29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

Гость
26 ноя 2021 в 14:52

Все комментарии пишет один человек?
Ни одного альтернативного мнения )))))))

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 14:52

Неплохо было бы проверить эту организацию Ассоциации средних медицинских работников Свердловской области на предмет финансирования.
Если она с бюджета «сосет», то понятно кто ею за веревочки дергает

А если там могут обнаружиться зарубежные гранты, так в свете последних веяних это вообще страшный грех и организации надо лейбл Иноагент

Гость
26 ноя 2021 в 14:52

Ну то есть анонимные медики фактически поддержали запрет на свободу слова и на сегрегацию населения. Забавно, но именно это и доказывает правоту участников пикета - в некоей европейской стране тоже все начиналось именно с этого, и медики там были очень даже замешаны в военных преступлениях

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 14:52

Всем несогласным с уколами - по 300 000 штрафа и 13 лет поселения.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 14:53

«сказано в обращении Ассоциации средних медицинских работников Свердловской области»- средних работников?? Потом санитарки с тем же обратятся в прокуратуру?? Это не вам «эскулапы» адресовано! А потом говорят, что антиваксеры агрессивные. Люди стоят с плакатами никого не трогая выражают свою точку зрения, а вот терапевты явно крови хотят.

26 ноя 2021 в 14:54

господа медики,о каких конституционных правах вы говорите?

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 14:54

Гуля тебе плохо?😂

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 14:54

К бабке не ходи. Это кто то из чинуш написал, а не медики!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 14:54

"неуважение к общим конституционно ", народ вам не кажется что это смешно

26 ноя 2021 в 14:56

У меня жена в детской поликлинике работает. Если бы не угроза потерять работу. Сказала никогда бы не привилась этой "вакциной". Кстати спрашивал ее: Голикова сказала скоро детей начнут вакцинировать. Что кабинеты уже готовят в поликлинике? Ответа не получил. Видимо что то знает, но нельзя говорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 14:56

После "Гульнара" и "средний медработник" дальше можно было не читать))) Гуля! (мягкое "г" в этом месте). Иди работать!
А в чем неправота на плакате? Код - не инструмент принуждения к вакцинации??

Для справки: сам врач, привит, выступаю за вакцинацию, выступаю за доступ в РФ иностранных вакцин, выступаю против QR-кодов.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 14:56

Гюльнара Даяновна Аушева, главная медицинская сестра Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн - вон оно че михалыч 😆

ОТВЕТИТЬ
537
26 ноя 2021 в 14:57

Да, сопротивляться введению в организм непонятных субстанций- это экстримизм. А проявить неуважение к яврейским поучениям- вдвойне экстримизм!

Гость
26 ноя 2021 в 14:59

А эти медики готовы выплачивать компенсацию если вдруг вакцина принесёт вред здоровью? Если всё хорошо, можно смело подписать такой документ. Почему мы подписывая согласие снимаем с них ответственность.

26 ноя 2021 в 15:00

А медики знают что их имени написано заявление?

Маргиналы 35 процентные.

Гость
26 ноя 2021 в 15:01

Правящая власть разворовала всю страну и продолжает воровать! Один триллион долларов украденных денег лежит на счетах в США;Один триллион зелёных в Великобритании;На счетах Минфина РФ(ФНБ) около 20 триллионов рублей,которые копятся и не используются, которые далее тоже разворуются!А сколько триллионов потрачено на роскошь,на бездарную внешнюю политику и военные конфликты! При таких деньгах народ должен жить как в Раю,а МЫ нищенствуем и вымераем гигантскими темпами,как в военное время! А кровососы всё жиреют и жиреют!

маразм крепчал
26 ноя 2021 в 15:02

"по признакам НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ И ПРОИСХОЖДЕНИЯ"??? Что это и откуда скопировано??? По принципу, лишь бы чего нибудь написать ?

Гость
26 ноя 2021 в 15:06

Фашизм не пройдет, всех причастных к экспериментам над людьми к ответу, Путина в отставку вместе с правительством,депутатами и губернаторами.

ОТВЕТИТЬ
Олег
26 ноя 2021 в 15:08

Президент сказал добровольно. Вы против?

26 ноя 2021 в 15:09

Медики, которые по истории двойки получали? Не знают как в фашистской Германии все начиналось, тоже с лавочек и магазинов?

