23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

8 ноя 2021 в 09:20

Это не психоз! Эти медики из Еврейской автономной области мудрые люди. Чем скорее население привьется тем скорее с них ковидные надбавки снимут. А оно им надо?

Алекс
8 ноя 2021 в 09:22

Увольнять тупых, в сельской местности таких на скорой 80 процентов , просто других нет

Гость
8 ноя 2021 в 09:22

Нечего заставлять и притеснять ! Дальше что приготовили тем кто боится не проверенный препарат на себе испытать ? Лагеря или в расход ? У многих есть антитела или защита организма раз не болели или легко перенесли . Такие варварские методы какие сейчас происходят ничем не оправданы . Все доводы о пользе рассыпаются о примеры из жизни . Прекращайте заставлять . Кто хочет пусть идут , их право . Многим на пользу , может и так . Но кто боится по причинам что есть антитела и уже защита или болезни от которых отмазиваются терапевты - у тех отнято право на безопасность ! Это что за дичь происходит ?

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 09:22

мде...вроде профессор, а о медиках "полуграмотные люди"
вот про таких "профессоров" и говорят диванный эксперт. эти "полуграмотные" люди, работают в поле. и они точно знают КАК работает эта вакцина, не в ТЕОРИИ в журналах, а на ПРАКТИКЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
Мохнатыйбутерброд
8 ноя 2021 в 09:23

Спутник V прививка векторная, экспериментальная, клинические испытания не закончены, доклинических испытаний не было. Где же будет накапливаться спайковый белок? Как будет он влиять на организм? Может профессор Чумаков нас неграмотных просветит?
Господа, вам не кажется, что народ и медиков уже давно за быдло держат?

ОТВЕТИТЬ

Не сомневаюсь, что мы никогда не узнаем горькой правды об этой бодяге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:25

Само желание колоть раз в пол года уже настораживает . Так же не признание антител . Наукой тут не пахнет как и заботой . Призывы жертвовать собой во что бы то ни стало так же подозрительны .

Гость
8 ноя 2021 в 09:25

"Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге, что пандемии нет
ВОЗ только что стерла все аргументы в пользу обязательных вакцин или отслеживания контактов, заявив, что бессимптомные носители не распространяют COVID-19.
Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок.
Любая попытка правительства начать новые блокировки должна быть категорически отвергнута как совершенно беспочвенная и антинаучная.
Одновременно, аргумент о том, что блокировки должны продолжаться «до появления вакцины», также был уничтожен. В действительности, ВОЗ только что признала, что карантины вообще не нужны, за исключением тех, у кого симптомы активно проявляются (это очень маленький процент населения, вероятно, намного меньше, чем 1% в любой день)."

ОТВЕТИТЬ
Валентин
8 ноя 2021 в 09:26

Грамотные уколятся и .... поучаствуют своим телом в масштабном эксперименте. А неграмотные заглянут например в конституцию: ч. 2. ст. 21 Конституции РФ, согласно которой никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Люся
8 ноя 2021 в 09:27

Вот только одно не понимаю, почему все эти высокопоставленные господа говорят о какой-то антивакцинной пропаганде? Видно только, что все топят за вакцину. Не видела ни одной статьи в нормальных СМИ, где бы говорилось: не ставьте вакцину! Такое ощущение, что господа ищут черную кошку в темной комнате, которой там нет. Короновирус головного мозга?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:29

Даже один случай смерти или осложнений должен исключать людей группы риска из опытов без тщательной проверки организма а тут наоборот . Как это понимать ?

Светлана
8 ноя 2021 в 09:29

Где-то я уже это слышала «Кто не с нами, тот против нас» — фраза, ставшая популярной в Советской России в первые годы после Октябрьской революции: употребляется в качестве угрозы или предостережения тем, кто занимает нейтральную политическую позицию; выражение зачастую ассоциируется с революционной пропагандой.
То есть - всё что тут заявил Чумаков - это дешёвая пропаганда.

