27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

4 ноя 2021 в 20:11

У Москвы все ок, видимо 90% привились 😅

Гостья
4 ноя 2021 в 20:23

Писателя этого в очередь на вакцинацию
Пусть постоит в ней часов пять. Может у него автоматом антитела появятся

Сантьяго Мас-Кома
4 ноя 2021 в 20:27

Объяснен рост заболеваемости коронавирусом на фоне массовой вакцинации. Люди ошибочно полагают, что вакцинация двумя дозами полностью защищает их от заражения коронавирусом, и пренебрегают мерами безопасности. Так рост заболеваемости COVID-19 во всем мире объяснил профессор Сантьяго Мас-Кома, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и президент Международной федерации тропической медицины. По его словам, привитые люди начинают реже пользоваться масками, не соблюдают социальную дистанцию и проявляют меньшую осторожность в местах скопления людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 20:40

Обратите внимание вот на что: с 1 марта 2022 года Росздравнадзор наделяется полномочиями по выдаче разрешений на ввоз на территорию Российской Федерации незарегистрированных медицинских изделий для оказания медицинской помощи по жизненным показаниям конкретного пациента. Ранее такая процедура не была урегулирована нормативно-правовыми актами.
Также в положение о Росздравнадзоре вносятся и иные поправки, определяющие изменения в сфере обращения медицинских изделий как на национальном уровне, так и в рамках Евразийского экономического союза.
- Изменения определяют полномочия Росздравнадзора по осуществлению разрешительных и контрольных функций, касающихся обращения медицинских изделий на территории ЕАЭС. Таким образом рынок медизделий вслед за рынком лекарств фактически начинает переход на функционирование в соответствии с наднациональным законодательством, - отметил Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко....
НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО!!!! НЕ РОССИЙСКОЕ!!!!
Материал опубликован 28 октября 2021 в 16:35 на сайте Минздрава РФ. В открытом доступе, в разделе новостей.
Или это тоже "конспирология"????
Голова дана не только есть, думайте, анализируйте!!! Чем сидеть и сраться в чате "кто не вмазал - тот дурак и наоборот" - читайте изменения в законодательстве!!! Все очевидно, надо просто искать, читать и действовать!

Гость
4 ноя 2021 в 20:43

Данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что на вакцинированных от ковида приходится 85% смертей от самого вируса за последние четыре недели. А данные Управления национальной статистики показывают: с тех пор, как детям стали вводить вакцину, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% в сравнении со смертностью за последние пять лет.

Гость
4 ноя 2021 в 20:46

Уколы - не вакцина. От заражения они не спасают.
Вмазанные точно также заражаются и болеют. И поверьте, болеют очень тяжело и умирают. Не меньше, чем не прошедшие процедуру!
В красных зонах лежат и те и другие. Просто ВАМ об этом никогда официально не скажут.
Что бы не начали задавать неудобных вопросов.

гражданин №Е-203
4 ноя 2021 в 20:46

ковид - это не болезнь, а вирус. А болезнь – пневмония, то есть воспаление (а не поражение) легких. По идее, прививки нужны именно для того, чтобы убить попавший в вакцинированного вирус и не позволить этому вирусу вызвать заболевание пневмонией. Но проблема в том, что вирус, проникая в вакцинированного (вакцинирование не защищает от вируса, что никто из властей не отрицает) мутирует, а потом этим мутировавшим вирусом вакцинированный заражает как остальных вакцинированных, так и не вакцинированных, что приводит к необходимости вакцинироваться каждые полгода, чтобы на 4-5 вакцинировании окончательно угробить иммунитет и умереть. Старики умрут уже после 2 вакцинирования. Поэтому и существует медправило: при ВИРУСНЫХ эпидемиях вакцинации не проводить, так как вакцинирование при вирусной эпидемии только увеличивает ее масштабы, ведет к разрастанию масштабов заражения. Не знаю, действительно ли у вакцинированных заболевание пневмонией протекает в легкой форме. Знаю другое: вакцинированных надо держать в изоляции от общества, так как именно вакцинированные являются разносчиками короновирусной инфекции. Я бы всем вакцинированным как минимум пришивал к спине знак «Осторожно, бойтесь, я вакцинирован» и именно для них ввел самоизоляцию на полгода. Именно тотальная принудительная вакцинация ведет к разрастанию вирусной инфекции. Видно, кто-то именно этого очень хочет...