ОТВЕТИТЬ
Елена
26 ноя 2021 в 15:11

я тоже против QR-кодов меня в экстремисты запишите ( ст.13 ФЗ№323 врачебная тайна гражданина не подлежит разглашению.)

Гость
26 ноя 2021 в 15:11

Вот ровно те же слова второй абзац люди с плакатом и пытались донести, а как их против них то перевернули?))

гостья
26 ноя 2021 в 15:13

Наконец-то начали защищать адекватных людей и медицинских работников от нападок антиваксеров!
Давно пора было поставить на место этих странных людей, которые орут, митингуют, выкладывают ролики в интернете - а по сути пропагандируют лживую информацию и выступают против действующей власти.
Большинство населения - понимают, что вакцинации не избежать, если хочешь выжить придется ставить прививки и год и два и пять.
Придется привить своих детей, чтобы они не получили осложнения на свой растущий организм, чтобы у них не было в будущем проблем с сердечно-сосудистой системой, чтобы не случилось осложнений с половой системой - чтобы мы все выжили и смогли дождаться внуков.

Государство должно защищать свой народ - и абсолютно правильно введены QR-коды, вакцинация населения, вакцинация детей.
А тех, кто не может\не желает изучить документацию, статистику, при этом струсил пойти на экскурсию в красную зону - тех нужно считать псевдо-патриотами и судить за распространение лживой информации.

Медики - не роботы. Пропускать через свое сердце такое количество судеб и смертей - невыносимо. В красной зоне не просто эмоциональное выгорание и депрессия. Отказ от работы в красной зоне - потому что невыносимо спасать там, а в жизни видеть: что никто не носит маски, смеются над вакцинацией, протестуют против кодов... Принимайте меры к этим людям.
Государство берегите врачей, они не железные.

ОТВЕТИТЬ

гульнара аушева пусть лучше проконтролирует поликлинику на Сыромолотова, в которой всех больных с подтверждённым диагнозом короновирус гонят сдавать повторный тест в поликлинику, в общий кабинет, в общую очередь, пока в прокуратуру заявление никто не написал 😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 15:16

С помощью кодов людей принуждают к медецинскому эксперементу. Шмурдяк не прошел клинические испытания. Что это если не фашизм.
Как можно верить этим продажным СМИ и чиновникам афелированным с Бигфармой. Долго этот режим не продержится. Люди видят всю эту лож и терпение у них скоро закончиться.

ОТВЕТИТЬ
Кофе без себя
26 ноя 2021 в 15:16

"QR-код - это инструмент принуждения к вакцинации".
Да с чего они взяли-то, что это принуждение? Не хочешь прививаться - не прививайся. Да, придётся тогда немного потерпеть некоторые ограничения. Но рано или поздно пандемия пройдёт и ограничения закончатся. Некоторые учёные считают, что пандемия продлится не более 5 лет. И тогда противники вакцинации снова смогут посещать ТЦ, музеи и всё остальное прочее. Вообще не вижу проблемы. И уж тем более, не вижу повода для каких-то митингов. А принуждение - это когда за руку схватили, притащили в медкабинет и вкололи.

ОТВЕТИТЬ
Василий
26 ноя 2021 в 15:17

Люди просто находят много схожего и аналогичного: там проволока-здесь ленточка (да еще поддоны), там охрана-здесь не лучше, там код цифровой-здесь тот же код, там и тут если не хватило здоровья-кремация. И тут и там конечная станция капитализма налицо. "Люди сегодня мало интересуют власть.Главное для нее - вирусы".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 15:18

Есть здесь Поттероманы?)
Приведу интересный отрывок диалога:

Полумна: ….Мы оба верим тебе, кстати.
Что Сам-знаешь-кто вернулся и ты
дрался с ним, а министерство плетет
заговор против тебя и Дамблдора.

Гарри: Спасибо. Ты, похоже,
единственная, кто в это верит.

Полумна: Я думаю, это не так.
Но наверное, он хочет,
чтобы ты так думал.

Гарри: Что ты имеешь в виду?

Полумна: Ну, на месте
Сам-знаешь-кого я бы хотела, чтобы
ты чувствовал себя одиноким.
Просто потому, что если ты один...

