17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (757)

14 ноя 2021 в 16:12

Молодец Андрей👍

14 ноя 2021 в 16:14

В СИТИЛАБ обещают, что с результатом анализа подтверждающим высокий уровень антител, идёшь в поликлинику, в регистратуру. Там заносят в реестр и присваивают QR код. Есть у кого-нибудь такой опыт??

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 ноя 2021 в 16:17

Жена тоже переболела, не официально. Пошла сдавать и высокий уровень антител, но куар код не дают. ,, власти объясните логику...

14 ноя 2021 в 16:20

Да потому что уель вакцинации не забота о вашем здоровье!!! А забота о бабле для тех кто её производит!
И фраза, ну типа если и дальше не будут его пускать, то он поставит себе вакцину- хахаха- терпила...!

ОТВЕТИТЬ
Мила
14 ноя 2021 в 16:23

Согласна с Автором ! Есть BAU антитела у нас с мужем , высокие до 500 ! Переболели в декабре 2020 года ! Так же вне закона губернского !

14 ноя 2021 в 16:24

Противно читать, ой нет куар кода, злые дяденьки не пускают в ТРЦ. Внесите в закон пункт который бы позволял ему законно получить рабское клеймо в виде куар кода.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 16:31

Та же самая картина: вакцинирован 6.04.21г Спутником V,сделал ревакцинацию 28.10.21г, анализ на антитела показал коэфициент позитивности 18.9.Но прививался в поликлинике МО РФ,которая почему то данные о вакцинации в МФЦ или Госуслуги не передает??? Это что секретные данные или сокрытие реальных результатов о количестве вакцинированных? Не понятно,куда смотрят господа Верх.главнокомандующий и Министр обороны?

14 ноя 2021 в 16:33

У меня 247. Болел год назад. Не прививался.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 16:33

Сразу видно, журналист уральский, наш: слово "безында" из замечательной книги Владислава Крапивина "Гуси-гуси, га-га-га", а написана она ничуть не хуже классических Оруэллов, и написана как будто про наше время. В этой книге тоже прививка сначала была не обязательна, а потом стали ставить всем с рождения прививку со специальным излучающим кодом, и человек попадал под управление машины. Но были и "безиндексные" люди, "безынды", выпавшие из системы. Всего-то около тридцати лет назад написана книга. Ну а по статье всё верно! Глупо убивать естественный хороший иммунитет. Конечно же, нужно учитывать таких людей, и даже в первую очередь.

Игорь
14 ноя 2021 в 16:35

Весь этот цирк с поголовной вакцинацией, ради денег, ради неограниченной прибыли. Им неважно болели вы или нет.
Им важно чтобы все кололись все 100% каждые 6 месяцев, чтобы денежки текли рекою постоянно . Люди новая нефть.
И не надо говворить, что вакцина бесплатная. Она платная, деньги на вакцину идут частным компаниям из бюджета, а в бюджет они собственно говоря попадают из наших вс вами карманов ввиде налогов, акцизов и сборов.

14 ноя 2021 в 16:35

По какому тел. можно заказать проституток? QR-кода нет.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 16:37

Ну да, все так и есть и это стало уже понятно когда только объявили о введении куар кодов.
А на пикет надо выйти не антиваксерам, а именно таким людям, с антителами, чтобы на них правительство обратило внимание .

Гость
14 ноя 2021 в 16:39

Все очень странно, людей с хорошим иммунитетом не считают за людей. Я не болела, медотвод по ранее перенесенной онкологии, пока до декабря. Дальше скорее всего не дадут, начнутся проблемы и на работе и везде... Я что виновата, что не болею, все окружение на работе переболели, все злыдни, типа, да заболеешь так или иначе... А я, знай, работаю, без всяких больничных и дистанта, а это всем пофигу, главное отчитаться о 100%вакцинации и меня же гнобят. Логики никакой. Всем здоровья и добра.

