18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (466)

17 ноя 2021 в 11:49

В штатах тоже идет ревакцинация, очередь свою люди ждут. Речь идет о Модерне. Не всем желающим сразу ставят третий укол. В первую очередь сердечникам . Остальные терпеливо ждут.

Светлана
17 ноя 2021 в 11:57

Поставила прививку Спутник v, про боль и отек на руке в месте прививки не говорю,температура 37,8,а через два дня заложило и опухло ухо,потом второе,потом они "потекли"и так вот уже три недели,но врач говорит,что это просто совпадение,а не результат прививки. Вообще то до этой прививки ч была очень даже здоровой тёткой,у меня за последние 20 лет ни одного обращения к врачу,даже мед.карты не было. Спасибо большое нашему государству за заботу о нас

17 ноя 2021 в 12:38

Гинзбург пишет в английской газете, что прививки вызывают огромное количество мутаций вируса, и что прививки бесполезны,! Читаем , что пишет в России , всех вакцинировать! Кто ещё , не понял?

17 ноя 2021 в 13:22

Так это явления только при уколе. А дальше что? какие побочки будут? По каким органам ударит вакцина, какой ген поменяет в организме?

Фото пользователя
17 ноя 2021 в 13:27

Во время медицинской конференции в Санкт-Петербурге, прошедшей в конце октября врач-терапевт, пульмонолог Софья Науменко рассказала об осложнениях после вакцинации от ковида.
По словам врача, осложнения от прививки могут быть краткосрочными и долгосрочными. Причина в неэффективности вакцины, считает медик.

Последствия от вакцины проявляются как острым течением ковида, так и постковидным синдромом.

При этом пациенты, попадающие в больницу после вакцинации, уверены, что легко перенесли ее. Зачастую проявляются проблемы с нервной системой.

Врач отметила, что лечат людей сейчас не столько от заболевания, сколько от прививки.

При этом умирают старики - это те, кого по официальной версии пытались спасти, вводя им вакцины.

17 ноя 2021 в 13:37

В статье ни где не увидела, что в качестве побочного эффекта у людей нижние конечности некоторое время не в тонусе!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2021 в 13:54

Гринцбург & Альтштейн , а где Иванов и Сидоров ?

миха
17 ноя 2021 в 15:14

А что там Гинзбург про маркеры сблеванул, а потом обратно съел? Кого он там в своей жиже маркирует? Уколотых? Это весьма интересно, расскажите ка нам, Е1!

Иван
17 ноя 2021 в 15:52

Зачем прививаться ,если медицина от тебя отворачивается заставляя тебя подписать бумагу что за все последствия вакцинации она ответственности не несет, это ты сам несешь всю ответственность от прививки на добровольных началах.

Гость
17 ноя 2021 в 16:39

по Спутнику V из побочек необходимо добавить: аллергический ренит с потерей обоняния и вкуса, которые не вернулись по истечении месяца после вакцинации.

Фото пользователя
17 ноя 2021 в 17:01

СВОБОДУ НАРОДУ ..МЫ НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ВАШИ ПРИВИВКИ..МЫ ХОТИМ ЖИТЬ , А НЕ СТРАДАТЬ

17 ноя 2021 в 17:26

Меня умиляют антиваксеры))) пить крепкий алкоголь, курить, есть фастфуд, гмо и пальмовое масло - норма! А прививка так страх божий, не хотят Травить организм !!!😂

Гость
17 ноя 2021 в 17:45

Оттаивают ледники, размораживаются вирусы и бактерии, от которых отсутствуют антибиотики или это все от химтрейлов?. Побочка от КУР-прививки - понижение иммунитета (не проверено правда, в интернете не пишут ). При понижении иммунитета проявляются хронические (когда-то не долеченные) заболевания. Может спортом, ЛФК заняться!?

Гость
17 ноя 2021 в 20:41

Люди, опомнитесь, нас травят. Неужели вы не поняли. Риск от жижи 50 на 50.Кто-то легко перенесет, а кто-то останется инвалидом или умрет. Гадость эта не защищает, а дает многим тяжелую побочку. В Китае хватали силой, толпу загоняли и тыкали вакцину. Из 100 человек падало 10 и тут же умирало.Но зато 90 крепких выжило. Вы хотите чтоб и у нас такой фашизм был? А если вы или ваши родные будут в этом десятке?

Елена
23 ноя 2021 в 07:27

Люди, не слушайте идиотов, если вы не хотите болеть, а болезнь серьезная и опасная, вакцинируйтесь. Все, кто распрастраняет эту ересь про прививки либо полные идиоты либо зарабатывают деньги, когда люди сильно болеют. Я успела сделать только 1 компонент, никаких побочек не было, через 5 дней приехала к нам из другого региона в гости невакцинированная родственница и заразила всю семью. Все болели под 39 , там и горло и уши и полное недомогание, поверьте состояние очень тяжелое, даже если болеть без последствий , на моих глазах болела старшая дочь и муж, горло у мужа болело так, что не чувствовал зубы. У дочери все ноги были в сосудистой сетке синий, также горло нереально, и уши и жуткий насморк, так они ранее не болели ни одним орви. У меня продержалась 37.1 горло не болело, насморка не было. У нас грудной ребенок, не верьте, что маленькие дети не болеют, также у нее было под 39 и заложенность носоглотки. Что бы я делала с ребенком на руках, если бы заразилась как непривитый муж и дочь . Люди, если вам дорого ваше здоровье, здоровье ваших детей и окружающих вас людей, для вас разработали вакцину, огромная благодарность тем, кто трудится над ней, для того, чтобы остановить пандемию. Не слушайте идиотов.

Анна
11 янв 2022 в 08:47

Люди, берегите себя. Папа ввел первую вакцину, через три дня увезли из-за тромба, ставят обширный инфаркт, две недели в больнице, далее отек лёгких и смерть. Похоронили папу, в течение месяца, после вакцинации, у мужа здорового мужчины, инфаркт, человек никогда не жаловался ни на давление, ни на сердце, снова тромбы и инфаркт. Поставили стенд, через месяц второй, без работы на пол года, работу в результате потерял, у нас трое детей.. Врачи в больнице говорят, что каждого второго везут после этой жижжи, Привитая мама, через две недели заболела ковидом, нюх потеряла. Чем больше уколотых, тем выше кривая смертности. Берегите себя, у меня личный печальный опыт, в ноябре прививка, в декабре смерти и инвалидность....