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2021 в 20:55

Когда Путин скажет, тогда и сработают, нежели кому то не понятно 😂😂

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 20:57

«Эффект от вакцинации снижается и требуется новый укол» - жена каждый день требует новый «укол», приходится проводить «ревакцинацию» каждую ночь)))

А кому сейчас легко….)))

Маргарита
4 ноя 2021 в 21:04

Фамилия имя отчество эпидемиолога?

4 ноя 2021 в 21:07

если бы поганые новостники жути ни нагоняли.было бы спокойнее.

Валерий Павлович
4 ноя 2021 в 21:09

Предыдущие события по оптимизации (сокращению) медицины входят в противоречие с агрессивной рекламой о вакцинации.
СМИ и руководители субъектов (областей, республик) не разобравшись в проблеме формально принимают меры для защиты своего должностного положения. Забота о здоровье граждан - это формальная отговорка после сокращения количества стационарных мест в инфекционных лечебных учреждениях. В государственных учреждениях под угрозой увольнения принуждают вакцинироваться всех поголовно не зависимо от состояния здоровья. Вместе с тем НЕ ПРИНЯТЫ МЕРЫ, чтобы в общественном транспорте соблюдалась социальная дистанция В ПИКОВОЕ время. Руководители торговых центров, которые в основном зарегистрированы НЕ В РОССИИ, нарушают Конституцию России и ряд других Законов, которые стоят выше, чем не законные решения местных руководителей о запрете.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 21:10

Никто не вспомнил про иммунитет, поэтому закину для размышления. :)

Если вакцина создаёт иммунитет, то организм "запомнит" этот вирус. Это известный научный факт.

Но дальше начинается странность. Официально заявлено что вакцина действует (уже) не больше полугода-двух. Количество антител падает. Интересный момент - а зачем большому количеству антител быть в здоровом организме столь долгое время? А ревакцинация просто мобилизует этот процесс. Но зачем, разве "программа"-иммунитет организма уже не пропал? Тогда появляются сомнения в сторону работы этой вакцины.

В защиту ковидной-вакцины я могу только одну аналогию привести - антиклещевая прививка. Она официально снижает уровень протекания болезни. И даже после укуса прокалывают большой дозой лекарства. Но! учитывают количество содержащихся антител для повторной вакцинации.

Гость
4 ноя 2021 в 21:21

Естественно начнется! Потому что те, кто должен по долгу службы что то делать - только делают вид что заботятся о здоровье людей, хотя на самом деле - лишь за свои высокооплачиваемые кресла! 1,5 года - просто просрано!:((. Что только не выдувымал эти

ТАМАРА
4 ноя 2021 в 21:22

Скоро уже по новой вакцину колоть, а они еще на первую прививку разродиться не могут. Получается государство не может обеспечить физически, раз такие очереди, коллективный иммунитет своим гражданам. Об чём вообще базар то тогда вокруг этой темы?

