Все новости
Все новости

Волшебный мультфильм «Храбрая сердцем»

Поделиться

С огромным удовольствием посмотрела на большом экране волшебный мультфильм «Храбрая сердцем». Герои просто замечательные! Мерида — бойкая, энергичная, немного эгоистичная, но с добрым сердцем. Она понимает свои ошибки и всеми силами пытается их исправить. Эленор — образец идеальной королевы: спокойна, решительна, умна, она рождена, чтобы быть королевой. Но как мать, она не может найти общий язык с дочерью — и совместное приключение их сближает. Фергус — хоть и король, но сцена драки в главном зале — это просто потеха! А голос Шуфутинского — высший класс! Еще очень запоминается сумасшедшая ведьма, вырезающая фигурки медведей с котлом-автоответчиком. А очень смешные мальчики, нарушители покоя и тишины, ярые охотники за едой — таких персонажей нельзя не полюбить! А какая великолепная анимация: чего только стоят роскошные волосы Мериды и Эленор, а наряды — это просто мечта: роскошное изумрудное платье королевы — сложно поверить, что ткань не настоящая. Надо также отметить килты вождей кланов — придумать уникальный рисунок — это надо еще и не повторять рисунки уже существующих кланов.

Атмосфера каждой сцены передана просто великолепно, в некоторых местах было действительно страшно, чего иногда не могут дать ужастики. Иногда пробирало даже до мурашек. Пара моментов были настолько сильными, что зрительный зал просто замирал.

В качестве музыкального сопровождения — мы наслаждаемся завораживающей игрой на волынках и великолепными песнями. А юмор — неподражаемый: проделки тройняшек, поведение королевы, драка в главном зале — вызовет улыбку даже у самого мрачного зрителя!

Мультфильм «Храбрая сердцем» — это не только красивая картинка, но и очень поучительная сказка.

Светлана

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2