Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пришла к главврачу со слезами на глазах». Жительница Урала обвинила медиков в неоказании помощи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ151
18 апр 2022 в 08:13

Столько комментариев ироничных. А почему женщина не имеет право узнать точно, что с ней все хорошо. Если нужна биопсия, то и дали бы ей такую возможность. Сколько историй, что поздно выявили онкологию, а если бы раньше, то жил бы человек. Почему в нашей стране даже анализ крови из пальца нужно требовать со скандалом.

Фото пользователя
18 апр 2022 в 08:18

Понимаю эту женщину. Аналогичная ситуация была вся сёрче. Тоже самое никто не хотел разговаривать и хамил. Стационар областной отправляют перед операцией к ряду врачей по месту жительства. В Сысерти этих врачей нет и никогда не было. На вопрос «дайте направление в город в областную, раз у вас нет врачей, а те кто есть- в коалиновый госпитале» смеются и не дают направление. Замкнутый круг. Областная в городе без горы бумаг не принимает. Результаты из платных больниц- не принимает.
Это кошмар…
Взяли гостологию итоге на операции в областной в начале декабря. Сказали звонить и узнавать результаты в январе. Звоним по нескольку раз в неделю – до сих пор результатов нет уже пять месяцев прошло. Говорят наверно у теряли

Гость
18 апр 2022 в 08:24

На все боля божья , богу молись чаше и будет тебе и здоровье и достаток

Ирина
18 апр 2022 в 08:29

Помощь никто не предложил, только стёб. Мы же люди. Это может коснуться каждого

Гость
18 апр 2022 в 08:30

В последнее время надежды на медицину нет. Кроме диагноза ковид медики ничего не видят. А насчёт хамства, это неотъемлемая часть нашей медицины, потому что грамотно сделать и объяснить ничего не могут. Профессиональная подготовка на низком уровне.

Дарья
18 апр 2022 в 08:58

Платно обследовалась для быстроты, а попасть просто к любому врачу, не говорю о направлениях к специалистам в Екатеринбург, нужно выждать не менее двух недель даже если почти ползаешь. А хамство в медицине это не новость и угрозы с психушкой для возмущающихся тоже. Давно надо установить НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ для медучреждений с привлечением правозащитников и быстрым реагированием ведь болезнь развивается быстрее и некому было женщину успокоить и что-то конкретно предложить, а угрожать больным в таком состоянии, да ещё и вовлекать в конфликт это « КРЕСТА НА ВАС НЕТ» сказали бы раньше.

Гость
18 апр 2022 в 09:00

У мамика был низкий гемоглабин, врачи перекидывали по больницам, установили что есть рак, далее они начали разруливать, что зачем пришли в онкоцентр, сначала повышайте гемоглобин, пока гемоглабин не будет в норме, ничего делать не будем! А когда у раковых больных гемоглабин был в норме?
Внимание! Человек умер нет от рака, а от перетонита, просто скорые не забирали.

Гость
18 апр 2022 в 09:04

По онкологии людей быстрее в могилу загоняют, так что нет никакого лечения заранее. Онкология она либо есть либо её нет. Биопсию ей могут сделать только в онкоцентре нашем. Направить ее может туда сам Минздрав. На счёт опухолей, вы не смейтесь может и у вас найдут рано или поздно. Вы все там будете в онкоцентре, большинство из за вас даже ещё не знает что больны. Онкология в нашей стране запущена как раз по бездарности врачей, которые не видят проблем ваших.

Гость
18 апр 2022 в 09:08

Главврач и смеётся, что ей пофиг на больных.

Гость
18 апр 2022 в 09:23

У меня нашли опухоль, и также тянут с биопсией. И также кое кто смеялся. Хирурги без правильного описания к психиатру отправляли. С издевательством пишут иди к к психиатру. Бывает люди не правы, бывает врачи не правы. С операциями сейчас все плохо. Хотим делаем, хотим не делаем. А делаем часто поздно. Я бы тут не смеялся. Это чистая правда. Часто пациент вообще прав никаких не имеет. Омс ваша по факту не работает. Белтолковых врачей везде полно, и это очень печально. Что уж говорить даже некоторые капельницы поставить не могут.

Гость
18 апр 2022 в 09:44

В рашке " медицина" в принципе такова что при любом раскладе остается только завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища.Никого и ни от чего в этой помойке не лечат , и не будут. Будут только налоги стричь типа "на медицину" , типа " на образование" и т.д.....

Фото пользователя
18 апр 2022 в 09:56

Верю пациенту.
Даже если бы ей дали все направления, это случилось бы через полгода, когда "ой, а у вас уже последняя стадия"

Елена
18 апр 2022 в 09:59

Жизнь у каждого одна и здоровье всего одно. Поэтому женщина и борется. У нее ребенок. А у врачей пациентов много. Так что им плюс-минус один человек это так, мелочь. И не заметят даже.
Борись Юля. Кроме тебя и дочки твое здоровье никому не интересно!

гость
18 апр 2022 в 10:04

Молодая женщина с маленьким ребенком регулярно приносила в лабраторию кал ребенка, утверждая, что там черви. Что ночью ребенок беспокойный, а она с фонариком заглядывает ребенку - туда- и видит червяков. На все отрицательные результаты анализов никак не реагировала, приносила кал снова и снова. Медики понимали, что тут с головой не все в порядке, но.... здесь только родные могут вмешаться и помочь этой женщине дойти до нужного специалиста.
Случаи бывают разные. Не нужно всех под одну гребенку. Медики работают с очень разными пациентами.

Олег
18 апр 2022 в 10:06

Нужен был стент подключичной артерии,узнавали каждый месяц в областной больнице,прошло полгода,наконец врач ответил что только господь бог знает когда он появится...