гражданин №Е-203
4 ноя 2021 в 21:23

Для властей Усама бен Ладен и ему подобные террористы стали менее опасными, чем Короновирус. Делегация талибов в Кремле? Ничего удивительного)))) Вспомните, после террактов в школах и ВУЗах студентов и школьников переводили, для защиты от угрозы их здоровья и жизни, на дистантное обучение? НЕТ. После захвата концертного зала на Дубровке были закрыты в стране все развлекательные учреждения, торговые центры для защиты их посетителей от угрозы для их жизни и здоровья? СНОВА НЕТ. После взрывов жилых домов от населения требовали перейти на самоизоляцию, чтобы создать условия для поимки террористов, которые, конечно, самоизоляцию не соблюдали? НЕТ. После терактов увольняли с работы тех, кто отказывался выполнять требования террористов? НЕТ. Производились аресты всех кавказцев и таджиков поголовно, так как они могли носить пояс шахидов, а если пояс шахида не был обнаружен, это не означало, что его не могло появиться на их телах на другой день после освобождения из участка? НИКОГДА.
Почему среди сторонников принудительной вакцинации только те, кто симпатизирует или открыто поддерживает террористов? Назвать поименно? А среди антиваксеров - все, кто выступает за борьбу с тероризмом? БОРЬБА ЗА МАСКИ И ВАКЦИНЫ ВЫТЕСНИЛА ИЗ ВЛАСТНОГО СОЗНАНИЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ТЕРРОРУ. Вывод: власть, опираясь на сочувствующих терористам, сознательно проводит террор (действия с целью устрашения).

ОТВЕТИТЬ
Аноним
4 ноя 2021 в 21:25

Когда люди перестанут на работу ходить все кроме медиков и самых необходимых профессий тогда все нормализуется а то я т.п. на пиве и я должен работать пиво выставлять когда пандемия чтобы люди бухали

tanara
4 ноя 2021 в 21:28

Создают концлагерь. Уже предполагают не пускать в общественный транспорт без QR кодов.
Как избежать вакцинирования?

ОТВЕТИТЬ
Сталкер
4 ноя 2021 в 21:39

Необходимо действовать по принципу логической сдержанности, прежде чем делать какие то выводы, без проведения сравнительного анализа, историографических данных, без учёта научно доказанных исследований не стоит верить всему сейчас и сразу. Выделенность модного вируса, является научно спорным вопросом. Это означает, что существование данного вируса это гипотеза, а не утверждение. Логика же учит о невозможности делать решительный вывод на основе гипотезы. То, что выводится из гипотезы, соответственно само есть гипотеза, которую далее должно быть можно отменить. Решение же об инъекции предлагаемой ДНК это необратимое действие. Значит вывод о таком решении из заведомо гипотетического основания – логически ложен. Связь между известными данными о вирусе и решением об инъекции впервые массово используемой субстанцией – слабая.
Здесь необходимо возникают два разных и серьезных вопроса: отчего болеют люди?; какова цель власти?
Люди болеют по комплексной причине.
Вопрос о природе симптоматики, квалифицируемой как к....., это отчасти биомедицинский, а отчасти информационно-психологический вопрос. Люди каждый год болеют пневмониями, однако до 2020 их не всегда клали в больницу даже в тяжелых случаях, а о смертях в результате осложнений не писали в новостях в стиле фронтовых сводок. Разброс симптоматики указывает на комплексный характер.

4 ноя 2021 в 21:42

совсем одурели с этим ковидом ,посмотрите вокруг люди не могут попасть ко врачам , даже если взять за основу оф. статистику это не эпидемия ,а навязывание вакцинации просто господам из кремля нужно сбыть жижу которая ни кому не нужна !

ОТВЕТИТЬ
Патриот всея Руси
4 ноя 2021 в 21:45

Ликвидируйте толпы людей на вакцинацию, в транспорте, в поликлиниках, и увидите эффект. Понижение. Реальное, а не то что напишите цифру из головы.

макс
4 ноя 2021 в 21:57

снова "уральский эпидеомиолог" кто такой, как имя? очередной сброс, агитация, и все завуалировано, понятно ноги откуда ростут

ДедМед
4 ноя 2021 в 21:58

"Но проблемой здесь является низкая иммуногенность вируса. Мы видим, что и постинфекционный и поствакцинальный иммунитет достаточно быстро снижаются".

Голословные заявления по поводу естественного иммунитета у переболевших. Постинфекционный иммунитет многокомпонентный, нет ни одного полноценного исследования естественного иммунитета по его силе и продолжительности. Как вы думаете почему?

