19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

8 ноя 2021 в 18:23

такое чувство что ей сама пропагандирует вакцинацию. все новости за прививку, все учёные за прививку ИТП. идиократия какая-то

Зозуля
8 ноя 2021 в 19:15

И это - Учёный! Излагает, что прививка ЗАЩИТИТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ? Чумаков - говорящая фамилия.....

Зозуля
8 ноя 2021 в 19:20

Вот не помню фамилию учёного - довольно пожилой профессор - наш- высказался, что если человек переболели Ковид - он с вирусом по встречался, и его не надо прививать, память клеток все равно сформировал ась. Так ведь нет! Установили высосанный срок - типа - если переболели полгода назад - то НАДО ПРИВИВАТЬСЯ! А после прививки - сертификат выдаётся на год! Так у кого в этой стране психоз - от страха потерять свои должностя?!!!!!!

Гость
8 ноя 2021 в 21:51

Болел в декабре 20 года. После 6 месяцев прежде чем поставить прививку, сдал тест на антитела в медицинском центре. Количество антител оказалось больше 500. Записался на прием к иммунологу, показал документы о лечении в больнице и справку о количестве антител. Врач сказала что прививку ставить не надо и через три месяца снова проверить антитела. В октябре после 11 месяцев после болезни повторно сдал тест, количество тел 466. Гинцбург говорит, что если имеется 300 тел, этого достаточно для защиты организма. А вот QR код невозможно получить по этому тесту. Возникает законный вопрос: вакцинация для здоровья человека или для количества привитых. Как после этого народ будет верить властям. Правильнее было бы проверить всех на антитела, у кого их достаточное количество, выдать QR коды, у кого их мало предложить привиться. Глядя на свое окружение, вижу что почти все мои знакомые и родственники переболели и зачем им нужно прививаться, когда сейчас желающих так много что очереди большие и правильнее бы было сейчас в первую очередь привить тех, кто не болел. Наверное это происходит из-за того эту проблему должны решать врачи а не люди, которые далеки от медицины.

Маша
8 ноя 2021 в 22:28

Скоро из каждого утюга будет шлягер группы "Анонс" - Оля и ковид19"=пользуйтесь масками фирмы"адидас" Ха ха ха

Ирина
8 ноя 2021 в 23:54

Не согласна с Чумаковым. Что значит малограмотные медики, минуточку... Сами себе противоречат, то есть малограмотных допускают до уколов, до лекарств и капельниц, до проведения процедур и пр. - тут они грамотные. А с вакцинацией быстро стали малограмотные! Смешно даже.
Все очевидно -это не малограмотность, а большое НЕДОВЕРИЕ НАСЕЛЕНИЯ к этой вакцине. Протоколов испытаний нет, зарубежные вакцины на рынок не допущены, прозрачные результаты в зарубежные организации не представлены, иностранные специалисты для оценки результатов испытаний в РФ также не допущены. И после этого хотят повальной вакцинации. Но ведь народ- это не стадо баранов. Это живые люди, каждый со своим опытом и пониманием. Жажда наживы на этой вакцине также очевидна.
Никто не знает как эти вакцины повлияют в дальнейшем на структуру ДНК человека. И хотят, чтобы мы как барашки организованной толпой (даже без оценки антител) под шприц.

11 ноя 2021 в 17:29

Как уже неоднократно писАл народ, для чиновников всех мастей нужно провести прилюдно с записью на видео 100% вакцинацию, посмотрим что с ними будет через год после прививок. Если вымрут значит были преступники, останутся жить значит достойны оставаться чиновниками.

Александр
15 ноя 2021 в 14:49

Чумаков,врачи помнят времена СССР когда учили капитально. Даже я,не врач,помню,что вакцины делали из вытяжки из крови переболевших или не подверженых данному заболеванию. И именно кровь этих людей лечила млн-ы больных. Так зачем делать прививки тем,кто сам,вас ,таких "умных" Чумаковых спасает от болезни и смерти. ЧУМАКОВ,ЧУШЬ НЕ ПОРИ...