Степан
14 ноя 2021 в 16:40

Как вы не можете понять, что им до лампочки ваши антитела. Им дали указание вкалывать жижу и как можно больше. Они придумывают разные предлоги, только бы поставить больше доз, даже денежные призы начали разыгрывать среди привитых. На ваше здоровье им абсолютно фиолетово. Даже если у человека после прививки начнутся осложнения, то это его проблемы, т.к. он подписал бумагу, что делает это добровольно. И самое обидное, что куда бы вы не обратились с жалобой на произвол, вас не услышат. Я не понимаю врачей, которые давали клятву Гиппократа, где говорится, что не навреди. Они это понимают, но из-за боязни потерять работу отказывают под разными предлогами. А народ как скот на скотобойне , опустив головы, идёт покорно ставить прививку. Даже если через некоторое время у вас начнутся проблемы со здоровьем, то лечиться придётся за свои деньги. Сестра жены, боясь ковида, поставила добровольно аж ТРИ прививки, но всё равно заболела, две недели большая температура и потряхивание всего организма, сбить не может, кучу денег уже потратила на лекарства, сдала два теста, но оба положительные. И как быть?

Елена
14 ноя 2021 в 16:50

Согласна! У нас вообще бредовая ситуация: мы с мужем болели, врач взял тесты и уехал.мой оказался положительным,а у мужа тест ПОТЕРЯЛИ! И теперь он не может НИКУДА попасть! Что за система?! Куда обращаться? В госуслугах прислали отписку! Это ж купец. Ему ни на работу счас не уехать.ни в торговый центр. А он переболел вместе со мной. И самое главное: спрос с кого? Кто ответит за то, что тест суки ПОТЕРЯЛИ!

Ольга
14 ноя 2021 в 16:51

Похожая ситуация, только вот даже в статистику не попала. Я переболела прошлой осенью, но пцр-тест оказался отрицательным - диагноз ОРВИ (хотя потеря обоняния, температура выше 39+ скачкообразная, слабость итп симптомы), в июне сдала на антитела - результат положительный (встречалась с вирусом) + высокие антитела. До конца декабря медотвод(успела взять в июне на полгода, тогда еще выдавали))) , но что потом????

Str
14 ноя 2021 в 16:54

Е1 раздувает проблему из ничего!
Поставил прививку и нет проблемы.
Писать, ИМХО, найдётся о чем.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 16:56

Такая же ситуация. Муж с кодом и дочь. На них вся надежда, если надо что то в ТЦ.

Гость
14 ноя 2021 в 17:00

У меня есть настоящий медотвод, но я не могу ходить раз в три дня с сдавать тесты, во-первых это слишком затратно ( 1600 руб), во-первых готовность теста сутки, то есть 1600 на 2 дня - это обсурд. Делайте их бесплатно тогда в тех же ТЦ к примеру

ОТВЕТИТЬ
Иван
14 ноя 2021 в 17:00

Я такой же как автор. В декабре 2020 переболел в легкой форме. Затем в течении 2021 года как минимум два раза плотно и длительно контактировал с заболевшими ковидом - так получилось. И хоть бы что. Вообще ничего не почувствовал. А на самом деле думаю контактов было болтше, как вы понимаете (транспорт, магазины, работа и т.д.). С введение куэркодов пришлось идти вакцинироваться а куда деваться. После введения первого компонента спутник в (неделю назад) ничего не почувствовал. От слова вообще. Как будто физраствор ввели...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 17:01

Я привитая, но я с вами согласна. Если есть антитела после болезни, зачем вам прививка? Пусть прививают тех, у кого нет защиты. Если бы у меня была такая ситуация, я бы тоже не пошла, побоялась, что будет с организмом, в котором и так много антител.

Макс
14 ноя 2021 в 17:01

Пиар, пиар, и ещё раз пиар. В чём проблема? Высокий уровень антител - есть противопоказание к прививке?

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2021 в 17:10

Абсолютно дебильные, противозаконные распоряжения правительства и губернаторов, пытающихся всех чесать под одну гребенку без разбора! У меня такая же проблема. Переболел за границей, есть выписка из госпиталя, высокий уровень антител, и что? Участковый терапевт советует привиться!!! Зачем? Полное ощущение, что нами управляют ДЕБИЛЫ не понимающие суть проблемы!