ТАМАРА
4 ноя 2021 в 22:03

Когда то, скоро, какой то умник докажет, что не нужно колоться всем, что вопрос можно решить иначе и без масок. Для примера повысить качество жизни людей это банально питание, сбалансированный режим работа дом, минимальные необходимые физические нагрузки за месяц, год, без переборов, путешествия хотябы раз в год как минимум по области, региону, стране. Отсутствие долговых обязательств. НО МЫ ВСЕ ВЕДЬ МЕРУ ТО НИ В ЧЕМ НЕ ЗНАЕМ!

Аноним
4 ноя 2021 в 22:34

Осталось еще бубенчики на нос повесить ,и кланяться им !

Урал-СТ
4 ноя 2021 в 22:39

Разъясните, плз, разве коллективный имунет достигается исключительно прививкой?
А переболевшие и выздоровевшие, которых выписывают из больниц в СО по полтыщи каждый день, разве не участвуют в создании етого мифического чрезвычайно спасительного коллективного имунета?
Или в больницах лежали и выздоровели только привитые?!
а...?
;-)

ОТВЕТИТЬ
Навь
4 ноя 2021 в 22:57

Может надо не ограничения вводить, а все грамотно организовывать? Чтоб больные с симптомами могли дозвониться и вызвать врача и главное чтоб он к ним пришёл, а не самим идти и сдавать пцр, а потом также идти самим и в регистратуре узнавать результат? Может надо сделать запись по телефону во всех прививочных центрах, а не собирать толпу по 200 человек? И самое главное лечить людей до того как у них начнутся осложнения и поражения лёгких. Сама сейчас столкнулась с нелачетами. Где пришла сама, узнала сама и выписали тебя по телефону на основании 2го отрицательного теста, а через 2 дня температура и сидишь думаешь что дальше будет.

Сергей
4 ноя 2021 в 22:59

Дайте людям право выбора, где прививки которые разрешены ВОЗ.

Васятка
4 ноя 2021 в 22:59

Сперва трындели достаточно 60%, потом что пройдём третью волну и всё.. Теперь идёт 5 волна и надо 90% процентов привить. Вы уж там определитесь.. Сколько вешать в граммах\

Гость
4 ноя 2021 в 23:04

Народ . Срочно на выставку Малевича . Вен заболевания точно лечатся

Екб
4 ноя 2021 в 23:22

Кстати, где Грипп, 2 года не слышно, раньше статистика была по нему

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 ноя 2021 в 00:00

Эпидимиолог-консультант, видимо, неграмотный в понимании ситуации и дает неправильные советы. При передаче инфекции воздушно-капельным путем нужно просто обеспечить условия нахождения людей на безопасном расстоянии и чаще мыть руки.

Гость
5 ноя 2021 в 00:13

В Еврейской области сотрудники скорой массово увольняются отказавшись колоться шмурдяком !!!!!! Уважуха, молодцы !!!!!!!!!

Гость
5 ноя 2021 в 00:24

Хватит нас убивать!мы люди а не подопотные крысы!!!

Светлана
5 ноя 2021 в 00:41

Мы итак поняли, что "угроза эпидемии" никогда не кончится потому что: врачи получают за ковидников шестизначную зарплату, производители масок, санитайзеров, аппаратов ИВЛ, шприцев и "дряни" получают суперприбыль, властям удобно сваливать свою несостоятельность, упадок во всех сферах жизни на модную заболеваку, ещё раз властям удобно запрещать всё неугодное, крупным торговым сетям выгодно избавиться от конкурентов в виде малого бизнеса, частные лица, использующие ВОЗ как инструмент хотят получить контроль над страной и ее ресурсами.

