Мой дом ЛСТК вместо дерева: как отремонтировать крышу по-новому

ЛСТК вместо дерева: как отремонтировать крышу по-новому

Компания "Астекхоум" предлагает уникальное решение для ремонта и реконструкции кровли, основанное на использовании стропильных систем из оцинкованных металлопрофилей.

Ремонтировать плоские крыши сложно.

Практика показывает, что ремонтировать плоские крыши, постоянно следить за состоянием деревянной кровли (примерно каждые 4-7 лет), конечно, можно. Но дело это неблагодарное и нерентабельное. Любой, даже незначительный дефект, допущенный в процессе ремонта или возникающий уже на этапе эксплуатации, вызывает новые протечки, которые неизбежно влекут за собой незапланированные финансовые затраты.

В качестве альтернативы екатеринбургская компания "Астекхоум", специализирующаяся на производстве ЛСТК, предлагает рассмотреть возможность трансформации плоских крыш в скатные с использованием стропильных систем из оцинкованных металлопрофилей. Такая технология реконструкции кровли позволяет на долгие годы забыть о необходимости проведения ремонтных работ. А это значит, что однажды потратив деньги на реконструкцию крыши, заказчик сможет существенно сэкономить на последующей её эксплуатации.

Несмотря на то, что ремонт кровли с помощью ЛСТК подразумевает реконструкцию плоской крыши в скатную, реконструкция эта предельно проста и, что немаловажно, экономична! Лёгкие холоднокатаные оцинкованные термопрофили, образующие основу стропильной системы, монтируются непосредственно на существующую плоскую крышу. После завершения монтажа стропильной системы укладывается кровельный материал. И если сейчас вы представили себе сборку конструктора, то вы недалеки от истины.

Монтаж скатной крыши действительно напоминает сборку большого конструктора. Делая заказ, клиенты компании "Астекхоум" получают полностью готовый к сборке комплект металлопрофилей, уже раскроенных и размеченных на производстве в соответствии с проектом. Монтаж осуществляется при помощи специальных соединительных элементов, которые поставляются вместе с металлопрофилями. Такое крепление исключает сварочные процессы, позволяя проводить работы по реконструкции и ремонту кровли в любое время, при любых погодных условиях, без прерывания эксплуатации объекта и, главное, безопасно.

6b2837f4b62c5595223472fedbecc00e0fe640c9_320.jpg

То, что технология ЛСТК не требует использования газорезательного и сварочного оборудования, особенно важно для зданий "старого фонда", известных своей повышенной огнеопасностью. Более того, стропильная система из ЛСТК – это совсем не те деревянные балки, что подвержены горению, гниению и деформации. Холоднокатаные профили оцинкованы, они не ржавеют, не горят, устойчивы к влиянию атмосферных осадков и конденсата. Срок службы ЛСТК – 70-100 лет!

Как использовать свободное пространство между старой (плоской) и новой (скатной) крышей? Конечно, с пользой. Например, оборудовать вентиляционные каналы, проложить (и спрятать) инженерные коммуникации или установить климатическое оборудование.

ООО "Астекхоум"

Телефоны: +7 (343) 268-80-82, 8 (800) 333-46-38

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления