18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

22 ноя 2021 в 12:15

Знакомый привился в конце августа, через некоторое время заболел-ковид. Тяжело болел, в конце октября умер. Два родственника: муж и жена переболели, лежали в реанимации, у мужа в анамнезе рак гортани, была операция давно, у жены как минимум ожирение, привиться не успели. Выписались, все хорошо. С ними лежала женщина, привитая, переносила гораздо хуже болезнь. В марте прошлого года я переболела легко, без температуры, один день небольшое недомогание через 3 дня потеря обоняния, которое восстановилось примерно через месяц. Привита тогда не была. Ну и еще много подобных примеров среди знакомых. Для себя сделала вывод: прививка не панацея, главное, чтобы не сделала хуже и не было никаких последствий в будущем

А как же смерть директора школы 127, о которой на совещании с Крековвм говорил Я. Силин?
Она умерла после введения прививки на фоне очень высоких титров антител.

Это не смерть от прививки?
Или Силин врёт?
Или директора школы 127 не взяли в статистику?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 12:28

Позабавил с побочками, а мы не видим сами, на Марсе живём

Гость
22 ноя 2021 в 12:43

А ничего, что большинство людей уже переболели? Кто-то тяжело, кто-то бессимптомно? Но нет, будет тянуть эту резину с цифрами, высосанными из пальца. Сколько ещё будет продолжаться эта игра в ковид???!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 13:35

У нас на работе один вакцинированый не болевший 4 мес в реанимации, 6 человек не болевших сразу после прививки на больничный с ковидом уже выздоровили. Пара человек не болевших не привитых заболели в этом месяце, уже выздоровили. Остальные преболевшие в том году привитые и не привитые не болеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 14:08

Здравствуйте могу на лично примере подтвердить не достоверность данной информации. Я не привитый заболел короной. Лечился дома, заразил маму, она привитая, когда выписывались у меня написано переболевший а у неё просто контактной лицо и не слова о том, что она тоже болела!

Гость
22 ноя 2021 в 14:14

Очень заниженная статистика. Я сама переболела через 4 месяца после прививки. И среди знакомых есть такие.

Гостья
22 ноя 2021 в 14:17

Повторю свой комментарий, так как на портале КП его не опубликовали!
Г-ну Козловскому: Вы сначала наведите порядок в организации вакцинации!!! Люди в больших многочасовых очередях могут заражаться, в тесных помещениях. Запись на прививку почти за месяц, если сумеешь дозвониться! А пожилым трудны эти ожидания! Пожилой родственник-инсультник с сердечным приступом ждал скорую 7 часов (это ещё нормально, слава Богу, выжил). Но при побочных осложнениях после прививки ждать помощи не от кого, люди опасаются и не доверяют! Никто же не знает, на какой компонент может быть аллергия, пробы не делают, устный опрос ничего не даёт. Человек может и не знать о своих болезнях, необследованных очень много. И полный состав вакцины не все знают, да и возможно ли узнать? Я за прививку, но с разумным подходом, чтобы не только сам прививаемый добровольно взял на себя все риски, но и государство, медицина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2021 в 14:27

Не у всех привитых вырабатываются антитела. Поэтому при встрече с инфекцией они заболевают. Каждый нормальный человек проверит действие прививки, сдав анализ на антитела.

Патриарх
22 ноя 2021 в 14:42

Статистика - это такая женщина лёгкого поведения. Её как поверни, она такую цифру и выдаст. А если ещё данные плохо заносить или заносить только выгодные, так вообще красота. Чего стоит только измерение процента заболевших исключительно по выявлению заболевания пцр. Ну типа сделали пцр и 1000 заболевших! А в прошлом месяце было 500. Так в два раза заболевших-то больше!!! И никого не волнует, что пцр тестов сделали в 4 раза больше, чем в прошлом месяце. Да... статистика крайне выгодная наука, чтоб прикрыть то, чего уже не прикрыть никакими источниками....

Гость
22 ноя 2021 в 15:04

Врет Козловский и не краснеет)

Фото пользователя
22 ноя 2021 в 15:12

Лучше расскажите, почему после заражения шприцом привитых выпускают тут же в тесный транспорт и на работу? Не надо рассказывать, что они не распространяют заразу в первые пару недель, проверено уже людьми на практике.

Эхо
22 ноя 2021 в 16:50

Как только слышишь слово роспотебнадзор- дальше можно не читать, не может человек разумный воспринимать то, что говорят люди этой организации. Логики-ноль

Гость
22 ноя 2021 в 18:01

Что ещё необходимо сделать ,чтобы стало всем ясно, что вакцина не работает вообще!!! Ковид как грипп и орз постоянно мутирует...И весь этот бред с уколизацией придуман только для отцифровки населения и присвоения номера как скоту...

