26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

В Екатеринбурге открыли горячую линию по уборке снега во дворах

Все жалобы горожан обещают принять и проверить.

Поделиться

В Екатеринбурге открыли горячую линию, по которой можно жаловаться на плохую уборку снега возле домов. Сообщения о бездействии управляющих компаний с сегодняшнего дня принимаются по телефону +7 (343) 312-00-32 с 09:00 до 18:00, а также по электронной почте gilinsp@egov66.ru и по факсу + 7 (343) 375-62-71.

– По всем поступающим обращениям необходимо организовывать проверки. Если управляющие компании не будут выполнять предписания – принимать меры вплоть до обращения в прокуратуру, – сегодня на рабочем совещании по уборке города заявил губернатор области Евгений Куйвашев.

Глава региона отметил, что за прошедшую неделю ситуация на городских дорогах значительно улучшилась: снег с проезжей части и обочин дорог вывозят, чистятся тротуары. Однако, по словам Куйвашева, ситуация с уборкой придомовых территорий и крыш жилых домов от снега и наледи оставляет желать лучшего.

Напомним, 2 февраля губернатор направил в адрес главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба официальное письмо, в котором потребовал принять меры по уборке автодорог и тротуаров.

Как ранее писал Е1.RU, горожане завалили почту редакции жалобами о плохой уборке снега во дворах. Для екатеринбуржцев мы составили памятку, куда жаловаться на нечищеные дороги, тротуары и дворы

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter