20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 20:19

"власти следует быть более открытой, давать людям больше объективной информации" - то есть 2 года нам льют в уши про пандемию и эпидемию, которые нигде ОФИЦИАЛЬНО не признаны, почти год насилуют наши уши и глаза потоком непрекращающейся пропаганды вакцинации в чудовищно манипулятивных и агрессивных формулировках, а теперь этот соловьев предлагает такую же атаку, но уже по поводу куриных кодов? этот человек видимо в глубоком анабиозе, раз вообще не понимает ситуацию

ОТВЕТИТЬ
самсабой
13 ноя 2021 в 20:20

Куракоды - это заговор призводителей телефонов, чтоп люди с гордостью показывали свеженький смартфон охранникам.

Eugene
13 ноя 2021 в 20:21

Как поставлен вопрос) вы согласны с недопониманием? Кто кого недопонял? Все предельно понятно хотя и написано коряво, но однозначно….тут нет недопонимания

Дядя Витя
13 ноя 2021 в 20:23

Он в каких то аспектах прав, но эта проблема появилась в совокупности всех результатов деятельности нашей власти. Это и никакой конкретики и подробной информации касательно побочных явлений, компонентов состава, статистики. Я уверен что статистика далека от истины, ложь полнейшая в СМИ и по телевидению, принуждение, нежелание нести ответственность за результат прививки. Какой человек здравомыслящий пойдет прививаться препаратом, данные об исследованиях которого скрывают с самого начала, препарат приготовлен за месяц. Навязчивая агитация и агрессивная пропаганда, также играют роль в недоверии и отторжении идеи вакцинации. На счет одобрения ВОЗ ничего не говорю, так как это чисто политический и финансовый вопрос. Также все видят что основную роль в этом глобальном проекте ведут чиновники и их подручные, а вирусологи и эпидемиологи стоят в сторонке. Все это играет большую роль в сложившейся обстановке.

Мухобой
13 ноя 2021 в 20:23

Выяснилось что Емеля с бандеровщины, пакостит в каждом коменте.

1960
13 ноя 2021 в 20:23

Чем сильнее пропаганда и принуждение, тем мощнее сопротивление.
Этот Соловьев понимает, что когда будут судить ВОЗ , и о нем вспомнят?

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 20:24

Александр Соловьев, обратите внимание на то, что летом, когда работали ТЦ, кафе, и др., не было такого подъёма заболеваемости!! Значит причина не в них! Где причина?! Найдите причину, почему пошёл рост с сентября-октября?! Причину найдите и прорабатывайте мероприятия в этом направлении!!! 👌

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 20:25

Люди - это товар!!

ОТВЕТИТЬ
Eugene
13 ноя 2021 в 20:26

Кто кого недопонимает? Вы о чем? Одни коряво пишут, потом краснеют и дописывают, а другие умничают и протестуют…

Собакин
13 ноя 2021 в 20:28

Кто отвечает за этот митинг и кто понесет ответственность? Где штрафы и т.д. Надо просто идти и ставить прививку,а ге воевпть за свободу....клгда заболеют,там не жо свободы...лишь бы выжить...

ОТВЕТИТЬ
Куку
13 ноя 2021 в 20:28

Набей татуху

Гость-как гвоздь
13 ноя 2021 в 20:29

Врачи, даже вакцинированные, говорят,что да...у организма может быть отложенный иммунный ответ. ТО есть мы не знаем, как организм КАЖДОГО отдельно взятого человека отреагирует на прививку спустя какой-то период времени. При этом нам не предлагают выплат, что в случае поствакц осложений, мы будем получать бесплатно лекарство и лечение. Регулярная вакцинация с периодичностью раз в полгода может быть губительна для иммунитета, и как вариант дальнейший-иммунодефицит. НО! пропаганда и запугивание идет отличное, люди идут прививаться. И это личное дело каждого (должно быть), ведь что привитый,что непривитый являются разносчиками заболевания. ПРосто непривитые якобы тяжелее переносят. В чем тогда проблема - зачем их заставлять прививаться. Это ведь их выбор. Или что-то стоит за этой навязчивой вакциначиней?

ОТВЕТИТЬ
Eugene
13 ноя 2021 в 20:29

И скан паспорта набить, если площадей хватит

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 20:29

Я не пойму одного - все пишут код, чипирование, число, а когда человек рождается ему в св-ве о рождении тоже число значит дают - серия и номер документа - а паспорт - без числа? Если хочешь ездить зарубеж - дают число загран - если хочешь машину водить - права - тоже числа имеются - Дак зачем мы спорим с государством и упираемся как бараны? Президент сказал - партия подтвердила - иди вакцинируйся - да число очередное и живи как человек - в чем проблема? нет на митинги надо выходить и критиковать всех и вся

ОТВЕТИТЬ

URA.RU
Свердловские инсайды: переизбрание Куйвашева под угрозой

правда? ложь? но причитать интересно )))

ОТВЕТИТЬ
Костя
13 ноя 2021 в 20:30

а Специалисты могут объяснить почему Куча в Метро это ок...
а в помещении где надо 2 метра и имеет кварцу это надо закрывать?