Гость
8 ноя 2021 в 09:34

Подгорающие пуканы антиваксов - это то, ради чего стоило ждать полтора года пандемии! Спасибо, ребята, подгорайте дальше 👍

Уж как не любил нашу власть, но после такого она в моих глазах поднялась.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 ноя 2021 в 09:40

На осложнения от вакцинации вызывают "Скорые". Они не ученые , но знают больше экспертов, вместе взятых.

ОТВЕТИТЬ
бывалый
8 ноя 2021 в 09:40

врачи скорой уже не по разу, по- видимому, переболели и имеют имунный ответ, полгода не прошло, поэтому прививаться еще рано, во- первых, во- вторых, наверно на практике видят степень болезни ковидом и привитых тоже, что влияет на их решение

ОТВЕТИТЬ
Тёзка губернатора
8 ноя 2021 в 09:44

«Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеёшься над справедливостью» (Пьер Жозеф Прудон, французский философ). Включите голову! Вас (сторонники и противники) специально стравливают между собой. Не "ведитесь" на это !!!

8 ноя 2021 в 09:46

Ну, что антиваксы? Обкакался ваш любимый Пфайзер! Следеющая очередь за вами, с вашим отрицанием Спутником.

Гость
8 ноя 2021 в 09:46

"Рассказать, что такое вакцина, кто ее разрабатывал. Это были люди, у которых большая карьера в этой области, их публиковали в престижных журналах, на их счету вакцины против гриппа, против кори…"

1. от гриппа «АдеВак-ФЛЮ». С 2015 года проходит клинические исследования и до сих пор не зарегистрирована. Клинические исследования продлены до 31 декабря 2020-го.
2. от гриппа «ГамФлюВак» так и не вышел на отечественный и мировой рынок. У Минздрава пока нет оснований считать его безопасным, вакцину он не регистрирует. Ориентировочное завершение исследований — конец 2020-го.
3. Вакцина от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В ВОЗ документы о проведенных клинических испытаниях не поступали. Препараты от Гамалеи не допустили до вакцинации населения во время новых вспышек в Африке.
4. работа над вакциной против ближневосточного респираторного синдрома (родственник ковида). Минздравом вакцина не зарегистрирована, мировому научному сообществу она тем более неизвестна.
5. Спутник V - первая, после длительного перерыва, залетевшая в использование вакцина.

у института Гамалеи есть единственная внедренная в жизнь наработка — вакцина БЦЖ. Она не векторная.
Кроме того, у института не было публикаций в известных журналах. Максимум в Российских, и то - это не показатель признания сообществом.
И вот как доверять этой вакцине после 4 неудач в векторной вакцинации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:48

E1 почему то умолчал, что Чумаков ещё и Руководитель лаборатории в отделении молекулярной генетики Лернеровского исследовательского института Фонда Кливлендской клиники и научно-исследовательской группы в Западном резервном университете Кейза (Кливленд, США). Из википедии

ОТВЕТИТЬ

вакцинация должна быть добровольной и угрожать кому бы то не было (не только медикам) при отказе делать прививку,, противоестественно и, вероятно, не законно.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 09:54

Я вас научу, как отличить медика настоящего от фуфло недоучки. Спросите его, чем отличается вирус от бактерии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 09:56

Какая такая 3 фаза проверки? По ящику ведь сказали, что самые передовые страны уже признали вакцину 😂

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 10:01

" на их счету вакцины против гриппа, против кори…"- друг, расскажи про прививку от гриппа которая бы реально работала?

Гость
8 ноя 2021 в 10:02

Чем больше заставляют ставить прививки тем больше больных. Наверное медики то вкурсе кого привозят. А привозят часто уже вакцинированных. Люди без прививок работают вот вам пример.

ОТВЕТИТЬ
Переболевший
8 ноя 2021 в 10:07

Генерал в в генштабе конечно всегда лучше знает,что творится в окопах. В окопах же малограмотные солдаты,пушечное мясо.

