24 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (368)

24 ноя 2021 в 12:07

Лежала в ковидном отделении "Бонума"с 16.10 по 3.11 с 70%-ным поражением легким. У меня серьезное хроническое заболевание, перенесла тяжело. Отдельное огромное спасибо медперсоналу "Бонума"!!! Что хочу сказать. С нами, непривитыми, лежали и вакцинированные, и переносили они болезнь тоже по-разному. Но слава Богу, пока я лежала, никто не умер. Мой муж, непривитый, лечился дома, перенес заболевание в легкой форме без поражения легких. И в это же время заболели наши привитые родственники; заболели по-разному: кто легко, кто - очень тяжело, с лечением в стационаре. Следовательно, и теперь и твердо в этом убеждена - прививка в данном случае вообще ни при чем; течение болезни и ее исход зависят только от генотипа человека и его иммунного статуса.

Гость
24 ноя 2021 в 12:13

Вот интересно, почему не позвали к примеру Редько, который сам работал главным врачом и Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, и других учёных. Есть что скрывать от специалистов?

Гость
24 ноя 2021 в 12:13

Глаза откройте.
ПОДЫМИТЕ ВЕКИ, и хватит спорить.
В 2016 году Всемирный Банк начал работу над проектом ID 2020.
ПРОЕКТ ID 2020 содержит такие слова: "ИММУНИЗАЦИЯ, КАК ОТПРАВНАЯ ТОЧКА ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ".
Эта часть документа написана в 2018 году.
В 2017 году в нём содержатся рекомендации государственным органам РФ.
В нем также сказано, что люди с хорошей цифровой идентификацией смогут получить доступ к основным товарам.
Всеобщая вакцинация, как повод тотальной цифровой идентификации.
ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?!
Цель - тотальная ЦИФРОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Не то, что вы вколете, а именно получение вами QR-кода. Который НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Сей час идет обкатка, в нарушение всех прав граждан и законов, в нарушение Конституции. Просто обкатка. Затем QR-код останется. С его помощью государство будет знать, куда вы ходили, ездили, что посещали, сколько раз, что покупали, сколько потратили, что у вас есть и сколько можно забрать.
"И без метки Зверя вам нельзя будет ни продавать, ни покупать".
Собственно, это и есть цель. На ваше здоровье они желали опорожниться. И вас будут колоть до тех пор, не пока уйдет зараза, а до тех пор, когда вы уже не будете сопротивляться тому, чтобы вам присвоили НОМЕР и вы будете обязаны его предъявлять вообще и абсолютно везде. Когда вы будете рады, что вас пеорестали ширять всякой жижей.
Не в вакцине дело! Верите - прививайтесь! Их цель - не ваша прививка.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 12:14

из ковидариев в колумбарии

Лина
24 ноя 2021 в 12:15

Медики озолотились на этом.я им не верю и не верила.знаю как людей на тот свет отправляют.какие взятки берут.

ОТВЕТИТЬ
Мэм
24 ноя 2021 в 12:16

А пусть тогда врачи нам дадут сначала официальную статистику, сколько людей повторно заболели после прививки, какие побочки возникли у людей в течении первого месяца после укола, сколько людей умерло в течении месяца после прививки от возникших осложнений ( т е именно это люди с тяжелыми хроническими заболеваниями). Чем опасна ревакцинация каждые пол года для людей с ослабленным иммунитетом и к чему она может привести. И наконец дадут людям послушать мнения опытных врачей иммунологов, инфекционистов видео которых постоянно удаляют с ютуба. А статистики нигде нет, потому что если бы её выложили, все бы ужаснулись от неё. И не надо сравнивать те вакцины которые нам ставили до этого, прошедшие нормальные клинические испытания в течении нескольких лет с этой экспериментальной вакциной. Да и наверно антиваксеры, это не антипрививочники, у многих из них стоят все обычные прививки, это люди у которых ещё присутствует хоть какой то здравый смысл и ответственность за свою жизнь. Она у нас извините одна!

Гость
24 ноя 2021 в 12:18

Даёшь экскурсию в Коммунарку. Где записаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 12:27

Пахнет заказухой все озвученные либо члены ЕР, либо поддерживают Путина, слабо позвать кого-нибудь из реальной оппозиции?

24 ноя 2021 в 12:41

Не поможет. Поменять свое мнение они смогут только, если сами окажутся пациентами красной зоны.

24 ноя 2021 в 12:42

На экскурсию??? Т.е. у нас ковидные отделения - проходной двор. А потом - ах, внутрибольничная инфекция откуда-то. Неудивительно, что такая смертность. Сами врачи в комбинезонах, а пациенты ослабленные беззащитные.

