23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (464)

14 ноя 2021 в 12:43

холерные бунты. дремучее крестьянство как обычно предпочитает сосновой пыльцой лечиться, а правительство, конечно, хочет всех убить. проходили уже.

Гость
14 ноя 2021 в 13:00

Мало анятгых разъяснений? Автор шутит наверное! Все давно разьяснено. В интернете полно информации про вирусы, про то как они работают, про вакцины всякие и про то как они устроены, про побочки и от болезней и от вакцин против них, про ситуацию в мире ( можно почитать иностранные статьи, гугл переведет), словом всё есть! Просто тёмная и необразованная часть населения нашей страны и не хочет ни чего читать, думать и делать выводы своей головой. Им проще послушать что говорит тикток, жена друга соседки сестры и непонятный врач из ютуба сказавший, что он врач. Этим людям хоть заговорись, хоть задоносись, ни чего не поможет. Они думают, что раз получили высшее образование, то они умные. Они не понимают что образование - это не только диплом. Этих людей можно только ЗАСТАВИТЬ.

14 ноя 2021 в 13:05

В случае реального мирового заговора с целью вменьшения поголовья людей, скорее верным решением было бы внушать мысль о вреде вакцинирования подлежащим сокращению категориям населения.

Виктор
14 ноя 2021 в 13:16

Высказываются и распоряжаются все кроме вирусологов , сейчас еще и едросня обязательные куар коды введет , кому то надо раздерибанивать бюджетные деньги .

Гость
14 ноя 2021 в 15:01

Когда будет честная статистика, тогда и будем колоться. Поему не показывают интервью с такими как я, которые с кучей сопутствующих перенесли ковид как насморк? Почему не пишут об умерших сразу после прививок, или которых не спасли прививки от смерти? Я не могу уже смотрть на эту ложь, однобокую статисктику и т.п. Почему я должна верить власти, когда мои глаза видят другое, а уши слышат другое?

Angry
14 ноя 2021 в 15:15

Этому экспЕрду не плохо бы обратить внимание на то, что вкалываемый раствор не работает как вакцина. Он не является вакциной, потому что его нужно постоянно колоть заново. Кроме этого никто не несёт никакой ответственности за последствия. Подсовывают бумажку на подпись где все вешаешь на себя. Ну надо быть кретином чтобы себя ставить под укол.

14 ноя 2021 в 15:29

Есть обычное средство, его в Индии придумали и оно работает- Сатьяграха.

гость
14 ноя 2021 в 16:10

куар код(на сайте посредника всяческих окологосударственных услуг, сие дети квитанций капремонта, вытекающие из сами знаете откуда...... и иже с ними).
короче.....куар код и прививка(прививочный сертификат больницы) НЕ ОДНО И ТОЖЕ. кто бы мог подумать шо все это разное. больница и касса пустая - разные вещи. да.

Гость
14 ноя 2021 в 16:35

Гнать правительство с кодами страну загнали в ж ...
боятся что народ поднимется

Бард
14 ноя 2021 в 21:59

Не уважаемый Соловьёв ! нет никакой пландемии!!!

Нина
14 ноя 2021 в 23:17

Что происходит?Неужели кто-то ещё верит о заботливой нашей власти,которая ускоренными темпами сворачивает образование,медицину,социалку?Что дальше?

Нина
14 ноя 2021 в 23:22

Целенаправленное уничтожение жителей.

15 ноя 2021 в 00:26

Хочу отметить один очень важный момент!!! Медицина находится в ..опе не из-за того, что люди не прививаются, там совсем другие причины, и мы знаем какие. Поэтому хватит врать и манипулировать, типа как тот заголовок: "пока одни ходят на митинги, другие задыхаются в больницах". Бесит аж. Но больше бесят те, которые ведутся на эту манипуляцию.
Митингующие как раз и борются за то, чтобы прекратилось это безобразие..

Шестовский
18 ноя 2021 в 07:20

Антиваксеры люди впервые, умру но не привести. Что и происходит. Отменить кюаркоды значит, что большинство сдается меньшнству.Нужно быть последовательным, взяли курс на коды- держим. Пусть не пищат. Хотят зрелищ, прививайтесь.