Ольга
5 ноя 2021 в 00:41

Мне очень интересно, почему вакцинацией населения занимаются политики? У нас, что нет академиков, профессоров, кандидатов в области медицины? Почему не обращаем внимание на труды ученых, советских ученых в которых описаны все ступени борьбы с короновирусами. В этих работах описано, что вакцины и сыворотки не останавливают заболевание вызванные короновирусом . Нужны лекарственые препараты. Почему нет научных публикаций о исследовании вакцин от институтов в области ревматологии, аллергологии, эндокринологии и т.д. где исследования? Или у нас обезьяны - дорого, а люди бесплатно.

Гость
5 ноя 2021 в 03:04

Пускай признают что всё-таки у нас эпидемия ,а то эпидемии нет но привиться надо всем

Гость
5 ноя 2021 в 05:40

Меня привезли на скорой в тубдиспансер сделали кт, оставили ждать ещё пока наберутся люди, что бы всех отвезти в 6 больницу, остальные кто сидел в очереди были тоже с короной, поехали домой кто на такси, кто пошёл на автобус! О чем может идти речь, муж на 3 дня позже меня так же по скорой попал на кт, его не положили в больницу, на следующее утро стало очень плохо,он вызвал скорую и его сразу положили в больницу! В чем логика? Врачи просят не запускать! А в отстойнике где делают кт, большинство отправляют домой…

Гость
5 ноя 2021 в 05:44

Была в Ашане, просят соблюдать расстояние, но ни кто не соблюдает! Куча народу! Все магазины работают! Для кого ограничения ? Для бюджетников только? В транспорте-толкучка, большинство едет на работу! Почему растёт количество? Смешно! Потому что прививки все наставили, и меры для галочки!

Гость
5 ноя 2021 в 05:49

Антитела не влияют 100% на подавление вируса, почитайте про это😉

Ириеа
5 ноя 2021 в 07:22

Пандемии? А в каких документах указано что у нас пандемии? Люди падают на улице? Когда потеряна совесть и чксть, когда ради неизвестных странных целей пытаются загнать людей в стадо, заставить их вопреки здравому смыслу делать то, что они не хотят - появляется много вопросов. Кто это придумал? Зачем? У нас много примеров перед глазами. Израиль с его 98 %привитых, Австралия, Китай... Что там после почти 100% привитости все вернулось к прежней жизни? Наоборот. Там люди теперь лишены свободы полностью. Теперь они полностью не свободны. Мы не популяция! Мы люди! И мы не позволим собою манипулировать. И попробуйте только тронуть наших детей!

5 ноя 2021 в 08:25

А у эпидемиолога есть фамилия, имя ,должность? Или это опять абстрактное мнение Марьи Ивановны - уборщицы с второго этажа мэрии.

Вова Путятин
5 ноя 2021 в 08:42

Е1. Удаляет не удобные коменты. Тоже прогнулись поб власть имущих.

Вова Путятин
5 ноя 2021 в 08:43

Удаляют коменты.

Жираф
5 ноя 2021 в 09:14

Из комментариев видно, что дезинформация достигла своих плодов - неверие ничему, даже разумному об'яснению. А ведь зима только началась. Сезонное снижение иммунитета и страх сделают свое дело.

Лиза
5 ноя 2021 в 09:55

Перестаньте платить врачам за ковидных, смертность и заболеваемость сразу сократится

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 ноя 2021 в 10:18

Все светила мира в один голос твердят и уже доказали, что абсолютно бессимптомно болеют от 40 до 60% населения и понятно , что они уже переболели, 10% населения вообще не восприимчивы к любым вирусам, 20% болеют в лёгкой форме , получается 90-95%, плюс уже привили в общем где-то 50% , а где обещанный коллективный иммунитет???

Гость
5 ноя 2021 в 10:40

растет, потому что гонят статистику. Перебить всех статистиков как сословие - и не станет ковидлы.

5 ноя 2021 в 10:46

Похоже, что этот эпидемиолог - камикадзе.....Все, кто сейчас, в период ОРВИ ставят прививки - болеют! И заражают окружающих!!!!! Куча примеров!

гость
5 ноя 2021 в 10:57

Даёш 110%