Елена
22 ноя 2021 в 18:05

Да кто с прививкой заболевает молчат об этом6и лечатся в тихушку. А то код аннулируют. Потом получи его сново, а это проблема. Вон у меня знакомая с медотводом до бегалась по магазинам, сейчас тест на ковид положительный. Вот и статистика. А нам здоровых охраняют от всех и привитых и с медотводом. Красота.

22 ноя 2021 в 18:08

ВРАНЬЕ !!!
заболели оба, одна с прививкой - другой без, симптомы одинаковые, один-в-один, с разницей в 2 дня ...
Прыщелыга и лгун !
Лучше бы ответил почему не обрабатываются заявки в его ведомстве...
Врачи приехали на 5-е сутки, лекарств нет, общение как с паразитами, один из ПЦР-тестов потеряли, результат ждали около 8 дней , подписали бумажку о том что запрещено выходить из дома (ага, сейчас 😂😂😂)!!! И через неделю, в тот же день в 2 ч ночи, не хотите съездить в поликлинику на КТ... Еще через 5 дней, пришли таблетки - стоят 10000-14000, в коробке 40 таблеток - приезжайте за ними сами, или ждите еще неделю !
Все сроки сорваны, как по оплате больничных, так и по медпомощи...
Письма были отписаны главврачу, отписался что занят (весело), через неделю в роспотреб (игнор)
вот так заботятся о налогоплательщиках !

ОТВЕТИТЬ
Елена
22 ноя 2021 в 18:46

Сегодня в новостях сказали что Президент ревакцинировался, ух и рады за него. Но к большому сожалению он больше для нас не пример для подражания.

Аноним
22 ноя 2021 в 19:31

В офисе половина вакцинирована, половина нет. Принесла заразу к нам как раз вакцинированная, она с 40% в больничку загремела. За недели две до этого с напарницей они сдавали тест на антитела, они у них у обоих зашкаливали. Следом заболевает вторая привитая с зашкаливающими по тесту антителами. Трое не привитых просто с соплями без температуры, ковид не был подтвержден по тестам. Следом заболевают еще двое привитых, болеют с темпой дома, затем заболевает еще одна привитая, которая на часок заходила в наше логово, ну и одна непривитая болеет с темпой дома. Делайте выводы сами. Все привитые заболели!!! Ковид подтвержден.

Екатерина
22 ноя 2021 в 20:44

Какое враньё. Ну как не стыдно. У меня на работе у 2х сотрудников матери умерли от короны . Обе ставили 2 прививки спутник. И не было у них сопутствующих заболеваний. Безбожники, за такое вранье вас покарает господь

ГОСТ
22 ноя 2021 в 22:21

Так как тут статистику вести, если многие покупают этот сертификат. И в больнице числятся как привитые.

Гость
22 ноя 2021 в 23:58

Страшно заболеть не после прививки, а от прививки, а потом попасть к недоврачам, которые не смогут вылечить.

lyu3013
23 ноя 2021 в 00:20

Семижды семидесяти раз уколотый
становится бессмертным.

АнОнИмУс
23 ноя 2021 в 03:45

Значительно смягчает. Главное слово😅

Ольга
23 ноя 2021 в 09:14

Против прививок пишут люди темные и необразованные, не слушайте их , идите прививаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 06:59

На работе многие переболели ковидом прививки у них не было. Повторно ковидом еще никто не болел прививку поставил только 1 из всего коллектива будет подопытным. 🤣

Анна
26 ноя 2021 в 09:18

Читаю отзывы от поставивших прививку, болшинство из них пожелели о содеяном из за побочек которые потом вылезли. Кстати побочки у них у всех как от самого кароновируса, они фактически им переболели. Но вот кому хочется добровольно пойти и поболеть короной? К тому же почему то каждый второй через 1-2 месяца заболевает короной после прививки. Интересно почему? Может это тоже побочка вакцины или настолько ослабляется имунитет что все липнет? Кстати в таком случае кур код обнуляется. Замкнутый круо какой то.

Гость
26 ноя 2021 в 14:45

Статистика не правдивая, потому что вакцинированным с положительным ПЦР нигде не отражают заболевание. Так было в нашей семье. В лаборатории сказали +, но никто не позвонил, на карантин не посадил, в гос услугах информацию не вы грузил. Вот такая российская статистика