20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1145)

23 ноя 2021 в 12:33

Переболел я, пока этот бред правительства ещё не достиг апогея. Скорую не вызывал. И теперь даже из дому не выйдешь.
А потом моими же налогами будут субсидировать спекулянтов, что недополучили на мне прибыль. Ещё и в муниципальный транспорт не пустят, существующий на мои деньги.

Есть предел этому дурдому?
Я хочу, как в СССР, отозвать депутатские мандаты у членов правительства, потому что оно не представляет интересов общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 12:35

Это называется " Экспериментальный Правовой Режим".
В условиях этого режима законы страны ничтожны. Все живут по установленному режиму.
Если народ не взбунтовался,значит можно вводить на осталной территории государства .
Только государство при этом фактичесеи преератит своё существование.
Меморандум подписан 13октября2021 на ВЭФе

ОТВЕТИТЬ
Эмма
23 ноя 2021 в 12:44

Потом за водителей возьмутся, подождите. Пройдем только этот этап.

гость
23 ноя 2021 в 12:48

Заметьте, что правительство вводит меры, которые не требуют финансирования из бюджетных источников. Всё перекладывается на предпренимателей. Введение QR на транспорте - головняк транспортных компаний.
ХОТЯ, что бы снизить плотность пассажиропотока в транспорте, достаточно было бы ввести дополнительные рейсы, что бы народ не скапливался на остановках. Но это требует денег от государства.
Сделайте общественный транспорт удобным, и люди пересядут на его. Но по факту всё делается наоборот.

А насчет прививок - сделайте доступным выбор для населения - наши и зарубежные вакцины. Посмотрите как распределятся желания у населения чем прививаться. Чинушки просто боятся того, что перевес будет не в пользу Спутника и другой местной бодяги. И так во всем. Дайте людям выбор и на поверхности увидите что выбор не в вашу пользу. Поэтому население загнано в очень узкие рамки.

23 ноя 2021 в 12:49

Цифровое тоталитарное государство во главе с желающими захватить власть над всеми основными личными правами человека (правом на физическую неприкосновенность, недопустимость принудительного мед.вмешательства, неприкосновенность человека, свобода передвижения) - в действии. Движемся в сторону всех сюжетов антиутопий о техногенном тоталитарном обществе, где человек снова вещь и скот, который ведут в стойло, вакцинируют, а потом логично - на бойню после среднего срока трудовой годности

23 ноя 2021 в 12:49

Читаем Замятина "Мы", Оруэлла "1984", Хаксли "Новый дивный мир" и объединяемся против желания Стремящихся к статусу рабовладельцев превратить людей в скот, которым станет человек без личных прав- прав решать что делать со своим физическим телом, передвигаться, свободно высказываться. Все остальное, в т.ч. и имущественные права, право на собственность зависит от этих вроде естественных, тривиальных возможностей, прав личности. От нас зависит то, чтобы оставить наших детей в этом мире не в статусе рабов

Гость
23 ноя 2021 в 12:57

Добро пожаловать в предбанник цифрового концлагеря.

Гость
23 ноя 2021 в 12:59

Пора запустить сервис Корона -Car

Землянин на свободной Русской земле
23 ноя 2021 в 12:59

Не обижайтесь на правительство, которое считает вас баранами, вы это заслужили сами. Многие из привитых, поставили эту жижу из животного страха, что отнимут еду, а теперь беснуются и как животные готовы рвать тех, кто не хочет опускаться ниже человеческого уровня и становится безликим, запуганым недочеловеком. Подумайте, к чему это приведёт вас. Может сквозь параноидальный страх еще может пробится человеческая мысль в ваши головы?

23 ноя 2021 в 13:00

именно так
распространителей заразы не должно быть в ОТ
95% заболевших это непривитые
следовательно в ОТ не должно быть непривитых

Марина
23 ноя 2021 в 13:02

Так ладно бы QR-коды приходили бы сразу. Мы с мужем переболели. Мне пришел код на следующий день после закрытия больничного. А ему до сих пор нет. Сказали до двух недель ждать.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
23 ноя 2021 в 13:03

Лет семь или восемь тому назад на одном из федеральных новостных каналов ведущая рассказывала о падении экономики в сша. И в конце она сказала:-" Экономику сша спасет большая война. А уж это она сумеет сделать.'' Вот запомнилось мне это и всё..

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 13:06

Ну что проголосовали за новую Конституцию? Вот вам ещё одно доказательство что это просто бумажка, с которой это государство ходит в туалет.

Алекс
23 ноя 2021 в 13:07

Очень забавно все выглядит.
Те кто поставил прививку явно преисполнены стокгольмского синдрома.
Те кто не поставил - не могут понять первых тянущих их к себе и требующих от них тех же сомнительных действий.
Есть еще те, кто выдумал обидные маркеры для первых и вторых и сознательно сталкивает их.
Очевидно же, что все нагнетаемое "противостояние" есть чьих-то рук дело. И подневольные "журналисты" все подкидывают и подкидывают "дровишек" в костер.
В действительности все просто - следите за руками фокусника. Карта в другой руке. Ну.