Гость
14 ноя 2021 в 17:10

Никому не нужен наш иммунитет и антитела, надо уколоть! А теперь ещё и пронумеровать …. Давно не видно статей что вакцина даёт антитела

Гость
14 ноя 2021 в 17:13

Кто болел корью, тем нельзя прививку. Кто болел ветрянкой и имеет антитела, тем нельзя прививку. Кто болел короной и имеет высокие антитела должен уколоться. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Елена
14 ноя 2021 в 17:16

Точно такая же ситуация, переболела больше года назад, в средней степени тяжести. Несколько раз делала тест на антитела, удивительно, с каждым тестом антитела растут. Вероятно, где- то происходит встреча с носителем ковида, и организм, защищаясь, продолжает вырабатывать антитела. Но нашему доблестному руководству, на это начхать.Главное успешно галочки проставить о 100% вакцинации. Для руководства страны высокие титры антител, являются медотводом от прививки, а для нас - нет. А ведь такой пофигизм преступен. Неоднократно, доктора говорили о последствиях, которые ждут людей, вакцинированных с большим титром антител.Никто в данном случае против прививок не выступает, но где логика??? Вакцинируются для того, чтобы выработались антитела для защиты, но антител и так много, для чего вакцинироваться??? Гинзбург недавно озвучил необходимый уровень антител для защиты человека.

Шурунчик
14 ноя 2021 в 17:19

Видимо власти упёрлись,как бараны,в прививку и больше ничего не понимают. У меня тоже на данный момент 350 антител,и пришлось ставить первую прививку,на работе наехали.

Гость
14 ноя 2021 в 17:20

Ваши антитела никому не интересны, так же как и ваше здоровье. У них есть план.

Ольга
14 ноя 2021 в 17:21

У меня похожая история, переболела в июле этого года, болели напару с дочерью, врачи к обеим не поехали, не смотря на высокую температуру велели идти в фильтр. Я смогла дойти только на 3 день, тест взяли через выходные, т.к. в выходные они не работали. Отстояла очередь 3,5 часа на тест. Итого на 5 день тест отрицательный. Запахи пропали, но больше я никому не была интересна. Звонила в больницу, ответ: никто к вам не придёт, вызывайте скорую, но мест нет, будете лежать в коридоре. Перспектива так себе. Вызвала Врача платно, за месяц оклемалась. Дочка так же. Итог: обе без этого кода. Антитела есть. Сдала через месяц. Но теперь на работе поставили условие: ставь прививку или с 1.12 отстранение без сохранения зп. И вот как нам таким быть?

14 ноя 2021 в 17:21

Здравомыслящий человек, я тебя поддерживаю.

Лазарь Равшанович
14 ноя 2021 в 17:23

Приятель, ну если у тебя "ВЫСОКИЙ" иммунитет, так пойди, да поставь прививку, хуже тебе не будет, а QR-код получишь после второй дозы.

Гость
14 ноя 2021 в 17:33

Поставьте Лайт и не майтесь дурью. Антитела у него, надо же, платно он сдал! Медаль теперь за это выдать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 17:36

Почти такая же ситуация, тоже оказалась "вне закона". Болела в августе, врача вызвать не смогли, лечение и восстановление всё за свой счёт, а теперь ещё и "наказали". Врач говорит, что надо вытерпеть хотя бы 6 месяцев, не ставить прививку. Но медотвод дать не может, да я и не прошу. ТРЦ и общепит игнорирую. Сервисы доставки-наше всё)

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 ноя 2021 в 17:36

Переболела с 16 сентября по 12 октября, до сих пор нет на госуслугах данных о заболевании из медучреждения. Но... хорошо , что есть КУР о прививке ( за 5 дней до болезни 2-я вакцина). Антител куча 2600. Неужели они все исчезнут через полгода? И что ?.... снова увеличивать прибыль Гинцбургу? Может все-таки когда-то разум восторжествует!?

Тамара
14 ноя 2021 в 17:41

В похожей ситуации ,как Андрей Гусельн иков оказались многие . В частности,мой внук. У жены подтвержденный ковид,а внук ко врачу не обратился,так как не работал временно,лечился тем,что выписали жене. А теперь,при наличии антител,он не может получить куаркод. Я болела с положительным тестом год назад,антитела есть до сих пор. Мои дочери и ещё один внук болели одновременно вместе со мной
Им ставили ОРВИ , тест ПЦР отказались брать.у них тоже до сих пор есть достаточно антител
На мой взгляд , от кодов толку никакого. Нужно ужесточить масочный режим. Детей на дистант Массовые мероприятия максимально ограничить . Вот и вся премудрось
.