Вывожу на чистую воду
13 ноя 2021 в 20:30

Всё больше и больше склоняюь к научной теории Бешампа, противника бактериологической и вирусной теории. Но его теория не устраивает бигфарму. Их больше устроила теория мошенника Пастера.

Гость
13 ноя 2021 в 20:31

Что за бред? Екатеринбуржцы протестуют. Скорее правильнее вести речь о том, что никаких протестных настроений нет.
Жалкий пикет который рассосался за 20 минут и пяток ботов в комментариях которые пишут под разными никами. Вот и все. Жалкий итог для города милионника.

ОТВЕТИТЬ
ветеран труда
13 ноя 2021 в 20:32

хорошей прививку и безопасной назвать нельзя. если при ее постановке принуждают подписать кучу бумаг, что если помрешь, то они не при чем. прививайте обще мировой- файзером проблем не будет

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 20:32

«Возразить здесь можно только одним: нужна информационная открытость, нужно больше правильной информации о том, почему и для чего вводятся такие меры»
Из фильма «Сережа» скажу ему
«ДЯДЯ ПЕТЯ, ТЫ ДУРАК?»
Читай ИОАННА «АПОКАЛИПСИС» , там давно таким все рассказано для чего.

Гость
13 ноя 2021 в 20:34

Как код защитит от вируса? И где гарантия что человек с пропуском в чистую зону не является переносчиком вируса?

ОТВЕТИТЬ

Власть не хочет вводить карантин, поскольку карантин - это юридическая норма, и власть должна будет в этом случае материально помогать тем предприятиям, которые будут терпеть убытки в результате этого карантина.

Гораздо проще ввести запретительные и ограничительные меры, уйти от ответственности, а как вы там выживаете при этом - это ваши проблемы.

Тогда зачем нужен этот малый бизнес?
Пусть тогда всё будет государственным - и рестораны, и кафе, и парикмахерские, и автосалоны, и турфирмы, и прочие кофейни.

Пусть тогда государство самому себе сдаёт в аренду свои же площади и самому себе платит налоги, сохраняя зарплаты своим государственным рабочим и служащим.

В статье не указан социальный статус протестующих, но это явно не работники мэрии, которые без зарплаты не сидят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:39

Саша, если мы чего-то и не понимаем, так это то, как тебя окрестили икспердом, и почему вообще е1 считает, что твое мнение кому-то важно

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 ноя 2021 в 20:40

Конституцию засунули в одно место. Что хотят то и творят. Законы им не писаны. Хорошо, что люди начинают это понимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:42

Ни бе, ни ме,

Гость
13 ноя 2021 в 20:45

В России, нормальный человек на заявляющего с экранов и сми по фамилии Соловьев должен реагировать негативно! Не? А если нет, то:вилла на острове есть, 70 лямов из бюджета в год есть, здания в центре Москвы есть. А как живёшь ты, врахивая на трех работах среднестатистический россиянен чтоб содержать свою семью и платить ипотеку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:46

власть идёт на крайние меры принуждая к вакцинации а теперь хочет принудить всех граждан Pоссии к получению паспорта с QK бесовским N!!! очевидно тотальное загонение в рабство всего населения

Гость
13 ноя 2021 в 20:46

Пришла эпоха! Как будущий поталогоанатом вам глаголю!

Гость
13 ноя 2021 в 20:46

Уже для любого очевидно, что куркоды не имеют ничего общего с вирусами и медициной. Это целенаправленная политика сегрегации и дискриминации в целях установления электронного концлагеря.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:47

Ведущий французский вирусолог Люк Монтанье уверен,что у тех,кто получил инъекцию вакцины от коронавируса,"нет шансов на долгосрочную выживаемость". "Все,кто получает коронавирусную прививку,умрут,если вирус все же попадет в их организм,поскольку нет никакого лечения для тех,кто уже привит", — заявил Монтанье в интервью порталу Brighteon. По его словам,к такому выводу он пришел после тщательного изучения "ингредиентов,содержащихся в инъекциях,и того, как они воздействуют на организм": "Каждый человек,получивший укол,в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления,или АДЭ", — резюмировал вирусолог.

