Вот, к примеру, «Сухой закон». Когда-то в нем угощали весьма недурным мясом. Было приятно посидеть за стойкой, попивая виски и глазея на антураж эпохи бутлегеров и улыбающиеся с фотографий лица Лаки Лючиано и Тома Берренджера… В этом заведении работал метрдотель, примечательная личность, умению общаться с гостями у него нынешнему персоналу учиться бы да учиться….Этак поностальгируешь, вздохнешь с легкой грустью…
Юноша за соседним столиком несколько раз переспрашивал свою барышню о сказанном – куда это годится?
Видимо, так надо. Люди просят – не отказывать же им.
Может быть, потратиться и приобрести таймер?
Нельзя отнять стремления к креативу, некоторые сочетания встретились точно впервые. Вполне может быть, что без этих новых ощущений вполне можно было и обойтись. Например, креветка, авокадо и апельсин в кунжуте. Или с ветчиной, креветкой и лососем. А то и вовсе – банан, лосось и филадельфия.
Иногда даже вкусно. Но тут ключевое слово – иногда. А зачастую такие выдумки вызывают досадное ощущение при дегустации. Будем надеяться, что повар знает, что делает.
А ведь услуги хороших стоматологов нынче дороги. За стоимость капремонта одного зуба можно столоваться в «Своей компании» довольно долго. Если набраться смелости, конечно.
«Если, мол, хотите качества – идите в дорогой ресторан».
Ответственное человеческое отношение к той работе, которую ты делаешь – это нормально. Так и должно быть. А слова «тут вам не дорогой ресторан, потому нечего и требовать» - это, извините, ненормально.