Гость
8 ноя 2021 в 10:10

Что бы тут кто не комментировал люди идут и прививаются и правильно делают. Всем здоровья!

Гость
8 ноя 2021 в 10:13

Врачи дважды чуть не убили моего ребенка. И только мое материнское чутье спасало ему жизнь, когда я переставала давать ему препараты, которые назначали врачи. Сейчас мое чутье говорит, что прививка ведет к нашему уничтожению.
Сейчас смотрю фильмы о сталинском режиме, о фашизме. В наши дни один в один как тогда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 10:16

У меня многие знакомые после прививок изменились. А сейчас что творится - избиения людей без кодов. Это только начало. Скоро мы погрузимся окончательно в 37-й год и послевоенные годы. Непривитые будут врагами народа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2021 в 10:18

Вроде раньше убеждали, что почти все медики прошли вакцинацию? Нет, наверно я что-то путаю, не могли же обманывать....)))

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 10:25

Коновал, ЧУМАков. Знатные предки у этих врачей были по линии врачевания.

8 ноя 2021 в 10:32

Ув. Чумаков, горчичники лет 20-25 как никто уже не использует!

8 ноя 2021 в 10:32

«Вновь подчеркну: никого принуждать здесь, конечно, не нужно, тем более недопустимо давление, после которого люди могут потерять работу.»

Путин, Москва, 24 августа 2021г.

Кто-то против? 😉

Очумелые ручки
8 ноя 2021 в 10:36

Андрей Коновал оценивает уровень образования медиков, как удачно ему досталась фамилия...

Устала я что-то
8 ноя 2021 в 10:37

Ежедневная " двухминутка ненависти " от е1 готова

8 ноя 2021 в 10:49

Средний медперсонал — это, честно говоря, люди полуграмотные. Они, конечно, знают какие-то общие приемы: как делать уколы, как горчичник ставить, утку сменить.

И кто к нам ездин на скорой???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 10:50

Люди, а что вы не опасаетесь последствий, когда пьете воду, с превышением ПДК ( по некоторым хим.элементам в несколько раз), или дышите воздухом в нашем городе ( кто-то из вас интересовался его составом?). Я про еду вообще молчу, читая состав продукта на этикетке не думайте, что все что перечислено это правда. Сплошная фальсификация в пищевой промышленности. Одна трансглютаминаза чего значит ( запрещена в использовании, а по факту присутствует во многих продуктах, в т.ч для ПП). Я не дилетант , пользуюсь только фактами. Вы тут вакцину обсуждаете, а бояться надо совсем другого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 11:05

Ученым доверяю-медикам не всем доверяю!

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 11:07

Во все времена были люди, которые против прививок. В основном это малограмотная и необразованная часть населения. Ничего не меняется…

гость
8 ноя 2021 в 11:18

Жесть какая. То есть если с вами в чем то не согласны - то сразу неграмотные дремучие люди? Так может рассуждать детсадовец, но не взрослый и вроде как грамотный и цивилизованный человек.

Гость2020
8 ноя 2021 в 11:20

Психоз и безграмотность это когда переболел дома, никуда не обращался и как бы это не считается 😁 Хотя по анализам антител хватает на двоих таких же человек!
Еще психоз и безграмотность это когда поставил вакцину пфайзер и как бы это тоже не считается 😁 нужно именно отечественный фуфломицин вколоть...

Это бред какой то, я в этом не учавствую

Гость
8 ноя 2021 в 11:42

Зачем заставлять?
Хотите кому лучше сделать?
Не забывайте:
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА В АД ВЫСТЛАНА...

Фото пользователя
8 ноя 2021 в 11:42

даже гарантировать не могут что при заражении ковидом, больной в легкой форме перенесет болезнь и не даст дуба.

