20 января четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (489)

2 дек 2021 в 11:17

Те вы хотите сказать что прививки не работают? Что после прививки он всё равно заболел?? Это гон, сертификат куплен.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:18

Слабенькая молодёжь пошла, однако.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:18

Лучше буду лечиться заячьей капустой, медом и малиновым вареньем. я Болел когда ковидлой мне тоже таблетки дали без Анализов и Тд , а они очень сильные...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:19

сколько раз я обращался к врачам - первые 1,5 недели лечат просто по какой-то инструкции, если ты за это время не вылечился, вот тогда уже назначают сдать анализы и выясняют что с тобой происходит внутри...ничего нового в новости не прочитал, но за смерть человека очень жалко.

Ирен
2 дек 2021 в 11:19

Вот и вся правда от вакцинации. Прививка совершенно не защищает от вируса и заболеть можно на счет раз. При лечении от кароновируса, привитые могут умереть....так как организме начинается конфликт вакцины и препаратов. Ну и самое главное, у нас угроблена медицина, и врачи работать не хотят!! Парня жалко. Достойный человек, хороший семьянин. Детки остались сиротами, из-за некомпетентности медиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:21

Уничтожили нормальную медецину в угоду Бигфарме и продажным чиновникам

2 дек 2021 в 11:22

Эх ребята... Куда вы торопитесь, соглашаетесь на уколы, без нормальной диагностики организма. Добровольное согласие, и снятие ответственности государства подписывает. Видете что происходит, не первый случай. Никто не ответит. Лечат никак, квалификация докторов у большинства молодежи не дотягивает уровня ветеринара. Соболезнования. Зато на кладбищах Qr код не спрашивают. Вход свободный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:22

Не наркоман, не убийца, не трутень, не живодер, не пьяница, ему жить да жить, а умер. Пусть земля ему будет пухом.

гость
2 дек 2021 в 11:22

Думал, что "защищен", а вон оно как. И сколько таких случаев еще будет. Чем больше вакцинаций, тем чаще.

Гость
2 дек 2021 в 11:23

И стоит после таких историй ставить прививку? Себе дороже

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:23

Так он привился летом, вакцина за полгода потеряла свою эффективность, вирус мутировал, зачем эта статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:23

Какой ужасный случай, реально! Дай Бог родным пережить.
Вся наша медицина давно напоминает армейскую байку про лечение:
- На тебе таблетку.
- Так у меня голова болит и живот!
Фельдшер разламывает таблетку, подаёт и говорит:
- Бери, одна половина - от головы, вторая - от живота.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:25

Ходить надо было, а не лежать плашмя, как бывший патологоанатом глаголю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:25

Парня жаль, ценный и полезный человек в обществе. Но думаю, случай из ряда вон. Не болеют и не умирают люди просто так. И не прививка тому виной. Сколько раз к ним одним приезжала скорая??? Ждали волшебную пилюлю? Взрослым людям пора бы уже как-то самим нести ответственность за свою жизнь. В чем проблема самому сходить на КТ, если болит грудь? Да пусть даже платно, разве эта цена жизни?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:25

Пацана безусловно жаль. Вопрос имеется только. Как это они собирались погулять, если он болен? Это вопрос про куар коды. То есть если бы ему было получше, он спокойно ходил бы в трц. Ну и вопрос о так называемой "легкой" форме при использовании вакцины можно уже и не задавать.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:26

Жалко паренька и его семью, соболезнования. Но помимо трагедии меня в материале поразило то, что к погибшему несколько раз выезжали на дом врачи, привозили дорогое лекарство. А в моей поликлинике сказали, что при коронавирусе на дом не ходят, пациенты сами должны прийти в поликлинику. И при обращении в поликлинику выдали только арбидол и парацетамол, никаких дорогих препаратов, описанных в статье, не назначили, тем более бесплатно. Какие разные стандарты в одном и том же городе. Правда, судя по результату, внимание врачей вышло больному боком.

ОТВЕТИТЬ

Ученый - это критическое мышление и научный метод познания. А это исключает ЭпиВаккорону и лекарства, приносимые российскими врачами.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:27

Где он умудрился привиться летом эпиваккороной когда везде поголовно кололи спутник? В обществе распространилось заблуждение опасное, что раз спутник - первый и наиболее распиаренный, то он плох, а вот эпивак - это для элиты.... а по факту тренировка иммунитета на крону от эпивака с гулькин нос. Обидно конечно. Но не надо про то что "таблетка боролась с иммунитетом" это вообще ересь антинаучная.