Гость
23 ноя 2021 в 13:15

Лучше информируйте уже людей о том когда и где начнут проходить митинги !!!!!

макс
23 ноя 2021 в 13:17

Наконец-то реальные меры воздействия на антиваксеров! Только жаль, что государство свою обязанность на простых людей перекидывает!

23 ноя 2021 в 13:20

Это надо было сделать сразу с запуском вакцинации, не дожидаясь 4 волны и смерти сотен тысяч человек.

ОТВЕТИТЬ
НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ
23 ноя 2021 в 13:21

Уколотые, ваксеры, как еще назовем сторонников прививок? Не нравится? Так почему антиваксеры употребляете? Совсем обнаглели. Противники вакцинации и сторонники вакцинации. Позорище журналистам Е1. Очередное дно.

Екб
23 ноя 2021 в 13:21

Антиваксеры здоровее будут, а то некоторые и 1 остановку едут, пешком лень.

23 ноя 2021 в 13:27

Вот народ то возбудился, а как ехидничали над введением кодов на вход в ТРЦ. Допекло здесь.

Гость
23 ноя 2021 в 13:29

Те кто не могут привиться - антиваксеры, а те кого лишили пенсии - антипенсеры. А все инвалиды против здорового образа жизни. Правильно ли я понимаю посылы из телевизора, граждане?

23 ноя 2021 в 13:30

вакцинированные чем-то должны оправдать свои действия. вот и пишут всякое...

23 ноя 2021 в 13:32

Ой да пусть вводят быстрей! Скорее рухнет эта система полного безумия и неадеквата!

Гость
23 ноя 2021 в 13:32

Любителям орать о своих правах можно напомнить ещё о своих обязанностях

Гость
23 ноя 2021 в 13:32

Читая комментарии, заметно стоооолько злобы. Зачем оскорблять тех кто привился, зачем оскорблять тех кто не привился? У всех свое мнение и каждый принимает решение сам. Ненадо ставить себя выше и умнее другого. Много мы не знаем, или все рождены со знаниями о болезнях и прививках? Решения конечно уже обсурдные у правительства. Но маски не сложно же одеть, они никого не оскорбляют и соблюдать дистанцию, хотя бы социальную.А то в магазинах после отмены первых требований, на меня просто ложились на кассах следующие покупатели. Может с себя начнем? А привиться или нет - это дело лично каждого и обсуждать, кто прав, а кто нет ненужно. Многие не прививаются от гриппа, а есть ярые сторонники. И все так же им заражаются и болеют, порой в очень тяжелой форме, и есть случаи смерти. Прививка никакая не дает гарантии не заболеть! Как поведет себя организм никто не знает. Иммунитет разный, который может ослабеть от разных факторов. Будьте здоровы, берегите себя и близких!

Алекс
23 ноя 2021 в 13:36

Чего ты боишься ты же привитая

23 ноя 2021 в 13:38

т.е. "оправданной меры считают единицы", но в заголовок вынесен именно такой пример?
мда...

Ларион
23 ноя 2021 в 13:40

Никаким ...инфекционным транспортом НЕ пользуюсь лет 15 !!! ..😎😎.совсем никаким.....!!!😎 В метро даже не спускался НИКОГДА!!!!!!!......не для людей это....

гость
23 ноя 2021 в 13:41

Читая тексты вакцинированных волосы встают дыбом, многим, похоже, вместо вакцины сыворотку гнева, злости, ненависти и сраха вкололи. «Люди, которые вакцинировались, и есть самые настоящие граждане своей страны, а те, кто против, предатели своей страны, асоциальные биотеррористы».
Страшно жить в обществе фашистов!Люди, это спектакль кукловодов с населением, из которого пытаются сделать марионеток. 90% поставили вакцины, чтоб не остаться без куска хлеба, рискуют своим здоровьем, за что ПСЕВДОГОСУДАРСТВО не несет ответсвенности, мы ж это деаем абсолютно ДОБРОВОЛЬНО!!! и даже росписываемся за свое "добровольное" решение и добровольно не требуем ни каких возмещений при утрате здоровья. Я уважаю каждого чеовека, не зависимо от его решеия привиться или не прививаться. Будьте уважительны и вы, у каждого свои причины, свои доводы и мотивы. Власть только и мечтает сделать из нас врагов друг другу, а потом еще привитые будут самосуд устраивать.

Наталья
23 ноя 2021 в 13:42

Больных ещё больше добавиться, люди пешком по морозу ходить будут. Разве это забота о здоровье народа!? Забыли что зима на дворе?

23 ноя 2021 в 13:43

А привитое стадо, носители инфекции, путь в намордниках постоянно, а то заражают, нас здоровых.