Гость
14 ноя 2021 в 17:44

Андрюха, ты такая же жертва своей доверчивости к режиму. Тебя убивают так же, как безропотных подопытных солдатиков и болящих в психушках. Воткнули в клетку, прочертили трафик, а ты даже не понимаешь, что уже в плену, да ещё и свою глупость демонстрируешь людям, которых из-за невнимательности к своему праву на свободный выбор и незнанию, в эти дни насилует бункерный. А как ты дальше-то жить будешь? Так же - перебежками от врача к врачу? И это при том, что ты реально путешественник, реально здоровый. Тебе самому-то не смешно и не тошно, что две..., торчащие на экранах ТВ (вечно сиплая и кривощёкая) тебе лапшу вешают, не боясь и не стесняясь?

андрей
14 ноя 2021 в 17:52

Слегка наивный опус.. уже понятно, что это все не про здоровье

Николай
14 ноя 2021 в 17:57

Коллеги, и я такой же. Может мы как то скооперируемся, чтобы нас услышали и увидели эти бездарные чинуши?

Гость
14 ноя 2021 в 17:59

У меня есть антитела,но я не хочу получать куаркод! Буду довольствоваться малым!

Гость
14 ноя 2021 в 18:04

Наверху принимают решения перестраховываясь, даже если они противоречат здравому смыслу, в на местах бояться быть инициативными. Хотя в каком-то регионе не побоялись и отменили коды для людей с высоким уровнем антител

Гость
14 ноя 2021 в 18:06

Этот закон могли протолкнуть те кто зарабатывают на прививках, им выгодно чтобы как можно больше людей поставили

Гость
14 ноя 2021 в 18:06

Автор,у меня аналогичная ситуация.переболела 1,5 года назад с поражением легких. На сегодняшний день а/т 1040 по межд классификации.так же никуда не попасть . я ,здоровая ,с высоким естесственным иммунитетом ,какого нет даже у многих привитых - изгой,человек даже не второго,а третьего сорта!!! Везде просто не хотят слушать,гоняют как бездомную собаку.я не против прививки,но зачем она мне?почему такие,как я ,оказались в положении людей без прав?

Ангел
14 ноя 2021 в 18:08

Мы тоже всей семьёй переболели, к врачам не обращались так один хрен их не дождёшься. Лечили ь дома сами. Антитела высокие, когда сдавали анализы врач спросил вы что вакцину поставили, мы ответили нет, он в недоумении сказал что у нас просто высокий показатель антител больше даже чем у уколотых и нам ничего не страшно.

андрей
14 ноя 2021 в 18:09

они не имеют права требовать код: вопрос им- на каком основании? Тем более- проверять личные доки. Просто требуйте на входе : пусть предоставят НПА, а не плакат на стене!😜

Ангел
14 ноя 2021 в 18:11

Это не забота о здоровье в водятся коды, их не интересует антитела или иммунитет у переболевших им важно набить нам номерок в виде кода как у стадо и контролировать. Это не забота а конслагерь

14 ноя 2021 в 18:11

Эти антитела ни о чем не свидетельствуют.
Зашкалили? Значит болеешь, можешь быть переносчиком, может все наоборот.
Не нашли? Значит не болел, так же наоборот - переболел и они перестали вырабатываться.
Вирусологов уничтожили, никто ничего толком не знает, несут всякий бред, не оглашая состав непрошедших испытания вакцин. Цель во всем мире одна, подключить всех людей в одну сеть интернета вещей.

Виталий
14 ноя 2021 в 18:13

На здоровых денег не дают.

Виталий
14 ноя 2021 в 18:16

Полный беспредел. Правильно говорите. Нужны больные люди. Здоровые денег не приносят.

14 ноя 2021 в 18:19

спецы тутошние и автор статьи, а у меня к вам вопрос: вы знаете как работает ваш высокий титр? Вы что нибудь слышали о клеточном иммунитете? Я вас разочарую, но высокий титр не говорит почти ни о чём и тем более он вас способен не защитить. Вам это возможно трудно понять, но кто виноват, что ваше интернет образование вот такое?

14 ноя 2021 в 18:20

Подписываюсь, я тоже оказался заложником этой системы. Зачем я должен ставить прививку имея хорошие антитела к ковиду

Недовольный гражданин
14 ноя 2021 в 18:25

Все конечно замечательно и трогательно. ОДНАКО, будут ли ответы на эти вопросы у губернатора или других властей и их представителей? Или вся эта статья в лучшем случае попытка показать "альтернативную позицию" НО без каких либо выводов и решений властей. Просто выплеснули негатив и радуемся дальше QR-режиму.