форье скорая не приехала лечилась сама живая прости очень много двигалась нос черным хозяйственным мылом а пила много воды с малиной

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 23:09

По поводу вакцинации детей - это неправильно. Может быть с 14 лет и можно привить, но желание должно быть и ребенка, и родителя, а не из-под палки, без давления. И вакцина должна быть хорошо изучена, эффективность и безопасность, число осложнений от прививки, все побочки, случаи смерти должны расследоваться. Пока этого нет, как можно рисковать детьми? Наши прививки нигде в мире не признают, а почему мы тогда должны признавать? Семья Пескова не прививается, они не доверяют прививке, а мы что, кролики подопытные для них?

Pantera
4 ноя 2021 в 23:12

А г-н Соловьев не в курсе наказания по Ст.207.1 УК РФ за распространение заведомо недостоверной информации (что прививка-наше все)

Откуда может взяться доверие к непроверенной жиже, если от нее толпа побочки и до 30% вероятности осложнений и большей предрасположенности снова заболеть (по итогам наблюдения вакцинации коллектива из 30 человек).
Вопрос не в вакцине, как таковой, а в явной политической и коммерческой заинтересованности подсадить максимум людей на иглу без ответственности за последствия.
Например:
Почему случайно, только от коллег и знакомых, узнаешь, что уровень антител в крови должен быть не выше определенного значения и лучше месяц до прививки пропить кроворазжижающее, иначе - прямой путь к кризам и инсультам. Чего еще мы не знаем и почему подготовкой к прививке и предупреждением осложнений никто не занимается? А вместо этого выпускаются указы от Роспотребнадзор, дающие визу посадкам за наличие своего мнения и потуги Гинцбурга не допустить критики в адрес Спутника.
Шила в мешке не утаить, а попытка властей сделать это, вместо продуманного взаимодействия и реальных мер поддержки, доверия точно не вызывает.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2021 в 00:13

эту пропаганду надо было начинать год назад как минимум. но как обычно, вы - опоздали.

Гость
5 ноя 2021 в 00:32

Если человек пишет в чем разница между ковидом, гриппом и орви, то какой же он специалист? Это профан какой-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2021 в 00:34

Объясните этому специалисту, что и ковид и грипп относятся к орви. И если он ищет между этими тремя понятиями разницу, то грошь ему цена!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2021 в 18:23

"В России особая ситуация — глубокое недоверие населения к официальным рекомендациям... слабая собственная научная база, позволяющая отвечать на вопросы, связанные с ковидом, и недоверие к внешним источникам научной информации" А может проблема в том, что официальные рекомендации насчет той же вакцины постоянно меняются, то защищает от заболевания, то от последствий, а в итоге и умирают привитые как от прививки, так и от болезни. Если собственная научная база даже на вопросы не может ответить, то как она могла придумать первой лучшую в мире вакцину? А насчет внешних источников научной информации, ждем что скажет ВОЗ (и за какую сумму скажет, очень интересно, бесплатно правду давно бы уже сказала)

14 ноя 2021 в 08:20

Александр, у меня вопрос:почему власть делает ударение на возраст 60+? Мы меньше всего общаемся с большим количеством людей. Кто при локдауне может обеспечить этот возраст продуктами жизнеобеспечения? Почему после ковида изчезли другие болезни? Врачи в названных пунктах населения ужасно равнодушны, откровенно циничны.При температуре 39,7 я не смогла никуда дозвониться, ответил единый телефон, но сообщил, что скорая может приехать только через 2 часа.Результат, 2,5 месяца ужасного состояния, в основном ушло все в кишечник, через 3 месяца ПЦР тест у меня отрицательный, у золовки положительный, мужа на проверили после заболевания и поставили прививку.Через год я по неизвестным мне причинам прошла анонимное исследование проводимое Московским НИИ, результат, я переболевшая ковидом, антитела пока еще сохраняются.Как это все поняьб и принять?