...ты не представляешь угрозы.

26 ноя 2021 в 15:18

Да не будут медики никакие письма писать, не до этого им сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Удивленный
26 ноя 2021 в 15:18

"Сын академика РАН Виталия Зверева врач Кирилл Зверев раскритиковал письмо 11 главврачей, пригласивших всех сомневающимся в необходимости поголовной вакцинации от ковида в "красную зону" посмотреть, как умирают люди. По его мнению, сначала "им было бы хорошо посмотреть на себя в зеркало".

Зверев отметил, что огромная смертность "во многом заключается во внутрибольничных инфекциях. Например, привитый актер Валерий Гаркалин умер именно от сепсиса. И нужно разбираться прежде всего в этом.

"Валить все на ковид - это неэтично", - сказал врач.

О неэтичности призыва главврачей заявил также политолог Сергей Михеев, который отметил, что показывать больных и умирающих людей - это за гранью.

Что касается внутрибольничных инфекций, то год назад главврач Коммунарки и один их автором письма Денис Проценко признал, что огромное число больных - около двух третей - умирают от внутрибольничных инфекций. Советский и российский врач, доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров заявлял, что по этому поводу нужно не сетовать, а заводить уголовное дело."

Накануне

26 ноя 2021 в 15:22

Руки прочь от президента! Он сказал,что вакцинация добровольная! А значит и "КУ" коды тоже так себе. Да, уровень бреда в России превысил уровень жизни. А что будет, когда медики с дистанционным обучением придут на реальные места? Просто страшно представить.😎

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2021 в 15:23

Я, в общем не против прививок, но я против медиков, призывающих проверять противников QR-кодов на экстремизм. Давайте проверять самих медиков: на вейсманисты-морганисты ли они? :)
История повторяется, только в обратном направлении?

Фото пользователя
26 ноя 2021 в 15:26

Не бойтесь, в прокуратуре всё понимают и считают так же, как люди с плакатами. Недопустимо властям играть в фашистскую Германию, обосновывая это тем, что в современной фашистской Германии такая система якобы работает (да-да, гляньте их темпы вакцинации, и к чему это привело, они из ЧС не вылазят после уколов).

Вот смотрите, в мире был ЧС в 2020, когда не было уколов? Мир не вылазит из ЧС, когда начались уколы? В РФ всё резко ухудшилось, когда начались уколы? Дети начали "болеть", когда начались уколы, и начинают "болеть" всё сильней, когда детские уколы зарегистрировали и готовы к испытаниям? Вашу жизнь сделали невыносимой, когда начались уколы?

🔥 Либо враг "вылечит" нас и подсадит на вечную иглу с фармой, либо мы придумаем, как вылечить его. Фуфлодемия не закончится, пока не будет выполнено одно из двух условий. Если вы просто смиренно ждёте, авось закончится, то вы выбираете ЧС, изоляцию "контактных" в "накопители" и наверное даже военное положение.

В вирусных комиксах нарисовано, что если вы играете по сценарию врага, ситуация будет ухудшаться, что бы вы ни сделали. Любые "улучшения" кратковременны как ботва морковки. Если вы не выполните план вакцинации, то будет дрессировка локдаунами для всех. Если выполните, будет локдаун для непривитых, и далее всё будет ещё хуже для всех, новые мегаштаммы, детская "иммунизация" и прочее.

26 ноя 2021 в 15:27

Ваши "медики" Е1 вообще в корень охренели получается...
Новости читаем - то в роженице бинт оставили, то швы не зашили, то матку вывернули, то бабушку прооперировали неудачно и она умерла и т.д. и т.п. Так получается тогда все логично - им некогда нормально работать, они о вакцине думают и о добавках ковидных! Нафига им хорошо выполнять малооплачеваемую работу?..

Гость
26 ноя 2021 в 15:28

В ноябре 1945 года начался Нюрнбергский процесс над 24 бывшими руководителями Третьего Рейха и его вооружённых сил, которые обвинялись в военных преступлениях, а также преступлениях против мира и человечности. Половина обвиняемых была приговорена к смертной казни. Суд продолжался до октября 1946 года и стал первым в череде Нюрнбергских процессов. Все 12 процессов, проходившие после октября 1946 года, получили название Последующих или Малых. Первым из них стал процесс над врачами, который официально назывался «США против Карла Брандта». По обвинению в военных преступлениях и преступлениях против человечности, а также в членстве в преступной организации (СС) перед судом предстали 20 врачей, служивших в концентрационных лагерях, а также трое чиновников. По мнению обвинения, они проводили над заключёнными принудительные медицинские опыты и участвовали в реализации евгенической программы «Т-4» по стерилизации и уничтожению инвалидов и лиц с психическими расстройствами.