Злопамятный
24 ноя 2021 в 12:49

Да знаем мы, знаем кем на самом деле эти "ковидарии" заполнены!
Наберите в гугле запрос:

Врачи пенсионерку с инсультом лечили от коронавируса: бабушка умерла

- и почитайте то что откроется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 12:56

Надоели нагнетать! У меня дед насмотрелся телевизора, как контактный (со скандалом) по скорой напросился в ковидник... После их ВОЗовских капельниц ему стало плохо. Через 2 дня отправили в реанимацию, отобрали телефон. Двадцать дней добивали в реанимации. Перевели в обычную палату. Выписали овощ, в подгузниках, до болезни скакал, гулял, ездил по 500км в другой город зп рулем...На 11 день умер дома. Заключение химический ожог лёгких, отёк лёгких..Дело в том ,что кислород в неправильной пропорции сжигает лёгкие. Пожилых не отдавайте им!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:06

Опять СМИ подменяют смысл выступлений.
Например Шукшина выступала не против вакцинации как таковой,а против того,что бы вакцинацию использовать для присвоения человеку куярькода..
И Бероев тоже о несогласии к принудиловке к ширялово и внедрению квркодов.

Гость
24 ноя 2021 в 13:12

Да, они даже заранее показуху устроить не смогут. Обосруться по полной. Как с репортажем о парне который якобы был не привит, а оказалось наоборот.

Гость
24 ноя 2021 в 13:12

так и привитых надо на экскурсию тоже вести. ибо прививка не препятствует заболеванию. у меня знакомый привился и через 2 месяца заболел ковидом, с 30% поражением легких

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:25

Если они популярные, это не значит,что адекватные. Красная зона самое то для них.

Злопамятный
24 ноя 2021 в 13:25

Мне одному кажется подозрительным тот факт что сами врачи, чипированные лучшей в мире вакциной, якобы спасающей от заражения - там ходят только в защитных костюмах и масках?

Вот это - ВСЕ что надо знать о вакцине "Спутник".

Новый день.
24 ноя 2021 в 13:28

Уважаемые наши врачи не трати своё здоровье и время на этих АНТИКОВИДНИКОВ , им хоть кол на лбу чеши , все равно ни чего не докажеш , а когда заболееют то к вам на коленях приползут , так вот не стоит их принимать в больницу на лечение , а пусть обратно домой отползают на самолечение , вот тогда может и до них что то и дойдёт, но я в этом почему то сомневаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:34

Видать у нас тока ковид и "лечат", а других болезней нет.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 13:36

А на то что уровень алкоголизма зашкаливает и алкомаркеты множатся в прогрессии видать не интересно...

Злопамятный
24 ноя 2021 в 13:36

А особенно интересно посмотреть на работающих там врачей которые чипированы "Спутником" по полной программе - но заходят туда только в защитных костюмах и масках потому что боятся заразиться. Фото выложено в начале заметки.

Это - ВСЕ что надо знать о вакцине "Спутник".

Андрей
24 ноя 2021 в 13:44

Состав вакцин озвучьте людям

ЧЕЛ
24 ноя 2021 в 13:46

Вот до чего вакцинация доводит..

Алена
24 ноя 2021 в 14:03

Чинуш на экскурсию пригласите, кто все оптимизирует медицину

Елена
24 ноя 2021 в 14:16

Я тоже хочу позовите меня, а еще я очень хочу пойти в дом правительства и проверить у всех работников их коды и паспорта, как это сделать в жизнь😳

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 14:33

Как кто то интересно написал в ЖЖ - "а вы не боитесь что мнение о вакцине и ее бесполезности только укрепится, когда люди придут посмотреть и увидят медицину на пещерном уровне? Если посетят не вылизанные к приходу гостей московские здравницы, а обычную районную больничку?"

Анчоус
24 ноя 2021 в 14:49

Несколько дней Е1 громко не сообщает о количестве заболевших и умерших. О чем это говорит?

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 14:49

антиваксеры это не сторонники свободы, это трусы, подлецы и лишенные интеллекта и образования люди. Они никуда не ходят на экскурсии. тем более туда, где им страшно будет узнать правду о себе

ОТВЕТИТЬ
Анчоус
24 ноя 2021 в 14:50

Где цифры с заболевшими и умершими? почему молчит рупор новостей?

Галина
24 ноя 2021 в 14:56

А где можно записаться на экскурсию в красную ковидную зону? Почему-то нет нигде такой информации, хотя все врачи разных клиник приглашают...

Гость
24 ноя 2021 в 15:02

смешно... а зачем вы их туда зовёте ?? чтоб заразить ? а еще врачи.. (((

Гость
24 ноя 2021 в 15:09

Не хотите прививаться, сидите дома и не вякайте. Зачем морочить головы другим. Пользуетесь тем, что некоторые люди с мозгами не дружат так-же как вы. Ведутся на всякую чушь. Одумайтесь, ведь на вашей совести смерти людей.