Чеснок
8 ноя 2021 в 11:54

«Профессор Чумаков»
«я бы обнял тебя, но ты просто текст»

8 ноя 2021 в 11:59

профессор чумаков очень грамотный, конечно вакцина поможет для небыстрого снижения численности людей. после вакцинации люди умирают . так может бог решит кому и когда умирать, а не гинцбурги и чумаковы с роспотребнадзором.

Дмитрий
8 ноя 2021 в 12:49

А что уже 4 волна? 🤔 Вообще не заметил даже

8 ноя 2021 в 12:51

Реально, моя мама сказала мне спасибо, что я ее заставила, убедила, настояла и записала и отвезла на прививку!

Страна чудес
8 ноя 2021 в 12:54

Ну вот и продолжение подоспело,"оказывается" медперсонал это недалёкие полуграмотные "по мнению Чумакова......видимо тоже хочет в касту"небожителей"попасть......,тошнит от них уже😒😒😒

ДедМед
8 ноя 2021 в 12:56

Какая-то подозрительная фамилия у этого профессора. Не имеет ли он прямое отношение к производителям вакцин?

Злопамятный
8 ноя 2021 в 13:03

Опубликованы официальные и вполне достоверные данные о том как влияет прививка "Спутником" на опасность заболеть ковидом и умереть от него.

«Количество погибших от ковида медиков только увеличивается»

Число медиков, умерших при борьбе с пандемией коронавируса в России, за первые полгода 2021-го составило 1100 человек. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по бюджету Андрей Макаров, ссылаясь на данные о бюджетных расходах на компенсацию семьям умерших врачей.

— Так вот, 485 врачей погибли в 2020 году, мы видим это по бюджету. Но в 2020 году не было вакцины. Сегодня эта вакцина есть, а количество погибших врачей увеличивается и увеличивается. За полгода этого года эта цифра достигла 1100, — сообщил Макаров.

конец цитаты

То есть пока не начали вакцинацию - количество умерших было меньше.
За полгода 2021го года вакцинированных врачей умерло от ковида вдвое больше чем не вакцинированных за весь 2020 год.

Это - все что надо знать о вакцине "Спутник".

ОТВЕТИТЬ
Таня.
8 ноя 2021 в 13:28

на встрече с демократом Александрой Окасио-Кортез в США "экоактивистка" призвала бомбить Россию и есть детей ради экологии. Об этом у себя на странице в соцсети Twitter написал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он же указал на то, что "фюрер это делал ради Lebensraum im Osten (жизненное пространство на Востоке - термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами территорий в Восточной Европе. - Ред.). Теперь - ради экологии".

"Благодаря таким вот деятелям понятие "эколог" становится таким же токсичным, как и "правозащитник", - резюмировал эксперт.

Впрочем, и в России, как оказалось, есть достойный "соперник" американской "экоактивистке". О нем в комментарии к посту напомнил Гаспаряну один из пользователей.

"О необходимости утилизации населения на 70 процентов Чубайс заявлял. Это открытая программа бильдербергского клуба, - напомнил о словах главы "Роснано" Кинза Мурза @kinzamurza, прикрепив соответствующее видео. - Методы разные. К "гуманным" методам относят ЛГБТ, чайлдфри".(конец цитаты)
Почему многонеуважаемого чубайся даже не пожюрили слегка? Если он поддерживает сценарий римского клуба(найдите в инете) сокращения населения земли в несколько раз и стал акционером компании, производящей вакцину, что можно думать о вакцинации? Ответьте, власти!

8 ноя 2021 в 13:35

Эти люди подрабатывали в ковидном госпитале и спрашивали у больных, кто привит, а кто нет. Даже с учетом того, что 25% доз - плацебо(напоминаю, что идет 3я стадия испытаний, которые закончатся 31 декабря 2022 года), и того, количество привитых госпитализированных больных - 62%, неспроста эти медики отказались от прививок.

ОТВЕТИТЬ