ОТВЕТИТЬ
ёжик
2 дек 2021 в 11:27

Есть ведь уже информация о том, что проф. Воробьев (ПРАКТИКУЮЩИЙ ( то есть не теоретик) врач, потомственный, доктор наук и проч.)( у него есть свой сайт, своя команда) помогает больным, болеющим ковидом. У него своя команда врачей.Они дают квалифицированные советы пошагового лечения. У этой команды никто из больных не умер( экспериментально 1000 чел . - люди сами переболели без больницы, после больницы и т.д. ) Используются лекарства ( антикоагулянты, например, плазма и т.д). Семье молодого ученого надо было озаботиться информацией, а не слушать девочек-фельдшериц, которые приезжают на вызовы. Светлая память погибшему! Мог бы много сделать для страны! Соболезнования семье! Держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:29

Тут как-то статья была, израильский врач говорил про лечение, последствия, ещё о чём-то...там он сказал, что антибиотики при короне наоборот, вредят. Может и тут, из-за антибиотиков.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:30

С двумя детьми нелегко, однако, будет взамуж выскочить.

ОТВЕТИТЬ
Антонио
2 дек 2021 в 11:31

Какой же он кандидат наук если не сумел выбрать правильную вакцину и назначить себе нужное лечение? ну да ладно с ним, он уже не с нами. Вопрос к пока еще кто с нами, к привитым по мотивам страха смерти. Сейчас ВОЗ сказала обнаружен новый штамм омикрон, и есть большие опасения что действующие вакцины он может игнорировать и по силе жестче чем дельта штамм, во всяком случае 3 недели как минимум на понимание. Как вы справляетесь со страхом подцепить омикрон? - уходите в запой, идете к психологу, заставляете себя не думать о плохом, надеетесь продержаться до появления омикроновской вакцины, принимаите успокоительные уколы или таблетки, молитесь усиленно?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:33

так отписали же что от данной прививки возможны осложнения и вообще она не может считаться панацеей - ибо ей не прививался САМ
Е1 само писало интервью от какого-то "проктолога-иммунолога"

2 дек 2021 в 11:34

Главное, все своевременно, ага, верим((

Гость
2 дек 2021 в 11:36

Это эксперимент,,,,мы не будем в нем участвовать,,,лучше умереть от болезни-не так обидно,,чем от лекарства. Короной переболели семьей в прошлый год, антитела есть сдавали в октябре этого года,,,подождем окончания эксперимента над "желающими",,,получим хороший препарат в результате, а вот тогда и уколемся-если будет такая необходимость,,,,а пока,,мы семья антиваксеров. Ботов, прошу, не возбуждаться,,,с вопросами сколько антител и тому подобное,,,про эту болезнь не знает никто ,,нас лечат ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, колличество антител всегда меняется,,,выжил-тебе повезло! Пока за прививки не начнут нести ответственность те-кто ее намешал,,не будет ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость Кто то верит в этот бред ?
2 дек 2021 в 11:36

Так чем он привит то был ? Эпи ВАК Корона должны бать привиты дважды с разницей в две недели , а тут про это не слова

ОТВЕТИТЬ
LiNar
2 дек 2021 в 11:36

ну, что скажете ваксеры ?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 дек 2021 в 11:36

Очень хорошо, что у людей много мнений. Читать ооочень интересно.

Гость
2 дек 2021 в 11:36

Шок вообще от прочитанного , МИНЗДРАВ просим , вызывайте старых врачей терапевтов , они прекрасные диагносты , достаточно было хорошо прослушать этого парня , чтобы понять , что у него пневмония и все ,он бы остался жив , пневмонию в советское время лечили всегда в стационаре , анализы все какие надо возьмут и назначат правильное лечение ,уже даже не врачам за два года стало понятно , что вирус вызывает пневмонию у некоторых граждан , дак не ужто сразу не назначить соответсвующее обследование этому парню , как назвать это халатность врачей или безразличие или недоучки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:37

У меня и без прививки температура 39 всего была пару дней, а потом неделю 37 и болезнь ушла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:38

Какая нелепая смерть. Какого человека потеряли! Уходят молодые, прекрасные люди... Соболезнования родным и близким...

