6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На Вторчермете жители десятка многоэтажек остались без воды

Специалисты Водоканала пытаются найти скрытую утечку.

Поделиться

Жители не видели объявлений о подвозе воды.

Жители не видели объявлений о подвозе воды.

Поделиться

На Вторчермете в десяти многоэтажках пропала вода – и горячая, и холодная. Нет её уже 4 дня. По словам местных жителей, поломки обещали устранить ещё два дня назад, но ничего не изменилось с тех пор.

– Никто из жителей так и не смог узнать у управляющей компании причину отсутствия водоснабжения, – рассказала E1.RU Екатерина Чижова. – Кроме того, управляющая компания всё это время утверждала, что работы по устранению неисправностей ведёт Горводоканал, поэтому у УК никакой информации нет. А 24 декабря в управляющей компании заявили, что "Воды нет, и ещё неизвестно, когда она появится. Мы не знаем место аварии, не знаем, где произошёл прорыв труб. Диагносты завтра выйдут на поиски аварий". Кроме того, на доме по адресу переулок Коллективный, 21 даже нет ни одного объявления о том, когда (и будет ли вообще) осуществляться подвоз питьевой воды к дому. Если машины с водой и приезжали, то многие жители могли просто об этом не знать.

– Там бойлер, нет холодной воды, нет и горячей, – сообщили в диспетчерской ЖКХ. – Там работает Водоканал, но, похоже, не могут определиться с диагностикой. Вода не отключена, давление пониженное. Проблема эта в десяти многоквартирниках, на верхних этажах – на улицах Аптекарской, Селькоровской, переулке Коллективном. Где-то скрытая утечка.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку