25 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

Гость
13 ноя 2021 в 21:21

Болел уже 3 раза. Семья + 5 раз. Ни разу не повезло вызвать/дождаться врача. Не верю! Ни в антитела, не в прививку, ни в иммунитет! Все - враньё! Обычное сезонное ОРВИ. Распиаренное до предела, хороший повод отказаться от своих обязательств. В том числе - от "бесплатной" медицины. В моем окружении нет людей погибших от этой заразы, зато есть...от неоказания поддерживающего лечения....сердце, почки, сосуды...Хорошее оправдание для того что бы нихрена не делать - "Пандемия". Я в крайний раз был в поликлиннике 2 года назад. Мне вообще без разницы на эту выдумку. Но ряду хронических заболеваний, к сожалению, - не очень. И они периодически дают о себе знать. Госпожа Голикова, глава "оптимизаторов" всея Руси - на ее месте я бы застрелился от груза ответственности! Время расставит все на свои места. Не хотел бы оказаться на ее месте, и месте ее потомков - Совесть загрызет - если она там есть, конечно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:22

Трепло, властями прикормленное. Говорит то, что ему заказали.

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 21:25

С удовольствием приняла бы участие в этой акции, если знала о ней. Нужно массово выходить на улицы. Долой фашизм!

Гость
13 ноя 2021 в 21:25

Соловьева на мыло и да мойте руки с мылом.

Гость
13 ноя 2021 в 21:26

кто ответит, до введения кодов каждый день кошмарили цифрами новых зараженных под 450 чел, как ввели про ежедневных больных забыли. Подбили мотивацию введения? И после введение нет смысла в этих новостях, теперь развлекаем народ торговиками и поддельными кодами? Фу как все на поверхности и наивно тупо.

Гость
13 ноя 2021 в 21:29

1. До тех пор, пока мне удобно, я просто проигнорирую места с кодами. Пока мне более чем удобно, и альтернатив полно
2. Если власти выдумают какую-нибудь дичь вроде ограничений авиаперелетов, то я получу код. Заметьте, я не написал, что привьюсь. Ну и продолжу делать то, что указал в п.1.
Итого, какие будут эффекты? Кто-нибудь разорится, кого-нибудь уволят с работы. Повысится ли от этого защита от ковида? Нет. Повысится ли напряженность? Да.
Зачем, интересно, власть стреляет себе в ногу? Какие-то интриги элит?

Гость
13 ноя 2021 в 21:34

Всё эта возня! От недолекости и реновации образования! Нормальный человек в СССР понимал- Это необходимо! А сейчас слишком много стало либерастов! Мы сами воспитали то, что сейчас имеем.

ОТВЕТИТЬ
Максим
13 ноя 2021 в 21:37

Нет пандемии, нет результатов от ограничителных мер -так зачем их усиливать? Надо потихоньку снять ограничения. при этом акивно пропагандируя профилактику. Ибо поилактика лучше лечения.

13 ноя 2021 в 21:37

Я тоже верю Монтанье

доброжелатель
13 ноя 2021 в 21:41

ДА это и понятно ведь правду не когда не любили во все времена, а че тогда говорить.

Шурик
13 ноя 2021 в 21:42

Коронавирус в телевизоре.

Гость
13 ноя 2021 в 21:44

Уважаемые друзья, уважаемые врачи!, И глубоко не уважаемые без фамильные эксперты из СМИ! Я не верю!: Ни в прививку, ни в антитела, ни в иммунитет! Болел 3 раза!!!, Мой сын лежал в ковидке: диагноз - ОРВИ, через 2,5 месяца опять на неделю 38 и "потерял нюх". Все привитые знакомые и друзья - переболели. Обычное сезонное ОРВИ, пусть и с более тяжёлым течением. Зачем нам всем навязывают этот моразм - не понятно! Разве, - что так проще ограбить! Через не обеспеченную ВВП, напечатанную "помощь системообразующим предприятиям", после которой цены на продукты выросли на 30%, через индексируемые тарифы ЖКХ и естественных монополий, капремонт и элитные помойки, нафиг никому не нужные тесты на ПЦР и антитела (в 10 раз дороже себестоимости), и т.д. А Вы - давайте, получайте свои дебильные КуКуКоды! Завтра попадете под камеру и не уплатите вовремя штраф - вас "забанят", налоговая пришлет налог, выше всех разумных пределов - фиг куда попадете, пока не поделитесь!, Думайте на перед, и не смотрите телевизор! Жизнь - она одна, и я не хочу провести ее в цифровом рабстве!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2021 в 21:46

Поэтому я призываю к тому, чтобы по поводу ковида было больше диалогов и разъяснений.
***
И это говорит мастер монологов?😂 Врач-невропатолог?.......