джельсомино в стране лжецов
26 ноя 2021 в 15:28

АХАХАХА, забавное заявление) кого-то испугает? а кто-то вообще поверил что медики могли подать заявление на людей, которые говорят правду - QR, паспорта вакцинации, грипнпассы, паспорт здоровья, сертификат вакцинированного - это все на сегодняшний день названия одного и того же инструмента для понуждения человека пройти процедуру "добровольной" вакцинации? очень сомневаюсь что медикам есть до этого дело. Интрументом давления эти бумажки становятся, когда их начинают требовать в местах общего назначения, сегрегируя людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 15:28

Спасибо медикам за письмо.

Если что всегда буду писать в прокуратуру на медиков.

А косяки есть у всех без исклюсния

Гость
26 ноя 2021 в 15:29

На фото вижу лишь плакат с надписью "QR-код - инструмент принуждения к вакцинации" и не более того. Я с этим высказыванием полностью согласен. А что разве это не так? Люди выразили свое мнение и все. И никаких оскорбление чувств, экстремизма, призывов к чему-либо и т.п. здесь нет. У нас вроде как свобода слова, а вот преследование человека - это уже похоже на репрессии - всех несогласных к стенке.

Гость
26 ноя 2021 в 15:31

Правильно сделали, одно дело когда сам не хочешь ставить прививку, это личное дело каждого!
Другое когда это пропагандируют! И в отношении ставить и не ставить!!

Гость
26 ноя 2021 в 15:32

Они же по 200 руб. за привитого сверх плана получают, конечно они за код

Гость
26 ноя 2021 в 15:33

QR куринокод это проклятая античеловеческая сегрегация!

Комитет по нарушению прав трактарух
26 ноя 2021 в 15:35

Ни одна трактаруха не окажется безнаказанной
Ишь, на форумах трындеть мастера

ОТВЕТИТЬ
Евгений
26 ноя 2021 в 15:37

А ничего что принудительная вакцинация нарушает конституционные права?
Насильно вакцинировать это не нарушение конституции и не фашизм, а говорить об этом противозаконно... Все с ног на голову... Незнайка на Луне и Чиполлино отдыхают...

Гость
26 ноя 2021 в 15:39

Наконец то скоро будет принят закон признавать противников прививок ЭКСТРЕМИСТАМИ!! Все уже взяты на карандаш👌🤣🤣🤣 Видали таких в прошлом году на ЛЬДУ 🤣

Гость
26 ноя 2021 в 15:41

Не хотите прививается не прививайтесь, хотите вдохнуть дохните! Не порте жизнь людям. Какие-то староверы не доразвитые

Гость
26 ноя 2021 в 15:42

Есть такая профессия - продажный медик.

26 ноя 2021 в 15:42

Люди добрые, потерпите! Все равно Qr будет побежден в нашей с вами Стране! На то мы и русские! Возьмут одних,будут другие. Возьмут других,будут ещё! Нас больше! Главное не сдаваться и идти вперёд, к светлому будущему и свободе!

ОТВЕТИТЬ
гостья
26 ноя 2021 в 15:43

Как на таможне должны понять, что этот человек из России - вакцинирован и не представляет угрозы для жителей страны, куда он едет.
КАК? Пусть он покажет филькину грамоту, напечатанную на ксероксе\купленную у знакомой в регистратуре\подделанную....????
QR-код это инструмент, с помощью которого мы сможем вьезжать в другие государства. Скоро систему выстроят.
Неужели это непонятно??!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2021 в 15:48

У "Лайта" первого компонента Спутника есть противопоказания применения в период беременности, а у Спутника- нет)) Это как? Ваксеры, ау, отпишитесь

1126
26 ноя 2021 в 15:49

Народ никогда не примет баранокоды, медики.. Дики

ОТВЕТИТЬ