26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
24 ноя 2021 в 11:29

Уважаемые родители! Очень прошу вас поделитесь историями болезни ковид ваших детей. Хочется от первого лица послушать. У самой есть знакомые, но все легкие. Детей выдавали только тесты, сопли и иногда красные глаза. Понос у парочки был. От этого точно надо детей прививать?

ОТВЕТИТЬ
Борис Маркович
24 ноя 2021 в 11:38

Вакцинация детей от уоыид необходима. С 3 летнего возраста.
Иначе они будут болеть и даже и умирать.

ОТВЕТИТЬ
Носкова
24 ноя 2021 в 11:40

Я своего ребёнка вакцинирую.
Обязательно! Как только скажут врачи.

Мне дорога его жизнь. Можете своих не вакцинировать. Но они заболеют.
Ещё не известно, кто из нас фашист. Те кто лечат, или те кто калечат, по своей глупости и не знанию.

ОТВЕТИТЬ
ДедМед
24 ноя 2021 в 11:46

Свою фотографию юрист, предусмотрительно, размещать в статье не разрешил!

ОТВЕТИТЬ
Макс
24 ноя 2021 в 11:46

Если вчитаться в статью, то в первую очередь под прицелом уже больные детки... То есть добить сразу, чтоб не мучились???? И чтобы денежки с бюджета на лечение не тратить. Хотя какие уж там денежки, давно всем миром на лечение собираются...

Гость
24 ноя 2021 в 11:46

Уважаемый портал, сколько можно новостей по ковид ? Других проблем и новостей нет чтоли? Такими темпами скоро смысла не будет заходить к вам и читать это. Мы знаем что дети болеют ковидом, и у многих они переболели уже. Вопрос в том, что с учетом иммунитета и переносимости детей ковида, риск потенциального осложнения намного выше потенциальной пользы. При том обязательные детские вакцины такие как от кори проверялись годами. В данном случае это будет просто эксперимент над детьми, так называемая 3 фаза. Я сомневаюсь что многие хотят чтобы над их детьми ставили эксперименты.

ОТВЕТИТЬ
глеб
24 ноя 2021 в 11:48

потому что пришла пора за детей браться начали поговаривать за детей ,не трогайте мракобесия детей!!!!

Гость
24 ноя 2021 в 11:54

Добрый день. По поводу болезни детей... Столкнулась сама. У меня их двое. Старший переболел бессимптомно. Зато младшая 4 лет огребла за всех. Температура под 40 в течение 5 дней, практически несбиваемая. В поликлинике все как зомби- что взрослым, что детям- Арбидол. У меня от одного этого названия истерика. И мы с мужем на арбидоле загнулись бы, благо вовремя начали другое лечение. С дочерью лежали в областной, помогли быстро справиться с температурой. И потом провели полный курс лечения и контроль анализов. И не нужно говорить о том, что дети не болеют. Очень тяжело болеют. И врачи, медсестры и весь персонал в больнице- реально герои. Медсестры вообще мои кумиры, они оттуда не выходят- если кто тяжелее, подходят постоянно, контролируют все. Всех детей знают по именам, ко всем относятся по-доброму, многие лежат без родителей. По поводу вакцины- сама не привита и детей прививать не планирую

ОТВЕТИТЬ
Анна
24 ноя 2021 в 12:20

Не троньте детей

Гость 11
24 ноя 2021 в 12:24

Е1
Может вы закроете лавочку то?
Ну хватит. Серьёзно. В день по 100500 страшилок. Не вижу смысла вашего существования. Берёте интервью у псевдо врачей. Сами сидите сочиняете чушь. Вам не стыдно хоть?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 12:50

Дети коронавирсуом не болеют - во всяком случае, насколько я помню, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.

Артур
24 ноя 2021 в 13:53

Самое опасное осложнение от ковида у детей - это воспалительный мультисистемный синдром (PIMS — Paediatric Inflammatory Multisystem Syndrome) - его очень тяжело лечить. Одно из наиболее эффективных средств защитить ребенка от коронавируса является назальный спрей Эновид (Enovid)... Хорошие отзывы.. Взрослых тоже защищает... антиваксерам полезно: перестанут разносить заразу, хотя прививку от ковида спрей Эновид не заменяет...

макс
24 ноя 2021 в 13:54

скоро на детях начнут видимо испытывать эксперементальные препараты

Елена
24 ноя 2021 в 14:42

Большое спасибо врачу Петерс Сергей Сергеевичу за спасение моего сына. Сын заболел в октябре 2020 года сначала попал в 9 детскую затем в реанимацию 11 больницы .надежды не было ни какой. Был безнадежен по словам врачей.потом перевезли уже в состоянии "комы" в областную .заведующим ковидным центром был Сергей Сергеевич. всю жизнь буду ему благодарна. Благодаря ему мой сын жив.....кто пишет против прививок и т.д вы сходите в больницы посмотрите что творится. Люди умирают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 15:07

Спасайте детей от спасителей. Чем выше процент вакцинации взрослых, тем громче песнь про детей. Вы рискуете узнать, что такое "подразумеваемое согласие" на вакцинацию детей по-ВОЗовски, и зачем на самом деле Росгвардия приставлена "охранять" детей в учебных заведениях после тех мутных "казанских и пермских стрелков". Можете конечно и у меня в ВК это прочитать, но и без меня поди понятно.

Семён Васильевич Ул. Гурзуфская
24 ноя 2021 в 16:26

Я бы, честное слово, поставил бы вакцину и сыну и дочке.
8 и 12,5 лет.
Да и сами они не против.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 17:02

Пэтэрз.... Это ревлюционэр.....
Гейнсбург - тоже....
Я Мендельсона припоминаю . Занятный был.....

Гость
24 ноя 2021 в 22:34

У меня трое, ни одного не дам вакцинировать... ни одного... жаль конечно, что и до малышей добираются...

Кость
25 ноя 2021 в 13:30

И никакой конкретики. Есть и нет, около тысячи, может быть, а может и не быть-отличный заход к вакцинаиции.