13 ноя 2021 в 21:46

А ещё считает себя специалистом. Сплошная демагогия. Как ещё нужно объяснять твердолобым для чего нужно прививаться и какие последствия несёт для их окружения их упрямство? Интересно, в "цивилизованных" странах, где процент привившихся существенно выше нашего и также вводят "паспорта здоровья" тоже недостаточно объясняют?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
13 ноя 2021 в 21:49

Слышу полный бред от якобы знаменитых вирусологов. Всем надеть перочатки!!! От чего этими перчатками можно отгородиться? Слышу от властей поддержку этих вирусологов "перчаточников" и понимаю кого мы избираем. О компетенции говорить не приходитсы. На этом моменте стоит остановиться, т.к характеристика в малом говорит о многом.

Гость
13 ноя 2021 в 21:50

В стране режим возможно как в 37 году ужас

ОТВЕТИТЬ
Джина Кэпвелл
13 ноя 2021 в 21:51

Почему протестуют против кар-каров? Потому что это незаконно.
Что нужно, чтобы пикетов не было? Отменить их, а главное, прекратить всю эту принудиловку.
А этому врачу от слова "врать" уже давно нет никакой веры, он только нагнетает истерию вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.

R3PO
13 ноя 2021 в 21:53

Если бы меньше лазили по общественным местам. Разнося заразу. Может быть и не было бы никаких qr кодов. А так подрабатывал в магазинах. Отдельные личности умудрялись по 5 раз на дню забегать. Это нормально? Или нормально. Что в автобусе или в каком либо общественном месте шарятся с температурой, соплями и т.д. Если тебе пофигу на всех. Даже на своих родных. Не жалуйся что в итоге вводят qr код.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:55

В 19-м веке жадные хапуги вот так же объявили "эпидемию" чумы в одном из районов России ради своей наживы.Деньги из казны на борьбу с эпидемией полились рекой.
Ввели карантин, разрушили всю экономику. Чумы не было, но карантин все ужесточали.
Наконец народ взбунтовался и разорвал в клочки правителей и "врачей".
Власти объявили, что "эпидемия" побеждена.

Гость
13 ноя 2021 в 21:55

Ситуацию создают революционную. Либо ты колешься и получаешь код , либо не колешься и не получаешь.. Все остальные варианты не учитываются . А зря.Народ начинает звереть. У нас не мло тех кто не может, а думают , что не хочет. Полно таких, у кого куча антител, а их тоже на укол. То одно говориться , то другое. Безобразие. полное

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 21:57

мм, а еще есть одна причина- нет кода потому что мед учреждение не сделало. Я и муж болели вместе, пцр- положительные у обоих, но я лежала в больнице, теперь у меня есть код, так как больница отправила информацию на госуслуги, а вот поликлиника не отправила и у мужа кода нету. Так и живем

13 ноя 2021 в 21:57

Называйте вещи своими именами: фашизм наступает

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 ноя 2021 в 22:01

Все говорят про мутирование вируса индийский ещё там какой-то. Дак почему тогда не закрываите аэропорты международные перелёты, закроите, и не какая зараза не будит завезена к нам. Или вы не можите это зделать, так как вам, нужно летать. По работе или просто отдохнуть.а мы здесь большинство из нас некуда не летает, работаем здесь.Но должны расплачиваться за вас, завозящих новые штамы вируса.

Гость
13 ноя 2021 в 22:03

Ребята, идёт война против человеческого рода. Гитлер мёртв,но его идеи живы. Все, кто продался - обречены, им уже не видать вечной жизни. Только радость, любовь и доброта победит. Не унывайте - пойте, танцуйте, улыбайтесь, любите, помогайте друг другу и мы победим!! Ура!

