18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
24 ноя 2021 в 11:54

Добрый день. По поводу болезни детей... Столкнулась сама. У меня их двое. Старший переболел бессимптомно. Зато младшая 4 лет огребла за всех. Температура под 40 в течение 5 дней, практически несбиваемая. В поликлинике все как зомби- что взрослым, что детям- Арбидол. У меня от одного этого названия истерика. И мы с мужем на арбидоле загнулись бы, благо вовремя начали другое лечение. С дочерью лежали в областной, помогли быстро справиться с температурой. И потом провели полный курс лечения и контроль анализов. И не нужно говорить о том, что дети не болеют. Очень тяжело болеют. И врачи, медсестры и весь персонал в больнице- реально герои. Медсестры вообще мои кумиры, они оттуда не выходят- если кто тяжелее, подходят постоянно, контролируют все. Всех детей знают по именам, ко всем относятся по-доброму, многие лежат без родителей. По поводу вакцины- сама не привита и детей прививать не планирую

ОТВЕТИТЬ
Анна
24 ноя 2021 в 12:20

Не троньте детей

Гость 11
24 ноя 2021 в 12:24

Е1
Может вы закроете лавочку то?
Ну хватит. Серьёзно. В день по 100500 страшилок. Не вижу смысла вашего существования. Берёте интервью у псевдо врачей. Сами сидите сочиняете чушь. Вам не стыдно хоть?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 12:50

Дети коронавирсуом не болеют - во всяком случае, насколько я помню, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.

Артур
24 ноя 2021 в 13:53

Самое опасное осложнение от ковида у детей - это воспалительный мультисистемный синдром (PIMS — Paediatric Inflammatory Multisystem Syndrome) - его очень тяжело лечить. Одно из наиболее эффективных средств защитить ребенка от коронавируса является назальный спрей Эновид (Enovid)... Хорошие отзывы.. Взрослых тоже защищает... антиваксерам полезно: перестанут разносить заразу, хотя прививку от ковида спрей Эновид не заменяет...

макс
24 ноя 2021 в 13:54

скоро на детях начнут видимо испытывать эксперементальные препараты

Елена
24 ноя 2021 в 14:42

Большое спасибо врачу Петерс Сергей Сергеевичу за спасение моего сына. Сын заболел в октябре 2020 года сначала попал в 9 детскую затем в реанимацию 11 больницы .надежды не было ни какой. Был безнадежен по словам врачей.потом перевезли уже в состоянии "комы" в областную .заведующим ковидным центром был Сергей Сергеевич. всю жизнь буду ему благодарна. Благодаря ему мой сын жив.....кто пишет против прививок и т.д вы сходите в больницы посмотрите что творится. Люди умирают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 15:07

Спасайте детей от спасителей. Чем выше процент вакцинации взрослых, тем громче песнь про детей. Вы рискуете узнать, что такое "подразумеваемое согласие" на вакцинацию детей по-ВОЗовски, и зачем на самом деле Росгвардия приставлена "охранять" детей в учебных заведениях после тех мутных "казанских и пермских стрелков". Можете конечно и у меня в ВК это прочитать, но и без меня поди понятно.

Семён Васильевич Ул. Гурзуфская
24 ноя 2021 в 16:26

Я бы, честное слово, поставил бы вакцину и сыну и дочке.
8 и 12,5 лет.
Да и сами они не против.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 17:02

Пэтэрз.... Это ревлюционэр.....
Гейнсбург - тоже....
Я Мендельсона припоминаю . Занятный был.....

Гость
24 ноя 2021 в 22:34

У меня трое, ни одного не дам вакцинировать... ни одного... жаль конечно, что и до малышей добираются...

Кость
25 ноя 2021 в 13:30

И никакой конкретики. Есть и нет, около тысячи, может быть, а может и не быть-отличный заход к вакцинаиции.