Атеист
2 дек 2021 в 11:38

Не виноватые мы, оно само! Ну какой толк от этих коновалов? В гос. медицине остались одни безголовые бездари, за редким исключением. Соболезнования близким, держитесь.

2 дек 2021 в 11:40

Жаль парня. А кто его заставил прививку ставить? работодатель или сам решил? Ведь уже сколько смертей и все равно люди идут на убой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:41

антибиотики противопоказаны при лечении короны!!!!это трубят на каждом шагу!как фельдшер мог выписать их?врача нужно судить

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:41

О наших прорывах в медицине ни украсть , не покараулить . Соболезнование родным и близким .

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:42

Мне врачиха принесла алипривир, на авито оный продал за два косаря две пачки, деньги пропил.

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 дек 2021 в 11:44

Это называется ""ЭПИДЕМИЯ"". Во время эпидемий раньше вымирали сотни миллионов. Теперь поменьше. Особенно, если возбудитель хорошо изучен и привито БОЛЬШИНСТВО населения. А врачей, конечно, легче всего обвинять. Особенно при развале бесплатного государственного здравоохранения, которого практич не осталось. Медицина наука дорогая. Пора это понять населению. Занимайтесь профилактикой, ведите максимально возможно здоровый образ жизни.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:45

скоро смена врачей подойдёт с дистанта тогда вообще суши весла

ОТВЕТИТЬ
1960
2 дек 2021 в 11:46

Уж не некролог ли это и по Наталье, редактору множества сайтов, где пиарили вакцинацию?
Предполагаю, что соловьев- баранову размещали не совсем бескорытно.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:47

Прививка его погубила сам себе выписал смертный приговор 😢😢😢сколько ещё погибнет от этих вакцин

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:48

Минздрав под чутким руководством воз занимается профилактикой здоровья. Из их офдока дословно.

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:48

«Лечение проходило в соответствии с временными рекомендациями Минздрава РФ по лечению COVID-19.»
А Докторам нельзя нарушать эти рекомендации. Лечение заболевших не работает системно, а не на уровне конкретного врача конкретной больницы.
Тут уж без разницы привитый/не привитый. Заболеть может любой.

2 дек 2021 в 11:48

Залечили досмерти

Фото пользователя
2 дек 2021 в 11:51

о чем и речь, проваксеры быстрее на иньекцию жижы

2 дек 2021 в 11:51

О, поликлиника 7 это нечто! У меня невестка пришла к терапевту, анализ показал гемоглобин нижайший, терапевт беды не увидела. Только когда еле передвигаться стала в 30-то лет, вот тогда проблему "увидели", лежала в больнице, потом поднимали гемоглобин по крохам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:52

это безобразие! погубили парня...врачи , за что вам платят заработную плату??? вы живете за наш счет и вы полные бездари!! все платно а итог один- смерть, вот что всех ждет при таком отношении!! Минздрав! наведите порядок в своем ведомстве!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:55

соболезнования близким!
эпивак списать нафиг, тоже болела знакома после нее.

2 дек 2021 в 11:55

Лучше как нибудь без прививки прожить чем так поставить не поймёшь что и подписатся что ты сам будешь виноват что ставишь не пойми что парализует умрёшь никто ответственности не понесёт 🤪🤪🤪

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 11:57

« По информации, полученной от администрации ГБУЗ ПК «ГП № 7», пациента регулярно осматривали врачи, консультировали и своевременно выдавали лекарственные препараты, — сообщили в министерстве. — Лечение проходило в соответствии с временными рекомендациями Минздрава РФ по лечению COVID-19. Состояние пациента не требовало проведения таких диагностических исследований, как КТ.»

Ну, конечно, проверили они!!! Они проверили то, что в бумажках и в компе накалякали медики!!! Ну а жена врет, конечно же, да-да.

Он же «обычный» человек. Не чинуша, не заезда. Звезду бы сразу при чихе на все возможныемисследования бы в вип-палату с вип-врачами положили. Как бабу Шипулина.

Гость
2 дек 2021 в 11:59

Потому что не надо прививаться Эпиваком!

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 12:00

Щас посмотрел цену короновира - 5000. В китае на алибабе тонну наверно купить можно😂 "На конец 2021 года имеются доказательства его неэффективности при COVID-19[9]" Производитель "технология лекарств", учредитель Р-Фарм. Не надо думаю показывать пальцем куда бюджет списывается.

ОТВЕТИТЬ