19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

13 янв 2020 в 11:28
Ука многие упыри, однако если смотреть на Переменну там не все так просто. Несколько собственников раздувают что СД -шники конченные, они может и конченные только вот Грин сервис которую они навязывают дому не менее конченная)))) Двое председателей, Внимательно ТСН!!! Ширяев Алексей - ТСН Иволга и Трачев Семен - ТСН НОвэла, прикупили себе паркинг, открыли в июне 2019 года юридическое лицо УК Гринсервис и якобы за месяц проголосовали аж 75 000 метров за них, при том что у УК Грин сервис кроме вранья этих председателей никакого обслуживания вообще НЕТ)))) Вывод - дак кто же клоун на арене цирка, тот, кто принял на работу оленей или тот кто обязан работать на благо собственников в качестве председателей ТСН в своих домах на чужих деньгах решил себе бизнес с нуля построить??? Гнать и тех и других! Особенно тех кто подогревает сейчас всю эту картину еще и через е1, что-то подсказывает что синара бы не стала в этом говне купаться, а вот Ширяев с Трачевым уже обманув собственников в легкую!!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Федор
13 янв 2020 в 12:17

Как по мне - шо Синара, шо эта ноу-нейм УК - одного поля ягоды. Пусть удавят друг друга в судах за деньги жильцов. Новую УК вообще выбрала парочка активистов, без рассмотрения иных альтернатив и опрокинув собственников 2-х подъездов, которые будут сданы этой весной, лишив их возможности сделать выбор и подарив перспективу получать по 2 квитанции.
Предлагали же нормальный вариант - дождаться сдачи последней очереди и там уже выбирать новую УК. К чему эта спешка была нужна? Как сейчас новым жильцам добиваться устранения недочетов от застройщика? Раньше хоть через УК синары была возможность решать более-менее оперативно, а сейчас чот перспективы совсем не радужные.

ОТВЕТИТЬ
2453470
13 янв 2020 в 12:28

В прокуратуру на тему подлога обращайтесь

Аврора
13 янв 2020 в 12:33

Ох уж эти председатели! такая схема видно сейчас в тренде. У нас в ЖК Аврора, на Широкой Речке, тоже председатель Роман Дубов с дружками, за счет собственников быстренько сколотили банду под названием ООО УК Столица и лезут теперь с ней во все аферы без разбора. Обещают людям золотые горы но после захода на дом все становится гораздо хуже чем в самые плохие времена. Денег не выделяют ни на что, только высасывание средств собственников. Все кто ведутся на их сказки потом испытывают только сожаление!!!

Фельдман
13 янв 2020 в 13:02

Кого они уволили?!! СД продолжает всех держать за дураков, обманывать и не собираются останавливаться видимо до тех пор пока себе яму поглубже не выкопают. С конца года назначили директором персонажа который на видео лично! первый самый предложил машины бить и делать жизнь недовольных жильцов невыносимой.
Такой управляющей уже никогда не отмыться! Все кто с ними в связке только опорочат репутацию пачкаясь в брызгах нечистот отлетающих от УК СД

Гость
13 янв 2020 в 18:52

Сколько ЭСДЭШНЫХ И СТОЛИЧНЫХ ботов😱

Гость
13 янв 2020 в 20:35

Гринсервис надо выбирать , там оба персонажа положительны , а не эти бандиты и тем более Столица

НьЮС
19 янв 2020 в 21:59

С ведением ЖК РФ дома МКД отдали на произвол-конкуренцию бизнеса ЖКХ. Собственники имеют право - самим выбирать себе на шею УК. Либо УК "Домушник" , либо УК "Жилхищник". Обе будут воровать, НИЧЕГО не делая. А вторая ещё и подграбливать. Вот и вся альтернатива. Ещё здесь есть "теневой" игрок - местная администрация, как собственник (права такие же, как и у физлиц), так и административные. Но УК у администрации "ручные". Самое главное в выборе УК - это утверждение Договора управления домом (коммерческая деятельность), который должен быть равноправным. Каждый дом (группа МКД) должен купить себе штатного юриста, который должен вести работу от имени своих заказчиков, жителей дома, по выполнению УК своих обязанностей по договору. Выбирая дому УК, собственники и жители не приобретают себе домработника с правом его уволить. Это УК берёт в аренду их общее имущество МКД и выжимает из него через штампование платёжек, основная обязанность, для рабов платёжек ЖП (жилых помещений), на содержание себя самой и лечение дома от всех болезней, которые только есть в справочнике терапевта. Будут брать деньги на операцию на сердце, вырезания грыжи и аппендицита, камней в почках (ну что-то же должно быть у дома!?), лечение ожирения и дистонии одновременно, плоскостопия и даже слабоумия! И всё это прячется за Жилищным Кодексом и разными ПП РФ. Деньги берут за многое, а лечат только запоры и аварии.

15 фев 2020 в 14:32

Идти в суд и оспаривать решение "неправильного" собрания. В чём проблема?

Сергей
24 фев 2020 в 19:03

Боритесь с упырями до победы. Практика показывает, что всю эту плесень можно вполне успешно менять.

Loading...