ОТВЕТИТЬ
Pieple
24 ноя 2021 в 15:11

Уважаемые врачи!

А я со своей стороны, приглашаю вас в зеленую зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники, элементарная профилактика сезонных респираторных заболеваний - не пустые слова, но имеют огромное значение. Я понимаю, в это уже трудно поверить, но именно так мы все всегда жили до 2020го года. И о красной зоне речи не было.

И ещё, пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, учёные с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей.
На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи.
А также считаю неправильным желание политтехнологов столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников, я говорила об этом в Белом дома на церемонии награждения (31 августа 2021).

Предлагаю всем вместе написать письмо Президенту РФ с требованием прекратить вакханалию в СМИ и на всех федеральных каналах. Здоровые не должны жить по правилам, которые установлены и реально необходимы для больных!

Мария Шукшина

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 15:19

Ха. Давайте я вам предложу лучше вариант. Вильгельма Варкентина туда пригласите пожить пару недель, он сам этого хотел. Предоставьте ему доступ к свежим фруктам и безлимитный интернет для видеоблога. Он будет общаться с пациентами без защиты. Если вы его сумеете заразить своей "оспой" как-то тяжело, то можете ликовать. Но мы-то знаем.

Гость
24 ноя 2021 в 15:30

Поддерживаю врачей и обеими руками подписываюсь в конце письма.

Фото пользователя
24 ноя 2021 в 15:39

Ну да, там болеют, мучаются и умирают люди.
А в отделении интенсивной терапии этого нет? В хирургии, онкологии?
Что этим приглашением вы хотите доказать?

Гость
24 ноя 2021 в 15:45

Что происходит с этим миром? Достаточно прочитать оин только заголовок к этой статье, чтобы охренеть от этого безумия... ковидарий... антиваксеры...

...
24 ноя 2021 в 16:21

Причем здесь прививка и больные в красной зоне? Прививка что, спасет от красной зоны? Нет, не спасет. Меньше вероятность заразиться без прививки? Сомнительно! Все болеют.

24 ноя 2021 в 16:35

11 друзей Бигфармы

Сергей
24 ноя 2021 в 16:42

Вы враньё, вы не врачи, вы манипулируете тем что вы даёте бесплатные лекарства и все эти ваши «согласия на таблетки » подписывают, позор все врачам

гость
24 ноя 2021 в 16:42

е1 действительно со своими новостями не лучше желтой прессы стало... 💩

Гость
24 ноя 2021 в 16:59

Доверяем нашим учёным и врачам, но НЕ Шукшиной.

Елена
24 ноя 2021 в 18:32

А, что эти врачи только пугают типа вот вас бы в красную зону и что давайте организуйте у меня прививка, а так же хотелось бы проверить на прочность вакцину. Зачем нам тут страшилки рассказывать и какие-то не фото показывать. Что слабо про экскурсии?

24 ноя 2021 в 19:09

С огромным удовольствием буду ухаживать за мамой в красной зоне.

Уралец
24 ноя 2021 в 19:12

Журналюги, Вам не надоело муслявить эту тему и писать статистику? Вы вообще в курсе сколько от инфарктов, инсультов и онкологии умирает?

Зинаида
24 ноя 2021 в 19:49

Да лежала я в это году в 40 больнице,хорошая больница, вот только поступила с отрицательным на ковид,а выписалась с положительным. Была пневмания без вирусная ,а стал ковид. Ну на самом то деле, должны же мед.работники зарплату получать. Один плюс, теперь у меня мед.отвод🤣

михаил
24 ноя 2021 в 19:51

в онкологическую и в туберкулезную не водят.. оне одне только работают. ха ха ха... эээ главврачи самые неподконтрольные власти умнички...

Гость
24 ноя 2021 в 19:51

Уважаемые доктора! Ответьте пожалуйста на вопрос: а, где люди, которые болеют пневмонией....? А вы знаете, что от "алкоголя" в год в России умирает порядка 700тыс.человек,и это по Вашей статистике за минувшие годы. А рак, СПИД, гепотит, уже в счёт не идут, не так важно....?

Александр
24 ноя 2021 в 19:54

А горантию даете что я после прививки не заболею?

24 ноя 2021 в 20:01

Зачем Константину Евгеньевичу Кинчеву в красную зону? Там что-то изменилось с конца прошлого года когда он с Ковидом лежал на ИВЛ? Они (врачи) даже не удосужились проверить кто из приглашенных болел и все видел, а кто нет.