19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

svpn
2 окт 2019 в 13:14

От и погодная подоспела. :-) Рып, ты чё там недосказал?

Анна
2 окт 2019 в 13:21

Дом промерз, обогреватель уже не справляется. Замерзаем.

ВОВИК.
2 окт 2019 в 13:29

жителей должна согревать мысль, что они городские да еще из центра, а не какие-то понаехавшие областники. Если не греет, то значит, они и на самом деле понаехавшие. Пусть мерзнут.

tourgenev(не писатель)
2 окт 2019 в 13:44

она со вторым ребетенком не знает что делать, месяц назад истерику свою выложила тут, а тебю ее за третьим зовет :-D

Гост
2 окт 2019 в 13:46

Вы как ежики который какую то пакость ел и плакал. Сами голосуете за ЕР потом ноете.

Ирина
2 окт 2019 в 13:52

Привет с Пионерки! С середины сентября живем с обогревателем. Отопление дали, но батареи еле тёплые. И за это нам придется платить по-полной. Когда включили "отопление" горячую воду перевели на обратку. В итоге горячая вода идёт холодной. У нас пятый этаж, если соседи не помылись и не прогрели воду, нам приходится ее пропускать за весь стояк. Полотенцесушитель ледяной, соответственно в ванной и в туалете холодрыга.
Неоднократно делали заявки в УК УРАЛ-СТ, в диспетчерскую. Толку ⁰.

Никита Пустосвятов
2 окт 2019 в 14:10

Ну вы морж...

Лёся
2 окт 2019 в 14:21

Вот абсолютно согласна!!! Дома невозможно находиться, оба балкона постоянно открыты, обогреваем улицу, причем за свой счет!!!!! Дом советской постройки, батареи не регулируются, счетчики поставить нет возможности.
Те, кто мерзнут, не в курсе, что есть разные виды обогревателей?? А ведь у нас и летом бывает холодно!! И даже снег временами может идти - вы тоже будете ЖКХ обвинять в этом??? Или все-таки оторвете себя от дивана и купите себе обогреватель? Это гораздо дешевле обойдется, чем менять квартиру на вариант с современным регулируемым отоплением.
Из-за ваших воплей мы тратим свои деньги и живем как в сауне! Померзли несколько дней, а претензии такие, как будто всех в проруби держат :-D :-D
Сейчас вот на улице будет +17 и батареи дома греют как в -30!!

Мне дали орган власти
2 окт 2019 в 14:58

Живу в центре, нет отопления и горячей воды! Задолбале реально! На той неделе включили отопление, и вчера выключили и отопление и нет горячей воды, диспетчер УК отвечает что поставщик вдруг решил провести какие то работы, возможно завтра восстановят! Возможно! Прям надоело!И так практически весь сентябрь!

svpn
2 окт 2019 в 15:16

эммм... я никогда и не претендовал на звание центрового...

zorgbargsega
2 окт 2019 в 16:13

Дико аплодирую!!!
Да до 2007 года после запуска отопления ДВЕ НЕДЕЛИ не брали заявки по теплу. Давалось время на устаканивание, внеплановые ремонты.
А сейчас как сорвались- утром запустили отопление, а в обед уже жалобы в прокуратуру летят. Быстрота нужна в двух случАях... :-D

Никита Пустосвятов
2 окт 2019 в 16:33

Под утро земля засыпает,
И снегом себя засыпает,
Чтоб стало кому-то тепло...

И в ладонях их уже не тает белый снег...
:-D

ольга
2 окт 2019 в 18:57

Чудовищный цинизм чиновников.Кто и когда привлечет к ответу за безалаберность и равнодушие?

Гость
2 окт 2019 в 23:06

У нас включили горячее отопление 10 сентября. Панельный дом 60х годов постройки. Тем не менее, нашли способ отреставрировать так, что на каждой батарее вентиль и счётчик учета тепла. А теперь о грустном: это не в России. А у родителей в Екатеринбурге всю жизнь помню : обогреватель на зиму, водонагреватель на лето, канистры для воды круглогодично и телефон, чтобы обязательно с функцией фонарика.

Татьяна
3 окт 2019 в 10:18

У нас электричество в частных домах отключили вчера без предупреждения (Чкаловский район, поселок Удачный). Все остались без света, воды и отопления (а у кого то маленькие дети), так как газа нет и все завязано на электричестве. Включили только в 22.30. Что у нас в городе вообще происходит? Все боятся, что и в морозы могут так поступить, тогда точно будет крах коммуникациям, а они недешевые.

Антон
3 окт 2019 в 10:45

Терпите терпилы....вы же любите своих чинодралов....жить без них не можете....заслужили...толи еще будет....

Соседов
3 окт 2019 в 14:33

Подскажите, как Вы смотрите на то, чтобы зазнакомиться?

Пионерка
3 окт 2019 в 15:04

На Пионеров 12/4, отопление только на кухне, звонки в диспетчерскую Урал-СТ не приносят результата, в сам Жэу не дозвониться. Что делать не понятно, но счета выставят однозначно.

Татьяна
3 окт 2019 в 20:56

Блюхера,49 - отопление дали днем 30.09. Вечером того же дня выключили горячую воду. Вчера днем горячую воду дали, но так, еле живую, чуть тепленькую...Сегодня утром отключили и отопление, и эту еле тепленькую воду. Дозвониться до Фонда Радомир, это наша УК, нереально, все время занято. Завтра-пятница. По пятницам в Радомире считают личным оскорблением брать трубки. Так что, к гадалке не ходи, до понедельника будем сидеть и без отопления, и без воды, и без информации от УК. Зато счета придут по полной!

Гость
4 окт 2019 в 17:24

Ползунова д.16/А отопления тоже нет. Писал и звонил, все безрезультатно. Городская горячая линия ЖКХ звоню уже 4 дня, никто не отвечает, только прокуратура отвечает и регистрирует факт. Реальной помощи и реагирование нет, один формализм. Губернатор обещал все подключить до 01.10.19 г. Сегодня уже 04.10.19 г., как не было отопления, так и нет.

Наталья
23 окт 2019 в 22:02

Это что еще без отопления, у нас на Сортировке стоят рядом два дома и счетчик отопления стоит на эти два дома, соответственно УК Ж/д р-на считает нам за отопление по тарифу потребленных Гкал 0,33 на кв.м. естественным образом отвечая всегда, что "экономию высчитать не предоставляется возможным т.к. счетчик стоит не на каждом доме" с 2012 года боремся с этим беспределом, а квитанции в зимний период как приходят заоблачные так и приходят. Куда уже только не жаловались, и на приемы ходили, а ничего у нас не пробивается ни одна структура, везде руками разводят и на несовершенство законов спихивают. Вот уже не знаем куда писать, вот еще только президенту, но уже и надежды ни у кого ни на кого нет совсем. Вот так и живем как коровы, нас доят а мы стоим и сено жуем. Ну как то так, наверное.