Гость
13 ноя 2021 в 22:03

А это не тот Соловьев, который обсирал Екатеринбург за то что сквер отстояли? Что он тут делает? Сменил флаг?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 22:03

Думаю не вина граждан, что диалога с данной властью нет. Она просто "на другой планете". И медицина у них другая. Какой тут диалог

Гость
13 ноя 2021 в 22:06

Предлагаю до морозов на все смотреть сквозь пальцы, а в морозы свыше -20 закрыть всех по домам, чтобы не простужались и берегли свой иммунитет.

Богдан
13 ноя 2021 в 22:20

Первое : почему меры не приняли в ноябре 2019 ? Второе : почему все границы открыты и принимали борта и отравляли на отдых до 03.2020. Третье : вакцина не спасает , иммунитет спасает , то ж е самое от гриппа и энцефалита, Четвертое : нахрена такую прививку изобретать , которую надо колоть каждую среду и четверг , Вы или ни чего не делайте ( что на пользу Народу ) или закрывайте все , обрабатывайте Всё и Вакцину ставьте понимая ее побочку в силу возраста и сопутствующих заболеваний.

Гость
13 ноя 2021 в 22:25

До выборов корона пошла на спад.Удивительно выборы прошли и вдруг опять спышка.А теперь слуги водят эти коды .и всех любым способом желают чтобы вакцинирвались но тем не менее .врачи снимают с себя ответственность за побочки.Что это за вакцина то лотореи розыгровались то деньги и призы предлогами .в чем подвох в этой вакцине,?

Фото пользователя
13 ноя 2021 в 22:27

Люди протестуют, потому что они гораздо умней, чем ожидало травительство, ведь нас не отправляли с 5 класса на вечный дистант (а теперь будут). Мы понимаем, что QR-коды - это не про здоровье, безопасность и заботы. Мы знаем, что они навсегда и будут преобразованы в цифровой паспорт с данными о модной процедуре.
Написал большую статью ВКонтакте.

гость
13 ноя 2021 в 22:33

посмотрите на все со стороны - кому выгодно пцр тесты за 1700? Болеют и привитые и непривитые, тогда почему одним везде можно ходить заражать, а другим только где разрешили?

13 ноя 2021 в 22:33

В данном выступлении автор слабовато назвал пробелы и выстроил их некорректно. Первое и главное - это бесплатное тестирование, всех. Второе - все- таки зачем прививать переболевших? Да ещё через полгода? Они повстречаоись с вирусом, клеточная память сформировалась. И третье - прививки должны ставить в медицинских учреждениях, а не в торговых центрах. Четвёртое - "добровольные согласия" надо отменить, так как и прививка ставится принудительно, и не может гражданин сам отвечать за последствия. Это очень циничная позиция власти. Пятое - в случае последствий после прививки государство обязано гарантировать медицинскую помощь. И гарантия должна быть письменной. А потом - все беседы, разговоры и бла бла бла. Если бы я была президентом, я бы начала с этих пунктов! Кто за?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 22:33

Боже, е1, Соловьёв как красная тряпка для местных комментаторов-завсегдатаев.
Они от того, что их лишили ТЦ и ресторанов до сих пор никак отойти не могут.
Разуму они не внемлют, все у них смешалось в головах - и шмурдяк, и Монтанье, и файзер, и все на свете.
Логике нет места там, где дебри невежества непроходимы.

ОТВЕТИТЬ
влад
13 ноя 2021 в 22:34

везде проходят эти акции! и в то же время везде жалуются на нехватку персонала по уходу за ковидными больными! взять всю шоблу протестантов и отправить по уходу за больными!!! и помощь медикам и в стране спокойнее будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
13 ноя 2021 в 22:36

Чтобы пикетов не было не делайте вакцинацию обязательной. Колоть себя или нет должно быть личным делом каждого. Есть другие способы победить болезнь.