Гость
18 апр 2022 в 10:06

Сделайте ей биопсию все мест, все равно мы все умрем, ничто не вечно

18 апр 2022 в 10:15

вот верю. Подругу, три месяца лечили от ангины. Оказался, рак пищевода

18 апр 2022 в 12:15

Возможно, у женщины проблемы с психикой, стресс... Лучше бы психотерапевту показали, там и наладится все

Ann
18 апр 2022 в 12:17

Главный врач интеллигентный и приятный человек. Просто не верю, чтоб он мог кого-то оскорбить. Конечно понимаю маму ребенка, она переживает, хочет помощи, но поливать грязью главного врача некрасиво...

Гость
18 апр 2022 в 12:32

Женщине крепкого здоровья! А нашим медикам....всего того, что они пациентам делают и такой помощи, что они сами оказывают. Где народный контроль? Где НКО помощи пациентам? Ведь денег бюджетных в медицине много, налоги стригут регулярно.

Наталья
18 апр 2022 в 13:38

Верю каждому слову пациентки.Меня в Асбесте кесарили,не убрали до конца послед,месяц я лежала в терапии и гнила,с температурой 39,думала помру,делали УЗИ,смотрел хирург,ничего не увидели,отправили в Екатеринбург,там меня почистили, температура спала на второй день и через неделю выписали.Я счастливая уехала к своему малышу.Я не стала заморачиваться с жалобам,хотя надо было!!!

Бывали
18 апр 2022 в 14:26

Что в угмк халатность за большие деньги только с улыбкой на лице.
Что в областной онкологии полный ппц, люди только теряют там время и нервы, результат, либо вранье, либо его отсутствие, пользы нет от слова вообще. Лучше уходить в народную медицину, принимать аконит, экстракт гравиолы, пить корни одуванчика, сменить рацион и не нервничать. В онкологии точно не помогут. Что написала автор - верится легко.

Екат
18 апр 2022 в 15:04

без криков, наши врачи не могут работать! только нажаловавшись в вышестоящие инстанции, можно получить какой-то результат

Гость
18 апр 2022 в 15:19

да полно канавалов. вон в стоматологии чуть ли не открыто посылают, и управы не найти

18 апр 2022 в 15:21

Пациента явно что-то напутала. Существует четкий регламент. Терапевт направляет на основные анализы. Затем углублённостей. По результатам к специалисту. Далее специфические анализы и диагноз. Или каждый сам себе по симптомам , интернету и от соседки диагноз ставить будет

Надежда
18 апр 2022 в 18:15

Не пойму кто цинично отвечает в каждом комментарии, это не смешно ,а вот грубых и бестолковых врачей сейчас действительно много ,это очень страшно ,когда вы обратитесь к таким грубым и бестолочам ,тогда и посмотрите понравится вам или нет или в ветклиника сразу идите

Родион
18 апр 2022 в 18:41

Не ходите к медикам, они все врут. Сами лечитесь по интернету информации очень умная. И придумывать о грубости медиков не надо будет. И оскорблять их надобность исчезнет. Вы сами лучше всех всё знаете, у соседей спросите и они Вам подскажут как лечиться. Комаровских и Малаховых больше слушайте умнее будете.

Гость
18 апр 2022 в 18:54

Это путинская Россия к сожалению

Гость
18 апр 2022 в 19:19

А что медики заершились. Не нравится ,что правду пишут. Где ваша клятва Гипократа? Девушка к вам просто так бы и не пошла. От безысходности идём . Я так же 4 месяца и платно и бесплатно хожу по больницам а диагноз поставить не могут. Тоже сташно за себя . Оставить троих детей не хотелось бы. Я очень понимаю девушку. И ёрничать здесь не надо. Все под Богом ходим. Девушке желаю найти доктора не безразличного к её здоровью.

Гостья
18 апр 2022 в 19:38

На Шварца в поликлинике офтальмолог так и сказала мне ; - Вы все меня уже достали, !!! Чего пришла, да ещё и с доп.талоном , подумаешь фурункул ! А я почти два часа просидела, ждала когда меня вызовут , а когда вызвали , такую хамку- врача Ирину Михайловну , фамилию не запомнила, я никогда не встречала. Она прямо так и сказала : - Идите в платную клинику, нечего сюда ходить , достали уже !

Гость
18 апр 2022 в 19:56

Жалобу надо написать в страховую, которая выдала омс. Страховщики оч не любят, когда их деньгами пользуются просто так.

Гость
18 апр 2022 в 21:32

Выучи русский язык. Может тебя начнут понимать не только врачи, но и родственники.

Наталия
18 апр 2022 в 21:40

К большому сожалению наша медицина очень страшная вещь. Большенству врачам абсалютно все равно на пациентов что на взрослых, что на детей. Работать не хотят. Им все мало платят. Наказаний нет никаких за ошибки, за неверные диагнозы. Поэтому такая и халатность. Еденичные врачи ещё отстались докторами.

Гость
18 апр 2022 в 22:27

Не знаю ни одного нормального медика,кот лечит по полюсу ОМС.Если бы такой медик был,то к нему бы толпы бедных больных стояли круглосуточно в очередь!.Среди дорогих платных медиков хорошего может бог послать.Бесплатно и по полюсу медики хорошо лечат только своих знакомых и родственников,а так же нужных им людей.

Наташка
19 апр 2022 в 18:48

Никогда не поверю в эту историю. И тем более, что врач стал хохотать. Онкология есть и у детей и молодых, и врачи стараются сделать все, что бы вылечить.

Новости РЎРњР?2