ОТВЕТИТЬ
Еще один гость
13 ноя 2021 в 20:48

1. Почему никто из реформаторов медицины (читай "сокращение") все еще не висит на столбе? Это было бы эффективнее кодов.
2. Почему двоечник является постоянным экспертом E1?
3. Почему лихо путают теплое с мягким? Тот же E1 публиковал статистику, в соответствии с которой к-во заболевших пневномией в 4-6 раз больше ковидничков, но паники поэтому поводу нет?
4. Почему вечно командуют всякие непрофильные неспециалисты? поэтому, что их больше дефать некуда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2021 в 20:50

Фамилия Соловьёв тоже не внушает доверия.

Гость
13 ноя 2021 в 20:51

В США никаких куркодов нет и число привитых в три раза больше, чем в России. У нас власти делают все, чтобы просто уничтожить население. На насилие ответ может быть только один правильный ответ - сопротивление.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 20:55

Ну наверное просто отменить их и все. Мы сами ответим вместо врача

Гражданин
13 ноя 2021 в 20:56

Речь не о болезни. Речь о том, что нас как скот маркируют. И на всю жизнь.

Хзхз
13 ноя 2021 в 20:58

Это бизнес и программа по сокращению населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:59

Выход в лекарстве. Не в вакцине. И все ваши врачи, у которых вы берете интервью, об этом молчат. Позорище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 20:59

Митингующие в школе плохо учились видимо.

Гость
13 ноя 2021 в 21:00

С видом вурдалаков, страдающих профузной диареей, бледные, обезвоженные, одетые в траур, слабыми потусторонними голосами вакцинаторы поведали о страшном ковиде и введении законов о защитных куро-кодах с 01.02.2022.
Для усиления эффекта с того же 01.02.2022 они вводят в действие новый ГОСТ Р 42.7.01-2021 Гражданская оборона. ЗАХОРОНЕНИЕ СРОЧНОЕ ТРУПОВ в военно и МИРНОЕ ВРЕМЯ. Общие требования.
Прямо клип Оззи Осборна.
Я очень смеялся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:01

Росстат утверждает, что не собирают статистику по осложнениям вакцинации, потому что ВОЗ не утвердила им какие-то коды. Статистики нет, но ОНИ утверждают, что вакцина абсолютно безвредна!

13 ноя 2021 в 21:01

На самом деле вместе с вакциной в организм будет имплантирован не только чип, но и Дейл, а особо протестующим еще и Гаечку вкрутят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:01

Смертность среди британских подростков выросла в 1,5 раза с начала вакцинации. Она начала расти именно с того момента, когда подростков начали вакцинировать. С 23-й по 37-ю неделю в 2021 году в Англии и Уэльсе умерли 252 человека в возрасте от 15 до 19 лет, а год назад было 162, - рост на 56%.
Такого роста нет среди невакцинированных детей до 15 лет, что подтверждает причинную связь с вакцинацией.
С ковидом это не связано, так как за рассматриваемый период было всего 9 ковидных смертей подростков, причем в Британии все смерти с ковидом включают в ковидные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:01

На Тайване подросткам приостановили введение второй дозы из-за случаев миокардита.
Согласно статистике США, риск развития миокардита у молодежи после второй дозы в 10 раз выше, чем после первой.

Гость
13 ноя 2021 в 21:02

Почему короно-вакцины надо хранить в замороженном виде, как хранят те продукты, в которых легко размножаются микробы (мясо, рыба, т.п.).
Почему по мере роста вакцинированности населения растут заболеваемость и смертность?
В короно-вакцинах - патогенные микробы?!
"Если мы не вакцинируем всех быстро и одновременно, НАМ НЕ УДАСТСЯ РАСПРОСТРАНИТЬ БОЛЕЗНЬ" - сказал ДАМ.

Гость
13 ноя 2021 в 21:02

В семье 4 взрослых. 3 поставили эту ч — ву вакцину , ПРИНУДИТЕЛЬНО. Хоть как-то надо выживать. Много знакомых , которые тоже боясь потерять работу , идут на прививку. Если б было добровольно , какой был бы процент. Один заммера господин Нестеров уже обозначил позицию , кто не привился , вон из страны. Если меня открыто посылает этот чиновник , какого черта я должна уважать их позиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:03

Вакцинаторы пытаются подменить проблему смертоносной вакцинации проблемой аусвайсов.

гость
13 ноя 2021 в 21:06

Самое главное это то, что это куаркодирование уже никто не отменит никогда. Т.е. за каждым можно будет наблюдать и отслеживать- где был, что купил, с кем встречался. Пока говорят до июня 2022, а там будут пару раз продлевать, а затем уже и продлевать не будут. Вот что очень и очень страшно!

ОТВЕТИТЬ
Не привит
13 ноя 2021 в 21:07

Пускай будет вакцина полностью исследована и тогда можно вколоть, а так это моча арангутангов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:07

такие глупые вопросы блин:
почему
Екатеринбуржцы
протестуют
из-за qr-кодов?