Дед. Здоров до сих пор
13 ноя 2021 в 22:53

Почему, те кто нас прививает почти насильно, не берут ответственность за вакцинацию? Какого чёрта я должен отвечать за этот эксперимент по борьбе с ковидом? Отвечаю за то, что я без маски и вакцины не буду обращаться к врачам в любом случае заражения респираторными заболеваниями и не займу их драгоценное койко-место, за которые они в принципе и пекутся.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 ноя 2021 в 22:56

Мне интересно. А почему наше правительство упорно в этот раз не закрывает границы . Зато вакцинацию рекламируют, где только можно. Хоть телевизор не включай. И ведь не всем идут эти прививки. И не всем можно их ставить

ОТВЕТИТЬ
Яна
13 ноя 2021 в 22:57

В чем проблема убрать коды и сделать прививку обязательной как от кори от краснухи от гепатита? Тогда ответственность за вакцину будет на государственных органах и проблем не будет и люди спокойно пойдут ставить, а не так инфы нет, добровольно-принудительно подписывай и надейся на авось....

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2021 в 22:59

Голикова очень умна - для нее одна самоцель - коды, они отпугнут вирус🙄! А где препараты? Кто над ними работает? Когда будут? Где тесты для населения? и так далее.....

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
13 ноя 2021 в 22:59

бла-бла-бла, по делу ничего

Ирина
13 ноя 2021 в 23:00

Для меня в вопросе qr кодов есть один важный вопрос: давайте определимся, мы живём в правовом государстве или нет? Если в правовом, то давайте не будем нарушать верховный закон государства, издавать указы и законы, противоречащие конституции, закону о мед тайне, закону о прививках, лицензирования медкабинетов, закону о персональных данных и мед тайне... Много можно перечислять. Если нет, то можно я тоже не буду соблюдать со своей стороны все эти законы и указы, а также платить налоги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 23:10

Почему опять лаборант? Где вирусологи???

13 ноя 2021 в 23:19

кстати куда пропал Главный инстаграмщик, молчит, в запое чтоли

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 23:30

Ребята, знайте, что и пцр-тесты сдавать тоже опасно. Во-первых, это травматично для слизистой носа. Во-вторых, есть инфа, что тесты могут быть заражены и содержать в себк химические элементы, вызывающие рак. Ну и самое интересное, что у вас берут генетический материал слизистой, а что потом с ним делают, думаю, догадаться не трудно. Зачем вы разрешаете на себе ставить медицинские опыты по своему собственному согласию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 23:32

То что следить будут это фигня, отследить все покупки и перемещения и сейчас не проблема. Никогда не обращали внимания, что все магазины, предлагающие скидочные карты, обязуют регистрировать их и привязывать к телефону? Если зайти например на сайт того же перекрестка в личный кабинет, там будет вся история ваших покупок от царя гороха, без разницы, платили наличкой или картой. И так везде. Сам смартфон отслеживается, геолокация это тоже ни для кого не секрет. Теперь ещё и разблокировка по отпечатку пальца, вроде как здорово, как упрощает жизнь, и вот теперь у каждого причастного есть как минимум по одному нашему отпечатку пальца. Это не теория заговора, это простая логика, нами будут управлять как стадом, а мы только рады стараться, сами лезем в загон. Самая жуть начнется, когда отменят наличку, а это однажды случится. Вот тогда можно делать с людьми что угодно, нет куаркода или просто рожа твоя не понравилась - тебя отключают от системы и ты никто без средств к существованию. Будешь делать, что скажут или сдохнешь. Вот против чего протест, люди просто чуют неладное, оно грядет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2021 в 23:38

От заката до зари
Мысли лезут "гению",
Что ещё бы запретиь
Завтра населению!

Ромка
13 ноя 2021 в 23:55

Да всё очень просто, чиновники воруют 50% всех бюджетных денег, природные ресурсы отдал президент избранным, я вот из-за коронавируса потерял 300 тысяч за прошлый год, а налоги стригут - конечно я их ненавижу

Гость
14 ноя 2021 в 00:00

Что вы людям врете напишите сколько % у вас привитых лежат в больницах и какой % не привитых лежат в больницах. Если ваша фуфловакцина так хороша дак докажите это зачем народ ломать через колено.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 00:04

Так что,когда выходим снова?

Гость
14 ноя 2021 в 00:13

Ну это уже общемировая тенденция, в Европе вон уже из дома фиг выйдешь без этого кода. Цивилизация!

ОТВЕТИТЬ