23 ноя 2021 в 13:46

Значит какой то ковид страшнее туберкулёза, вич- инфекции, гепатита, всем тогда обязательный минимум прививок, как деятелям общественного питания, справку о не судимости плюсом, корь, что ещё столбняк, что там должны заколоть себе по плану все общепитовские работники. Мазки на бакпосев( мало ль какой жопу почешет и потянетс я к продуктам - не важно в каких заведениях), по мне дак отличный вариант, а что играть дык играть и не только в одни ворота. Медосмотр с обязательной вакцинациейот от геппатитов А и В" да за свой счёт кондуктора раз в 5 лет, в общепите с детским питанием нет бесплатной прививки от гепатита А, но она обязательна, а стоимость доходит до 4000 рублей за свой счёт. И да флюорографию хочу видеть у кондуктора, как проезд за билет на всё обозрение и водителя, я за что налоги плачу, плюсом справку о несудимости

Гость
23 ноя 2021 в 13:47

Пусть на руках идут

Оля
23 ноя 2021 в 13:47

Боюсь ставить прививку, у меня онкология, тромбы, корона была, лежала в стационаре, люди, будьте добрее, а е1, не ссорте россиян, нам ещё многое предстоит пережить вместе! Статья полностью заказная! Не удаляйте мой коммент. Надо поднимать медицину, а не собачится!

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
23 ноя 2021 в 13:48

А вы были в выходные в тц? Парковки забиты, людей куча. Все уже привились или купили. Поэтому я считаю, идею с кодами в общаке провальной. Транспорт и так ходит не по расписанию. А так на каждой остановке по 5 мин будет стоять. Да и кондукторам надо доплачивать за так работу.

Гость
23 ноя 2021 в 13:50

Идёт разжигание ненависти...журналисты в теме..

Светлана
23 ноя 2021 в 13:51

По моему после прививки мозг размягчился у многих, у пожилых особенно.После вакцины женщина слегла с онкологией, у другого пожилого ноги отнимаются,никогда не болели.Им надо деньги отбить за вакцины триллионы.

Дети
23 ноя 2021 в 13:53

Восточный военный округ

Главная
Прокурор разъясняет
Просмотр разъяснения
Прокурор разъясняет
Прокурор разъясняет
Ответственность за совершение правонарушений экстремистской направленности
Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной, языковой принадлежности или отношения к религии относится к экстремистской деятельности.

Статьёй 282 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года. Уголовная ответственность за указанные действия возникает у человека, достигшего 16 лет.

Предусмотрена уголовная ответственность по статьям 280 и 280.1 УК РФ и за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.

К преступлениям экстремистской направленности относится

Весельмейстер
23 ноя 2021 в 13:55

Прививочники и антипрививочники! Не будем уподобляется упырям, которые ввели куриные аусвайсы! Они ждут того, чтобы мы друг друга перегрызли! Народ напугали, так легче манипулировать! Не бойтесь, будьте сплоченнее и добрее к друг другу!
Не надо создавать почву для паразитов и им будет не комфортно!
И ещё! Главное не надомайте дров и не ведитесь на провокации! Вместе мы Сила!

Дети
23 ноя 2021 в 13:55

В том то и дело, что в словаре русского языка нет антиваксеров и ваксеров

Аннтиваксёры давно все на л/а пересели и не парятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 14:00

Вставай страна огромная!!! Бойкот вакцинации, намордников и QR!!!

ОТВЕТИТЬ
это же я
23 ноя 2021 в 14:01

у транспорта и так долги по самое горло, так ещё и с кодом со своим тут

Гость
23 ноя 2021 в 14:04

а давайте для редакции е1 тоже слово придумаем. Антилюди например. Не зря в романе Оруэлла 1984 был новояз. Изменение мышления начинаеся с изменения терминологии. Антилюди за мониторами и клавиатурами е1, вы согласны с вашим новым прозвищем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 14:04

Ку-Ку Код нужен рабу, чтобы знать что перед тобой на коленях стоит в маске.

Гость
23 ноя 2021 в 14:07

А царь-бункерный говорил что все добровольно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врал людям уже 20 лет врет

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 14:12

Кто-то сознательно расшатывает государство. Ничем хорошим это не закончится. Попахивает гос.переворотом.

Евгений
23 ноя 2021 в 14:12

А между тем литр 95-го бензина на красных заправках перевалил за 50 рублей.
В июле была цена 49 с небольшим.

Гость
23 ноя 2021 в 14:14

Я согласна с комментариями. Хватит ограничений, задолбали. Отменяйте всё. Возвращайте больницы в НОРМАЛЬНЫЙ режим работы, ник ЛОРу с полипом не попасть, ни к эндокринологу!!!! Ну, а кто болеет ковидом-пусть умирают дома. Сами виноваты, что не вакцинировались. Я вот очень "ЗА"такие меры!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
это же я
23 ноя 2021 в 14:14

у гортранса и так долги по самое горло, а тут ещё и пускать не будут никого почти, и ещё на каждой остановке по 5-10 минут стоять будут с проверками кодов, в итоге на работу вместо 30 минут, полтора часа ехать, быстрее пешком дойдёшь даже привитые с кваркодом пешком быстрее дойдут

Гостьгость
23 ноя 2021 в 14:15

Если мы антиваксеры, и лишены своих гражданских прав, освободите нас от ваших налогов. Мы поживём без вас.

ОТВЕТИТЬ