Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Гардеробная с изюминкой

В этой гардеробной круглый год царит весна! А все благодаря тому, что здесь появился шкаф-купе с фотопечатью на стеклянных створках. По словам хозяйки квартиры, ей хотелось оживить пространство гардеробной, придать ей изюминку.

Светлана признается, что поначалу у нее были сомнения, стоит ли ставить стеклянные двери в гардеробной? Ведь здесь часто бывают две ее дочки - двух и пяти лет. Вдруг разобьют и порежутся?

Однако в компании-изготовителе шкафа молодую маму успокоили. Сегодня стеклянные и зеркальные фасады обязательно покрываются травмобезопасной пленкой, которая предотвращает рассыпание осколков стекла, а значит, ребенок не поранится.

Шкаф-купе стал изюминкой и в этой квартире. Хозяевам хотелось создать в спальной атмосферу юга и солнца, поэтому ее интерьер оформлен в теплых песочных оттенках.

Для усиления эффекта выбрали шкаф-купе с рисунком на зеркале. Чудесное изображение заката на морском берегу придало интерьеру окончательную гармонию и завершенность.

Такие двери-купе с рисунками сегодня становятся все более популярными. Узоры выполняются с помощью современных технологий. Например, пескоструйной обработки поверхности зеркала и стекла.

Заказчик может выбрать другую технологию нанесения: крашеный объемный рисунок либо крашеное стекло. Рисунки, выполненные по этой технологии, отличаются яркостью красок и кажутся по-настоящему реальными. Одной из последних технологий является триплекс... рисунки, ткани, обои.

Такие фасады - отличный материал для оформления интерьеров, они способны подчеркнуть стиль помещения и сделать его неповторимым!

Ваши самые смелые и креативные интерьерные фантазии готовы претворить в жизнь специалисты мебельной компании «Акцент-купе»!

Здесь вам предложат огромный выбор рисунков для зеркальных и стеклянных дверей-купе. Также вы можете заказать фасад шкафа со своим вариантом изображения.

Жильё моё

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter